宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  久居・榊原 >  ステーションホテルAU >

 >  ホテル内に17時からオープンの居酒屋?が良心的で美味 - ステーションホテルAU

近鉄久居駅より徒歩5分 ★ 大型バスも駐車可能 ★ ナガスパ〜伊勢参りの中間地点で旅行に最適!

ステーションホテルAUのクチコミ・評価

紫さん

2014年8月宿泊
☆☆ お子様歓迎 ☆☆ なばなの里〜伊勢神宮 ☆☆ 小学生6年生以下のお子様添い寝で無料!

ホテル内に17時からオープンの居酒屋?が良心的で美味

台風11号発生中、帰省前に伊勢神宮参拝予定の途中、避難勧告mailが頻繁に届き、参拝は諦めて宿でゆっくりする。
部屋は広く、バスはゆったりしており、トイレとはセパレート。テレビはベッドと居間に各1台、部屋も仕切られていて寛げました。
夕飯は、あらかじめつまみなどは買って宿に入ったのですが、出店している居酒屋の定食の天ぷらと海鮮ちらし寿司に惹かれ予約しました。新鮮であり、お値段も手頃で美味しかったです。
欲を言えば…ですが、ホテルのフロントの方が座りながら接客していたこと、帰る時に車の誘導をして欲しかった(車が駐車禁止に駐車あり、数組待ってる中、入り口に駐停車していたこと) 。清掃の女性従業員の感じが良かったので残念です。

ステーションホテルAUのクチコミ一覧に戻る

[ホテル]ステーションホテルAU じゃらんnet

三重県 > 津・久居・美杉・松阪 > 久居・榊原 > 久居駅

久居駅 | 川合高岡駅 | 津新町駅 | 津駅 | 一身田駅