宿・ホテル予約 > 北海道 > 旭川・層雲峡 > 旭川 >

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川

◆朝食口コミ高評価◆肌に優しい超軟水大浴場・サウナ露天風呂付♪

上川の湯
JR旭川駅より徒歩にて約10分。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川のクチコミ・評判

ようちゃんさん

予想以上の快適さ!

旭山動物園へ行く目的で今回初めてドーミーインを利用しました。口コミの評価が高かったので期待度は高かったのですが、実際利用すると予想していた以上に快適だったのです。予想以上の内容でしたのは、お部屋の清潔感とスタッフの皆さんの対応の良さとベッドルームに間仕切りのスライドドアがあり、とても静かでした。朝食も口コミが良かったので、後から頼んでみたのですが、実際食べてみると種類も多く、イクラも豪華に盛って食べる事が出来て満足しました!フロントのコーヒー無料サービスも有り難かったです。短い滞在時間でしたが満喫しました。晩御飯も飲食店が周辺に沢山ありますし、動物園へは車で30分あれば着きますし、このホテルにして後悔する事全くなしでした!またドーミーイン利用したいです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆28日前予約でお得!☆温泉三昧プラン☆【素泊まり】【早期得割】 ダブル 食事なし

ゆっきさん

接客がとても丁寧で、お部屋も綺麗でした。

フロントの人の対応も、朝食バイキングの時のスタッフさんの対応もあたたかく、とても好印象でした。
朝食のバイキングはいくらもサーモンもホタテもとても新鮮で美味しく、朝から食べすぎてしまいました!
夜鳴きそばを食べ逃してしまいましたが、その代わりに夜鳴きそばカップラーメンverをいただくことができて、サービス大満足です。
露天風呂は少し温度が高く、私ははいれなかったですが内風呂は心地よい温度でまったりできました。
お部屋も綺麗で、久しぶりの家族旅行とてもいい思い出になりました!

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン□素泊まり□ 和洋室 食事なし

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度は、ド-ミ-イン旭川にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様には、スタッフやご朝食などお褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に最高のご評価を頂けるホテルとして
笑顔を忘れず日々サ-ビス向上を目指して精進して参ります。
次回もご家族皆様でのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

HOTSQUALLさん

やっぱりいいですこのホテル!

本当にコスパの良いホテルですね
チェックインがスムースなら100点!
飲み屋街に近いし、駐車場あるし、お風呂あるし。
また利用させて頂きます

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■天然温泉三昧■ビジネスにも観光にも♪□素泊まり□ ダブル 食事なし

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

お客様には、当ホテルに対しまして最高のご評価を頂きまして
スタッフ一同大変感謝致しております。
次回も、お客様に喜んで頂けるホテルとして
より一層心を引き締めて日々精進して参ります。
次回もご宿泊心よりお待ち申し上げております。

k-cママさん

お風呂に大満足

ドーミーインさんは旅先にあれば、必ず利用させてもらってます。夜鳴きそば、朝食、毎回楽しみの一つです。
そしてお風呂! 軟水のお風呂、とても良かったです!髪はサラサラ。お肌もスベスベ。
また近くに行くときは是非利用させてもらいたいです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【6月限定】いくら盛り放題!和洋バイキング朝食付き♪ダブルルーム一室10,000円ぽっきりプラン♪ ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度は、ドーミーイン旭川へのご宿泊誠に有難うございました。
お客様には、当ホテルスタッフや施設に対しましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
旭川の大浴場は、超軟水と露天風呂は天然温泉を使用していますので、違ったお湯をお楽しみいただけるようになっております。
これからも、お客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同日々精進致します。

みっこさん

朝食が最高

今回で2回目の利用です。やはり朝食の品数と、質の良さ、アメニティの充実さ、夜鳴きらーめん、どれをとっても満足のゆくものでした。またホテル近くのステーキ屋さんがとても気に入り、立地も良く満足な旅になりました。また利用したいです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】7月/8月期間限定先取りセール★いくら盛り放題!朝食付きプラン♪★ ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

お客様にご満足頂けました事にスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルであり続けられる様、サービスの向上に努めて参ります。
この度はドーミーイン旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

まさちゃんさん

安定のホテル

小樽に続いての宿泊ですけど すごく安心泊まれました! 受付も丁寧にしてもらい 部屋は少し狭かったですけど 綺麗に掃除されてて良かったです   駐車場も近くにあり 夕食も近くにたくさんあり 良かったです
又、機会があれば泊まりたいです

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度のご宿泊中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋ですが、少し広めのコンフォートルームや、大人4名まで入れる和洋室等もご用意しておりますので、もし次回お越しの際にはご検討頂ければと存じます。
これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進致します。

のんたんさん

朝食バイキングがおいしい

バイキングの朝食はうまい者食べ放題といっての過言ではないですよ。赤字になってしまうのではと心配してしまうぐらい,誤解類と新鮮野菜をたっぷりと頂きました。接客もさりげなくとても良かった。グループどこでもこんな風だったらファンになりそうです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【5月/6月限定】いくら盛り放題!和洋バイキング朝食付き♪ダブルルーム一室10,000円ぽっきり♪ ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

朝食やスタッフに関しまして、ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
実は朝食は食べる組み合わせや量によっては赤字になってしまうのですが、
お客様に楽しんで頂く為にメニューを考えております。

hiroonさん

風呂が良く、利便性もいい

チェックイン直後にお風呂へ。ドーミーインはやっぱりお風呂がいい。ホテルの近くにコンビニや昼間から営業している焼き鳥屋もあり、便利でした。飲んだ後はホテルに戻って夜鳴きそばを頂きました。あっさりしていてちょうど良かったです。地方のビジネスホテルとしては若干高めですが、また利用したいホテルです。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

当館、大浴場や夜鳴きそばにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもホテルの価格に見合うサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進致します。

あきくんさん

接客、部屋の清潔さ、朝食良かった!

ドーミーインは大浴場があるのは分かってたけど、ゆったりでき、お湯の質も良かった。朝食も期待以上でした。また行きたいと思います。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

ドーミーインの売りであります、大浴場や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。朝食は夏から秋にかけてまたメニューが変わりますので、是非またお越し下さいませ。

ron1999さん

朝食付きで割安

朝食が付いてこの料金は割安です。
お風呂も気持ちよく入れました。
近くに飲み屋さん、ラーメン屋さん、コンビニがあり便利です。
駅からはちょっと距離がありますが歩ける距離です。
今回、ダブルベッドルームでしたが、
部屋がちょっと狭かったです。でもこの料金なら特に不満はないです。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

朝食と大浴場は特に力を入れているところでございますので、お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋が狭かったということですので、ダブルルームよりも広いベッドのあるクイーンルームや、部屋自体も広めのコンフォートルーム等もご用意しておりますので次回ご利用時には是非利用してみてください。

あきさん

お風呂は良かったが…

チェックインしてすぐ16時すぎにお風呂に入ったので、空いていました。ですが、外国の観光客の方がバスタオルを巻いて浴場に入って来たのでちょっと嫌でした。
部屋はだいたいの場所は綺麗でしたが、トイレの棚のようなところに髪の毛が…。また、洗面台を使うと汚れが出てきました。
また、あとで駐車場を使うとチェックイン時に言っておいたのですが、連絡がきちんと伝わっていませんでした。
また使うかと言えば微妙です。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆14日前予約でお得!☆温泉三昧プラン☆【素泊り】【早期得割】 ダブル 食事なし

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

過日はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら客室につきましては清掃が行き届いておらず至らない点がございました事申し訳ございませんでした。清掃スタッフに今回の件を伝えしっかり対応して参ります。
大浴場でのマナーにつきましては説明等工夫し改善していけるよう取り組んで参ります。
誠に勝手なお願いではございますが次回も当ホテルをお選び頂けましたら幸いにございます。

ちゃきさん

お部屋に…

温泉があるので利用しました。部屋は綺麗だったんですが、部屋のお風呂に毛がついてました。また温泉ですが、海外の人も多いため混雑しました。海外の人は入り方もわからないのか、脱衣所でウロウロ。服を着たまま浴室に入っていったりしていました。温泉の入り方みたいなのは貼ってありますが、小さくて読まないかと。1人1人パンフレットみたいなものを配るのもいいのではないでしょうか。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★7日前予約でお得!★温泉三昧プラン★【朝食付き】【早期得割】 ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
浴室の清掃に不備がありました事、深くお詫び申し上げます。
今後は清掃の点検も入念に行い、再発防止に努めて参ります。
申し訳ありませんでした。
また、海外のお客様へのご案内に関し、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様からのご意見を参考にし、全ての皆様が安心してお泊り頂けるホテル作りをしていきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まさたかさん

立地が良く、便利な場所にあります!

7年振りの再訪になります。今回は、ツインの広めのお部屋にしたので、ゆったり過ごすことができました。観光や飲食に便利な場所にあるので、車は駐車場に置いたまま、徒歩で散策しました。ドーミーインは泊まり慣れているので、どこに泊まっても安心感があります。団体客が多く、朝食会場がとても混雑していて、20分程待ちましたが、中の混雑はそれほどではありませんでした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★28日前予約でお得!★温泉三昧プラン★【朝食付】【早期得割】 ツイン 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

お客様には、当ホテルでゆっくりお寛ぎ頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、安心感のあるホテルとお褒めのお言葉を頂けるように
より一層心を引き締めて日々精進して参ります。
次回もド-ミ-イン旭川でのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

みきさん

子連れ旅行

ビジネスホテルで4人プラス2歳児で泊まれる。というので、相当狭いのかな?と少し心配でしたが、全然大丈夫でした。
トランクを広げる場所が少し悩みましたが、5人で泊まっても狭さが気になるほどではありませんでした。
お風呂も広くて良かったです。少し匂いが気になる洗い場がありましたが、、、
夜の夜鳴きそばラーメンも美味しかったです。
次の日旭山動物園までも近くて便利でした。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆28日前予約でお得!☆温泉三昧プラン☆【素泊まり】【早期得割】 和洋室 食事なし

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えする事ができました事にスタッフ一同大変嬉しく思います。
旭川へご旅行の際は是非またご利用頂ければ幸いです。
ご指摘を頂きました洗い場の匂いにつきましては確認を行い、清掃面等の改善に努めていきます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

クニたんさん

テーブルの上のパンフ類が邪魔

風呂や朝食など工夫されてとても良いですが、室内のテーブル等にパンフレットなどが多数置いてあり、片付けないとテーブルが使用できず、残念です。引出しやテレビの下の隙間にでも纏めて入れておいて欲しいです。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用下さったすべてのお客様に、館内の設備やサービスを知って頂きたいゆえの配慮でしたが、ご指摘の通りご不便をお掛け致しました事を、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考によりよいものを作っていける様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち致しております。

のりクンさん

疲れも吹っ飛ぶ^_^

部屋も綺麗で、スタッフの対応も丁寧。
お風呂も綺麗で最高でした。
天気も良くて、全てに影響してたと思います^_^

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

お客様には、当ホテルスタッフに対しましてお褒めのお言葉を
頂きまして大変嬉しく思っております。
これからも、笑顔を忘れずお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとして
スタッフ一同精進して参ります。

ひとでさん

ずっと気になっていたエレベータ内

チェックインしてエレベーターに乗り込んだ瞬間から気になっていたのが敷いてある絨毯の「ヨレ」。何か大きな荷物を積んでズレてしまったのか奥に寄って、手前は下の床が見えていました。あーお客さんがしたのだなと思って看過していたのですがチェックアウトまでそのままだったのはドーミーインさんにしては珍しいなと思いました。大浴場に行ったりする時にスタッフさんもエレベーターを使っているはずなのですが。
その大浴場ですが、他のドーミーインにはテレビのホテルチャンネルでお風呂の混み具合を見れる部分があるのですがそれが無かったように思います。結構ホテルの番組をアチコチ探しましたが見当たらず「この位の時間だし空いてるかな…」という予測で行きました。空き情報が部屋で見れるのは便利なので無いのなら取り入れて欲しいです。全国にあると思って期待しているので。
他の方も書いておられましたが男女で泊ってしまうと大浴場に行く時に鍵の問題が浮上します。カードキーの場合だと二枚、という事で対処できるのですがキーは…今後どう対処されるのか期待します。
朝ごはんの内容、補充、そして部屋の空調が個別にさらわなくても安定した温度で快適だった事、何より静かに安心して眠れた事は流石ドーミーインさんです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらEVマットのよれにつきましては対応が遅く申し訳ございませんでした。確認致しました所、粘着力が弱くずれやすい為対策して参る所存にございます。
大浴場の混雑案内等につきましては誠に恐縮ではございますがにシステムの都合上取り入れていない棟もございますので何卒ご理解頂けましたらと存じます。
ルームキーにつきましては2本お渡しする事が可能でございますのでフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。お客様よりドーミーインにお褒めの言葉を賜りスタッフとても嬉しく存じております。お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

ひでちゃんさん

きれいです

部屋もお風呂も清潔感があってよかったです。旭川駅にも徒歩で行けますし、ホテルの近くにごはん屋さんもあり便利でした。夜のラーメンも美味しくいただき、量もちょうどよかったです。いろいろなドーミーインさんのホテルに泊まりますが、どこも安心感があります。また利用させていただきます。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★28日前予約でお得!★温泉三昧プラン★【朝食付】【早期得割】 ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

これからもお客様に選ばれるホテルであり続けられる様、スタッフ一同精進して参りますので
変わらずのご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ショウさん

キレイなお部屋

清潔感があり、広い室内。
夜鳴き蕎麦もあり、とても満足です。
旭川出張の時はぜひまた利用したいです。

【2018年06月宿泊  出張】

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

とやさん

朝食のメニューがすごい!

朝食は、今まで泊まった事のあるドーミーの中で一番種類も豊富でしたし、海鮮などもあり豪華でした!!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】3月25日まで!【G☆W期間限定】超早割りだからベストプライス!温泉三昧湯ったり朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

北海道のドーミーインの朝食では、海鮮をメインに旭川ではラムちゃんちゃん焼など各地の特色を取り入れたメニューを提供しております。季節によってまたメニューも変更してまいりますので、そちらもお楽しみ頂けたらと思います。

ヒロピーさん

期待ハズレの朝食バイキング

安い値段で朝食付きだったので良かったが朝食代金を払ってなら残念に思う。値段の割りにお粗末。大衆食堂並みの対応。座席が確保できないのに次々と中に入れあげくに相席を強いられる人も。
分かりづらいオーダーオムレツ。横並びの陳列で冷凍食品らしきものが多く感じる。
高コストの原因はいくら盛り放題?

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【4月室数限定】大好評!いくら盛り放題の朝食バイキング付き!春のお得満腹プラン♪♪ ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

過日はホテルドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら朝食会場にてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。
朝食の内容につきましてはお客様の期待に添えずスタッフ一同とても残念に存じております。
混雑時の案内につきましては再度オペレーションを見直しよりスタッフとの連携を固めお客様をご案内して参る所存にございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

テツさんさん

助かりました

朝早く着いたので、荷物を預かってもらおうとフロントへ。するとチェックイン手続きまでしてくれた。とても感じの良い対応だった。朝食は前の時は
、係りの方が、テーブルに予約札を置いて席を確保してくれていたが、今は自分でする。

【2018年06月宿泊  その他】

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

スタッフの対応につきましてお客様よりお褒めの言葉を賜り従業員一同とても嬉しく存じております。
朝食会場での席のご案内につきましては混雑時に予約札を使いましてスムーズにご案内させて頂く対応をしておりまして席がだいぶ空いている場合はお好きな席へお座り頂ける様ご案内となっておりました。今後ともお客様の事を考えサービスの向上に努めて参る所存にございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ユッコさん

温泉がオススメ

空港からのバスでホテルの目の前のバス停で降りれたのが、出張ではメチャクチャありがたかったです!温泉も広くて、疲れが取れました!また利用します。

【2018年06月宿泊  出張】

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

お客様にご満足して頂けた事にスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中かと思いますが、ぜひ次回は当店自慢の朝食もご賞味下されば幸いです。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

てっちゃんさん

風呂がとても良い

いつも利用させていただいています。朝食も、いつもながら色んな物を工夫されて満足しています。それと風呂も、癒されています。またよろしくお願いいたします。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】13時チェックイン特典■50歳以上のお客様限定■湯ったり♪旭川満喫シニアプラン! ダブル 朝のみ

おいわいさん

とにかく朝食が素晴らしいです

今まで市役所近くの朝食を売りにしているホテルを利用していたのですが、旭川で食材を扱っている方から聞いた情報だと、こちらのホテルの方が良い食材を使っているそうです。
ホテルは駅から離れていますが、空港バスのバス停はホテル前にあるし、コンビニも目の前にあるので便利です。
フロントの対応は迅速で丁寧なので好感が持てました。
部屋とトイレとシャワー室は清潔で安心できました。
部屋のテレビはVODが無料で見られて良かったです。
大浴場は洗い場の数も多くて、露天風呂も気持ち良かったです。
無料で食べられる夜鳴きそばは、小腹が空いた時に丁度良かったです。
朝食は素晴らしい内容でした。
エレベーターには、朝食時に混雑する時間帯と席に余裕がある時間帯が表記されているのが親切だと思いました。
海鮮はネタの新鮮さが比べ物にならない位に良かったです。
海鮮以外にも地元の食材がふんだんに使われていて美味しくて満足しました。
旭川に来たら利用すべきホテルだと思いました。
また利用したいホテルです。

【2018年06月宿泊  一人旅】

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

お客様には、当ホテルスタッフやご朝食等など最高のご評価を頂きまして
大変感謝致しております。
こらからもお客様に喜んでご宿泊頂けるホテルとしてより一層気持ちを
引き締めて日々精進して参ります。
次回もド-ミ-イン旭川でのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

takayaさん

温泉がいい

温泉にゆっくり浸かることができて、疲れも取れました。また機会があれば利用しますのでよろしくお願いします。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期得割】■14日前の予約でお得♪■和洋バイキング朝食付き温泉三昧プラン!! ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

お客様には、日頃のお疲れも癒して頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとして日々精進して参ります。

なおっちさん

イクラでお腹一杯

ドーミーさんは全国で利用させてもらっていて、各地域の名物を利用した朝食が楽しみです。
旭川も北海道らしい料理が並んでいて朝から満足する食事が出来ました。中でも海鮮を作れるコーナーは毎回楽しみです。イクラのかけ放題目当てで来ているお客さんも多いと思います。
また次回も利用させて頂きます。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

朝食に関しましてご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
レストランではご当地料理以外にも、四季にあわせメニューを提供しておりますので、是非お楽しみください。

たくさん

対応に満足しました。

出張で急遽連泊しましたが、フロントでその旨を伝えるとすぐに宿泊の手配をしてもらい、安心して活動ができました。
部屋もベットが広く、清潔感も行き届いており心地が良かった。
仕事終わりに夜鳴きそばサービスがあったり、温泉へとすぐに入れるだけでなく、浴場自体もしっかりしたものでビジネスホテルでは高クオリティです。
朝食は遅い時間に来たせいもあってでしょう、欠品していたり食材が少ししかないものなどが有り、少し残念でした。

【2018年04月宿泊  出張】

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

とても良い評価を賜りましたが朝食会場につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。最低限欠品をしないよう今後気をつけ対応して参ります。食材が少ししかない場合がございましたら誠に恐縮でございますがお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

父ちゃんの母ちゃんさん

お風呂も良かったです。

ビジネスホテルの中では、部屋もお風呂も とても良いと思います。
フロントの方も とても感じが良かったです。
露天風呂まであって、満足でした。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆14日前予約でお得!☆温泉三昧プラン☆【素泊り】【早期得割】 和洋室 食事なし

PONさん

駅から遠いですが

建物も清潔で朝ごはんも美味しいです。
スタッフの対応も親切でした。
お風呂の排水の臭いが気になりました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【美味旬旅】温泉満喫!脚爽快シートですっきり&海鮮満腹!和洋バイキング朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

お客様には、当ホテルスタッフや施設に対しましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
大浴場の排水の臭いですが巡回時の換気を徹底し、臭いが残らないよう努めて参ります。