宿・ホテル予約 >  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  浅間・美ヶ原 >  松本浅間温泉 ホテル玉之湯 >

 >  雅楽さんの浅間温泉 ホテル玉之湯のクチコミ - 松本浅間温泉 ホテル玉之湯

浅間温泉
松本ICよりお車で約20分/JR松本駅よりバスで約20分/駐車場無料

松本浅間温泉 ホテル玉之湯のクチコミ・評価

雅楽さん

2013年11月宿泊
【早割28】≪おすすめ料理コース≫と貸切露天
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

雅楽さんの浅間温泉 ホテル玉之湯のクチコミ

・浅間温泉街を散策したくなって、事前のチェックン時刻より1時間も早くチェックインしたが、嫌な顔もされず丁寧な応対をしてもらえた。
・食事療養中と事前に情報提供しておいたら、チェックイン時食事制限内容を聞かれ、夕食時にはこの情報が反映された料理が出てきた。制限された食材は残すつもりだったので、感心した。
・夕・朝食の一部バイキング方式は、自分好みの料理が追加出来て良いと思った。
・室内着=作務衣の色が、客と従業員同じ。町場の温泉施設に行ったような感じで自分は好ましく思わなかった。色は異なる方が良いと思った。

浅間温泉 ホテル玉之湯からの返信

雅楽様
ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご予約時に伺っておりますチェックイン予定時刻は目安としてのお時間でございますので、15時を過ぎましたらチェックインは可能でございますので、ご連絡をいただくなくても対応は可能でございます。15時前にご到着される場合は、お部屋の準備の都合がございますので、ご連絡をいただけますようお願いいたします。
お食事につきましての制限などがございましたら可能な範囲で対応をしております。
ご予約時にもお気軽にお問合せくださいませ。
作務衣の色につきましては同様の意見をいただいております。次回、作製の折に検討させていただきます。
またのお帰りをお待ちしております。
支配人 内藤

返信日:2013/12/16