宿・ホテル予約 >  東京都 >  青梅・奥多摩 >  青梅 >  秋川渓谷 瀬音の湯 >

 >  スベスベでした! - 秋川渓谷 瀬音の湯

JR五日市線で終点 武蔵五日市駅 下車、西東京バスにて 瀬音の湯 下車すぐ目の前。

秋川渓谷 瀬音の湯のクチコミ・評価

YUKOさん

2019年1月宿泊
【レイトチェックアウトプラン】☆彡のんびり12時
その他 朝のみ

スベスベでした!

初めて利用しました。
お風呂は他の口コミにもあるように、本当にスベスベしっとりになりました。
お湯を持ち帰れるなら持ち帰りたいーーー!となるほどでした。
夕食は施設内のレストランで好きなものを。と考えており、朝食付きのプランにしました。
夕食時の施設内のレストランは、予想よりメニューが少ないかな…と、もっとメニュー豊富だったら嬉しかったです。長居するようにはなっていないためかもしれませんが、お酒の種類は豊富なのにおつまみメニュー少な目?に感じました。
朝食はごく普通で美味しくいただきました。
お部屋もレストランも施設内全てが清掃行き届いており、本当に気持ちよく過ごせました。山の中の施設なので多少は覚悟し我慢しなくてはなのですが…お部屋にカメムシが多数発生して大格闘したので虫苦手な私としては疲れてしまいましたので、申し訳ありませんがマイナス1にしました。
連れは食事面で少し残念だったようですが、私はやっぱりお風呂が気に入ったのでまた行きたいと思っています。難しいのはわかっていますが、やっぱり宿泊者特典?のような感じで朝風呂入りたいな〜と思いました。

秋川渓谷 瀬音の湯からの返信

YUKO様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の温泉を大変気に入って下さり、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
和食だいにんぐ川霧のメニューには、少なく感じられ大変申し訳なく思います。
調理スタッフも、いつもお客様にご満足いただけるようメニューを考案しております。毎月の様に僅かではありますがメニューの変更を行っており、おつまみに関しても出来るだけ「食事」と「おつまみ」が片寄ることなく、どちらも早くご提供できるようにと考えております。YUKO様のご意見にも反映出来るよう、これからも精進していきたいと思います。
また、コテージでのカメムシでございますが、春の足音とともに、虫たちも目覚める季節になってきました。この季節は特に清掃しながら気を使っているのですが、残念ながら自然界の力には叶わないこともあります。申し訳ありません。しかし私どももめげずに皆様が快適なお時間を過ごせるよう努めて参ります。
また是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

返信日:2019/3/11

秋川渓谷 瀬音の湯のクチコミ一覧に戻る