宿・ホテル予約 > 北海道 > 旭川・層雲峡 > 旭川 >

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川

◆朝食口コミ高評価◆肌に優しい超軟水大浴場・サウナ露天風呂付♪

上川の湯
JR旭川駅より徒歩にて約10分。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川のクチコミ・評判

えいちゃんさん

のんびりしたくて

一連の問題でどこも自粛休業。以前から注目してるド-ミイン!今回で6軒目、目標は全道制覇・・・・!温泉好きで全道各地徘徊してるけど、各地方都市の中心部でこれだけこだわれる施設は他に無い!冷鉱泉ながらしっかり引き込み、露天風呂、サウナ、こだわりの水風呂・・・風呂好きのハ−トをしっかり捕まえてる。二大看
板のこだわりの朝食!バイキング形式を取りやめ1段重6仕切りの惣菜(和食か洋食選択、もしかして、両方可かも?)豊富な種類の小鉢何品でも・・・巧みにリニューアルオープンさせたのは経営者スタッフの努力を痛感。今後どこの温泉施設でも見習うべき見本ですね。安定感抜群のド-ミインからでした( ^ω^)・・・

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定!】海の幸たっぷり「豪快海鮮盛丼」朝食付きプラン♪ 和洋室 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、このような時期にお泊りいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場とご朝食についてたくさんのお褒めの言葉とても嬉しく、スタッフ一同の励みになります。朝食メニューはリニューアルしまして、お客様に気に入っていただけますよう今後も改善していく所存でございます。
お客様の目標であられるドーミーインの全道制覇が達成できますように、ささやかながらスタッフ一同応援しております。また当館にもいらしてください、心よりお待ちしております。
フロント 中嶋

ぶっとさん

イクラたっぷりの海鮮丼と超軟水

旭川の街中は温泉付きのホテルがいっぱいあるので温泉大好きな私は主人と一緒に月に2回くらい あちこちの温泉に泊まりに行ってます!
ドーミーさんは朝食も美味しいしコスパも お気に入りなのが肌に優しい超軟水のお風呂なのですが残念ながら女性のお風呂がちょっと狭い…
ビジネスホテルだから男性客が多いと思うので平日は男性側の風呂が広いのは当然だとは思いますが できれば週末くらいはチェンジして女性も広いお風呂に入れるようにしてくれたらうれしいです
どちらも入れるように男女入れ替え制にしているホテルも結構ありますよ

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【5月・6月室数限定】6,500円ポッキリ!新生活応援プラン♪《朝食付 豪快海鮮盛丼》 ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。このような時期に当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場は超軟水という水質で、お肌も髪もサラサラに仕上がります。女性のお客様は特に気に入られる方が多く、当館大浴場のオススメのひとつでもございます。大浴場の男女入れ替えにつきましては現在行ってはおりませんが貴重なご意見としてありがたく頂戴し、スタッフで共有させていただきまして今後のサービス向上につなげていく所存でございます。
旭川市内には温泉付きのホテルが多数ございますが、当館を選んでいただきありがとうございます。またぜひドーミーイン旭川にいらしてください、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。
フロント 中嶋

ジンさん

まだすれ違った

北海道旅の途中で利用、前日は五年ぶりで釧路に着いたんだ、もちろん旭川と一緒にドーミーインを利用しました。
時間切れてクチコミできなっかたのは本当に残念でした、ここで一緒に最高の気分を伝えて欲しいです。
いつもお世話になりまして、ありがとうございます。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■天然温泉三昧■ビジネスにも観光にも♪□素泊まり□ ダブル 食事なし

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から「最高」とのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

のりぴ$さん

旭山動物園の旅

小さい子供がいるので和洋室を利用しました。部屋は景色もよく、綺麗で満足でした。お風呂も気持ちよく、朝食も安定の海鮮丼が食べられて満足です。感染防止のため朝食バイキングはしてませんが、満足できるメニューで受け取りや対応もよく、子供たちに向けたメニューもあり、とても親切にしていただきました。コロナが流行っている時期でしたが、働くサラリーマンなど利用している人が多かった感じです。旭山動物園まで近く、夕食も街中なので選んで食べれる立地にあり、子連れ旅行におすすめの宿です。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食リニューアル記念★室数限定!】海の幸たっぷり「豪快海鮮盛丼」朝食付きプラン♪ 和洋室 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やリニューアル後の朝食にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お言葉に恥じぬよう今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に邁進して参ります。

おおたこさん

いいお風呂でした。

妻の誕生日で旭川に宿泊しました。繁華街からも近く立地条件もよく。駐車場も広く車で来ても安心です。お風呂の泉質がとてもよく柔らかいお湯でお肌もツルツルになりました。翌朝はー30℃の寒さでしたが露天風呂に入るのもよい体験でした。また機会があったら泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

また、奥様のお誕生日という素敵な日にドーミーイン旭川をお選びいただきました事大変光栄でございます。
大浴場にもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は硬度を限りなくゼロに近い状態にした超軟水を使用しており、髪や肌に優しくツルツルに潤います。
今回のご旅行で快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
またご機会がございましたらドーミーイン旭川にご来館頂ければ幸いでございます。

ヨッシ−さん

リニューアルになった朝食が良かったです。

大浴場でゆっくりお湯に浸かり、日々の疲れを取りに行きます。
今回は朝食が新しくなったとの事で頂きました。
以前よりは品数か少なくなった気がしますが、海鮮丼も色んなおかずが入った御膳も美味しかったです。
いつもはあまり朝食を取らないのですが、つぎからは朝食付きのプランにすると思います。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食リニューアル記念★室数限定!】海の幸たっぷり「豪快海鮮盛丼」朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

リニューアル後の朝食にご満足いただけましたこと、また次から朝食付きプランにするとのお言葉を頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の期待に添えるよう今後も更なるメニューの改善、向上に邁進して参ります。

おおきんぐさん

就職先への入寮

息子が旭川へ就職の為、
苫小牧より来て宿泊させて頂きました。
去年も職場見学の際、利用させてもらい
今回も是非と思っていました。
飲食店などへの利便性も良く、
ホテル内の夜鳴きそばも大変美味しく
無料とは思えない程です。
今回もしっかりと頂きました。
最上階の温泉も広くゆったり
旅の疲れを癒してくれます。
朝ごはんも種類が豊富で、
海鮮丼なども有り大満足です。
私は又利用したいホテルです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食リニューアル記念★室数限定!】海の幸たっぷり「豪快海鮮盛丼」朝食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

いつもドーミーイン旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続きドーミーイン旭川をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
また夜鳴きそばや大浴場、朝食にお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回もお客様にご満足いただけましたようでなによりでございます。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めていきます。

マーシーさん

朝食が最高

朝食が海鮮丼と和食のおかず折り詰め、勿論、小鉢は取り放題でウィルス対策で全てラップや蓋が付いていて、清潔でした。大変良かったです。お風呂も最上階の露天風呂で都会の中なのに温泉気分味わえ満足でした。立地も三六街が直ぐちか近くなので、夕食もバッチリ。普段は混んで予約できないことが多いと思いますが、低料金で予約取れました。低料金でこのサービス。申し訳ない程でした。また、利用したいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉感謝申し上げます。
中でも今回リニューアルした朝食を最高との評価をいただき、スタッフも大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 千葉

トラさん

とても綺麗で感動

ドーミーイン旭川は、部屋が綺麗なところが良いですね。また、10階の温泉は凄く良いです。夜泣きそばがサービスであるのですが、11時までで間に合わなかったのが、残念。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆14日前予約でお得!☆温泉三昧プラン☆【素泊り】【早期得割】 ダブル 食事なし

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施設につきましても綺麗で感動とのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また旭川にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただき、夜鳴きそばをお召し上がり頂ければ幸いでございます。間に合わなかったお客様へはインスタントカップ麺「ご麺なさい」を御用意しておりますので、ぜひフロントへお声がけ下さいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 石橋

ヨネスケさん

旭川冬まつり最終日

冬まつり最終日に合わせて旭川に来ました。駅からホテルまでは短い距離をタクシーで。旭川の冬まつりは札幌の雪まつりより古いのが自慢だと運転手さんは嫌な顔ひとつせずに快く乗せてくれました。
ホテルから冬まつり会場までは雪道を歩いて、割と距離はありましたが、退屈する事なく歩けました。札幌の雪まつりより素朴な雰囲気と手作り感に親しみを感じとても良かったです。
食事はホテル近くのぎんねこで旭川の美味しい焼き鳥。美味しかったです。
余談はさておき、ホテルは安定のクオリティです。風呂も良く。朝ご飯は名物のいくらをたくさん頂きました。
新型コロナウイルス騒ぎで大変かと思いますが、頑張ってくださいね。また機会があればお邪魔します。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間&室数限定】いくら盛り放題!朝食バイキング付♪感謝を還元オープン10周年記念プラン ツイン 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉大浴場やご朝食にご満足頂けましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
またお忙しい中でのご投稿、お気遣いに感謝の言葉もございません。
今後もお客様のお言葉を励みにより一層、お寛ぎ頂けるようなホテル作りに精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント  高橋

こうじさん

温泉が良かった。

大浴場がとても広くゆったりと入れるので、とてもリラックス出来た。部屋も広くすごくくつろげました。また泊まり行きたい。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】3大特典付き大感謝プラン【素泊まり】 ダブル 食事なし

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
施設につきましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また旭川にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ヴィッケさん

夜中そばが、ありがたい

出張にて利用。
チェックインが遅くなりましたが。
夕食をどうしようか?と悩むことなく、無料で提供していただける【夜中そば】をいただきました。
ハーフサイズなので腹に溜まる感じではないけど、ありがたいサービスです。
風呂も広々と使えて、出張には贅沢なスペック。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大5%OFF!素泊りプラン♪ ツイン 食事なし

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
温泉大浴場、夜鳴きそばにご満足頂き、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高橋

ユッキーさん

朝食が美味しいホテル

ドーミーインは、私たちの定宿です。スタッフは親切、朝食が美味しい、お部屋は清潔で、温泉も落ち着きがあり、いつも大満足で帰ります。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ママじゃらんお子様歓迎ツインルーム添い寝1名無料特典♪和洋バイキングサービス♪ ツイン 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はホテルドーミーイン旭川をご利用頂き、ありがとうございます。
ご朝食、温泉大浴場にご満足頂いていますこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、これまで以上にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。
今後もご愛顧頂けますよう、宜しくお願い致します。。
またのお越しをお待ちしております。                   フロント 高橋

タカちゃんさん

早期の収束を望みます

こういう時期なので、館内は閑散としていたようです。滞在中大浴場は三回行きましたが、私の他には4,5人、海外の方は1人見かけたのみで、朝食会場も普段込み合う時間帯であるはずの7時30分以降ですら10人居ないほどでした。
なのでこういった点を踏まえた上での評価とさせて頂いています。
ただ一点、以前は部屋に用意して頂いていた携帯電話の充電器がフロントでの貸出しに変更されていたので、受付時に案内が欲しかったですね。
スタッフのみなさんにおかれては前例のない事態に困惑することもあろうかと思われますが、お互い騒動が1日も早く収まるよう頑張りましょう。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【道民限定】お得な朝食付きプラン! ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

しかしながら、充電器の貸し出しにつきまして、ご案内不足でご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフ一同へのお心遣いのお言葉、ありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに最大限のサービスをご提供出来る様、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
では、またのご来館を心よりお待ちしております。

むむむさん

温泉が良かった

間違って、喫煙の部屋を予約してしまいましたが、当日、ホテルの方で禁煙にしていただきました。お陰様で、快適な空間で過ごすことができました。
温泉はとっても良くて、4回も入ってしまいました。市内の中心部にあるのに、最高ですね。
夜泣きソバは、これは、美味しかった!
朝食もかなり良かったです。この朝食と温泉に入りたいがために、今回、予約したようなものです。
また、近いうちに、宿泊したいものです。今回のプランは大変お得で良かった!ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

大浴場、夜鳴きそば、朝食にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同お客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらドーミーイン旭川にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

パンダパンさん

大満足ですが

もちろんお風呂やお部屋値段など大満足ですが、女性の風呂のトイレに消毒用スプレーがあると良いですね。そしてこのご時世、感染の不安があるので露天風呂のヒヨコも設置を今一度考えていただきたいです。あと、男性のお風呂から指圧の出来るシャワーヘッドがなくなりオットが残念がってました。せめて女性風呂と部屋風呂からは無くさないで頂きたいですし、チャンスがあれば男性風呂にも再加入して頂いたらありがたいです。
あと朝食のラムのちゃんちゃん焼きはむしろ普通にジンギスカンで良いような気がしますし無理ならば味が薄いのでジンギスカンのタレがあると良いです。
フロントや食事のスタッフの愛想も良いので、以上の件はなんとかお願い致します。いつもありがとうございます!大好きな宿です。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】13時チェックイン特典■50歳以上のお客様限定■♪旭川満喫シニアプラン! ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ドーミーインをご愛顧頂き重ねてお礼を申し上げます。
お声のございました露天風呂のヒヨコにつきましてはお客様の不安を取り除くという点を考慮し旭川は撤去させて頂きました。
脱衣所のトイレに消毒用スプレーの設置につきましては消毒用アルコール等現在不足しており設置致しかねます事ご理解くださいませ。
大浴場のシャワーヘッドでございますが、恥ずかしながら大浴場用のシャワーヘッドの予備を切らしており一時的に客室の物を設置しておりました。発注した物が届き次第差し替えとなります事、何卒ご容赦願います。
朝食のらむのちゃんちゃん焼きの件でございますがご当地メニューとしてレシピが決まっておりましてお口に合わない場合、ご面倒をお掛けしますがスタッフにお声掛け頂けましたら味を濃いめにする等ご対応させて頂きますので何卒ご理解ご了承お願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
支配人 小原

よしぞーさん

朝食はサイコー

朝食はイクラ丼も有、サイコーでした。品数も最低限のものは揃っており、今迄でもピカイチです。ジンギスカンも良かったです。朝から食べれるとは。
部屋の温度設定がうまくいかなかったです。暖房は気って寝ましたが寒くはなかったので大丈夫でした。

【2020年02月宿泊  出張】

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

ご朝食にご満足頂きましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、エアコンの温度設定がうまくいかなかったとのことで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
もし不具合がございましたら恐れ入りますがフロントへ内線いただければスタッフができる限り対応いたします。
次回もお客様に当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

バドワイザーさん

街中で癒しの温泉のひととき。

久しぶりの宿泊でした。
部屋は相変わらず機能的でした。
温泉浴場も、適温で心地よろしかったです。
露天風呂は、狭いながらも大変温まりました。
夜食のラーメンサービスの時間外となり、フロントでカップ麺を頂けました。
嬉しいサービスでした。
繁華街も近く、利便性高いホテルと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川のご利用、誠に有難うございます。
客室や大浴場でのお時間を心地よかったとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
夜鳴きそばのカップ麺は23時〜翌1時の配布となっておりますが、深夜にご到着されたお客様や、接待などでお戻りが遅くなったお客様へお渡ししており、大変喜ばれております。
ぜひ次回はお時間ありましたら温かい夜鳴きそばもお召し上がりくださいませ。
バドワイザー様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 石橋

んちょさん

満足度が高いです

温泉、露天風呂、サウナがあるのはいいですね。広くはないですが落ち着いて利用できました。
朝食は2000円ですが、品数、味ともに値段なりに満足感があります。
せいぜい不満があるとしたら部屋が妙に乾燥していたくらいです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆28日前予約でお得!☆温泉三昧プラン☆【素泊まり】【早期得割】 ダブル 食事なし

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

設備や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
客室内の湿度につきまして配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
冬場は特に乾燥してしまう為、必要であれば加湿器の貸し出しを行っております。
大変お手数ではございますが、加湿器利用をご希望の際はフロントにお申し付け頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

マウスさん

お風呂がお気に入りです

久しぶりの宿泊でしたが、
チェックイン時のおしぼりのサービスは、大変嬉しかったです。心遣い嬉しく思います。
温泉は時間帯が良く、貸し切りで、ゆっくり出来ました。又、入りたかったのですが、部屋に入る時に差し込みの鍵になって居る為、鍵を抜くと電気が消えてしまうので、時間帯気にしないでお風呂に入ると言うのが出来なくて、断念しました。鍵がもう1つ有ると嬉しいです…食事は、夜鳴きそばの無料提供は、とても嬉しく思います。朝食も、お腹いっぱい食べる事が出来て、とてもゆっくり出来ました。又、機会が有れば利用したいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2月室数限定】ダブルルーム一室9,000円ぽっきり♪いくら盛り放題!和洋バイキング朝食付プラン ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

サービスや自慢の温泉、朝食につきましてお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
鍵につきましては、2名様ご利用時に必要であればフロントにてスペアキーの貸し出しをしております。
もしまたご利用頂く機会がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

しんくろさん

札幌と旭川のドーミーイン

仕事で利用しました
札幌のドーミーインより大浴場が広く露天風呂も熱くとてもよかったです
朝食はいつも通りのドーミーインクオリティでおいしかったです
部屋はすこし狭かったですが、気にするほどでもなかったです
立地は飲み屋街まですぐで歩いていける距離で良しセブンイレブンも目の前にあってとても便利
旭川はいいホテルが多くて困ります

【2020年02月宿泊  一人旅】

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧承ります様、お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。

あやさん

清潔なホテルです

いつもこちら系列ホテル利用させてもらってます。
温泉入るときのロックキーなどが最初とまどいますが、キレイだし、スタッフ対応も良いと思います。また機会あれば利用します。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
女性大浴場入口につきましては、安全の為ロックキーにて施錠させて頂いております。
ご説明不足でお客様を戸惑わせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足いただけるようサービス向上と設備の充実を目指し努めて参ります。
また旭川にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。

wさん

リピーター

旭川に行った際は利用したいホテルです。
温泉の雰囲気が良いです。
おしぼりやコーヒーのサービスが嬉しいです。

【2019年12月宿泊  その他】

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川へのご宿泊、誠に有難うございます。
ドーミーイン旭川の大浴場は利用しやすいと他のお客様からもご好評いただいております。
ドーミーインは全国にあり、それぞれがその地域に合わせたサービスを行っておりますので、またどこかへお出かけの際にはドーミーインチェーンをご利用いただけましたら幸いでございます。

furico.ozora283@さん

ドーミーイングループのホテルは素晴らしい

ドーミーイングループのホテルは、どこも素晴らしいんですけど。温泉が広くて朝食も種類が多く豪華な品揃え、部屋も綺麗で清潔感たっぷりです。また利用したくなるホテルです。

【2020年01月宿泊  その他】

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき、誠に有難うございます。
おかげさまでドーミーイン旭川もそろそろ開業10年を迎えます。新しいホテルもできていく中、お客様に満足して頂けるよう日々努力を重ねております。
お客様のようにドーミーインをよく利用して頂いているお客様の為にも更なるサービスを追求して参ります。
お忙しい中のご投稿スタッフ一同とても励みになります、有難うございました。

あやもさん

いつも通りの安心感!しかし!

いつも通り安心して泊まれました。
いつもお風呂は温泉に行くのですが、朝は部屋のシャワーにしました。髪を洗おうとしたらどちらにもコンディショナーのラベルが!
色が違ったので少し出してみてシャンプーとわかりましたが、こんなミスはだめですよね!
色んなものが値上がりで仕方ないのですが、最初は無料ミネラルウォーターがあたり、インスタントコーヒーがあったり、お風呂もヒノキ湯、ゆず湯の日があった利してたのが懐かしいです。
夜鳴きそばだけはなくならないでくださいね

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はホテルドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらシャワーブースでのラベル間違いがございました事申し訳ございませんでした。清掃リーダーに今回の件を伝え、再度全室チェックし対応させて頂きました。今後このような事がないよう気を引き締めて努めて参る所存にございます。
お客様へ直接繋がるいくつかのサービスがホテル都合により終了となります事は大変心苦しく存じますが、昨年12月より要望の多かった駐車場の利用台数76台→114台まで増加等、お客様に快適にご利用頂けますようサービスも新たに増やしサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
支配人 小原

瑠璃の城さん

安定のおもてなし

ドーミインはどこ泊まってもちゃんとした接客、のんびりできるお風呂、おいしい朝食  最高ですね。旭川は特に朝食がおいしいと思います。ただ残念なのは枕はすぐなくなるので期待しないほうが良いですね。早めにC/IN出来てもいつもないので人気なんですよね。予約できればうれしいです

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【12月限定!】クイーンルーム一室9,000円ぽっきり♪いくら盛り放題!和洋バイキング朝食付プラン ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川のご利用、誠に有難うございます。
朝食やスタッフへのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
枕の件ですが、こちらで用意している数がすぐなくなってしまい、お客様にはご不便をおかけすることとなり申し訳ございません。都度補充や買い足しも行ってはいるのですが、すぐになくなってしまうのが現状でございます。数量限定ではございますが前には出していない羽枕やチップの入った枕、低反発枕等もありますので、スタッフに声をかけていただければ在庫を確認し用意することも可能ですので、どうぞよろしくお願い致します。

ののさん

旅行に来たのに宿から出たくない

最高です。
子連れだったので不安でしたが子供用のアメニティも用意して頂き子供用の枕も選べるのです。
夜泣きそばも美味しくお風呂にはいないいないばぁのおけがあったりアヒルちゃんもいるのです。
子ずれに最適な宿です。ご飯はレビューでいくらのことをかかれていますがそれ意外もおいしく部屋の水も美味しいです。向かいにはセブンイレブンがあります。観光どころかずっと宿にいたい。温泉宿のようでした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川へのご宿泊、誠に有難うございます。
ドーミーインではおひとりでもご家族でも快適にお過ごしいただけるよう、それぞれのニーズに合わせアメニティや備品をご用意させていただいております。お客様にもご満足いただけました事大変嬉しく思います。
お部屋の水は館内で浄水を行い超軟水にしておりますので、安心してお飲みいただくことができます。
また朝食メニューも季節によって少しずつ変更をしていますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

ゆっきさん

温泉と接客が最高

1月2日に、1日限定のお得なプランを見つけて即予約しました。夫婦旅は何十年ぶり。ホテル内は全て軟水を使用しているとのこと。温泉はこじんまりとしていましたが、露天風呂もありお湯がしっとりとしていて最高でとても温まりました。洗い場が個室風に仕切られていてちょっとした装飾もオシャレだなと思いました。翌朝にも入って堪能しました。
また、サービスの夜鳴きそば(ラーメン)を提供してくれた男性スタッフさんや朝食ビュッフェの女性スタッフさん達の接客も、笑顔で声かけも温かく好印象でした。食事も美味しかったです。
またあの温泉に入りたいな、と思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定】早い者勝ちスペシャルデイプラン♪《朝食付き》 ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川へのご宿泊誠にありがとうございます。
超軟水を利用した大浴場は当館の自慢でございます、とてもご満足いただけました様でとても嬉しく思います。
朝食会場や夜鳴きそばのレストランのスタッフの笑顔での接客は他のお客様からも好評いただいております。
今回は冬のご旅行ということで夏にはまた違った旭川になりますので、また旭川へお越しの際はぜひドーミーイン旭川をご利用下さいませ。

あおさん

ドーミーインはやっぱ裏切らない

夜鳴きそばと朝食と温泉を目当てにドーミーインにしました。
札幌と小樽は宿泊済みで旭川に観光する際に使用しました。
受付の人はかなり事務的な感じでしたが
朝食会場の方はよかったです。
よかった点が多くドーミーインさんに連泊しましたが
子供も2日目には一人で夜鳴きそばデビューしたり
かなりくつろげました。
旭川イコールドーミーインさんになりそうです(笑)

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

ドーミーイン旭川のご利用誠にありがとうございます。
フロントスタッフが事務的との印象であったこと申し訳ございませんでした、お客様に合わせた接客ができるように精励して参ります。
朝食スタッフは元気よくをモットーにさせていただいております。朝からお客様に元気を与えられたこと嬉しく思います。
ドーミーインでは地域や季節ごとに朝食メニューが変わりますのでまだ試したことのない地域や時期があればぜひ利用してみてくださいませ。

青さん

リピート

旭川にお出かけの際は良く利用しています。
特筆すべき点はないのですが。
立地、サービス、風呂、部屋、朝食、トータルで満足度の高いホテルだと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

ドーミーイン旭川ではお客様にご満足いただけるホテルを目指し、お客様の意見を参考にさせていただいております。
次回ご宿泊時にもご満足いただけるようスタッフ一同準備をしてお待ちしております。