宿・ホテル予約 > 北海道 > 旭川・層雲峡 > 旭川 >

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川のクチコミ・評価

エリア:  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川

◆朝食口コミ高評価◆肌に優しい超軟水大浴場・サウナ露天風呂付♪

上川の湯
JR旭川駅より徒歩にて約10分。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川のクチコミ・評価

rikaさん

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

安定のドーミーイン!

なんといっても温泉があるのがポイント高いですね
こどもの日に近かったので、浴槽に「菖蒲」の葉があって、菖蒲湯になっていて嬉しかったです
夜鳴きそばも美味しくいただきました
朝食も、いつものイクラかけ放題のセルフ海鮮丼ももちろん美味しかったですが、プリンがことのほか美味しく、カラメルソースも好みの量をかけておかわりしてしまいました

くにさん

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(素泊り)

家族旅行でも良いです?

よく仕事で利用させていただいておりますが、家族も大満足でした。温泉や夜鳴きそばはもちろん、スタッフさんの気配りも素晴らしいです。

相変わらず最高です

お風呂、朝食、ホテルスタッフの対応など全て素晴らしかったです。
立地もよく、周りにおいしい飲食店もたくさんあります。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルのサービスやスタッフをお褒め頂きました頃、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

返信日:2022/5/20

男性/50代 子連れ旅行

みーさん

安定の安心宿

ドーミーインは久しぶりに泊まりましたが、安定の安心のホテルだと思います。
宿泊した日はけっこう混雑だったので、お風呂の洗い場が空きがなくてしばらく待ちました。お風呂目当てでの宿泊でもありましたが、大浴場という感じではないので(中浴場)繁忙期の宿泊は、若干お風呂が忙しい感じです。それでもやっぱり、お部屋のユニットバスやシャワーに比べると、ゆったりできて疲れが癒されます。
お風呂上りのアイスが嬉しかったです。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

当ホテルの大浴場は内湯には超軟水を、露天風呂には温泉を使用しており大変自慢の大浴場となっております。
宜しければ是非またご利用下さいませ。
湯上りのサービスといたしまして朝にはピルクルを提供しております。
こちらもよろしければ合わせてご利用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。

返信日:2022/5/20

あけみさん

■じゃらん限定■泊まってお得感謝プラン■朝食付■<12時チェックアウト>
和洋室 朝のみ

また利用したい宿です。

人気な和洋室に宿泊。2人には丁度よい広さで清潔感あり!ウエルカムコーヒー、お風呂上がりにアイスやヤクルトのサービス、そして夜鳴きそば、などの嬉しいサービスが沢山あって驚きでした!朝食は海鮮丼がとっても美味しかです!
サラダもパンもあって種類が豊富でした!
また宿泊したいと思える宿でした!

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努め、現状に満足せずより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
お客様とまたお会いできる日をこころよりお待ちしております。

返信日:2022/5/18

くみっちさん

お風呂が良かった

近場で、大浴場があるホテルを探していました。清潔感があり、露天風呂はとても良かったです。また行きたいと思います。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
現状に満足せず、スタッフ一同サービスの向上に日々努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またお会いできる日を、こころよりお待ちしております。

返信日:2022/5/18

まぁたんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

サービスが凄い!

初めてのドーミイン利用でしたがフロント対応も良い!広くはないですが大浴場,露天風呂もあり良かった!お風呂上がりのアイスサービスに夜鳴きそばも美味しかったです!
ビジネスホテルとは思えない程のサービスがとても嬉しいです!
朝から海鮮イクラが食べれるのも良かったです!
また旅行の際には利用したいです!

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

当館のサービス、ご朝食につき、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様第一としたサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/13

男性/60代 一人旅

アッちゃんさん

旭川ならここ!

午前中仕事を終わらせて、次の日は斜里での用事ということで、旭川で1泊することにしました。年に2・3回は利用していますが、温泉・露天風呂もあり、近くにはおいしいお店もいろいろあるので、のんびりゆっくりできました。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

いつもドーミーイン旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、スタッフ一同日々精進してまいりますので今後ともご愛顧下されば幸いです。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのご来館こころよりお待ちしております。

返信日:2022/5/13

女性/40代 恋人旅行

よっこさん

朝から豪華でした

初めて朝食を利用しましたが、沢山種類があり全部美味しそうで選ぶのが難しかったです。朝から海鮮丼は贅沢でした。
エレベーターで従業員の方と一緒になりましたが、私たちより先に降りたので、ん?と思いました。チェックアウト後の清掃で大急がしのようだったので、しょうがないのかな?とも思いましたが。でも乗った際は笑顔で挨拶してくれました。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

朝食に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
エレベーターの件について、お客様へのご配慮が至らず、大変申し訳ございません。
お客様第一の接客、及びサービスを心懸けて参りますので、今後ともご愛顧下されば幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

返信日:2022/5/10

男性/60代 出張

ルパン805さん

2022年4月宿泊

出張で来たが食事が良かった

また泊まりたいがシーズン中は、料金が高くなるのでシーズンオフがおすすめです。温泉も湯加減が良かったです。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

また当ホテルをお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は内湯には超軟水、露天風呂には温泉を使用しており大変自慢の大浴場になっております。
よろしければ是非またお越しくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけますよう精進致します。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

女性/40代 一人旅

ネコパンチネコパンチさん

温泉が良い。

自分へのご褒美に、数年ぶりに宿泊しました。超軟水の内風呂はお湯の感触が気持ちよく、温泉露天風呂もビジネスホテルとは思えない程温泉らしさがあって良かったです。夕食は無いですが、21:30〜の夜鳴きそば無料サービスが嬉しいです。小腹が空いた時にちょうどいい感じです!朝食はバイキングの種類が豊富で、特に海鮮丼はサーモンやホタテ、イクラ等自分で好みのカスタマイズができるのが良かったです。北海道旭川市在住の地元民ですが、贅沢に盛れる海鮮丼は特別感があります。今回は温泉と食事でとても癒されました。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

また当ホテルをお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
内湯は超軟水、露天風呂は温泉となっており大変自慢の大浴場でございます。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でしてお部屋でお召し上がることもできます。
朝食は季節によってメニューを変えております。
よろしければ是非また当ホテルにお越しくださいませ。

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

相変わらず最高です。

出張では毎回利用させてもらっています!接客や、温泉、料理すべてビジネスホテルの域じゃないです。また来ます!

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

いつもドーミーイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルのサービスやスタッフをお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

女性/50代 恋人旅行

ドールさん

2022年2月宿泊

ふらりーとまで歩いてすぐ

飲食店(今回はふらりーと)まで近いので歩いていけて便利でした。
旭川に泊まる時はいつも利用させて頂いてますが
朝食のいくらが美味しいので それが一番のお目当てかな

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

また当ホテルをお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食は季節によって一部メニューを変更しております。
よろしければこれからもご朝食をお召し上がりくださいませ。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
今後ともご贔屓の程、何卒宜しくお願いいたします。

男性/60代 一人旅

tomyさん

2022年4月宿泊

風呂もよし、朝メシもよし

出張が多く、必ず各地のドーミーインがお気に入りで利用しています。
特にこのドーミーイン旭川は風呂も広く露天風呂も良し、サウナも良い。
朝食の海鮮丼は、酢飯にイクラをこれでもかとのせて食べる人多く、でもすぐにたっぷり補充してくれるので大満足です。
来月の出張も必ずドーミーインを選びます。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今度ともご愛顧下されば幸いです。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
またのご来館、こころよりお待ちしております。

返信日:2022/5/7

るーみんさん

コスパ良し!

温泉があるホテルをとこちらのホテルを予約させて頂きました。
 チェックイン時はドリンクサービスがあり、お風呂上がりはアイスのサービス。夜はハーフラーメンを無料配布。至れり尽くせりでした。
 お風呂も広めでサウナもあり贅沢な一時を過ごさせて頂きました。また、お泊まりしたいです。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中このようなご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご投稿より、当ホテルでの宿泊にご満足いただけた様子が窺え、嬉しく思います。
当館ではお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上に努めております。
今後も現状に満足せず、お客様に安心してご利用いただける空間を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ドーミーイン旭川 西館

返信日:2022/5/6

男性/30代 その他

トトロさん

安心感

旭川のドーミーインは初めてでしたが、サウナも心地よく、アイスのサービスや乳酸菌ドリンクのサービスなどもあり、他のドーミーイン同様に満足でした。ドーミーイン系列にハズレは無いのではと思います。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

また当ホテルをお褒め頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進致します。
今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント稲木

返信日:2022/5/5

出張におすすめ

スタッフの対応や、ご飯のおいしさ含め満点です。温泉も最高です。必ず出張の際にはまた利用させていただきます。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

また当ホテルをお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中このようなご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/14

女性/30代 恋人旅行

まゅさん

サービス最高!

このホテルはとにかくサービスが最高です!
料金も格安なのにサービスが豊富で申し訳ないくらいです。
いつも利用させて頂いています!
ドリンクサービスからはじまり、夜泣きそばサービス、朝食の海鮮は最高!
イクラかけ放題です!!また利用します。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

また当ホテルお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。
今後ともご贔屓のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中このようなご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

男性/30代 一人旅

ハゲタカさん

2022年3月宿泊
あさっぴー割適用で3000円割引【※全宿泊者※旭川宿泊応援事業あさっぴー割】素泊まりプラン

サウナと温泉なら安定のドーミーイン

全国各地のドーミーイン使わせてもらってます。
やはりサウナ、温泉に入りたいならドーミーインですね。最高です。
朝食も海鮮が食べれてよかったです。
また近くにコンビニもあります。
駅からは少し歩きますが全然苦にならない距離です。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

当ホテルの大浴場は内湯に超軟水を、露天風呂には温泉を使用しており大変自慢の大浴場となっております。
朝食は季節によって提供しているメニューを変更しております。
ご機会がございましたら是非また併せてご利用下さいませ。

男性/40代 一人旅

おぺさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

さらにサービス充実してて凄い

何度も利用させてもらっています。
チェックイン時にアルコール含むドリンク1本サービスや、夜鳴きそばの部屋テイクアウトができるようになって素晴らしい。これ以上どうなっちゃうのって感じです。
サウナ、水風呂、露天風呂ありの大浴場は言わずもがなですね。小さめですが宿泊者専用なので問題なし。
設備等にやや古さを感じますが、十分快適です。朝、お仕事で忙しく動いておられる清掃の方の挨拶がしっかりしていて、気持ち良いです。
これからもお世話になります。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

また当ホテルのスタッフをお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様により良いサービスをご提供できる様努めて参ります。
また旭川方面にお越しの機会がございましたら是非とも当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。

男性/60代 出張

moudoukenさん

2022年3月宿泊
【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】ゆったりプラン(素泊まり)

安定のドーミーイン

ドーミーインのある地区の宿泊はドーミーインと決めています。
ここも何度泊まった事か。大浴場・サウナ、夜泣きそば、アイスキャンディー、、、と素晴らしいです。
一番気に入っているのは、部屋のベッドルームと水回りが仕切られている事。
落ち着きます。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

いつもドーミーイン旭川とご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは朝食にも大変力を入れています。
機会が御座いましたら是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様にお選び頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/3/21

たぐさん

2022年1月宿泊
GOTO併用不可【※旭川市民限定※旭川宿泊応援事業あさっぴー割】朝食付き12時チェックアウトプラン

はじめての部屋

和洋室に宿泊しました。解放感があり大変リラックスできました。いつもとは違う感じの宿泊ができてよろしかったです。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

またお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
和洋室は畳を使用しており唯一靴を脱いでご利用いただけるお部屋となっております。
もし宜しければまた和洋室をご利用くださいませ。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2022/3/17

男性/30代 一人旅

スナフキンさん

2022年3月宿泊

安定&安心の温泉ホテル!

いつも出張や旅先で利用させて頂いてます!最上階の温泉はとても気持ちよかったです!旭川駅から15分ほど歩くので雪道の時だけ要注意です!

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

当ホテルの大浴場は内湯には超軟水を、露天風呂には温泉を使用しており大変自慢の大浴場でございます。
是非またご利用くださいませ。

返信日:2022/3/17

男性/50代 一人旅

哲さん

お風呂が最高

北海道3泊目、札幌か旭川かで迷ったけどドーミーインが予約できたので旭川にしました。
4、5年前に家族で一度利用させてもらったことがありますが、変わらず満足度の高いホテルだと再確認できました。
特にお風呂は大満足でした。次回も利用したいです、

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿より、当館でのご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も現状に満足せず、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また旭川にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

女性/40代 子連れ旅行

みぃさん

2022年1月宿泊

朝食と温泉が良い

朝食が美味しくて温泉にも入れるという事で旭川に泊まる時にはここは何度も使ってます。ただ露天風呂だけが天然温泉とは知りませんでした。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

いつもドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は館内にて快適にお過ごしいただけたでしょうか?
当館の大浴場は露天風呂のみ温泉となっておりますが、内湯やシャワーには超軟水を使用しているため、お肌が保湿されすべすべになり、髪の毛はツヤツヤになります。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

男性/50代 一人旅

いちなりさん

安定の宿

ウェルカムドリンク(コーヒー等)はもちろん、缶ビールや
缶ハイボール、お茶パック等を頂けて、期間限定で、
風呂上がりにはアイス、朝は乳飲料、夜は定番の夜鳴きそばとサービス満点。雰囲気のある大浴場に露天風呂、サウナも文句なし。
客室も清潔で、お世話になる都度思うのが
「とても静か」な事。設計の為なのか上階からの物音や
廊下を歩く音を全く感じずストレスフリーでゆったりできます。喧噪を全く感じずに泊まれるのは嬉しいですね。
駅から少し距離があるのがホテルを選択する際に考慮の一つになると思いますが、駅から歩いてでも行く価値満点だと思います。
朝食バイキングも、種類が多すぎて迷うホテルもありますが、こちらはポイントをちゃんとおさえたラインナップで(種類がないと云う意味ではないですよ)文句なし。
一つだけ注文があるとすれば「館内着」のサイズが合わない事かな。フロントに問い合わせをしたら交換してもらえるのでしょうが、個人的にはフリーサイズを用意してもらえるか、チェックイン時にサイズにあった館内着を渡してもらえるか選択できたら便利かなと思います。
ホテルの向かいにはコンビニもありとっさの時にも不自由なしですね。
私は元ホテルマンですが(笑)旭川で宿をとるならこちらを推しますね。総合的に満足度は高いと思います。
またお世話になりますね。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクをはじめとする無料サービスにご満足いただき、大変喜ばしく思います。
アイスキャンディーや乳飲料は大浴場をご利用いただいた際により快適にお過ごしいただけるよう、湯上りのサービスとしてご用意しております。
ご滞在中は当館にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。
当ホテルは旭川駅から徒歩10,15分と少し離れておりますが、数あるホテルの中よりお選びいただき、誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋着につきましてはご不便をおかけし、申し訳ありません。
フリーサイズのご用意がなく、通常1名様でご利用の際にはLサイズのお部屋着をご用意しており、お客様からのお申し出があった場合サイズ交換を行っております。
大変お手数ではございますが、チェックインの際または内線にてお申し出いただければと思います。

返信日:2022/3/14

女性/40代 その他

あ〜ちゃんさん

お籠りお仕事と癒し

仕事に集中したくて今回は利用しました。家に居る時よりも誘惑が少なく仕事が捗ります。仕事で疲れた時は、温泉とサウナでリフレッシュし、また集中して仕事をすることができました。夜も夜鳴きラーメンを食べてもうひと頑張り。翌日の朝食を楽しみに遅くまで頑張ることも出来ました。時間の限定はありますが、ロビーにあるコーヒーがフリーに飲めるのもポイント高いです。快適に過ごせました。次は何もしないのんびりステイをしたいです。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中当館にて快適にお過ごしいただけた様子が窺え、安心いたしました。
今後もよりお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、また旭川にお越しの際にはぜひドーミーイン旭川にお立ち寄りくださいませ。
ドーミーイン旭川 西館

はんちんさん

【室数限定】ツインルームお試しプラン♪<素泊>

夫婦素泊まりで利用

超軟水のお風呂がとても気持ちよかった、露天とサウナも付いて満足、風呂上がりにアイスとピルクルのサービスが有り難い、さすがドーミー

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

いつもドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧下されば幸いです。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/9

ペコリンさん

■22時間Stay■13時イン《朝食付》

いつものドーミーイン

旅先にドーミーインが有れば利用させてもらってます。
こちらのホテルには素泊まりでしたが夫が2度ほどお世話になっていたので、今回は広いお部屋に朝食付きで2名で予約を入れました。
お部屋も綺麗でしたし、お風呂も満足でしたが、残念だったのが朝食のご飯がもそもそして美味しくなかった事です。炊飯器の蓋を開けっぱなしで提供してましたが、感染対策なのでしょうか?ご飯も冷めてしまいます...
ホテルに宿泊して朝ご飯も楽しみのひとつなので、
改善願いたいと思います。
そちらに行く際はまた利用させていただきます。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

しかしながら、ご朝食に関してご満足いただけるものをご提供できなかったこと、大変申し訳なく思います。
お食事の提供方法を改善し、ご満足いただけるよう努めて参りますので、今後もご愛顧下されば幸いです。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/8

女性/40代 一人旅

たさん

お値段以上

部屋はコンパクトながら清潔感があり使いやすい
ウェルカムドリンクや夜泣き蕎麦、温泉のアイスサービス等、気が利いている
朝食もメニューに工夫が見られ、楽しい食事だった。グリーンサラダの鮮度がとても良い。フルーツにイチゴがあるのも嬉しかった
気になったのは、内風呂のお湯がとても汚れていた事。夜や朝混雑する時間帯にお湯の循環が追いついていないようで、表面が垢?だらけで入るのをやめたほど。
露天やサウナは清潔感があった
総合的には居心地の良い時間を過ごせたので、機会があればまた利用したい

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、折角お風呂のある当館をお選びいただいたにもかかわらず、
ゆっくりと大浴場をご利用できず、大変申し訳ございません。
混雑時は巡回を増やしお客様に気持ちよくご利用頂ける様、スタッフで共有させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
フロント 佐藤

返信日:2022/3/8