宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 日間賀島 >

島別荘悠月の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  日間賀島

【口コミ総合5.0】露天付全5室の別荘のような宿で美肌の湯に寛ぐ☆

お車でのお越しは知多半島の師崎港から。渥美半島は伊良湖港から。電車でのお越しは河和港から高速船で。

島別荘悠月のクチコミ・評判

4.9
    4.9

Marieさん

サプライズ成功しました!

彼氏の誕生日のお祝いに利用させていただきました。事前にお電話で相談させて頂いたところ、ケーキの準備についてや船の事など、詳しく教えて頂いて大変助かりました。お宿もキレイで、シルキーバスも最高でした。夜ご飯はもちろんのこと、朝ごはんもとても美味しかったです。サプライズのケーキ、すごく喜んでくれたので、最高のお祝いになりました。ありがとうございました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】露天付き客室とトラフグのフルコースと島のタコを楽しむ旅☆ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

Marie様
この度は誕生日のお祝い旅行に悠月を選んで頂きありがとうございました。
サプライズ成功おめでとうございます。良かったですね。
Marie様の幸せな気持ちがこちらにも伝わってくるようで嬉しいです。
また機会がありましたら是非お越しください。

かとぅんさん

また来たいです

久々に口コミ投稿したい!と思えるお宿でした。
客室露天風呂からは海が見えて、ずっと入っていたかったです。
お部屋も綺麗で、食事もとても美味しかったです。
一回のロビーにある石庭がオシャレでした。
星5つにも納得。
このお宿目当てにまた日間賀島に来たいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

かとぅん様
嬉しいご投稿を頂きありがとうございました。
かとぅん様の「泊まって良かった宿」「また行きたい宿」リストに加えて頂ければ幸いです。
また季節を変えて悠月にお越しください。見える景色も旬の料理も変わってきます。
お待ちしております。

かずくんさん

記念日

今回で3回目の宿泊になりましたが、毎回ふぐ料理を食べにお伺いしてます。
お料理は、どれも大変手の込んでいる物ばかりで美味しく頂きました。
細かなところまで、目配り気配り心配りのして頂ける宿で最高の時間を過ごすことが出来ました!!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【白子2品付き】悠月ふぐ御膳☆真冬の贅沢! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

かずくん様
いつもありがとうございます。
頭の下がるようなご投稿を頂き恐縮しております。
悠月は先日オープンから9周年を迎えました。
オープン以来毎年何度も足を運んでくださるお客様も多くつくづくリピーターの
皆様に支えられていることを実感しております。感謝感謝です。
来年の10周年に向けて頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

まめばぁばさん

のんびりゆったり過ごせる大人の宿

2回目の利用でした。前回と同じ部屋を予約し、ベランダからの景色を楽しんだ後、夕食前にまずゆっくりシルキーバスの柔らかい泡で心も体もほぐれました。夕食の河豚やタコ・あつみ牛・鮑もとても美味しく満腹になりました。また、寝る前にお風呂に浸かりぐっすり眠れました。朝食のおかずも多く大満足でした。スタッフの方々も気さくでまた来年もお邪魔したいと思っています。お世話になりました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ふぐもアワビもあつみ牛も☆よくばりプラン! 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

まめばぁば様
悠月に何回も足を運んで頂きありがとうございます。
悠月の売り物は景色とシルキーバスそれから料理です。
それをひとつひとつ喜んで頂けてこんな嬉しいことはありません。
また来年もお会いできることを楽しみにしております。

百合子Gettsさん

ふぐ料理が美味しくて、落ち着ける宿

部屋数が5部屋(全て2階)しかなく、1階は、全てお食事処で、ゆったりと食事ができ、食事が終わると部屋でくつろげるのが最高でした。料理は、ふぐのフルコースでしたが、量的にもちょうどよく、味はひれ酒も含め最高でした。ご主人も奥様も気さくな人柄でおもてなしも最高でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

百合子Getts様
この度は悠月にお越し頂きありがとうございました。
5室のお部屋はすべて2階のオーシャンフロントで伊勢志摩の方向を向いて立っています。
寝ころんだまま伊勢まで望むことができます。
1階はダイニングのほかロビーとヒーリングルームのパブリックスペースとなっています。
ヒーリングルームは石庭に面し横になって心地よい音楽を聴いたり本を読んだりできる
空間になります。
ふぐ料理に満足頂けたようでありがとうございます。
ふぐ料理もあと2か月で終了になります。春からは旬の平貝やミル貝をお楽しみ頂きます。
また是非お越しください。ご投稿ありがとうございました。

kanaさん

とても良かったです。

両親の金婚式のお祝いに宿泊しました。
特別な記念日にふさわしい、非日常を味わえるとても素敵な宿でした。
お料理はフグはもちろん、お刺身や茹でダコ、朝食も全て美味しくて大満足です。
ご主人も大変親切で事前の電話にも丁寧に対応していただき助かりました。
全てにおいて細かい気配りが行き届いた空間で、おいしい食事と露天風呂に癒されました。お陰様でとても良い思い出になりました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

kana様
この度は記念すべき金婚式のお祝いに悠月をご利用頂きありがとうございました。
伺っていませんでしたので金婚式のお祝いとは知りませんでした。
当日は運よくサービスできるお刺身がありましたので喜んで頂けて良かったです。
お爺様にもアウト前にお話を伺い喜んで頂けたようなので安心しました。
例年ふぐの白子は12月からで初物なので心配しておりましたがお爺様のお目当ての
白子がご用意できて良かったです。
ご家族お揃いのお祝いが良い思い出になればそんな嬉しいことはありません。
また機会がありましたら是非お越しください。

さなさん

とっても癒されました

家族で初めての日間賀島旅行で利用させていただきました。
外観や部屋の雰囲気が良くゆっくりすることができました。
お部屋からの景色が良くとても気持ちよかったです。
夕食や朝食も美味しく、日間賀島の名物が沢山食べられて良かったです。また父が体調不良で朝食が食べられなかったのですが、ご飯をおにぎりにしていただきお気遣いが有り難かったです。
また是非訪れたいです。本当にありがとうございました!!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】露天付客室と伊勢海老&アワビ&あつみ牛の3大味覚を楽しむ旅☆☆ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

さな様
先日は悠月にご家族でお越し頂きありがとうございました。
ゆっくりして頂けたようで良かったです。
全員大人になってから家族旅行の機会は中々ないのでお父様は嬉しかったと思います。
また是非お越しください。お待ちしております。

陽子さん

お刺身盛り合わせに感動

主人の誕生日祝いに宿泊させていただきました。船の件に関してお電話をいただき、声の感じが「ちょっとぶっきらぼうなのかな…?」と心配しましたが杞憂に終わりました。建物はとてもセンスが良く、マスターも奥さまもとても優しく、またホスピタリティに溢れていました。福岡から愛知に引っ越して1ヶ月、美味しいお刺身が食べたいと思い離島のこちらの宿にしましたが正解でした。豪華な夕食、特にお刺身盛り合わせには主人も喜んでくれました。記念日のケーキ&シャンパンもキレイに部屋にセットしていただいたおかげで、めでたくサプライズを仕込むことができました。素敵な思い出になりました。ぜひまた訪れたいと思います。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ホールケーキで祝う特別な記念日】大切な一日を大切な人と☆ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

陽子様
この度は大切なご主人様の誕生日祝いの旅行に悠月を選んで頂きありがとうございました。
電話の応対でぶっきらぼうな印象を与えてしまい申しわけありませんでした。
これまでに何回も注意されてきましたがどうしても直らない欠点となっています。すみません。
料理やサプライズをご主人様に喜んで頂けたのでしたら成功でしたね。
羨ましいほど仲の良いご夫婦でこちらまで幸せな気持ちになります。
お互いに誕生日や結婚記念日にサプライズが出来るといいですね。
また是非お越しください。ご投稿ありがとうございました。