宿・ホテル予約 > 北海道 > 旭川・層雲峡 > 旭川 >

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川

◆朝食口コミ高評価◆肌に優しい超軟水大浴場・サウナ露天風呂付♪

上川の湯
JR旭川駅より徒歩にて約10分。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川のクチコミ・評判

としたんさん

コスパの良いホテル

旭川に用事があり、今回もお世話になりました。駅からは歩きますが、車で泊まるので問題ありません。
温泉に部屋にはVODもあるし、ホテルで暇ってことはありません。
飲屋街も近く立地も良いです。また、利用します。よろしくお願いします。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆14日前予約でお得!☆温泉三昧プラン☆【素泊り】【早期得割】 ダブル 食事なし

おもちもちもちさん

朝食のいくら丼が最高

有名なジンギスカン、成吉思汗大黒屋が徒歩圏内にあります。夕食はそこでとリタ買ったので、近くのホテルということでこちらを予約しました。
口コミで見ていましたが、とにかく朝食で食べた、いくらがとっても美味しかったです。北海道旅行、漬けいくらを何度か食べましたが、ドーミーインの朝食で食べたイクラが一番美味しかったです。またいくらを食べに泊りに行きたいです。大浴場も清潔感があって、またぜひ利用したいです。おすすめです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★28日前予約でお得!★温泉三昧プラン★【朝食付】【早期得割】 ダブル 朝のみ

たけしさん

お風呂が最高ー

お風呂でとてもゆっくりくつろげた。
また、ホテルの周りには居酒屋や飲食店が多くとても楽しめたし、
近くにコンビニもありとても便利だった。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【秋旅】ドーミーインの秋の散策・紅葉プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の暖かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に選ばれるホテルであり続けられる様、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

美香たんさん

初めての利用

ホテルに着いて、駐車場が満車だったのでフロントの方に聞きに行ったら、提携の駐車場を丁寧に教えていただき、空いてるか見にも行ってくれてとても親切に対応してもらい、とても好感持てました。
他のスタッフさんもニコニコと接客していて、とても良かったと思います。
近くの居酒屋等でごはんを済ませるつもりでしたが、疲れていたので目の前のコンビニを利用して、部屋でゆっくり過ごしました。
夜鳴きそばも試してみようとなり、食べさせてもらいましたが美味しかったです。
温泉も利用しましたが、良かったです。
また利用したいと思いました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■天然温泉三昧■ビジネスにも観光にも♪□素泊まり□ ダブル 食事なし

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご到着時、ホテル敷地内駐車場が満車だったということで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。
しかしながら、また利用したいとのお言葉大変光栄でございます。
お客様の言葉に恥じぬ様、今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 千葉

カメさんのろさん

部屋、風呂、朝食大満足

部屋のつくり、ベット、温泉の風呂、設備、夜泣きそば(ラーメン)の無料サービス、朝食と大満足です。しかし、ちょっと気になったのが、部屋着です。生地のせいか普通に着る、脱ぐだけで静電気でバチバチです。部屋着の静電気対策をお願いしたいです。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】口コミ朝食高評価!【いくら盛り放題!!和洋バイキング朝食付】■天然温泉三昧■ビジネスにも観光にも♪ ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けました事に大変嬉しく思います。
お部屋着の静電気につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
これからの季節は特に静電気も起こりやすい事かと思いますので、お客様のお声を参考に
対策を考えていきたいと思います。
ご投稿頂きありがとう御座いました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

けんぞうさん

新婚旅行で旭川へ

フロントの方が とても対応が良く
夕食に旭川の街へ行く際には
オススメの居酒屋さんを丁寧に
説明していただき(^-^)/安心して
出かけました!  もちろん行った
お店も大満足でした。
部屋も綺麗で 大浴場も良かったです!
ありがとうございます*\(^o^)/*

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】■14日前の予約でお得♪■和洋バイキング朝食付き温泉三昧プラン!! ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をお選び頂き誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。お客様からのお言葉に驕る事無く今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間のご提供に尽力致します。
本格的な寒さに向かう時節でございますが、風などを召されぬ様にご自愛下さいませ。
次回お逢いできる日を楽しみにしております。

あつさん

ゆっくりできました。

何回も泊まってます、お風呂もいいですし、朝食も満足感いっぱいです。三六にも近くていつも利用してます。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】13時チェックイン特典■50歳以上のお客様限定■♪旭川満喫シニアプラン! ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またご滞在中はお客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
是非次回また旭川へお越しの際もご検討いただければ幸いでございます。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

どらやきさん

朝食

初めてドーミーインのホテルを利用しました。じゃらんで見てクチコミがよかったのと、なにより朝食が素晴らしいと聞いて、予約しました。
フロントの接客や電話での応対は、可もなく不可もなくといった感じでした。
お部屋に入った瞬間、洗面所があったことには驚きましたが、ユニットバスでなくて嬉しかったです。玄関や洗面所・トイレと、ベッドルームが引き戸で仕切られていたので、なんだかとても落ち着きました。清潔感があってよかったのですが、しいて不満を言うならば、コート掛けが狭いことです。せっかくハンガーがたくさんあるのに、二人分のコートをかけるとタオルなどが干せなくなってしまい、少し困りました。
お風呂は、洗い場が個室になっていたため、母と石鹸などを貸し借りする際は不便でしたが、周りを気にせずシャワーを利用することができたのはすごくよかったです。お湯の温度もちょうどよく、なにより露天風呂がついていたのが最高でした。不満としては、帰る際、スリッパの履き間違えがあり、誰のものかわからないスリッパを履くことになったのが気持ち悪かったです。スリッパの履き間違えが起こらないような工夫がなされると嬉しいです。
1番楽しみにしていた朝食は、他の方々の口コミ通りとても素晴らしいものでした。いくらやサーモンがかけ放題なのはもちろんですが、その他にもたくさんの種類の料理があり(ケーキもありました)、本当にどれも美味しかったです。ただ、ごはんと味噌汁をよそってくれる方がいらっしゃったのですが、私としては自分で好きな量をよそえると嬉しかったです。
また、今回は利用しませんでしたが、夜鳴きラーメンや連泊する際に、清掃をしなくてよいと伝えると、カップラーメンがもらえるといったサービスもありました。
小さな不満も少しありましたが、全体的に大変素晴らしいホテルだと思います。私が泊まった日は空いていたのか、部屋も静かでしたし、お風呂場も混雑することなく、ゆっくり入れました。混雑するGWや夏休み期間はまた違うかもしれませんが、次に旭川に行く機会があったらぜひ利用したいと思います。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

日頃よりドーミーイン旭川をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
これからもご来館頂けた全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様なホテルを目指し

はなぱぱさん

駐車場の対応が素晴らしい

週末だったせいか駐車場がとても混んでいました。駐車場に入るときは空車だったのに、場内を回っているうちに満車になってしまいました。どうしようか迷ってフロントに電話しようとしていたら、車に向かってくる人影が。ホテルの方が来てくれたお陰で、何とか駐車することができました。ありがとうございました。

ひらりんさん

お世話になりました

お世話になりました.ドーミーインはどこに泊まっても,完成度が高いです.4泊しましたが,朝のバイキングは1回だけ注文しました.とても素晴らしかったですが,4日連続は重たいかな.軽食コースもあればいいと思いました.
また,利用します.

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、さらに高いご評価を頂けました事大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

オバラさん

朝食が豪華

朝食がとても美味しかったです。道内からの旅行ですが、ビジネスホテルで朝からサーモン、いくらが食べられるのは他でもなかなか無いと思います。温泉もゆっくり入ることができて、とても良い旅になりました。また利用します。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【12,000円ポッキリ!】クイーンルームいくら盛り放題!和洋バイキング朝食付き♪ ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
お客様が快適に過ごせるようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度は忙しい中のご投稿有難うございました。

サトPさん

いい宿ですよ。

出張で利用しました。旭川に泊まるときはここを利用しています。が、人気なのでなかなか空いてません。早めの予約がよろしいかと思います。
また泊まりたりです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間&室数限定】いくら盛り放題!朝食バイキング付♪感謝を還元オープン10周年記念プラン ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けました事に大変嬉しく思います。
ぜひ次回はごゆっくりと温泉もご利用頂き、仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ばんさん

和洋室

とても快適でした。ありがとうございました。
朝食会場の、女性の方々は 本当に一生懸命仕事を、している姿が印象的でした。評判通りですね。これからも ドーミーインは 使い続けけます。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ママじゃらんお子様歓迎♪広々和洋室添い寝2名様まで無料!嬉しい和洋バイキングサービス 和洋室 朝のみ

ピンさん

大変良いです

空港からのバスが目の前に停まる(五条昭和通り)ので大変便利でした。繁華街へも徒歩で行けるしこれなら雪が降っても行動できます。大浴場もいくらかけ放題の朝食もすべて満足でした。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

ご満足頂けました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
冬になり、朝食メニューにおでんも加わりましたので、また旭川へお越しの際は
ぜひ御利用くださいませ。
ご投稿頂きありがとうございました

おにゃおさん

寛げました

一人旅で利用しました。
早割りでリーズナブルでした、部屋もランクアップしていただきありがとうございます、
JRなので、若干駅から遠いかな?

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度は、ド-ミ-イン旭川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
お客様には、お忙しい中当ホテルに対しましてご投稿誠に有り難うございました。
こらからも、お客様に日頃のお疲れを癒して頂けるように
スタッフ一同日々精進して参ります。
次回も旭川にお越しの際は、ド-ミ-イン旭川でのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ゆみこさん

朝食が美味しい!

イクラに惹かれてドーミイン予約!期待以上のイクラの味に大満足でした!
イクラ以外の物も、美味しい物ばかりでしたし、朝食会場のスタッフさんの接客の良さに満足度もより一層UPしました。
復興割で申し訳ないくらい超格安でした。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、レストランスタッフへお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
旭川にお越しの際には、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿、誠に有難うございました。

としたんさん

旭川滞在には最高

親戚の結婚式が旭川にあり、利用させていただきました。
旭川駅からは歩くと距離はありますが許容範囲。
部屋は綺麗だし、VODもあるので、部屋で過ごすことが快適です。
目の前にはセブンイレブンもあるし、旭川で有名な蜂屋のラーメン屋も近くにあります。
お風呂も綺麗で快適です。
また、旭川に泊まるときは利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆28日前予約でお得!☆温泉三昧プラン☆【素泊まり】【早期得割】 ダブル 食事なし

スタッフ一同大変感謝致しております。
こらからも、お客様に最高のお言葉を頂けるように日々精進して参ります。

とんちゃんさん

2回目の利用

駅からちょっと離れている以外、食事も最高、風呂も最高です。喫煙室でも良く脱臭されていて、嫌煙の私も殆ど気になりません。

ミヤザキさん

安定のドーミーイン

繁華街エリアからも近く、食事、接客もハイパフォーマンスです。
朝からいくら丼が食べられるのは、うれしいです。
部屋が空いていたからなのか、一人なのですが、ツインに泊まりました。
部屋は広くて、清潔で、とても快適に過ごすことができました。
上の階にある温泉も、広くて、露天風呂もあり、快適に過ごせます。
これからも、ビジネスシーンで利用したい、旭川の定番宿になりそうです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間&室数限定】いくら盛り放題!朝食バイキング付♪感謝を還元オープン10周年記念プラン その他 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

ドーミーイン旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に選んで頂けるホテルとなれる様、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きありがとうございました。

ひろくんさん

朝食は絶対食べて

泊まったら朝食たべよう。絶対絶対にそれとアイスが無料でコーヒーも飲めて夜泣きそばもなかなかでした!

【2018年11月宿泊  その他】

はなさん

女湯が良かった

女性のお風呂はその日によって変わるパスワードを入力して女の湯のドアを開けるので安心でした。中にある体を洗うスペースも縦に仕切られていてほぼ個室の様でした。プライバシーが保たれていて良かったです。ちょっとお風呂のお湯がぬるかったので星4つです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思います。
お客様からの声を参考に、今後もお客様に喜んで頂けるサービスやプランを考えて参りますので
今後ともドーミーインを宜しくお願い致します。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

みなさん

お風呂が良かったです!

旅行で宿泊しました。部屋もキレイだし、隣の部屋の声も聞こえないので快適に過ごせましました。お風呂も時間を気にせず入浴できたし、サウナも良かったです。そして、シャンプーも某有名シャンプーだったのが嬉しかったです。朝食も、美味しくて大変満足です。また、旭川に行く機会があれば、ぜひ宿泊したいです。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★28日前予約でお得!★温泉三昧プラン★【朝食付】【早期得割】 ツイン 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

お客様には、最高のご評価を頂き日頃のお疲れを少しでも癒して
頂けたようで、スタッフ一同大変感謝致しております。
こらからも、スタッフ一同初心を忘れず日々精進して参ります。
次回もド-ミ-イン旭川でのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿誠に有り難うございました。
                           フロント 里

よすけさん

安定しています

なんども利用しております。使い勝手もわかっているせいだと思いますが、仕事もしやすくお風呂も入れてとても居心地の良い環境です。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン□素泊まり□ ダブル 食事なし

ハリーぼんぼんさん

フロントの接客はかなり良い

フロントは、ホテルの印象としてかなり重要と感じています。今回が3回目くらいの利用ですが対応はしっかりできていると思います。新人とすぐ分かるフロントが必死にマニュアル通りの接客に努めているビジネスホテルも多い中、とても好感が持てました。
朝ごはんは、評判通りとてもおいしく気持ちよくいただきました。私はいつでもどこでも、焼き鮭を炙ってほしいとリクエストします。大量の朝ごはんの全てを自ら作れるわけもなく、外注納品のはずですが、焼き鮭はどこも蒸したような状況ですので、炙ってほしいとリクエストします。今回も苦労したようですが、焼き?を入れていただきました。無理言ってごめんなさい。
レストランのお母さんたちもとっても親切で対応も気持ちよかったです。ありがとう

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数&期間限定】6,000円ぽっきり♪ビジネスマン応援!和洋バイキング朝食付き♪ ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

またのご利用を心よりお待ち致しております。

イノさん

お勧めドーミイン

ドーミインはお風呂、食事等どこのホテルも安心して泊まれます。ただ、ハイシーズンは宿泊料金が高く、なかなか泊まれないので、格安プランもお願いします。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】13時チェックイン特典■50歳以上のお客様限定■♪旭川満喫シニアプラン! ツイン 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーインン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思います。
今後ともドーミーインを宜しくお願い致します。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

まあちゃんさん

旭川観光拠点として

旭橋、神居古潭、外国樹種見本林、ラーメン、北鎮記念館、スタルヒン球場、平和買物公園等々、観光拠点として宿泊しました。温泉でゆっくり疲れも取れ、部屋も快適できれい、朝食も名物がたくさん!食事はここだけでもいいくらい充実していました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★7日前予約でお得!★温泉三昧プラン★【朝食付き】【早期得割】 ダブル 朝のみ

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度は、ホテルド-ミ-イン旭川にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様には、当ホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変感謝致しております。
これからも清潔感を保ちお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとして
日々精進して参ります。
次回も、ご家族皆様でのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

miuさん

旭川の定宿です

ドーミーインの和洋室は広々していて
今回喫煙部屋しか空いて無かったが、事前の消臭で殆ど気になりませんでした。
車を停める場合、以前は向かいの立駐で面倒臭かったが、今は提携しておらず専用駐車場の隣のリパークにも1泊500円で停めれる様になったので、リパークが空いていれば不便はさほど感じません。
いつ行ってもとても寛げて気持ちの良いホテルです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間&室数限定】いくら盛り放題!朝食バイキング付♪感謝を還元オープン10周年記念プラン 和洋室 朝のみ

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きありがとうございました。

大兄さん

キレイ&ゆったり

初めて泊まりましたが、室内は広くて清潔で静か。隣の音は全く聞こえませんでした。ドレッサーも使いやすく、「また泊まりたい!」と思いました。夜食の「無料  夜鳴きそば」もおいしかったです!

ママさん

安定のドーミーイン

出張でもゆっくりお風呂に入る時間があると利用させてもらっています。
お風呂は比較的いつも空いていてすごくのんびり入れます。
お部屋は中にもう一枚のドアがある安心感でゆっくり眠れます、静かで好きです。
朝食は会場が小さいので仕方がない感じがしますが、種類は特に多くはないです。ポイントは押さえてあって、いくらや鮭など動産にこだわった食材も。
またお世話になります。

【2018年10月宿泊  出張】

お客様には、当ホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変感謝致しております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルとして
日々精進して参ります。

temaさん

朝ごはんのお野菜

ひとり旅で大浴場がある、こちらに宿泊することに。朝食付きのプランです。
はじめての北海道、旭川でした。
大きいお風呂があるのはドーミーインだからこそで、ゆっくりと疲れを取ることができました。
朝ごはんはバイキングです。
海鮮丼みたいに自分でネギトロやサーモン、イクラなどを乗っけて食べられるとのことでしたが、ネタとしては可も不可もなくだったかなー…。
それ以上に蒸し野菜のパプリカ、ズッキーニ、オクラ、ジャガイモがとってもみずみずしくて、美味しくてびっくり!蒸し野菜だけをおかわりしてしまいました。
朝食のバイキングで働くスタッフの女性の方々もテキパキとされていて、愛想も良く、美味しくいただくことができました。
朝から心地よい気分で出発することができました。

【2018年10月宿泊  一人旅】

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

お忙しい中貴重なご投稿、誠に有難うございました。
フロント 堀江