宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

ペンションマーベリックの口コミ・評判

 > オーナー夫婦さんの心遣いが◎ - ペンションマーベリック

エリア:  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原

猪苗代方面から五色沼入口を過ぎて3つ目の信号を米沢方面へ右折、150m左側にカンバンあり

ペンションマーベリックのクチコミ・評判

デッドえんどさん

オーナー夫婦さんの心遣いが◎

8月20日より1泊お世話になりました。宿泊客のためにいろいろ気配りをされており、接客に対する真摯な姿勢はこちらにも伝わっており気持ちよく過させていただきました。お風呂やお部屋など気になる方はいるでしょうが、普段使いでは及第点以上ですし私としては気になることはなく、宿泊費以上のサービス提供と感じております。
 最後に、私の不注意で部屋の鍵を誤ってもったままチェックアウトしてしまいご迷惑おかけしました。

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】エビス生ビール飲み放題と焼き立てステーキが◎プラン ツイン 朝・夕

ペンションマーベリックからの返信

デッドえんど様
このたびは、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
そして嬉しいお返事までいただけ、大変嬉しく思います。
小さな宿ですが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
施設面は昔ながらのログハウスなので快適ではない所もございますが、デッドえんど様には気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
お客様各位ご旅行の目的や楽しみ方は様々ですので、私達も様々な楽しみ方がご提供できるよう努めております。
チェックアウト時の事は、お気になさらないでくださいませ。
基本夫婦二人で切り盛りしてますので、よく忘れてしまいます。(こちらこそお手数おかけしました)またいつか機会が御座いましたら、是非遊びにいらして下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。