昼は四季折々の浅間山、夜は降り注ぐ星空を望む贅沢グランピング

さんぴあ温泉
〒385-0062 長野県佐久市根岸3203−2

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

のぞみグランピング&スパ佐久×軽井沢のクチコミ・評価

有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

プーチンさん

2024年8月宿泊
【信州の味覚☆蓼科牛BBQ】食と景色を心ゆくまで楽しむ♪ドリンクはオールインクルーシブ★/1泊2食付
4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ワンチャン連れのご家族におすすめ

クチコミ通り、白いドームの中は綺麗で快適でした。
15時にチェックインしドームに入ると、すでにエアコンが効いており、外が35度ぐらいあったので助かりました。
食事関係は食べきれないほどのボリュームで、お肉は牛も豚も大変美味しかったです。
犬も一緒だったのですが、小型犬だったのでドッグランに行かなくても、コテージ内のハンモックが置いてある庭で走り回ってました。
チェックイン時のホテル側!?との連携がうまく行かなかったのか、同じ事を何回か言わなくてはならなかったのが残念な点でした。
あとトイレにもエアコンがあると、もっと快適に過ごせたかもしれません。

のぞみグランピング&スパ佐久×軽井沢からの返信

この度は数あるグランピング施設より当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今年は例年になく暑い日が続いておりました。
お部屋内で快適にお過ごしいただけた様子に安心いたしました。
ワンちゃんが青空の下元気に走り回る様子が目に浮かぶようです。
チェックイン対応ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後スタッフ間の連携をさらに図り、スムーズにお手続きいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、御礼申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2024/8/30

こぶたんさん

2024年7月宿泊
【20%OFF】ヴィラ新館OPEN記念!2食付き(蓼科牛プラン)ドリンクはオールインクルーシブ
その他 朝・夕

ヴィラでお世話になりました

真新しいファシリティでしたの、とても綺麗で快適に過ごせました。
スタッフの方も快活で気持ちよかったです。
食事も美味しく、焚き火も楽しみました。
今回、オールインクルーシブ、温泉付きをポイントに選んだので、その補足を何点か。
ドリンクのある管理棟までヴィラからだと階段坂道を2〜3分上がっていく必要があります。雨の日だと管理棟にあるサーバー系はちょっと厳しいとかも。なお、冷蔵庫には缶ビール、ワイン、ジュースなど飲み物が入ってます
お風呂は併設のホテル?の大浴場です。タオルはフロントで都度もらえますが、夜は21:45までと結構早めに終わります。あと、ヴィラからは管理棟のさらに先なので、お風呂にたどり着くには5分では足りないかも。車で行けば良いかもですが、飲酒してたのでテクテク行きました

のぞみグランピング&スパ佐久×軽井沢からの返信

快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
管理棟と本館温泉へのアクセスについて、ヴィラにご宿泊のお客様にも快適にご利用いただけますよう改善できることがないか検討してまいりたいと思います。
スタッフへのお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
再度お目にかかれる日を楽しみにしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2024/8/30