宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  久居・榊原 >  ステーションホテルAU >

 >  朝イチ伊勢神宮へ - ステーションホテルAU

近鉄久居駅より徒歩5分 ★ 大型バスも駐車可能 ★ ナガスパ〜伊勢参りの中間地点で旅行に最適!

ステーションホテルAUのクチコミ・評価

ヒトピーさん

2016年2月宿泊
☆☆ お子様歓迎 ☆☆ ナガシマスパーランド〜伊勢神宮 ☆☆ 小学生6年生以下のお子様添い寝で無料!

朝イチ伊勢神宮へ

仕事が終わり主人共々連休になったので思い立ってお伊勢さんへ。夜も遅くなってきたので今晩の宿検索、トイレ、お風呂がセパレートのコメントに惹かれ予約しました。
良かった点
部屋もベッドもトテモ広く、テレビも2台。
立地的にコンビニも飲食店もあまりありませんがホテル内の居酒屋さんはトテモ美味しくリーズナブルで飲み過ぎました
朝食ワンプレートモーニングは無料、追加300円で和食お膳に変更可。
大浴場もありリフレッシュOK、待合室の様な処にバスタオルも置いてある(気が付けるかは?)
改善点
部屋のカーテンがレールから外れていた。
暖房のききが悪く寒かった。でも、チェスト内に毛布があり暖かく寝られた。
以上、
私達には次回伊勢参りの時はリピートするホテルになります。
その節はヨロシクお願いします。
御世話になりました。

ステーションホテルAUのクチコミ一覧に戻る

[ホテル]ステーションホテルAU じゃらんnet

三重県 > 津・久居・美杉・松阪 > 久居・榊原 > 久居駅

久居駅 | 川合高岡駅 | 津新町駅 | 津駅 | 一身田駅