天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2025/7/1
朝食付きのプランを利用しました。
お部屋は清潔で綺麗!防音もしっかりしていて必要なものはしっかりまとまって用意されてるお部屋です。お付き菓子のフィナンシェ、美味しかった!
フロント前ではコーヒーサービスも。
お風呂は狭めでしたが大浴場があるのは嬉しい。
朝ご飯も美味しく、食べたいものが色々あって目移りしてしまいました。
やっぱりドーミーインは朝ご飯ですね!
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
この度はドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋や朝食をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また、フィナンシェやコーヒーサービスについてもご満足いただけたようで何よりです。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/3
投稿日:2025/6/30
子連れで和洋室のお部屋に泊まりました。喫煙しか空いてなかったので仕方がなく喫煙ルームに。匂いはさほど気になりませんでしたが、カーテンの埃がすごくて(特にレースカーテン)部屋を変えて欲しいと頼むか迷うほどでした。テレビ裏も埃がすごくて、ベッドの横なども見るのが怖くて見ていません。朝ごはんも美味しいし、お風呂も快適なのでまた泊まりたいとは思いますが、次は絶対に禁煙のお部屋にしてもらおうと思います。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
この度はドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございました。
喫煙ルームの匂いについては気にならなかったと伺い安堵しておりますが、カーテンやテレビ裏の埃についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃を徹底し改善に努めます。次回は禁煙のお部屋で快適にお過ごしいただけるようにいたします。
ご意見をありがとうございます。またのご来訪を心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/3
投稿日:2025/6/22
旭川迄用事が有った為、宿泊利用をさせて頂きました。
郵便局も近く、繁華街から少し離れていたので、中心地ではありましたが、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
dormy innの温泉や、serviceが沢山行き渡り、一泊でしたが、あっという間に時間が過ぎました。また、立ち寄る際に宿泊利用したいと思います。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、温泉やサービスにも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際はより良いサービスを提供できるように精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/28
投稿日:2025/6/19
各地のドーミーインと比べると満足度が高いです。
部屋の清掃もかなりしっかりされている印象を受けました。
フロントスタッフの方々も大変良い接客で安心できました。
ここの大浴場は女性側に高温サウナとミストサウナがあり、洗い場も個室のように使えて、超軟水でかなり満足度が高い大浴場です。
水飲み場にコップがあると嬉しいですね。
朝食だけがご当地ものが弱く、ここを改善してもらえたら更にリピート率があがるかな、と思いました。
おすすめのドーミーインです。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
ドーミーインをご利用いただき、心より感謝申し上げます。お部屋の清掃やスタッフの対応についてご評価いただき、光栄です。大浴場の設備や超軟水がお気に召されたようで幸いです。水飲み場のコップの件や朝食に関するご提案は、今後のサービス向上のために社内でしっかりと共有させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/25
ダイさん
投稿日:2025/6/15
少しイレギュラーな事をお願いしてしまった際もフロントの方の対応が良く助かりました。
部屋も綺麗でゆっくり休めました。
朝食は美味しかったけど思っていたより普通な感じでした。あと朝食会場の席数が少し少ないかなと思います。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応をお褒めいただき、嬉しく思っております。また、朝食に関する貴重なご意見、ありがとうございます。今後の改善に役立てて参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
ドーミーイン旭川 フロント本村
投稿日:2025/6/12
札幌から旭川に遊びに行くことになり、当日予約できる所を探して見つけました。
安く泊まれて良かったです。
主人がサウナ好きで当日部屋が空いてたらドーミーインに泊まりたいと言っていたので泊まれて満足していました。
大浴場と部屋は割と小さめでした。
でも清掃がきちんとされていて綺麗でしたし、シャンプー、リンスは好みの香りでテンションがあがりました。
素泊まりのプランでしたが夜鳴きそばとコーヒーなどのドリンクが無料で利用できたのも嬉しかったです。
また旭川へ行く際は利用したいと思います。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
この度はドーミーイン旭川をご利用いただきありがとうございました。
サービスについてのお褒めの言葉ありがとうございます。香りの面がお客様の好みとマッチできたこと大変うれしく思います。
大浴場のサイズにつきましてはお客様が満足いただけるよう精進して参ります。
お部屋のサイズにつきましては広めのタイプのお部屋のご用意もありますので次回ご宿泊の際は広めの部屋もご検討のほど
宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/28
投稿日:2025/6/11
安定のドーミーインいつも本当に最高です
サウナ、温泉も最高
リッチも完璧
また、是非利用させていただきます
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
いつもドーミーインをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。サウナや温泉、ホテルの立地にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。更にお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ちしております。
ドーミーイン旭川 フロント本村
投稿日:2025/6/5
旭川ドーミーインは久しぶりの利用でしたが、流石の共立リゾートさん。
今回も大変満足させて頂きました。
夜泣き蕎麦(ご麺なさい)や、アイス・ヤクルトのサービスはもちろん、
洗濯機が無料なのはとてもうれしいサービスです。
これだけでも出張の際はドーミーインにしたくなります。
また、今回旭川ドーミーインで「熊撃ちの女」という漫画本を読んだのですが、
舞台は旭川でとても面白かったです。
こういうご当地漫画を置いてくれるのもドーミーインさんの良いところです。
今回は朝食はつけれなかった(値段が・・・)ですが、いつかまた安くなったら
朝食も頂きたいですね。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
このたびはドーミーイン旭川のご利用、誠にありがとうございます。夜鳴きそば、湯上り処、コインランドリー、多くの点でご満足いただけたとのことで嬉しく思います。次回は朝食をお楽しみいただけるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
投稿日:2025/6/3
チェックイン時私の勘違いによる予約間違いに対してフロントスタッフの方が即対応して頂き有難うございました。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
この度はドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックイン時の予約のご確認において、お手伝いさせていただけたことを嬉しく思っております。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、より一層努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/9
投稿日:2025/5/29
旭川駅から徒歩だと少し距離があります。旭川空港からのバスはホテルのすぐ近くに停車するので便利です。目の前にはコンビニ。飲食店も不自由なし。お部屋もお風呂も満足です
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
この度はドーミーイン旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルの立地やアクセスについて詳しい情報を共有していただき、感謝申し上げます。お部屋やお風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また旭川にお越しの際はぜひご利用頂けたら幸いです。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
返信日:2025/6/2
投稿日:2025/5/28
昨年と今年宿泊させていただきました。
今年は自動チエックインに変わってましたがスムーズにできました。
お風呂も静かで落ち着いて入れます。
名物の新子焼きのお店も近くゆっくり旭川の夜を過ごせます。
朝食のビーフシチューが美味しです。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
お風呂や朝食のビーフシチューにご満足していただき大変嬉しく思います。
また、6/5から自動チェックイン機に快速チェックインという機能が新しく追加されます
お客様が更にスムーズにチェックインできるように追加された機能でございます
次回ご利用の際に是非ご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております
投稿日:2025/5/28
旭川に行く用事がありこのホテルに決めました。一番のポイントはサウナがあること、更に夜鳴きそばもあるので満足出来ました。ドーミーイン系は綺麗なイメージがあります。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
この度はドーミーイン旭川をご利用して頂き誠にありがとうございます。
当館のサウナと夜鳴きそばをご利用していただき、ご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
また、当館には無料で食べれるアイス朝にはピルクルを提供しておりますのでお風呂上りに是非ご利用ください
接客、サービスに関しましてこれからより一層向上できるよう努めて参ります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/24
旭川空港からJR旭川駅までバスで行き、そのあとタクシーか徒歩でと考えていましたが、偶然空港で五条昭和通り(ホテルドーミイン)と書かれた案内を見ました。当初ホテルをインターネットで調べたとき、アクセスにバス市内行き40分(停車場所五条昭和通り)としか書かれていませんでしたので、直接ホテルの前で降りられました。ラッキーでした。インターネット上のホテルの案内で、アクセス欄に、JR旭川を過ぎ5条昭和通りホテルドーミイン前で下車と書いていただいたほうがホテルを選ぶときの助けにもなると思います。雨が降っていなかったですが、降っていたらぬれずに済みますから大きな助けになりますよ。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
この度はドーミーイン旭川をご利用いただき誠にありがとうございました。
満点の評価をつけていただき大変嬉しく思います。
お客様からアクセスについての貴重なご意見ありがとうございます
アクセス蘭につきましてはお客様のご意見を参考にし日々精進して参ります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/31
投稿日:2025/5/23
とてもゆっくりさせてもらいました!
部屋も広く清潔感がありました♪
また機会があれば宿泊させてもらいます。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
この度は、ホテルドーミーイン旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしています。
この度は口コミ評価を頂きまして、ありがとうございました。
返信日:2025/5/29
投稿日:2025/5/17
サウナや夜鳴きそば、湯上がりアイス、漫画など、滞在が充実するサービスが整っており大変良かったです。
スタッフのみなさんも笑顔で接客も良かったと思います。
アメニティがPOLAで、髪がサラサラになるので嬉しいです。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
この度は当施設をご利用いただき、ありがとうございます。各項目におきましても満点の評価を賜り心よりお礼申し上げます。
サウナや夜鳴きそば、湯上がりアイスなどのサービス、ご満足いただけたようで嬉しいです。スタッフの応対も笑顔で好評をいただき感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/19
投稿日:2025/5/13
ドーミインは色々宿泊しましたが、ここのドーミインが1番よかったです。
ごはんも清潔でどんどんお料理を補充していて、もちろん大変おいしいかったです。
お風呂も水風呂が冷たくて、サウナ好きな私にとってほんとよかったです。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
各項目におきまして満点の評価を賜り、私どもの施設が一番とのお言葉も頂戴し、大変光栄です。また、ご飯やお風呂にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。一層のサービス向上に努め、次回も最高のご滞在を提供できるよう努力します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/13
ドーミーイン系列は、どこへ宿泊しても朝食が満足できます。
お風呂も、落ち着くので、出張先でも疲れが癒やされます。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
この度はドーミーインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食やお風呂にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ご出張は長時間の移動もあるためお疲れになられることも多々あるかと存じますが、温泉やご朝食で少しでもお疲れが癒されていらっしゃったのでしたら幸いです。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/5/12
いつもは大満足しているドーミーインさんてすが、今回は外国人の観光客が お風呂のマナーは守れず 夜鳴きそば会場では あちこちで大声で話す等 ゆっくり出来たのは部屋だけでした。
ドーミーインさんまでも 他のホテルと一緒になってしまったかぁと思うと残念でした。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
この度はドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中に不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
巡回も強化しておりますので他お客様の対応でお気が付きになった際は遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
次回ご利用の際に、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/11
何度もリピしてます!
ここのお湯使うと髪、肌がツヤツヤになります!
そしてビーフシチューが大好きでビーフシチュー食べたくて行きますw 柔らかい大きなお肉が入った美味しいビーフシチュー!ファンです!
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お湯やビーフシチューにご満足いただけており、大変嬉しく存じます!お客様にとって素晴らしい時間を提供できることを光栄に思います。日頃のお疲れを少しでも癒すことができますよう、これからも美味しいお料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/11
今回初めて利用させていただきました。
ウェルカムサービスいいですね!
野球観戦後の宿でゆっくり出来ました。
また利用させていただきます。
忘れ物の問い合わせにも丁寧に返答をいただきありがとうございます。探していた物は見つかりました。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
この度はドーミーイン旭川をご利用頂きましてありがとうございます。
野球観戦を楽しまれたとの事で、ホテルでお体を癒して頂けた事がうかがえ嬉しく思います。
また、当館でご用意しておりますウェルカムサービスにおきましてもご満足頂けたご様子で安堵しております。
スタッフは24時間常駐しておりますので、また何かあった際はお気軽にご連絡頂ければと思います。
この度はご投稿に際しまして貴重なお時間をいただきありがとうございました。
再びお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/11
二泊しましたがお風呂は宿泊者専用なのでそれほど混まずにゆったり出来ます。立地も良く市内の色々な処に徒歩で行けるので便利です。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場をご堪能いただけた様子が伺え安堵しております。
また、立地といたしましても歓楽街に近く、また空港へ向かうバス停もホテル近くにございますので観光でのご移動にもご利用いただけるかと存じます。
この度はご投稿に際しまして貴重なお時間を頂きありがとうございました。
再びお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/15
投稿日:2025/5/8
サウナが新しくなってから初めて宿泊させてもらいました。
アロマの香りがとてもリラックス出来て、きっちり3セット入りました。水風呂も気持ちよく、外のととのい椅子もあり満足です。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
このたびは、ドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。
サウナの香りを堪能しリラックスされた様子がうかがえ嬉しく思います。
またサウナの香りは定期的に変更しておりますので次回ご宿泊される際は今回とは変わった香りをご堪能くださいませ。
お風呂上りにはアイス、朝にはピルクルを提供しておりますので是非お楽しみくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/7
部屋もそこそこ良く、テレビも家と同じくらいの大きさで見やすかったのですが、女性風呂の洗い場が6こしかなく、混雑時は立って待ってる人や、そのまま入る人がいて清潔ではない気がした。
風呂入口も自動ドアで開くのですが、閉じるまで数分かかり、エレベーター並んでる人が見てるようで不快だった。パーテーションでもあると嬉しい。アイス無料とか嬉しいサービスもありまた行きたいと思いました
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
この度はドーミーイン旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ご利用に際しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場の混み状況はお部屋のテレビからも確認する事が出来ますので、ご利用頂ければと思います。
脱衣所入口の自動ドアでございますが、開いている間は人を感知しますと開く仕組みとなっておりますので、
人の出入りが続くと扉も開き続けてしまいます。
通路幅の関係上パーテーションを置くことはできかねます、申し訳ございません。
この度はご投稿に際し貴重なお時間を頂きありがとうございました。
より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
投稿日:2025/5/7
3・6街まで徒歩圏内なのでとても便利です。
部屋もキレイで何と言っても大浴場・サウナが最高です!
浴場と朝食会場の混雑状況も確認出来るので空いている時間を狙うことが出来ます。
また利用したいホテルです。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
この度は当館をご利用いただきました事、また満点の評価をいただき誠にありがとうございます。大浴場やサウナもご満足いただけて嬉しい限りです。
3・6街のお食事処で迷われた際は、スタッフで用意したおすすめMAPもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回も快適な滞在をご提供できるよう尽力します。スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/5/6
初めて旭川に夫婦旅行しました。
お風呂の洗い場が個室ブースになっていて周りに遠慮なく
使えて凄く良かったです。夜鳴きそばも美味しくて
朝食も素晴らしかったです!
他のドーミーインも使ってますが
夫婦旅行はドーミーインで決まりです
ありがとうございました
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
このたびは、ドーミーイン旭川をご利用いただきありがとうございます。
全ての項目に満点の評価を頂き誠にありがとうございます。
お風呂の個室ブース、夜鳴きそば、朝食にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、初めての旭川でのご旅行に当館を選んで頂き心から感謝申し上げます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーイン旭川フロント 鈴木
投稿日:2025/5/1
ビジネス出張で利用しました。
清潔で十分な広さの部屋、ビジホチェーンのクオリティがあり更にお風呂が温泉で広くて最高です。夜鳴きそば(無料)もよい
朝食バイキングでは海鮮丼も選べて満足です、
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
このたびはご出張でのご利用、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。当館の温泉や無料の夜鳴きそば、朝食バイキングもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
返信日:2025/5/5
投稿日:2025/4/29
訳あり元喫煙室プランで泊まりました特に臭いは感じられませんでした。2階の部屋だったので入口が近く階段で直ぐ行く事が出来ました買い物公園も直ぐ近くで飲食店も直ぐ近くで便利でした夜鳴きそば朝食もエレベーターを待つ事なく階段で直ぐ行けたので良かったです。お風呂、朝食ともにドーミーインらしく良かったです。また泊まりに来たいと思います。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
この度はホテルドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や夜鳴きそば、朝食をお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。臭いの件につきましてもご滞在への影響とならず、安心いたしました。今後もドーミーインらしく、また、より快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。
返信日:2025/5/2
投稿日:2025/4/26
3年前くらいに一度友人の結婚式の際に利用させて頂き、その時はお風呂もあり、駐車場も止めやすく良い印象だったので、今回の旭川出張でまた利用させて頂きました。
今回は出張だったので連泊し、ホテルにいる時間がかなり多かったですが、温泉もあり漫画なども読めて退屈しなかったです。朝食のバイキングもとても美味しかったです。
また、出張の際は利用させて頂きます!
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
この度はホテルドーミーイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、再度ご宿泊いただき、ありがとうございます。お客様のご滞在が、快適なものとなり、大変嬉しく感じております。さらに、次回のご利用も検討していただく事ができ、嬉しい限りでございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/29
投稿日:2025/4/25
泊まりやすい価格で何年も出張として利用してます。自動精算機にらなり、やりにくい部分もありますが、女性も泊まりやしく、ちょっとしたおもてなしを感じる大好きなホテルです。
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
いつもホテルドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって居心地の良いホテルと感じていただけていること、大変光栄です。自動精算機の使い勝手については、よりスムーズにお使いいただけるよう改善して参ります。
返信日:2025/4/29
投稿日:2025/4/24
高齢の父母と今回2回目の宿泊でした。前回は昨年12月でした。
お風呂も混んでいるかわかるし、レストランも混雑しているかわかるところがとてもいいと思います。お風呂上がりのアイス(朝風呂時は乳酸飲料)夜泣きそばも満喫できました。夜泣きそば美味しかったし、朝ごはんのビーフシチューも美味しかったです!
チェックイン時に機械で宿泊費を精算してしまうのでチェックアウト時は混みあうこともなく慣れてしまえばいいと思いました。
部屋に加湿器を置いて欲しいと頼んでいましたが、初め気が付かず(空気清浄加湿器だと勝手に思い込んでいた)フロントに電話してしまい忙しい時にすみませんでした。
また次旭川で泊まることがあれば宿泊したいです!
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信
ご家族での2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。みなさまでお楽しみいただけたことが何よりも励みになります。お風呂上がりのアイスや夜鳴きそば、ビーフシチューもご満喫いただけたとのこと、嬉しく存じます。ご希望の加湿器についてお手数をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後も心からお迎えし、お客様にとって居心地の良いひとときを提供できれば幸いです。次回のご来館も心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/26