エリア:  千葉県 >  館山・南房総 >  館山

★口コミ4.7★展望温泉露天風呂×極鮮地魚船盛付ハーフビュッフェ

館山塩見温泉「こがねの湯」
富津館山道富浦IC下車〜国道127号を館山方面〜国道410号をODOYA大神宮店で右折し約5分

たてやま温泉 千里の風のクチコミ・評価

4.7

なにがしさん

【スタンダードプラン】オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り

家族旅行におすすめ

食事がとてもよかったです!
お刺身の舟盛りやステーキの食べ放題などとても満足です!
また行きたいと思います!

とらちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】オールインクルーシブブッフェ+定置網直送 船盛り

全てが美味しい

宿に着いてチェックインの際、宿泊カードを記載しているとフロントの方が妻の誕生日が最近だったことに気づいてくだいました。バースデープレートや舟盛りのぼりを誕生日にちなんだものにしてくださいました。妻も大喜び。
お部屋は畳にベッドでゆっくりくつろげました。お風呂も眺望が最高。そして潮風が心地よかったです。貸切風呂も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
そしてイチオシなのがオールインクルーシブ。チェックイン後すぐにラウンジにてソフトドリンク、生ビールが飲み放題。お風呂上がりにはアイスが用意されていました。翌朝はデトックスウォーターでした。
夕食はハーフブュッフェということで味が少し心配していたのですがどれを食べてもとても美味しくクオリティが高かったです。
朝食もお好みで海鮮丼を作れたりフレンチトーストなども美味しかったです。
もちろん朝、夕ともにアルコールを含むドリンクが飲み放題でした。しかもアルコールの種類が豊富で生ビール、ワイン、ウィスキーが数種類とお酒好きにもオススメの宿だと思います。家族連れでも気兼ねなくゆっくりできると思います。

みっちゃんさん

【露天風呂付き客室】オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り+金目鯛姿煮付き

夫婦旅行

チェックインの時対応してくださった方 ニコニコしてとても優しく対応してくださいました。
全体的に満足でしたが、部屋の中に蚊が入り殺虫剤みたいな物がなく 蚊に好かれる旦那は夜中 戦ってました。あと、部屋にスリッパがあるといいなぁ。部屋に 殺虫剤をぜひ。

キミ子さん

【じゃらんのお得な10日間】オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り
トリプル 朝・夕

少しがっかりしました。

2年前から利用していて、以前は出迎えをしてくれましたが、今年はありません。物価が高くなったせいか、食事の品揃えが少ないです。

あーちゃんさん

おもてなし、眺望最高

大人になって初めての家族旅行することになり、たまたまテレビで見て良さそうと人伝の情報を頼りに探し出し、迷い出すとキリがないのであまり他と比べずに宿を決めました。高齢の両親と兄、私の彼の5人だったので部屋は2部屋取りました。写真で見たより部屋はそこまで広くなく、兄と両親の3人部屋の方は私たち二人部屋と全く同じ作りでしたが大きめのソファをベッドとして代用しており、部屋でくつろぐにはやや狭いかと思います。ですが部屋からは緑を挟んで海が見え、日の入りの頃には富士山と夕日がとても綺麗に見えました。朝は鳥の囀りと波音が心地よく、窓を全開にしてしばらく眺めていました。夕飯はビュッフェタイプで様々な料理が楽しめ、飲み放題。浜焼きも食べ放題。極め付けに大きな舟盛りが付いてきます。大漁旗が付いており良く見ると両親の名前入り。頼んでもないサービスでしたがチェックインの際、名前と年齢を書いたのを頼りに察してくださったのかと思うと、とても心意気なサービスだなと感動しました。海外のスタッフさんが目立ちましたがどのスタッフさんもきちんとした敬語とサービス対応素晴らしかったです。素敵な思い出になりました。温泉も眺望が最高です。

ナイトウさん

とにかくビュッフェが素晴らしかった!

妻と1歳の子供を連れて宿泊させてもらいました。
元々、館山でビュッフェがいただけるホテルを探してここを選びました。期待を超えてとても数が多いビュッフェで、しかも夜は貝の浜焼き、朝は焼魚なども無料で注文出来るスタイルでとても良かったです。また、お魚の解体ショーもあってすぐに新鮮なお刺身をいただけたのも良かったです。とても美味しかったです。
あと、ビュッフェレストランの中にキッズスペースがあるのは素晴らしいと思いました。1人で遊べるお子さんであれば、お父さんお母さんがゆっくりお食事出来るように工夫してくれているのかなと思いました。
お部屋は普通の和室にさせてもらいました。特に違和感も無く、普通に使えたので良かったです。ただ金庫の鍵が見当たらず、普段使わない私達には影響は無かったのですが「あれどうするんだろうね?」と思ってしまいました。
お風呂は子供連れもあって貸切風呂を利用させていただきました。
室内と露天どちらもあり、広さも狭くは感じなかったのは良かったです。ただ、お風呂が中々熱く(42度前後ぐらいでしょうか)、子供を入れるにはちょっと厳しい熱さでした。
(妻も熱くて入れず、大人でも慣れている人でないと入れないのでは、と感じました。)
温泉なので当然という部分もあるかと思いますが、何か継ぎ足しのお湯を止める手段か、もしくは何かお湯の温度を調節出来る仕組みがあるといいなと思いました。
接客は素晴らしく、子供含めてとても可愛がっていただいて安心して過ごすことが出来ました。
総じてとても良い過ごし方が出来ましたので、また子供が少し大きくなったらまた来ようかと思います。

ジェームスさん

スタッフの方の笑顔の接客が良かった。

食事、部屋、風呂全てに満足でした。
とてもリフレッシュ出来ました。
また、利用させていただこうと思います。

ジェームス様
この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「リフレッシュ」のお言葉ありがとうございます。
私達の提供できるサービスと料理でご満足頂けた事大変うれしく思います。
また次回ご予約の際には期待を裏切らぬ様、スタッフ全員で迎えればと考えます。
私達への評価の口コミありがとうございましす。

返信日:2024/5/30

マイケルさん

【露天風呂付き客室 特別プラン】オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り+金目鯛姿煮付き

お料理は高評価です

横浜在住の為、温泉は伊豆箱根に足が向きなかなか千葉には行きませんでした。アクアラインも含めて高速道路がかなり整備が進み、ゴルフで千葉に良く出かける主人からは渋滞も少ないし案外近いんだと言われて、高齢の母が同行するのに丁度いいねと露天風呂付きのお部屋を選びました。とても居心地の良いお部屋で露天風呂は良かったです。とにかく驚いたのは、夕食が豪華で船盛、金目鯛の煮つけ、自由に取りに行けるビュッフェスタイルが加わり大満足でした。おかげで夜のラーメンがいただけませんでした。お部屋の冷蔵庫の飲み物も含まれていてサービスがいいと感じましたし、お得感がありました。一つだけ申し上げるなら、大浴場がもう少し広くしてほしいですね。あの規模のホテルにしては狭いと思います。
木更津のアウトレットも兼ねて、又伺いたいですね、お世話になりました。

マイケル様
伊豆箱根方面ではなく、千葉方面に足を運んで頂き数ある宿の中から
千里の風にご宿泊誠にありがとうございました。
当館でこの一年のテーマとして「料理」を掲げて進んでおります。
マイケル様にご満足頂けた事が伝わり、調理場と共に次はどんな料理を提供するか
楽しく考えております。
お風呂に関しましては現状から広げる事が難しい所ではございますが、
サウナの増設を視野に計画を進行しております。
また千葉にご予定が立った際は千里の風にお越しください。
スタッフ一同、マイケル様の再来を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

まさりなさん

チーバくんのつま先で <<館山ひとり旅>> 大人のご褒美ステイ
トリプル 朝・夕

久しぶりにうかがいました。

オープンしたてのころ、数回行ったときあるのと、姉妹店の森羅にはよくいってました。
このてのホテルの場合、時間とともにサービスが劣化する場合がありますが、ここのグループは、常に進化してようです。
千里の風の場合、施設の古さは仕方ないけど、サービス面は良くなってるかも。
夕飯のアルコール飲み物に日本酒がなかったのが、少し不思議でした。
あと、カニはいらないかな、質がよくない。
貝の焼き物も、食べ放題でなく舟盛りと同様デフォルトとして提供して、もっと質をあげたほうがいいかも。ホタテ貝とサザエも見たことないくらい小さいものでした。
とても、心地よく過ごせました。

まさりな様
この度は再度のご宿泊誠にありがとうございました。
常に進化していると評価いただき重ねてお礼申し上げます。
弊社ではお客様のニーズに合わせた変更を各店舗行っております。
お客様から頂戴したアンケートや口コミを参考にし、必要とされている事、
必要されていない事を仕分けした上で改善や導入を実行に移します。
まさりな様から頂いた日本酒、カニ、ホタテ、サザエも参考にさせて頂きます。
次回まさりな様がご宿泊の際に今回よりも心地よく過ごせるよう努めてまいります。
私達が考える事が出来るお声をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  たてやま温泉 千里の風 牧孝弘

めろんさん

親切なお宿

母の喜寿のお祝いで利用させていただきました。
他の方の口コミを見てこのホテルを選んだのですが、実際に行ってみて本当に良かった。
チェックインしてまず受付の方の接客がすばらしかったです。無料のドリンクやお酒、大浴場にはアイスまであり滞在中はお金を使うことがありません。
夕食では母の名前を舟盛りの大漁旗に入れてくださり、母もとても喜んでいました。舟盛り以外はお刺身、ステーキ、カニやサザエなど種類豊富な食べ放題でお腹いっぱい…
ここでもスタッフのみなさんの心遣いがすばらしく、気が利く気が利く!
今まで泊まったホテルで1番の接客でした。おかげでのんびり楽しく嬉しい気持ちで過ごすことができました。

めろん様
改めましてお母様の喜寿、おめでとうございます。
人生で一度しかないお祝いを当館で行って頂き誠にありがとうございました。
口コミやアンケートは私達も参考し改善に努めており、
めろん様の御期待に添えた事、大変うれしく思います。
サービス業を生業としております私達にとって、「気配り」「心配り」が褒められることは
何にも勝ることはない喜びです!
全スタッフと共有し、甘んじることなく更に磨きを掛けてまいります。
是非、百寿まで当館でお祝いをさせて頂ければと願います。
めろん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かおたんさん

露天風呂付のお部屋で寛げました

今回、初めてでしたが、まずウェルカムドリンクでのビールが美味しかったです!天然温泉の露天付客室でゆっくり寛げて、夕食の舟盛には名前付きの旗がついていて、素敵なおもてなしに感激しました。
お料理もお刺身が最高に美味しく、ブッフェのステーキも美味しかったです。
お部屋も綺麗で居心地良かったです。また行きたいと思います。

かおたん様
当館を初めてのご利用誠にありがとうございました。
ラウンジの生ビールに始まり、温泉、食事とご堪能頂き何よりにございます。
お肉に関しましては期間限定で厳選した国産牛を使用し、
焼き肉店で提供されているカルビ肉、6つのパーツを混ぜて提供されていますが、
各部位ごと日替わりで2種類と赤身肉を好むお客様もいらっしゃるであろうと、
モモから1種類をお出ししておりました。
年4回はメインを変更してまいりますので
また次回ご宿泊された際にはご感想をお願い致します。
かおたん様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

junkoさん

小さい子ども連れにおすすめです

3歳のやんちゃざかりの娘を連れて行きました。スタッフの方々の気さくで丁寧な接客で子どもも大人も素敵な時間を過ごすことができました。お料理も美味しくて、お食事処にキッズルームがあるので、子どもを遊ばせながらしっかり堪能させていただきました!子どもがいる友人にオススメしちゃいました。ウチもまたお伺いしたいです。
ホントにありがとうございました

junko様
この度はご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。
当館のスタッフは皆小さなお客様が大好きです。
自然と笑顔が出る事は一緒に働いている私でもきれいな心を持っているなと思います。
お子様とご両親にもその姿を認めて頂いたこと心より感謝申し上げます。
キッズルームに関しましては、ご両親が少しでもお食事を楽しめればと昨年の冬よりスタート致しました。
今後も改善を行い、より使い勝手がいい工夫を考えてまいります。
junko様も、ご友人もご期待に答えれるよう努めてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 たてやま温泉 千里の風 牧孝弘

ひろらさん

【牛ステーキプラン】オールインクルーシブブッフェ+里見伏姫牛ステーキ付き

食事は大絶賛

子供の大学受験が終わったお祝い旅行でお世話になりました。
夕食はオプションの高級焼肉付きのバイキングでしたが、バイキングのステーキがバイキングレベルではなく最高でした。当然オプションの各部位別の焼肉も最高でした。
お刺身の種類は普通ですが、鮮度はとてもよかったです。
朝からお刺身や干物も良かったです。
ちょっとびっくりしたのは、朝のバイキングからお酒もフリードリンクだったことです。
ビール一杯飲んでしまいました。
温泉はサウナと露天風呂もあります。普通に満足です。
またお祝いごとでお世話になりたいと思います。

ひろら様
改めまして大学受験お疲れ様でした。
春限定で行いました肉祭りで肉の問屋と商談した良い国産牛を提供していたこともあり、
お口にあって何よりにございます。
伏姫牛プランで提供しています館山のブランド牛もまた上質な牛でありご堪能いただけたのではと思います。
お刺身に関しましては都度、海の気分により変更しています。
また次回は違う魚を提供させて頂きたいと思います。
是非、またお祝い事がございましたら千里の風にお越しください。
ひろら様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えみさん

【食事なし】素泊りプラン

リフレッシュ

バレンタインデーに夫とリフレッシュを兼ねて
お部屋は2階の和室でした。
とても広く清潔に保たれていて
窓も大きくて、目の前には海。
夕日も星空も堪能できました。
温泉は別料金の貸切り露天風呂を使用しました
お風呂が二つあり、広々としていて4人以上でもゆっくり入浴できます。接客も素晴らしいです。
また行きたい。

えみ様
バレンタインデーでのご宿泊誠にありがとうございました。
クリンネスに関しまして、清掃スタッフが嬉しく思う評価を重ねてお礼申し上げます。
貸切露天風呂はえみ様がおっしゃる通り4人以上でも十分です。
私達サービスマンにとって「接客も素晴らしい」評価は何よりにございます。
現状のサービスに驕ることなく、えみ様が再来された際に
やっぱりここだねとおっしゃって頂ける様努力してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のりさん

【スタンダードプラン】7月8日〜オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り
4ベッド 朝・夕

食事が美味しくスタッフが感じ良い

お魚が美味しかったです。
ハーフビュッフェなので好きな物だけ食べられるのも良かったです。
ウェルカムドリンクのビールが自由に何杯でもというサービスは良いですね。
晴れれば館内から富士山が見えます。
スタッフが感じ良いです。好印象です。

のり様
この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
好きなものを好きなだけお召し上がりいただくのであれば当館はもってこいだと思います。
ウェルカムの生ビールに加え、夕朝食のアルコールも多くのお客様より評価を頂いております。
今後も時期に応じて内容の変更と旬のお酒なども検討しております。
是非次回は晴天の日にご宿泊をお願いいたいします。
のり様の又のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

すずさん

オールインクルーシブ

食事はバイキングで舟盛りと磯焼きもあり大満足
デザートは手絞りモンブランお酒もゆず酒が美味しい。
夜食のラーメンも付いて最高でした。
温泉も内湯も露天風呂もあり海が望めゆっくり浸かれ、
マッサージ機も設置してあり疲れが癒えました。
また泊まりたくなる宿です。

すず様
この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食時、スタートの船盛からデザートのモンブランまでお楽しみ頂き、
1泊ですず様の疲れを癒すことが出来た事が宿として大変うれしく思います。
すず様が再来された際「また泊まりたいと」おっしゃって頂ける様
新たなサービスや料理を考えてまいります。
是非またご来館をお願い致します。

チャコさん

リゾート感あり

ウエルカムドリンクも夕食も朝食も生ビールなどのお酒がフリーで置いてありました。私は飲めないので飲める方がうらやましいです。

チャコ様
この度は数ある宿の中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チャコ様の御意見を頂戴し、お酒が飲めない方用にライナップの変更を順次行ってまいります。
ラウンジの変更と夕朝食時のノンアルコールやジュースの変更・増加をし、
「飲めなくても十分」とお声を頂けるまで考えてまいります。
当館ではお客様からのアンケートや口コミを参考にさせて頂いております。
大小関係なく他にもお気づきの点がございましたら是非お伝えください。
チャコ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Norinoriさん

【露天風呂付き客室 特別プラン】7月8日〜オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り+金目鯛姿煮付き

快気祝い

母の快気祝いで「美味しいお魚が食べたい」との希望と、父のサザエの壺焼きが食べたいとのわがままな希望を叶える為、利用しました!
舟盛の旗に母の名前を書いて頂き、良い思い出になりました。
父もサザエの壺焼きを5個も食べれて満足していました。
お部屋も綺麗で良かったし、従業員の方々皆さんが親切で気持ち良く過ごせました。

Norinori様
この度はお母様の快気祝いでのご利用誠にありがとうございました。
ご両親の希望が叶い、ご満足頂けた事を大変うれしく思います。
クリンネスの面とサービスの面も評価をありがとうございます。
またお二人からお魚とサザエのリクエストがございましたら、是非当館に再来下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たまちゃんさん

サービス満点

去年のG.Wに初めて利用させていただき、とても気に入ったので2度目の利用でした。今回も夫婦二人で。
外観は少々古く見えますが、お部屋は前回同様、去年リニューアルされたばかりの露天風呂付きのお部屋で、とても清潔感あり、気になる点など一切なく、清掃が行き届いておりました。無料のコーヒーマシーンや、飲み物も冷蔵庫に色々と取り揃えられていました。
ただ、温泉のはずなのにお湯が透明だったため、フロントに問い合わせたら、係の方々がすぐに確認に来てくれて、無事、温泉が出て来ました。お騒がせして申し訳なく思っております。。。
スタッフの方々は、フロントやレストランなどは外国の方が多いですが、どなたも対応が丁寧で、とても好感が持てました。
夕食は、私が生ものが苦手な旨を予約時にお伝えしたところ、肉料理に変更してくださったり、また、主人が1月生まれということもあり、サプライズでデザートのプレートを運んできてくれて、主人もとても喜んでいました。
バイキングの食事はどれもとても美味しくて、お腹いっぱいで幸せな気分になりました。
お部屋の露天風呂も、何度入ったか忘れるくらい堪能させていただきました。
近いうちにまた行くと思います!ありがとうございました。

たまちゃん様
この度は千里の風のリピート誠にありがとうございました。
日頃から頑張って清掃をしている清掃スタッフ、
海外から日本で頑張って働いている海外スタッフにとって何よりのお言葉です。
表立っているスタッフだけではなく裏で支えてくれているスタッフは宿には多く在籍しております。
スタッフ全員でお客様の一泊をお預かりしている事を胸に、
より良い宿泊を提供できる様努めてまいります。
スタッフのやる気に変わる口コミをありがとうございました。
たまちゃん様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

プリムさん

記念日旅行

今回は結婚記念日と誕生日のお祝いをかねて宿泊させていただきました。
館内は、ちょうどクリスマスの時期だったのでツリーやリースなどの装飾がとても綺麗で可愛かったです。
夕食の選べる鍋や、朝食の自分で生地を流して作るクロッフルが美味しくて楽しかったです。
夕食時にサプライズで記念日と誕生日のデザートプレートをいただきました、ありがとうございました♪
お部屋の温泉の温度も好みの熱さで広さもゆったりとしていて、とても癒やされました。
オールインクルーシブということで、飲み物も豊富で楽しみながら飲みました。
スタッフの皆様も笑顔で楽しそうに働かれてたのが印象的でした。

プリム様
この度は結婚記念日、お誕生日おめでとうございました。
大切な記念日を千里の風にご宿泊下さり重ねてお礼申し上げます。
当たり前と思われがちですが、心からのスタッフの笑顔は必ず伝わると考えています。
その点においてプリム様の好印象は自分の事の様に嬉しく感じます。
お鍋やクロッフル、オールインクルーシブなどお客様がお楽しみいただけるサービスを
今後も考えてまいります。
プリム様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

ゾナウドさん

【じゃらんスペシャルウィーク】オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り

今回は残念でした

久しぶりに泊まりにきましたが、残念なことがありました。一番楽しみにしていた夕飯の浜焼きです。席に案内してもらい、まず最初に浜焼きのタブレットオーダーをしたのですが、なかなか来ず、スタッフに声かけしたら、今焼いている最中とのことで、またしばらく待ちました。やはり来なかったので、再度スタッフに声掛けしたら、お目当ての物は売り切れたのことでした。妻もすごく楽しみにしていたので、とても残念でした。

ゾナウド 様
いつもたてやま温泉千里の風をご利用いただき
誠にありがとうございます。
ビュッフェにて品切れを起こし大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ゾナウド様のご意見を真摯に受け止め、今後はお客様へお腹いっぱい
お召し上がれるよう食材発注を見直し再発を防止して参ります。
またご利用の機会をいただけるのであれば精一杯、ゾナウド様のお腹を
満たせるよう尽力いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/4/6

ぱるさん

大満足です

お風呂、おもてなし、お部屋、食事、なにもかも本当に最高でした。赤ちゃん連れだったので色々とご迷惑をおかけしてしまったと思うのですが、スタッフのみなさん親切で優しく、色々と気遣ってくださり、本当に素敵な時間を過ごすことができました。また利用したいです。ありがとうございました!!!

ぱる 様
この度はたてやま温泉千里の風をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お子様のハーフバースデーお祝いも良い思い出となった事
大変うれしく思います。
ぱる様の次回のご来館をお待ちしております。
満点評価のクチコミありがとうございました。

返信日:2024/4/6

ゆうきさん

食事が最高でした

口コミを読んでて泊まりたいと思ってました。
食事がとても美味しくて鮮魚にお肉に満足でした。
オールインクルーシブもgoodです。
温泉はサウナ(1か所)あり、癒やされました。
スタッフの方々はみなさん笑顔で心地よかったです。
また記念日などで訪れたいと思います。

ゆうき様
クチコミがきっかけとなって、当館をご予約いただきありがとうございます
ご期待にお応えできたようで嬉しく思います
新たな挑戦「オールインクルーシブ」にも高い評価をありがとうございます
ストレスの感じないヒトトキ、ある意味で癒されますよね
その他、サウナやスタッフの笑顔などなど
たくさんの嬉しいご感想をありがとうございます
ゆうき様の記念日を兼ねたご宿泊をお待ちしております

はましゅうさん

露天風呂付き部屋最高

還暦祝いで、露天風呂付きで検索し宿泊しました。
外観はきれいに手入れされ、ウエルカムドリンクも豊富。
部屋は清潔で程よい広さで、露天風呂は広くて温泉なので、ゆっくり入る事が出来ました。
料理は、舟盛刺身、金目鯛の煮付け、魚が美味しい。
バイキングもメニュー数多く、飲み放題の種類も多く大満足でした。
接客も、外国人の若いスタッフながら、程よい接客で好印象です。
還暦祝いの大満足の旅でした。

はましゅう様
この度は、還暦祝いを兼ねたご宿泊ありがとうございました
総合的に談満足の旅になられたようで光栄です
お部屋でゆっくりされ、食事も堪能されたようで何よりです
主役の船盛や金目鯛は配膳し、他はお好きなだけビュッフェを楽しめます
さらに、夏季から導入した飲み放題も大変好評です
ビュッフェの献立もリクエストがありましたら是非アンケートに記入してください
貴重なご意見に、たくさんのお褒めのお言葉、スタッフのモチベーションも上がります
はましゅう様のまたのご来館をお待ちしております
ありがとうございました

るかちゃんさん

客室露天風呂が最高でした。

客室露天風呂がとてもよかったです。
部屋も清潔感がありソファーも大きめで過ごしやすかったです。
食事の舟盛りは豪華でした。
浜焼き食べ放題も美味しかったです。
ビュッフェだけでなく会席料理のプランがあるといいなと思いました。
ビュッフェはあまり得意ではないので、、、
今回は客室露天風呂目当てで初めてお伺いしました。
想像以上に満足しました。
また泊まりたいです。

るかちゃん
先日は、新客室の露天風呂付きにご宿泊いただきありがとうございました
ゆっくりされたようで何よりです
食事の船盛りに浜焼きなど、ビュッフェを楽しまれようですね
ご要望の選べる会席料理プランは、今後の課題とさせていただきます
鮮度に食材など、献立にはブッフェでも拘りある内容を心掛けています
ご人数が多ければ宴会料理(個食会席)の対応も可能です
嬉しいご感想ありがとうございます
想像以上の満足度を常に提供できるよう日々精進です
るかちゃん様のまたのご来館をおまちしております

ひろさんさん

大満足でした!

ホテルで楽しみにしていた朝獲れの船盛と部屋の温泉に星空、すべて満喫出来ました。星空だけは夜は曇り空だったので、明け方見る事が出来ました。足湯をしながらビールを飲みたかったんですが、夕食時にたくさん飲んだ為断念しました。次回泊まる時は、ペース配分を考えて足湯ビールを楽しみたいと思います。とてもゆったりと寛げました。また泊まりに行きたいと思います!

ひろさん様
この度は、当館をご利用いただきありがとうございました
満点の評価に、たくさんのお褒めのお言葉うれしい限りです
妄想していたヒトトキが叶わなく残念ですが、ペース配分を忘れる程の楽しさだったと察します
ひろさん様の優雅なひとときが叶う次回を楽しみにお待ちしております
貴重なご意見ご感想ご評価ありがとうございました

こまめちんさん

ゆっくりできました。

静かで、ゆっくりできました。
夕食の舟盛りに母の名前の旗がついていて、母も恥ずかしながら楽しんでいたのでいい思い出になりました。

こまめちん様
この度は、親子でのご宿泊ありがとうございました
お母様も楽しんでいただけたようで嬉しく思います
また季節を変えてご宿泊もおすすめいたします
うれしいクチコミ投稿をありがとうございます
こまめちん様のまたのご来館をお待ちしております

エリーさん

トリプル 朝・夕

おもてなしが最高!

まず、車で到着した時にお迎えに来て下さいました。
チェックイン後にドリンクサービスがあり、夕飯までゆっくり過ごせました。お部屋からは、緑と海が見えて自然を満喫できる景色で大満足しました!お夕飯も豪華な舟盛りに浜焼き食べ放題で、とても美味しかったです!
お休み処のマッサージチェアも無料で使えてよかったです!お部屋の洗面所に古さを感じましたが、とてもキレイにされていました!お部屋にソファーがあったのも嬉しかったです!スタッフの方の対応も丁寧で、とても好感が持てました!また来年の夏に伺いたいと思っています^ ^ありがとうございました♪

エリー様
この度は、千里の風にご宿泊いただきありがとうございました
館内サービスや客室からの景色などにご満足いただけたようで何よりでございます
そして、当館自慢のハーフブッフェ式の食事もお褒めいただきありがとうございます
客室の洗面など、徐々に入れ替えていきたいと考えております
夏季シーズンは、プール営業もあり、宿泊されると無料で利用できます
是非夏季シーズンのご予約をお待ちしております
嬉しい感想、ご意見ありがとうございました

まささん

4ベッド 朝・夕

久しぶりの館山でゆっくり

5回目の利用です。食事はおいしいし接客も良い。外国人のスタッフも感じが良く教育されているのがわかります。
飲み放題になったので、最初に提供される料理は船盛だけで充分と思いました。貝の焼き立て提供はこちらから取りにいった方が臨場感も有るしより美味しそうに感じる気がします。
本当に良い宿です。

まさ様
この度は5度目のご宿泊誠にありがとうございました。
海外スタッフのお褒めの言葉は一緒に働いている私も嬉しいです。
着席後お出ししている前菜と船盛に関しましてはご意見を元に対策してまいります。
貝の浜焼きはタブレット注文で承っておりますが、「臨場感」の観点は大切ですので有難く頂戴します。
私達の為に評価とご指摘の口コミありがとうございました。
これからもお客様のお声を元に様々なことにチャレンジしてまいります。
まささまの又のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/5

コンちゃんさん

【秋厳選】オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り

刺身、浜焼きがおいしい

夕食、朝食共とても美味しい。オールインクルーシブでアルコール飲み放題なのもよい。展望風呂から眺める夕日も素晴らしい。チェックインのときのスタップも親切。ただ、チェックアウトのときにポイントカードについて尋ねたが、そのスタッフの説明は親切ではなかった。

コンちゃん様
この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食朝食・オールインクルーシブをお気に召していただき重ねてお礼申し上げます。
この時期の夕日は「俺だ」と言わんばかりにオレンジを主張する程
毎日違う綺麗さを見る事が出来る為、3階の展望風呂はもってこいだと思います。
自然物ではございますが、素晴らしいと感じれる人間性が素晴らしいと考えます。
チェックアウトの際、折角グループのポイントカードに興味を示していただいたにも関わらず
スタッフの説明が不親切であった事、深くお詫び申し上げます。
ポイントカード作成はすなわちまた利用したい事と同等の入会だと思います。
丁重にご案内する様、今一度見直しを行ってまいります。
私達が改善の行動ができるご意見ありがとうございます。
コンちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/1