宿・ホテル予約 > 北海道 > 旭川・層雲峡 > 旭川 >

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川

◆朝食口コミ高評価◆肌に優しい超軟水大浴場・サウナ露天風呂付♪

上川の湯
JR旭川駅より徒歩にて約10分。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川のクチコミ・評価

金額が魅力

2度目の旭川市民割での宿泊です。今回も5000円の値引きで宿泊できました。プラン特典の12:00チェックアウトが非常にありがたいです。静かにゆっくり過ごすことができました。このプランが終了しても引き続き利用したいです

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】GOTO併用不可【※旭川市民限定※旭川宿泊応援事業あさっぴー割】朝食付き12時チェックアウトプラン

• 返信日:2021/04/28

いつもドーミーイン旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたことが窺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上に努めてまいります。

割引でとてもお得

旭川市民割で5000円の値引きで宿泊できました。自宅までタクシーで帰るのと変わらない程度の価格で宿泊できました。今だけのプランだと思いますがとてもお得です。使えるうちは毎回使いたいと思います。ドーミーインさんなので部屋も大浴場もとても清潔です

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/28

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様のご満足頂ける空間の提供が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

旅気分

同じ市内で泊まってみました。
感想
最高です!お風呂も広めで温度も気持ちいい、それと備え付けのシャンプーやらリンスやらが全てPOLA製じゃありませんか?
これは肌が弱いお子様でも十分使えます。
このような細かい所ですがケチらずに良い物を使う姿勢に感銘を覚えます。
更に、スタッフ様の皆の笑顔、最高ですね、一日の疲れも吹っ飛びますね、
立地も飲み屋街近し!
コンビニ目の前!
最後に朝食が海鮮丼。いくら丼とヤバいです。
これでこの金額・・・嬉しすぎます。
同じ市内ですが、疲れたらまた行きます。
改善点は見当たりません。
この状態を続行願うのみです。
ありがと〜〜!

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/28

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
様々な点よりお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご愛顧頂ける様スタッフ一同尽力して参ります。
改めましてこの度はご宿泊と忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました
今後もまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 和田

絶対に泊まるべき!!

出張で利用させてもらいましたが、スタッフ対応が完璧なのは勿論、バス・トイレが別々だったり、温泉で癒されたりできるのが最高でした。是非、また利用したいです!!

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

• 返信日:2021/04/28

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き巻いて誠にありがとうございました。
スタッフの対応や、当館の設備につきまいてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様の安心して寛ぎの空間の提供が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ステイホームに疲れたら

ステイホームに疲れ、たまには
温泉に行きたい!と思って
近くの温泉付きホテルを
探すと ここにヒットしました。
夜鳴きそばも美味しく、
朝食も海鮮丼など盛りだくさん!
育ち盛りの子供達は大喜びでした。
露天風呂も ゆっくり使って
最高の家族リフレッシュ旅行に
なりました〜

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/26

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばのサービスや当館自慢の朝食にご満足いただけた様子が窺え、喜ばしい限りでございます。
大浴場では日々の疲れを癒すことはできましたでしょうか?
お客様のリフレッシュの為の時間を当館にてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたドーミーイン旭川にお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川

たいへん良かったです。

なかなか行く機会はないですが、旭川に行くときは基本的にはいつもドーミーを利用しています。
部屋はきれいで良く休めました。
風呂はどこのドーミーも共通ですが、広くてゆったり入れました。
朝食はとても美味しく、食べ過ぎてしまうほどでした。
気になったことの一つ目は、海鮮丼ができあいであったことです。
コロナの影響で以前のように自分で盛りつけることができないと思うのですが、
同僚が炭水化物の制限をしていて、2杯食べたのですが、それぞれご飯を半分残していました。
大変もったいないと感じたのですが、ご飯を減らしてと言ったら残してくださいと言われたそうです。たとえば普通森とご飯少なめとかで用意することができればと思いました。
二つ目は細かいことですが、ビニールシートが下がっているために味噌汁がつぎにくかったことです。これも安全対策には欠かせないのですが、お玉が長いために結構つぐのが大変でした。
まあコロナが収束すれば以前のように何不自由なく食べられると思いますが、また必ず利用すると思いますので、あえて申し上げました。すみません。
また泊まるのを楽しみにしています。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】13時チェックイン特典■50歳以上のお客様限定■♪旭川満喫シニアプラン!

• 返信日:2021/04/28

お客様の投稿より大変ご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食においていただきましたご意見もスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
今後もお客様に寛ぎの空間を提供していくためにスタッフ一同精進して参りますので今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
改めましてこの度はご宿泊とお忙しい中での投稿有難うございました。

飲食店街が近くて便利

今回は、パリ外やフラリート等3.6街付近での飲み食べ目的で利用しました。
目的地に近くて便利でした。
朝食は安定の旨さで、イクラ丼もイクラタップリで良かった。
夜鳴きラーメンも丁度小腹の空く時間で有難い。
お風呂も空いていてゆっくり出来ました。
また利用します。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/26

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食や夜鳴きそばのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場ではゆっくりご利用いただけたとのことで、安心しております。
今後もお客様により良いサービスの提供ができるよう、日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 西館

お風呂が1番気に入りました!

小樽から旭川まで一泊旅行。小樽のドーミーインも今年に入り2回利用しましたが、こちらのホテルはウェルカムコーヒー夜鳴きそば以外にもアイスやヤクルトの無料サービスがあり、料金も格安という事に惹かれ選びました。館内全て清潔感があり、静かで落ち着いて過ごせました。1番良かったのは、お風呂!全体的に広くはないも、洗い場が1人ずつ完全に仕切られているのが良い!他にも、脱衣場に敷いてあるマットが、乾いていない足で歩いても不快感を感じない素材でとっても快適でした。ひとつ要望を言うなら、ルームキーが1つしか頂けず、別々にお風呂に行く場合など不便でした。小樽はカードキーで1人1枚持たせてもらえたので、キーは2つ借りたいです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】☆14日前予約でお得!☆温泉三昧プラン☆【素泊り】【早期得割】

• 返信日:2021/04/20

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館ではお客様により快適にお過ごしいただけるよう、湯上りのサービスを設けております。
館内では落ち着いてお過ごしいただけたとのことで、大変喜ばしく思います。
また大浴場に関してもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながらルームキーにつきましてはご不便をおかけしました。
当館では通常お部屋ごとに鍵をおひとつお渡ししております。
お手数ではございますが、スペアの鍵が必要な場合はフロントにお声がけいただければと思います。
今後もよりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
また旭川にお越しの際にはぜひドーミーイン旭川にお立ち寄りくださいませ。
フロント 西館

お風呂が気持ち良かったです。

お風呂が軟水で気持ち良かったです。
ミストサウナと普通のサウナがあるので楽しめました。
お風呂場のロック画面が硬くて押しづらいですね。
夜鳴きそばも美味しく頂きました。
朝食会場が少し狭く感じます。
品数は他のドーミーから比べる少ないですね。
でも海鮮丼は美味しかったです。
またオートロックで鍵を抜くの忘れてお部屋に入れなくてフロントに鍵を借りに行きましたが鍵は2つ貸してほしいです。
個々で行動した時に少し不便さを感じました。
あさっぴー割りで市内に安く泊まれて満喫しました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/20

大浴場につきましてご満足いただけた様子が窺え、大変安心しております。
暗証番号を入力する際には少し強めに押していただく必要があるため、お手数おかけし申し訳ありません。
また当館自慢の海鮮丼ですが、美味しかったとの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後はよりお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
朝食のメニューは季節によっても少々異なりますので、また旭川にお越しの際にはぜひお召し上がりいただければと思います。
お部屋の鍵に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
当館ではお申し出のあった際にスペアキーをお渡ししておりますので、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

旭川でダントツNO1かと

月2-3回行く旭川出張の際にはドーミーインさんを中心に各ホテル宿泊させて頂いています。ドーミーインとしては道内全域、東北地域利用していますが、ダントツ旭川のドーミーインがおすすめです。
1つは化粧水風呂と言えるお風呂があり本当に気持ちいいです。2つめに朝食の小鉢横丁です。この社会情勢の中、いち早くトング共有NGやワンハンドで取れるメニューで感染対策を取ったのも旭川市内ではこちらが早かったです。
品数は少なめですが味はかなりレベル高いです。
癒されたければドーミーインさんをお勧めします。
個人的には夜鳴きそばの時間帯はいいですが朝食は部屋着NGに全国的にして欲しいですね。この時期なのと不衛生に感じます。
いずれにせよ旭川のメイン通り沿いで考えるとダントツ1位なホテルです

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/12

いつもドーミーイン旭川並びにドーミーインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
大浴場では内湯やシャワーに超軟水を使用しているため、お肌が保湿されすべすべになり、髪の毛はツヤツヤになります。
また朝食会場ではお客様に安心してご利用いただけるよう、提供方法を変更しております。
ご不便をおかけしているかと思いますが、ご理解いただきありがとうございます。
より満足のいく朝食をご提供できるよう精進してまいります。
今後も現状に満足せず、当館がお客様にとっての癒しの空間になるよう日々精進してまいります。
お部屋着に関しての貴重なご意見はスタッフ内で共有し検討させていただきます。
この度はお忙しい中このようなご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

噂に違わぬ良い朝食

家族で利用しました。
スタッフの対応や、清掃状況も素晴らしかったです。
朝食は海鮮丼(スタッフが盛り付けしてくれます)など噂通り満足のいくもので、おかず類が蓋付きの小鉢になっており、紙製のマスク入れも用意され、コロナ対策に力を入れている様子が伺え、安心して利用する事が出来ました。
コロナの影響で1年以上、外泊を控えておりましたが、久しぶりの温泉に浸かる事が出来て大変満足しました。
コロナの苦境の中、ご苦労も多いかと思いますが応援しております。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/12

スタッフや清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはご満足いただけたご様子が窺え、喜ばしい限りでございます。
当館では感染対策として朝食の提供方法を変更しております。
安心して朝食会場をご利用いただけたと伺え、大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様に安心してお召し上がりいただけるようサービス向上に努めてまいります。
また久しぶりの温泉とのことでしたが、ご満足いただき安心しております。
お客様からのあたたかいお言葉がスタッフ一同の励みになります。
この度は誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 西館

水回りと部屋が分かれているのがGOOD!

旭川出張で初めて利用しました。どこのドーミーインも同様ですが、
水回りと部屋が分かれているのがGOOD!落ち着きます。
温泉も広々・サウナ快適、夜泣きそば最高!!

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

• 返信日:2021/04/09

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか。
当館自慢の温泉大浴場や夜鳴きそばのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝食は、最高です

海鮮丼が食べ放題で、とても美味しくいただきました。
お風呂もすいていたせいで、ゆっくりくつろげました。

• 返信日:2021/04/02

また当館自慢のご朝食につきましてお褒めに預かり、重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
また旭川にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

朝食が最高!

毎回旭川に泊まる度に利用させて頂いてます。
車や電車で行っても利用しやすく
周辺の飲食店も多いのでとても立地いいです!
目の前にコンビニもあります。
またここの朝食が大好きです。
コロナ対策もしっかりされていて安心して
過ごすことができました。
旭川で家族でも恋人でもオススメのホテルです!

• 返信日:2021/03/31

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。
お客様の投稿よりご満足頂けた様子が見え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んで頂ける様なホテルを目指し、サービスの向上に努めていく所存でございます。
この度はお忙しい中での投稿有難うございました。

除雪

3/1夜に宿泊し3/2朝8時出発ですが駐車場に行くと30cm以上積もった雪が何の作業もなく雪をこぎ
車の雪を下ろし足下冷たいまま出発しました。
今までいろいろなホテル旅館に宿泊しましたが車の雪までは別としてそこに行く道は作るべきと思います。非常に残念でした。

• 返信日:2021/03/30

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、お客様にご不快な念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様がご出発しやすいよう、可能な限り除雪にあたらせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見とご投稿誠にありがとうございました。
ドーミーイン旭川 荻野

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川

いつも利用させてもらってます

安定のドーミーインです。
旭川で泊まる時は毎回利用させてもらってます。
大浴場がお気に入りで
お風呂の数があるわけではないですが
ゆっくりできるのが最高です。
繁華街も近めで少し歩けばお店がたくさんあるので食事に困ることもありません。
また次回も利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン□素泊まり□<12時チェックアウト>

• 返信日:2021/03/27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の投稿より滞在期間中ご満足いただけた様子が見え安心いたしました。
以前より当館をご利用頂けている様子がみえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様より信頼を頂き、ご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進していく所存でございます。
改めまして、この度はお忙しい中でのご投稿有難うございました。

夜中も入れる大浴場

夜中でも温泉を堪能でき、快適です。
大浴場のドライヤーもナノイーで髪の毛もうるるおいます。
夜鳴きそばも美味しいです。
何処にも出かけられないときに、温泉でのんびりリラックスできます。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/26

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場や夜鳴きそばのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
また旭川にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

温泉が素晴らしい

温泉が素晴らしい。
ご飯もコロナ禍で、工夫も凝らされており、安心して美味しく沢山頂けました!
海鮮丼が絶賛でした。
部屋は少し古さが目立っていました、お風呂場もシャワーの接続部から水漏れしてる所が多く、古いから仕方無いのかなとは、思いましたが、旭川であれだけ本格的な温泉が入られるならば満足です。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】★14日前予約でお得!★温泉三昧プラン★【朝食付】【早期得割】

• 返信日:2021/03/23

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館自慢の朝食にてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場にて不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間でしっかりと共有し、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中での投稿誠に有難うございました。お客様様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 和田

• jpassさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/15

ゆっくり過ごすのにはよい

最初から飲み屋は一軒だけであとはゆっくり部屋で過ごしたり、温泉に入ろうと決めて宿泊しました。
温泉はサウナ含めてよかったです
露天風呂もよしです
風呂上がりのアイスや乳製品も良いサービスでした
部屋はコンフォートでしたが、ちょっと古さがありました
清潔感はあったので、問題なしでしたが

• 返信日:2021/03/17

大浴場や湯上りのサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に精進いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ドーミイン旭川 荻野

• Masaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/14

今までも

何度か行かせていただきました。中々良いですね!ご飯は最初に選ぶスタイル(海鮮、イクラetc)そのあとのおかずは普通。風呂は混まずに入れていい感じです

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/17

お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただけますよう快適な環境づくりとサービス向上に精進していきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ドーミーイン旭川 荻野

朝ご飯と温泉

朝ご飯と温泉が素晴らしいです。立地もよく、繁華街に近いので夕飯も心配ありません。接客もいいですが、しいて言えば、朝食会場に人が足りないことがあって待つときがあるかなと思います。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【WeCo連泊】2泊〜3泊限定★清掃無し連泊プラン《朝食付》

• 返信日:2021/03/13

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食や大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食会場にてお客様をお待たせしてしまう場面がございましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からのご意見を基にスタッフ内で話し合い、改善に向けて努力してまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

冷蔵庫、、、

何度か利用しています。
お部屋はきれいだったけど冷蔵庫が機能していなくて残念でした。
温泉はすいてて快適で無料アイス、朝は乳飲料が嬉しかったです。
朝食はこんな時期だけど衛生的で品数も十分で食べ過ぎました(;^ω^)
また機会があれば行きたいと思います(*^^*)

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【美味旬旅】温泉満喫!脚爽快シートですっきり&海鮮満腹!朝食付きプラン♪

• 返信日:2021/03/09

この度は数あるホテルの中からドーミーイン旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また館内の無料サービスや朝食にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら冷蔵庫が機能しておらず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのような不備がないよう、スタッフ一同十分留意してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

落ち着いた雰囲気

部屋も建物内もきれいで清潔感があります
またいついっても廊下や隣の部屋の騒音が気になることなどもありません
静かにゆっくり過ごせる良い宿です
いつも利用しています
隣接の駐車場が広いのも停めやすくてありがたいです

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】□22時間Stay□13時チェックアウト《素泊り》

• 返信日:2021/03/06

残念でした。

今回2泊連泊させて頂きましたが,富良野ラビスタに前日宿泊したのですが比べてしまうとかなり残念でした。
部屋のシャワーを使おうとしましたがシャワーヘッドが白く汚くしょうがなく大浴場にいきました。
エレベーターに連泊者の清掃サービスが書いてあり,清掃をしなければマスクケースorカップ麺が貰えるとの事で良く張り紙を見なかった私も悪かったのですがフロントに内線で清掃サービスをキャンセルし,その時にタオル類はドアに掛けておきますと言われました。
一応心配で次の日の朝清掃サービスキャンセルの普段を出しましたが,キャンセルした時に貰えるはずのマスクケースorカップ麺頂けませんでした。
更に,部屋に戻るとドアに掛けておきますと言われたタオル類はなく、仕方なくフロントまでとりにいきました。
2泊しましたが気持ちのいい宿泊ではありませんでした。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/05

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂き、ドーミーインに期待して頂いたにもかかわらず、
滞在期間中ご不快の念と不信感を抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様がご覧になった通り、清掃不要のお客様にカップラーメンかマスクケースをお渡ししております。
本来であれば、チェックアウトの際にお声がけしお渡しするところ失念し、お客様にお渡しできず誠に申し訳ありません。
また、タオルのドア掛けにつきましてもお約束したにもかかわらず、お客様にご足労頂く結果となり重ね重ねの不備お詫び申し上げます。
同じことが起こらぬようスタッフで改善策の共有と実施を徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回ご機会ございましたら挽回させて頂きたく存じます。
この度はお忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
副支配人 千葉

さすがです!

仕事でドーミーインホテルを各所で宿泊させていただきますがどこも間違いないです。
旭川は初めてでしたが心配はありませんでした。また利用させていただきたいです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】12時チェックアウトプラン<朝食付>

• 返信日:2021/03/31

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
なた、当館以外にも弊社の施設をご利用頂いているようで大変嬉しく思います。
今後もお客様より信頼頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中での投稿ありがとうございました。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川

• akiさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2021/02/27

雪の日に

仕事で旭川に行きましたが天気予報が雪でしたから、宿泊を選択、やっぱりドーミーインになりました。快適な旅行!いつもお世話になっております、ありがとう。

• 返信日:2021/03/02

いつもドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
フロント 西館

とても快適な滞在でした!!

以前、網走のドーミーインへ家族で泊まったことがあり、快適に過ごせたので今回もドーミーインを選びました。
定番の夜鳴きそばに、広い大浴場。そして、朝はイクラ丼と海鮮丼で、大満足の滞在になりました。また涼しい時期に来てみます!!

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/26

夜鳴きそばや大浴場、朝食につきまして、ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さすがドーミーイン

旭川観光の際に1泊利用させていただきました。
ここ1年で、東室蘭、帯広、北見、そしてラビスタ富良野を利用しましたが、こちらも安心安定のドーミーイングループのクオリティだなと感じました。
接客、お部屋の質、アメニティ良かったです。
ここは他のドーミインより温泉が広く感じて◎でした。
駅も十分徒歩圏内、飲食店もたくさんあり、コンビニも向かいにあります。
コロナのせいで空いていたのかアップグレードもしていただき嬉しかったです。
また利用させていただきたいです。

• 返信日:2021/02/26

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
館内設備やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

風呂が良かった

風呂が小さいので混んでいたら朝は入れないと
思っていたけど
空いていたので、ゆっくり入れました
雨がザーザー降りの時は露天入れなそうですね
夜鳴き蕎麦はちょっと薄味でした
部屋は枕のにおいがかなり気になりました…
朝食は美味しかったけど
ゆっくり食べられる雰囲気じゃなかった…
市内なので安い時ならまた行きたいです

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/24

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館自慢の大浴場よりお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃状況や朝食会場において不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めていく所存でございます。
改めまして、この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント 和田

いつも充実した宿泊です。

温泉が付いたビジネスホテルとしてはコスパ考えてもすごくいいところです。女湯のシャワーが部屋と同じ機能の物が段々減って来たのが残念ですがミストサウナががあったり洗い場の囲いや窓の障子などで視線をお互い気にせず心地よく入れますので今のままでとても良いです。夜鳴きラーメンやコーヒーやアイスキャンディ、ピルクルも楽しみにしています。いつもありがとうございます。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】☆7日前予約でお得!☆温泉三昧プラン☆【素泊り】【早期得割】

• 返信日:2021/02/23

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様は何度もご利用頂いているということで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
フロント 高橋