宿・ホテル予約 > 長崎県 > 壱岐・対馬 > 対馬 >

花海荘の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  壱岐・対馬 >  対馬

朝陽上対馬の宿

比田勝港より車で10分。対馬空港より車で90分。厳原港より車で120分。

花海荘のクチコミ・評判

ふぅさん

お風呂はもう少しなんとか・・・

チェックインの時、エレベーターないか確認したら、ありません、と。お客さんは外国人さんを中心に減ってる最中、がらーんとしてるし、ここで運んでくれたら、すごくイイ感じだったのに。(前日はエレベーターないとこで、運んでくれたもので。)混んでるんだったら、期待しませんけど。
お風呂は、大が男性。中が女性。小は未使用。
ツレの男風呂の感想からは、窓が開けっ放しで、ものすごい数の虫が・・・。湯船から、結構すくって出したそうな。さすがに女風呂は、開けっ放しでなく、いくらかいるくらい(T_T)締めた窓のすりガラスに、大小の虫さんたちのシルエットがあり、これが入ってたら、私は風呂に入れない・・・と思った次第です。
湯船にたまるお湯の深さが、かなり浅く、なんか湯船にできている隙間から、流れて出ていて、わざとなのか、修理できていなくてそうなっているのか不明です。
食事は、このお手軽な価格にしたら、十分。スタッフの方も、いい感じの対応で、ゆっくりいただきました。

【宿泊プラン】【2食付】気軽に対馬の旬を味わう-花会席-【リーズナブル】 和室 朝・夕

ひろさん

国境の島対馬

壱岐、対馬の旅、対馬2日目で、寄せてもらいました。宿は、小高い丘にある、対馬海峡が眺められる、景色の良い施設です。部屋は海側の和室、トイレ洗面所付きでベランダもあり、海風を感じられる良い部屋でした。お風呂は、温泉ではありませんが、大中浴場があります。しかし、浴槽が浅くて、半身浴しか出来ません。全身入るには、横に寝るしかありませんでした。ニーズがよくわかりません。夕食は、スタンダードの海会席を、美味しく頂きました。台の物は、いりやきか、とんちゃんを期待していたので、残念でした。以外に美味しかったのは、カキ、イカ、白身魚のフライです。普通は、天ぷらが提供されることが多いので、逆に良かったです。ホールのスタッフとも、気軽に会話出来て、楽しい時間でした。対馬1日目の宿も、韓国人観光客が多かったのですが、何処も同じ様な感じなのかな。国境の島対馬を、存分に味わい満喫出来ました。また機会あれば、寄せてもらいます。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【人気No1】美味しい対馬の季節を味わう-海会席-【スタンダード】 和室 朝・夕