宿・ホテル予約 > 千葉県 > 館山・南房総 > 館山 >

たてやま温泉 千里の風の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  館山・南房総 >  館山

【一望千里の温泉宿】★ハーフ会席に極鮮地魚で寛ぐ美肌温泉の宿

館山塩見温泉「こがねの湯」
富津館山道富浦IC下車〜国道127号を館山方面〜国道410号をODOYA大神宮店で右折し約5分

たてやま温泉 千里の風のクチコミ・評価

おススメ宿

初めて利用させて頂きました。
舟盛りが魅力的で是非行ってみたいと思い、申し込みしました。
ホテルに着くと外観館から綺麗で期待大でテンションが上がりました。
到着してからもドリンクバーがあり、ビックリ。
部屋の掃除もしっかりしていて綺麗でした。
お風呂も綺麗で、沢山入ってしまいました。
楽しみの夕食の時間になりました。
待ちに待った舟盛りが登場しました。豪華でした。
バイキングも沢山ありすぎて、選ぶのが大変。
家族は足が不自由です。親切な店員さんがカートを貸して
くれたり、2日目は席をバイキングの近くしてくれたり
親切な背の高い女性店員さんありがとうございました。
男性店員さんも親切に貝の焼き物お代わりできますよ。
教えてくれたり、一つ一つが丁寧な対応で勉強になりました。
2日目に自転車をホテル方に借りる事ができ
とっても良いサイクリングが出来ました。
メガネ女子店員さんも親切な方でありがとうございました。
また、是非行って見たいホテルになりました。
2日間ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【二代目料理長就任】New二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題

ファミリー向け

もともと古い建物だったのだろうけど、しっかりリノベーションされ綺麗、家具等も落ち着く。食事はハーフバイキングで食べ放題なので、若い方、ファミリーには良いと思います。スタッフも親切でした。

ロケーション最高!

久しぶりに宿泊。
やはり露天風呂が最高でした^ - ^
サンセットを見ながら、ゆったりのんびり、最高の贅沢^ - ^
食事も、前回より、何倍も美味しかったです^ - ^

【2020年09月宿泊  友達旅行】

最高です。

今回記念日旅行で使わせて頂きました。
ご飯もお風呂も最高でした。
また来年も記念日に行きたいと思います!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【二代目料理長就任】New二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題

プチ旅行

海が近く、波の音が聞こえ、少し南国感を感じられるホテルでした。
フロント対応・食事時の対応等、接客対応は全く問題を感じませんでした。
食事は、メイン料理は良いのですが、食べ放題メニューはそれなりって感じでした。
貸切風呂は清潔感があって良かったです。
全体的に良いホテルと感じました。

【宿泊プラン】【みんな大好き国産牛ステーキ付き】ハーフ会席&食べ放題

お腹いっぱいだけど

キャンププランから泊まりに変更しました。キャンプ場、期待してたけどホテルのトイレ迄はきついと思う。キャンプ場の水場に作るべき!海水浴の時は別として、利用しなくて良かった。
あっ、キャンプ場(庭散歩)から、露天風呂付きの部屋の方々の裸、丸見えです。夜は特に。
一階の角部屋からもベランダ出ると、露天風呂ベランダのお風呂入ってる方々丸見えです。
見たくなくても見えてしまうので、お風呂に入ってデッキの椅子には座らないでくださーい。
食事は刺身二段盛りがほぼプランになっています。
二段と言っても、その皿にはタコと白身二人で二切れずつです。ハーフ会席とビュッフェとありますが、寿司以外は、出された物のおかわりと、冷めたフライ、フルーツ、ケーキだけですね。コールドアイスありません。
映像で見る料理もほぼありません。
最初に出される貝の海鮮焼きも冷めてます。
ホタテも軽く半焼きされた物のが出て来るので香ばしくありません。サザエは熱々でしたが、硬い。
ライブキッチンは、寿司位と覚悟してください。
カニは凄い大きいと思って喜んだが、しょっぱくておかわり出来ない。最初の前菜もすべてしょっぱい。ローストビーフのおかわりは、最初に出されたローストビーフの残りのはじっこの硬い部分で、ホームページのような物のではありません。サンプル品とずっと思ってた位。塩分控えめの人は食べちゃいけない
寿司は目の前で握ってくれて、凄く美味しかったから救われた。他の物が悲惨だったので、食べ過ぎた。
朝食、朝どれの刺身期待しましたが、勘八だけ。
アジなめろう一口。サラダパサパサ。
かまど焚きのご飯は後からの時間の人は冷めてるし、追加のご飯はスタッフが奥からボールにいれて持ってきてほうり込んでた。
カンパチの漬け丼ははじっこの物をタレニほうりこんで、ご飯がもうないと言ってるのに補充しないから、かまどのぬるいご飯をわざわざ取りにいった。薬味ないと前の人が何回も言ってるのにすぐ用意せず、とりあえずあるだけですとのこと。パンの方が美味しい。
Gotoで安いからこれくらいで我慢しなさいと言われてる気がした。
施設は眺めが良くて、フリードリンクがあったりちょっとしたサービスは良い。
温泉からの眺めも良いですが、露天も写真とはちがく、二人用で、他の人が入ってる時は入れない。

• Momoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/21

二回目の訪問

前回は一年前、朝食のみでお世話になりました。
地の物をふんだんに使用して、大変美味しく頂きました。
今回は、二食付。
夕食のハーフ会席に期待を込めてお世話になりました。
車で駐車場に入るなり、スタッフの方が直ぐお迎えに来て下さいました。
チェックイン時、ホテルの利用目的を尋ねられました。
結婚記念日だった為、その旨をお話しました。(この件に関しては、後程記します。)
部屋は畳張りながら、ベッドが置かれていました。
前回は和室だった為、かなり新鮮でした。
続いて大浴場へ。
生憎の天候で、富士山は見えませんでしたが、辛うじて伊豆七島が薄っすら見えました。
そして夕食。
入口で、スタッフの方にブルーベリーのお酒を手渡され、そのまま着席。
粋な計らいです。
舟盛りを筆頭に、新鮮な食材の数々!
舟盛り船尾には、大漁旗を彷彿とさせる短冊に〇〇△△丸(私と家内の名前)と記されていました。
又『ご結婚記念日おめでとうございます』のメッセージ迄!!!
私、家内共に心を打たれました。
会席メニュー後は、ビュッフェスタイルで、新鮮なメニューを堪能させて頂きました。
食事が一段落すると、更なるサプライズ!
プチケーキの添えられた可愛い記念のプレートを頂きました。
再び二人で感動!
夜食のラーメン、朝食も美味しく頂きました。
充実したアメニティ、ロビーでのドリンクサービス、大浴場前でのアイスキャンディ、ヤクルトのサービス…等々も特筆すべき事案です。
細かいお気遣い有難う御座いました。
近々、友人と再度利用されて頂きます。

ドリンク(ミニ缶ビールあり)サービスが嬉しい

部屋は普通の旅館風。家族4人で快適に過ごせた。
風呂は露天ありでお湯も良かった。サウナがあればなおよしだった。
食事はいわゆるバイキング。今回は奮発してアワビと伊勢海老付きのプランにしたが、ちょっと勿体なかったか。バイキングだけでも種類は豊富だし、味もかなりいいし、舟盛りまで付いてくるのだから、食べきれなかった。
朝食もバイキングで、パンケーキを自分で焼いたりできて、美味しく楽しく頂いた。
ドリンクサービス(ミニ缶ビールあり)もあり、お風呂後や朝食後などに活用させてもらった。
浴衣も選べて、夜食のラーメン又は餡蜜もあり、サービス満点だった。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【海の三宝】イセエビ・アワビ・金目鯛付きハーフ会席&ブッフェ

部屋の清掃が?

知人から勧められた行きました。
期待していましたが、部屋の清掃が行き届いていませんでした。
テーブルは汚れていてネバネバしているし、ホコリも多く掃除機や拭き掃除はしているのかな? という状態でした。
夕食は舟盛りは良かったですが他の料理は普通でした。ただ部屋の露天風呂が24時間いつでも入れたのは良かったす。
次回も?と言われると多分行かないと思います。 到着した時の印象が変わるので部屋の清掃には気をつけて頂きたいと思います。 スタッフのサービスは素晴らしいので残念です。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【二代目料理長就任】New二段舟盛り付きハーフ会席&ブッフェ

その他 朝・夕
  • mihoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/07

食事が豪華!

母娘旅行で利用しました。
館内は細かいところまで管理が行き届いており、とても快適に過ごすことができました。
ラウンジのフリードリンクは種類が豊富で利用する度に何を飲もうか迷うほどです。
お風呂は内風呂からも露天風呂からも太平洋が一望できます。
朝と夜で男女入れ替え制ですが、サウナは夜男性側にしかありません。
アメニティは必要なものを必要な分だけ利用できるのでとても助かります。
洗面台のスペースのエアコンが強めに効いていて、汗ばむことなくドライヤーができて助かりました。
そして、何より驚いたのが食事の豪華さです!
刺身の船盛付プランでしたが、そのほかにもハーフ会席&バイキング形式で、カニや浜焼き、お寿司など豪華なメニューが並びます。
一番気に入ったのが伊勢エビのグラタンで、何度かおかわりしました。
夜ごはんでお腹いっぱいでしたが、夜泣きそばの無料サービスまでしっかりいただきました。
朝食もハーフバイキング形式です。
お値段以上のサービスで、とても楽しく過ごさせていただきました。
また是非利用させていただきます。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1日2組限定】オーシャンビュー確約!人気の和洋室、スマート和モダン

たてやま温泉 千里の風

コロナ対策はもう少しできるはず

籠りっぱなしの生活をしてきたので夏休みくらいはと慎重に検討をした結果県内のこちらを利用させていただきました。
口コミ通り船盛や磯焼きなど夕飯自体はとても満足でした。
が、感染症対策はもう少し努力していただきたくコメントすることにしました。
館内はマスク着用を呼び掛ける貼り紙がしてありましたが、何度もマスクなしの方を見かけました。
夕飯のブッフェ台の前でもマスクなしでペチャクチャしゃべってる若者がいて恐怖しかありませんでした。
スタッフは何人もいましたし、ブッフェ台のスタッフは見えてないはずはないので声掛けしてほしかったです。
あちこちの宿を調べていたので、ブッフェを継続してる宿は、スタッフが取り分けをするとかビニール手袋着用必須のところも多いと思っていてましたが、こちらは普通に素手で客がトングを使い回すスタイルです。
夕飯もデザートにさしかかってから、ブッフェ台にビニール手袋があることに気がつきました。最初に案内されたスタッフからは案内もなかったですし、着用を促してほしかったです。
夜食サービスのラーメンを食べに行きましたが、セルフサービスでした。いつ変えたのかわからない台ふきが二枚あるだけで、客が入れ替わってもスタッフがテーブルを拭く姿は見かけませんでした。
せめて都度交換できるダスターを台拭きとしておいてください。
気持ち悪かったので前後でテーブルは拭きましたが、アルコールも手指用のポンプしかありませんでした。
最後に、ホテルのプールを利用しました。
宿泊者も外の更衣室で着替えるとのことでしたが、扉開きっぱなし(感染対策の面では構いませんが)申し訳程度のついたてが二つあるだけでした。その気になれば丸見えです。
また、チェックイン日の昼に床に落ちていたびしょ濡れのバスタオルはアウト日の午後にもそのままありました。男性更衣室もやはり忘れ物が前日から置き去りだったそうです。掃除もしてないんですかね。
お盆翌週なので仕方ないかもしれませんが、小学生の子供二人連れの4人で八万円台は安くはないと思いますが、がっかりすることも多く、夜食も風呂上がりのアイスのサービスも、値段のうちだなと思います。GOTOがなければだいぶ残念な印象だったでしょう

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

4ベット 朝・夕

ご飯が最高です!

海の幸満載の夕食と朝食でした!
しかも、お夜食のラーメン付き。
5歳の子供連れでしたが、夕食の デザートのケーキの種類が豊富で喜んでいました。大人は、なんといっても刺身の舟盛りに圧巻でした!
夜食は、半玉のラーメンか、あんみつを選べました。あんみつは選ばなかったのですが、ラーメンは豪華な夕食後にあっさりと頂けるあごだしラーメン。とても美味しかったです。
大浴場は、小さめでしたが、露天風呂の景色がとても良かったです。家族で入りたかったので貸切風呂も利用しました。貸し切り風呂は、家族で入るには広々とした露天風呂と内風呂で最高です!
利用はしませんでしたが、夏期中は屋外プールもあり、楽しそうな声が聞こえてきていました。
手持ち花火をホテルのロータリーでさせてくれるので、子供が喜んでました。バケツとチャッカマンがお借りでき、ゴミも処理してくださいました(^^)
お部屋は、隣や廊下の音がほとんど気にならず、清潔でした。子供添寝でお願いしていたので、ベット2つをくっつけて準備してくださってました。ありがたいお心遣いで、安心して眠れました!
朝食も焼き魚やお刺身が並び主人は朝からご飯3杯食べていました(^^)
今度は両親を連れて利用させていただきたいと思いました(^^)

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

トリプル 朝・夕

夏はプールがあるので子連れ向きですね!

館山の雰囲気、お風呂、食事とても良かったです。夕食は2名ですが立派な船盛で気分上がります。伊勢えびのグラタンと千葉県産の豚カツ激ウマでした。お寿司も美味しかったです。目の前で焼く浜焼も人気でした。ケーキのグレードの高さに驚きました!!朝食もデニッシュが激ウマで、地元の牛乳とヨーグルトが最高に美味しかった。また行きたいです。風呂上がりのアイスキャンディー、朝風呂のヤクルト!フロント前では夜9時まで ソフトドリンク飲み放題で16時半〜18時までのどごし生出ました。また行きたいです。

トリプル 朝・夕

いろいろな気遣いが感じられました

前から通るたびに行ってみたいと思っておりましたが、結果泊まってよかったです。アメニティはロビーで自由にとっていけるところがとてもよかったです。ロビーでドリンクが飲めるのも印象強いです。まさにかゆいところに手が届くようなサービスでした。ご飯もすべてバイキングにしてしまうと、雑多な感じがしてしまいますが、前菜や事前に選択したメインメニューは席まで持ってきていただくことで両方の良さがでて良いとおもいます。
また利用させていただきます!

夏休み大満足

小学生の娘の夏休みと、夫婦の記念日に宿泊しました。
プールもとても綺麗でスタッフに聞いたら井戸水を使ってるとの事
娘も大満足でした。
スタッフ対応もとてもよくアメニティ、浴衣なども充実してました。
記念日の夕食最高でした、伊勢海老、あわび、金目鯛、二段舟盛り、満足すぎて他のバイキングは食べれないほどでした。
記念日のケーキなどお気遣いありがとうございました。
露天風呂からの月、最高でした、妻も娘も最高に綺麗だったと喜んでました。
朝食も焼きたの地魚などとても充実してました。
夕食を食べすぎたのに朝食でもおかわりしてしまいました。
またお伺いさせていただきます。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

いつもより贅沢を

ご飯もなんでも美味しくお腹いっぱいで苦しくなるまで食べてしまいました。
また、お風呂は露天風呂があり、とても気持ちく星も見え友達達と2時間くらい浸かっていてのぼせそうでした。笑
そしてなんとお部屋はオーシャンビュー!!
部屋に入り夕日の海、朝起きた時の海、本当に綺麗でした。
日々の疲れ、ストレス、そんなの忘れられるくらい癒されまた頑張ろうとなるそんなホテルでした。
ありがとうございました!!

【2020年08月宿泊  友達旅行】

設備や料理が良い

食事はおいしいし、貸切露天風呂が景色も良くとてもよかった。
以前、花しぶきにも宿泊したが、苦手な食材の情報も共有していて感動した。
花しぶきグループはどこもそれぞれの良さがあり、ぜひまた行きたいと思った。

【宿泊プラン】2人で過ごす大人のアニバーサリー

良かった点、悪かった点

■残念な点
サウナが片方しかないのは残念
楽しみにしてたが夫婦でどちらかしか入れなかった(風呂は入れ替わるが、朝は入る気がしない)
■良かった点
スタッフの対応はとても素晴らしい。臨機応変に対応してくれたし、子供に対しても愛想がよかった
プールも浅いプールが2つもあり小さい子供にはちょうどいい

【2020年08月宿泊  家族旅行】

夏にピッタリ

食事は、人気メニューを先にテーブルに運んでくれる。
窓際の席は少し冷房が直接あたり寒かったです。
朝は、朝どれの新鮮な刺身を頂けてプリプリで美味しかったです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• Yさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/08/05

食事がおすすめ

夕飯の浜焼き食べ放題がとってもよかったです。注文すると、目の前で焼いてくれたので、出来立てのアツアツのおいしい浜焼きが食べられました。お刺身の舟盛りも新鮮な魚がたくさん入っていて、とってもおいしく、お腹いっぱい食べられました。お寿司もたくさん食べたかったけれど、結構な量が出たので、あんまり食べられなかったのが悔しかったです。
朝はドリンク飲み放題がよかったです。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【千里の風5周年記念】★5000円OFF★個食舟盛り会席プラン・・・浜焼き&お寿司食べ放題

前回同様コストパフォーマンスが良いと思います

夫婦で旅行で使用しました。
前回行った時と同じようにコストに見合うだけのサービスがありました。
大浴場の露天風呂はとても良い感じで、海が一望できます。
また、食事は新鮮な刺身がとても美味しいです。
機会を作ってまた行きたいと思います。

お風呂、舟盛り、大満足です

きちんとコロナ対策されてました!入り口で手のアルコール消毒、検温してから入場します。夕飯、朝食ともにビュッフェでしたが席の間隔も空いて安心して食べられます。
お風呂は茶色いお湯、肌がすべすべになりました。タオルは部屋にある物以外にお風呂場入り口にもタオルが置いてありそれも嬉しかった。朝、男女入れ替え制♪
ビュッフェやってると聞いて夫婦で喜びました!プラス豪華舟盛りが付いて大満足です。他にも夜食ラーメン、お風呂上がりのアイス、ヤクルト 、、サービスが嬉しい。店員さんの笑顔も素敵だったし、また行きたい!

最高

雨が降ったり止んだりでお風呂からの景色は残念でしたが夕食、朝食共に最高に美味しいです!その中でも浜焼き最高!誕生日が一週間後だったのですがケーキを用意してくださってビックリ!嬉しかったです。お気遣いも感謝です!ありがとうございました!また伺わせて頂きます

全てに満足です

今回も満足でした。新鮮なお刺身の二段盛、食べきれないくらいです。
大きな帆立、サザエ、ハマグリの浜焼きとても美味しかったです。軟らかいローストビーフ、とにかく夕食、朝食のバイキングどれもこれも美味しく頂きました。
また伺いたいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【7月1日〜/千里の風5周年記念】☆ハーフ会席&ビュッフェスタイル

4ベット 朝・夕

リフレッシュできました!

今回で3回目の利用です。
バイキングではありませんでしたがお料理の盛り付けも綺麗で美味しく頂きました。
浜焼きが良かったです。
スタッフのみなさんが感じいいので、とてもお気に入りのホテルです。
朝食も食べきれないほどたくさんの種類がありましたが、どれも美味しかったです。
海を眺めながらの露天風呂も最高でした。
また利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

みえ様
昨年に続き、またのご宿泊ありがとうございます
コロナ影響による個食会席スタイルですが、ご満足いただけたようで何よりです
人気の「浜焼き」や「握り寿司」は、やっぱり外せませんよね
スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます
4月に入社した新入社員も、みえ様のメッセージに喜んでいます
より一層の目配り、気配り、心配りに精進いたします
みえ様の嬉しい投稿と満点の評価ありがとうございます
是非またのご来館をお待ちしております

ゆっくりリフレッシュ

ヒノキの香りがする部屋風呂や大浴場の温泉はとても気持ちがよかった。部屋のテラスもゆっくりと夕涼みできるし、部屋やロビーはもちろんテラスにある椅子は全て座りごごち最高。さらに部屋に無料サービスされたビールが用意されている心づくしも感謝。両親を連れて行ったので、食事はコロナ禍でビュッフェでなかったのが、安心してゆっくり食事ができてよかった。1泊でしたがリフレッシュさせてもらいました。また時期をみて、リピートしようかと思います。

その他 朝・夕

マル様
先日は、プレミアム和モダンにお泊りいただきありがとうございます
客室の天望風呂やテラス席に喜んでいただけて嬉しいです
テラス椅子の絶妙な角度はと丁度いい季節感が、最高の居心地に繋がったと感じます
ご両親様にもご不便をおかけしていないか心配ですが、マル様のお顔が立てられれば幸いです
7月より人気のブッフェスタイルを再開しております
次回は、千里の風名物「ハーフ会席&ブッフェ」をお愉しみください
貴重なご意見をありがとうございます
マル様とご両親様のまたのご来館をお待ちしております

大漁旗 豪華な舟盛りに感激でした。

温泉に行きたくて  県内ならと久しぶりに館山温泉と思い 千里の風さんにお世話になりました。 アメニティが充実 館内着もあり  とてもゆっくり過ごす事が出来ました、湯上がりにアイスを食べて、食事もゆっくんりお腹いっぱいでしたが 夜食に あんみつを サービスしてもらいました。
翌朝 温泉後ヤクルトを飲んで 美味しいシャケの朝食を頂きました、とても満足 良い宿です またお世話になります。

アトム様
先日は「たてやま温泉 千里の風」にご宿泊いただきありがとうございます
温泉ならっ「館山温泉」のメッセージに感激しています
有名な温泉郷と比べて泉質は勝てませんが、当館は希少な泉質でもあり良質な温泉です
アトム様の名言にもっと評価されることを期待してます
食事に温泉、館内サービスと満足いただけて何よりです
またお褒めのお言葉に満点の評価ありがとうございます
アトム様のまたのご来館をお待ちしております

• みぃさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/06/11

接客がとても良い宿

母と弟と家族旅行で利用させていただきました。
種類が豊富のとっても充実したウェルカムドリンクがありました。ドリンクコーナーになっていて自分で選べます。とても暑い日だったので本当に嬉しかったですね。
チェックインの際も、アメニティーをフロント前で自分で選んで部屋に持っていくのですが、従業員の方の優しい声がけがあったりと、楽しく選べました。
部屋も綺麗にお掃除されていました。一つ気になるとしたら、部屋のお風呂の排水の臭いがあがること。流していないと臭うので、流して蓋を閉めていてくださると臭わなくて良いかなと。それ以外は気になることも無く本当に居心地良かったです。
お部屋にはカゴバックもあって、鍵や、タオルやボディークリームなどを入れて持ち歩く私にはとても便利でした(*´ー`*)
大浴場は男女入れ替え制でしたが、どちらも眺めが良くて、海の景色を楽しめました。アメニティーも充実していました。
風呂上りのアイスのサービスや、朝はヤクルトのサービスがあったりと嬉しい気遣いがされていて、本当に来て良かったなと思いました。
コロナがあってお夕飯も朝食もブュッフェはされていませんでしたが、それでも満足いく内容とボリュームでした。
私は紅茶が好きなのですが、他の宿と違ってモーニングの紅茶の種類も豊富で嬉しかったです。
最後のチックアウトまで本当に良い気分で帰れる宿でした。
また絶対に利用したいなと思いました(*´ー`*)

みぃ様
先日は、5周年記念プランでのご宿泊ありがとうございました
コロナ影響により個食会席スタイルでしたが、ご満足いただけたご意見で安心しました
7月に入ってからは、人気のブッフェスタイルを再開しております
もちろん可能な限りの予防対策を実施しており、定期的なトングや取り箸の交換、手袋の無料配布、細目なアルコール除菌など
客室のユニットバス排水からの臭いは、大変申し訳ございません
早急に臭いの原因を確認し改善いたします
紅茶好きのみぃ様の為にも、多種類の紅茶サービスは継続いたします
是非またのご来館をお待ちしております
嬉しいご感想をありがおとうございます

家族、カップルにもオススメ

何回か宿泊させて頂いてますがやっぱり浜焼きが最高!今回はコロナの影響もありいつもよりは朝、晩の料理が寂しかった。この状況が落ち着いたらまた伺いたいと思います!

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

きーぷ様
いつも千里の風をご利用いただきありがとうございます
コロナ影響によりブッフェスタイルを個食会席スタイルに変えましたが
キープ様の感想に、もっとアレンジが必要だと感じています
人気の「浜焼き」「ローストビーフ」「握り寿司」は、会席でも好きなだけ配膳するサービスは好評です
たくさんのお客様の声により、7月よりブッフェスタイルを再開しております
また、2代目料理長就任により、和とイタリアンが融合したブッフェになり、以前より味覚も雰囲気も上がりご満足いただけると思います
きーぷ様のまたのご来館を心よりお待ちしております

急遽息子と…

娘が館山に住んでいて、急遽行かなくてはいけなくなり、当日の夕方に予約を入れ、息子と行きましたが、チェックインが21時30分、駐車場に車を止めましたが、真暗で駐車場からの階段が見えなく大変でした…予約を入れてあるのだからライトをつけておいて欲しかったです…
受付の対応は丁寧で、着いてから夜食のラーメン(サービス)も頂きました…
その後、大浴場に行ったのですが男湯がぬるかったと息子が言ってました…女湯はそれほどぬるくは感じませんでしたが、熱くもなかったです…翌朝に男女入れ替えで入ったのですが、とてもゆるくてイマイチでした…
朝食も楽しみにしてたのですが、ちょっと残念…
この時期(コロナ)だから????
値段の割には残念でした……

【2020年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】自由気ままな一泊朝食付き (特典付き)

和室 朝のみ

ちえちゃん様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます
急遽の移動でお疲れの中、ご期待にご期待に応えられず失礼いたしました
駐車場のライトは点灯してありますが、光の調光を再度確認いたします
コロナの影響により、6月末まで和朝食で対応しております
ご満足いただけるよう考慮した上ですが、改めて内容を検討してみます
7月よりブッフェ朝食を再開しております
ちえちゃん様の貴重なご意見とご感想ありがとうございます
参考にさせていただき、より一層精進いたします
またのご来館お待ちしております