料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2025/5/17
駅から近く、チェックイン迄時間があり荷物だけ先に預かって頂けたので、身軽に動くことができ、とても助かりました。
無料の朝食も和食バイキングでおかずの種類が沢山あってとっても満足出来ましたし、私は特にコーヒーが美味しかったです。
お風呂のアメニティも揃っていて、シャワーの水圧も良く満足です。
スタッフの方々の対応も良く、次も是非利用したいです。
投稿日:2025/5/4
今回で2回目なのですが、
朝食がおばあちゃん家のご飯って感じで
とても美味しいです!!
そしてシャワーがしっかり強めで良かったですー!
私的には
部屋の広さは1人にはちょうどいい感じでした。
駅から本当にすぐですし、
飲み屋街からも近いので分かりやすくて
オススメです!
また次も泊まりたいです!!
投稿日:2025/4/16
また、利用したい。
昼間暖房が効かなく、寒かったが、駅が、近かったので立地条件が良いと思う。
風呂まあまあ広かった。
投稿日:2025/3/23
建物の古さはありますが、お部屋もロビーなども清潔感はありました。朝食は小鉢に盛り付けてあるものや大皿から取り分けて頂くものなどの形式でした。召し上がってる方が多い割りに、混雑することなくスムーズで良かったですね。少なくなった物はすぐに補充されていました。受付の方、朝食会場の方、リネン交換に廊下へ来ていた方等スタッフ皆様、心地よい挨拶をされていてとても嬉しかったですね。
投稿日:2025/2/11
フロントの対応も良く部屋にはカルビー小袋スナックと入浴剤も常備
清掃も行き届いており朝食もボリューム満点
美味しくいただきました
コーヒーを部屋に持ち帰る事ができればなお良し
ごはんは自分で茶碗に入れたいなとも思いました
コスパ最強のホテルです
帯広なかなか来る事はありませんが、また利用したいと思える宿でした
投稿日:2025/1/13
部屋、朝食とも申し分ありません。地下駐車場が狭いためかなりの運転スキルが要求されます。運転初心者や女性の方は地下駐車場でないほうがよいかと思われます。その他は特に問題ありませんので。
投稿日:2024/12/14
釧路からインターンシップのため利用しました。
疲れていたので、お湯をバスタブに張りましたがシトラスの入浴剤が快適でした。また宿泊したいです。
投稿日:2024/11/12
フロントの対応、朝食の種類、お部屋の備品、清潔感、シャワー、ベッドの硬さなど満足でした。
滞在時間は短かったのですが、快適に過ごせました。
再訪したいです、とアンケートにも記入してきました。
投稿日:2024/10/22
クチコミをみて食事がいいホテルなんだなとは思ってましたが、本当に美味しかったです。和食が多めですが品数も多くて少量ずつ色んなものが食べられて満足です。スタッフの対応も感じが良かったです。風呂の評価を良くしたのは水栓がとても使いやすかったこと。ビジネスホテルにありがちな水温調節しずらいタイプと違い新しめの混合水栓で、浴槽の中の排水口も水はけが良く気持ちよくシャワーが使えました。
投稿日:2024/10/12
直前に見つけたホテル格安でお部屋はセミダブルツインでゆったりして寛げました。
朝食バイキングも美味しいかったです。
投稿日:2024/9/30
夫婦で帯広方面に旅行で宿泊させていただきましたが、無料の朝食、接客、駐車場、部屋の清潔感、ツインの部屋は少し狭いですが、何にも問題ありません。立地は、駅前ですし駐車場はありますし本当に良かったです。また宿泊させていただきたいと思います。お世話になりました!
投稿日:2024/9/17
やはり老朽化は否めないですが、駅前の立地的、価格的にもかなり努力されていて頭が下がります。部屋はところどころ埃がありましたが、除菌スプレーで拭いた後、空気清浄機を最大にしました。ロビーにウェルカムコーヒーもあり、お部屋にカルビー小袋スナックが毎日1袋ずつもらえました。毎日ミネラルウォーターまでもいただけます。(ありがたいのですが、何故か部屋付けではなく、チェックアウト時なので荷物になって重たくて不便です笑)朝食も無料なので文句は言えないですが、贅沢を言えば3連泊なので少し飽きたので少しだけでもメニューを替えていただけたら完璧でした。気になった点はハンガー2つは1泊なら問題ないですが、さすがに3連泊では少ないので借りました。あとはサンダルが畳面でポロポロだったので使い捨てを持って行けば良かったです。使い捨てか他のホテルでは貼り付ける簡易衛生シートがあったので便利だなと思いました。スタッフの方たちは総じて皆さん笑顔でエレベーターに乗る度に挨拶してくれたので気持ちの良い接客でした。
投稿日:2024/8/28
笑うほどに弱いです。途中で諦めました。
部屋のエアコンは弱、中、強の切り替えしかありません。
夏だったのでクーラーになっていましたが、涼しくはなったので充分ですが、普通のエアコンが良かったです。
フロントの女性陣はみな愛想がなく、事務的にこなしているという印象です。
朝食は品数も多く(38品?とかを売りにしている)、美味しかったです。
強いて言えば、納豆にタレがなく醤油で味付けをします。
最近見ないタイプですが、タレの方が美味しいのでそこだけ改善して欲しいです。
チェックアウト時に水をいただきました。
朝食もついて、駅前、外観や部屋は古めかしさを感じますが、8000円は安いと思います。
次泊まるかと言われたら、他も探しますが。。。