エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

JDパワー顧客満足度調査で9年連続満足度NO.1受賞!!

電車/大宮駅西口徒歩約10分 車/首都高速埼玉大宮線新都心西IC〜3つ目の信号を大宮駅方面へ3分

天然温泉スーパーホテルさいたま・大宮駅西口(3/24リニューアル)のクチコミ・評価

ヒロさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

接客がよかった

接客等サービスはよかった。
清潔で不快感がなかった。
不満点は大浴場が少し狭いので知らない人とリラックスして入れる大きさではない。

天然温泉スーパーホテルさいたま・大宮駅西口(3/24リニューアル)からの返信

この度はスーパーホテルさいたま大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
並びに、清潔館があったとのご意見も頂戴し、安堵しております。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上のため精進して参ります。
当館の大浴場は洗い場4つ、湯舟が1つと比較的コンパクトな温泉でございます。
お時間帯によっては大変混雑する可能性がございます。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
チェックイン時にお渡しするパンフレットのQRコードを、当館のWi-Fiを接続した読み込むと温泉や朝食の混雑状況も確認できますので、ご活用いただけましたら幸いです。

返信日:2024/4/26

ささん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

清潔感が抜群で快適。

母と2人で利用させて頂きました。2段ベッドのお部屋だったので、正直コンパクトなお部屋でしたが、とても清潔で快適に過ごさせて頂きました。特に部屋内のお風呂場が綺麗でした。シャワーカーテンが無臭で良かったです。また、机が動かせるタイプのもあり、メイクの際に活躍しました。そして朝食バイキングも、種類豊富で美味しかったです。スタッフの方々も親切にご対応してくださり、清潔でコスパも良いホテルで過ごせて大満足な宿泊となりました。ぜひまた利用させて頂きたいです。今回は大浴場を利用しなかったので、次回は是非大浴場にも行ってみたいです。

お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食はご宿泊者の皆様に無料でバイキングをご提供しております。
メニューは日替わりで変わりますので、またお越しいただいた際はお楽しみにいただければ幸いです。
当館の温泉は那須の温泉を使用しており、疲労回復や美肌などの効能がございます。
今回はご利用いただけなかったとのことでしたので、またお越しいただいた際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

ワラワラさん

【じゃらん限定】【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

都内に泊まるより良い!

大宮駅なので交通便も良く、値段も社内規定内でしたのでこちらに。
都内の狭い古いビジネスホテルより全然心地良く過ごせました。
朝食も美味しいし、少し狭いけど大浴場もあるし、大満足でした。
また使いたいです。

当館は昨年の3月にリニューアル工事を行いました。
気持ち良くお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
温泉や朝食もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が最高の一日のスタートを切るお手伝いができましたら、それ以上の喜びはございません。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

おおにしさん

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

安くて便利

8連泊で利用。
清掃希望しなくても4日目に清掃が入ると記載されていたが、入った形跡はなかった。
大浴場は時間毎に男女入れ替え性で、女性の時間は脱衣所にパスワードが必要となっているが、男性の時間はなしで誰でも入り放題。必須とは思わないが、女性に付けて男性に付けない理由はが普通に謎。
トイレはめちゃくちゃ狭いがそれは1人だし我慢。
禁煙室がよかったが空いておらず、喫煙室にしたがやはり相当タバコ臭く、空気清浄機を常に回していたがそれでも臭う。禁煙の方はやめた方がいい。
安い割に朝食も付いて、大浴場も付いておりおおむね満足でした。

5泊以上ご宿泊のお客様は、衛生上の観点から4日に一度清掃のに入らせていただいただきますようご協力お願いしております。
清掃のタイミングはお客様ご自身で決めていただいておりますので、そのような理由から清掃が入っていなかった可能性がございます。
スタッフのご案内不足でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
禁煙ルームに空室が無く、喫煙ルームでのご案内になってしまい、誠に申し訳ございません。
臭いが気になるお客様には、フロントにてファブリーズの貸し出しもございますのでご活用いただければと思います。
概ね満足していただいたとのことで、安堵しております。
このお言葉に甘んじることなく、最高のおもてなしができるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/10

TOMKINGさん

ビジネス利用が多い印象ですね

大宮駅近くのホテルとしては結構前にできましたが、メンテはされていて清潔感があり、接客もいいです。さすがに東口のプレミアムと比較すると部屋も狭く、温泉が時間帯で男女入れ替え制なので自由度は少な目。その分料金を抑えられます。

当館は昨年3月にリニューアル工事を行いました。
スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様が気持ち良く過ごせる空間を作ってまいります。
お部屋の広さや温泉の時間帯など、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
当館の温泉は浴場が一つしかなく、少しでも多くのお客様にご利用いただけるように、男女お時間交代制というかたちでご案内しております。

返信日:2024/4/5

ヨリさん

必要最低限。無駄がない。

良い意味で必要最低限でした。
ベッドが広くて、他は全て余白なし。
寝るだけなら十分だと思いました。
朝食も同価格帯のビジネスホテルより良く、無料にしては満足度が高かったですが、もう少し遅くまでオーブンしてくださると嬉しいです。
気になったこととしては、換気口?が閉まらず、一晩中顔に外気がかかります。時期的に若干寒いです。そして、外の通りの音がうるさく感じます。
また、枕が特殊で落ち着かなず、フロントで交換できますが、既に全部で払うなど、ちょっとずつ不自由です。

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は素材にこだわったメニューを日替わりでご用意しております。
ご案内しておりますお時間は6時30分から8時30分まで、休日は9時まででございます。
ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
お部屋の設備に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう、努めてまいります。

返信日:2024/4/2

けろちゃんさん

満足度大

部屋はコンパクトでしたが機能性が高く、また宿泊した部屋は机も広かったため出張には快適でした。大浴場は、温泉で出張の疲れをとることが出来ました。部屋もそうですが、ホテル全体に清潔感があり、また良くメンテナンスされている印象を受けました。
また、何よりもスタッフの方の温かい対応や、きびきびとした動きなど、一流ホテルのようでした。全体において満足度大です。

いつもスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在全体を通してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「さくらの湯」をご利用くださいましてありがとうございます。
当館の天然温泉「さくらの湯」は栃木県那須塩原より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。お身体を癒して頂けたみたいで大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変感激しております。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
また大宮にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

もえさん

【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

リラックスできました

温泉も気持ち良かったし、お部屋もキレイでゆっくり休めました。
朝ごはんのバイキングも美味しかったです!また利用したいです。

過日は私どもスーパーホテルさいたま・大宮駅西口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
皆様が『第二の我が家』のようにいつでも安心してご利用いただくことのできる居心地の良いホテルを目指す私どもにとって、「また利用したい」と仰っていただけましたことは、日頃のやりがいを感じさせていただくことのできる何よりも嬉しいお言葉でございます。
これからも頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、より一層おもてなしに磨きをかけて皆様がまた『帰ってきたくなる』ホテルづくりを行って参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間の中、温かいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また次回もお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人

返信日:2024/3/26

えりさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

温泉が決め手!

前々から予約していたわけではなく、先月の予約で良いお部屋が予約できました!館内は綺麗で廊下も長くなく過ごしやすかったです!お部屋にメッセージカードが置いてあったのも嬉しかったです。大宮に温泉のイメージはなかったのですが、やっぱり温泉があると嬉しく体も癒されます。朝食も美味しかったです。
ただ駅から徒歩10分は私には違いました。

ご宿泊当日は駅から徒歩10分と決して近くない距離をご足労いただきありがとうございました。
滞在を通してご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様にご利用いただきました当館の天然温泉は、那須塩原からの運び湯でご用意しております。
疲労回復等の効能のある温泉でございます。利用していただき旅の疲れを癒していただければ幸いです。
今後も当館でのご滞在が居心地の良いものになるよう設備・サービスの向上に努めて参ります。
また大宮にお越しの際にはスーパーホテルさいたま大宮駅西口をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/25

ともくんさん

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ウェルカムバーもあって最高。

ウェルカムドリンクに加え、ウェルカムバーまであって最高です。
お風呂も、朝食バイキングも最高でした。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・大宮駅西口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
当館の天然温泉「さくらの湯」は那須塩原からの運び湯でご用意しております。疲労回復効果もあるお湯でございます。ぜひご利用いただき、ご移動の疲れを癒していただけますと幸いです。
ウェルカムバーでは気分転換ができたご様子、安堵いたしました。
ウェルカムバーでは日頃の疲れを少しでも癒していただけるように始めたサービスでございます。
アルコール類をはじめ、ソフトドリンクも各種ご用意しておりますので、カスタマイズ次第で様々なお味をお楽しみいただけます。 また次回ご宿泊いただける際も、是非お時間の許す限りお楽しみくださいませ。
また当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなど
お召し上がりいただけます。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
また大宮にお越しの際にはぜひスーパーホテルさいたま大宮駅西口にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人

返信日:2024/3/23

Stevenさん

出張

子連れの旅行、良かったでした!清潔感のあるお部屋、最高のお料理、何度も入ってしまうお風呂。
親切で丁寧な対応にも感謝申し上げます。
良い旅行になりました。ありがとうございました。

温泉や朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の旅行をより良いものにする一助ができ、感激しております。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様に寄り添った対応を心掛け、日々精進してまいります。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
また大宮にお越しのご用事がございましたら、是非当館に足を運んで頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

kyoさん

安心して泊まれる

急な予約でも対応が良く、フロントのスタッフさんの対応も素晴らしかったです。お風呂も朝食も満足出来ました

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお越しを頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様が安心してお泊りいただけるよう、今後も精進いたします。
朝食や温泉のご利用もありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたら、これ以上の喜びはございません。
今後もお客様により満足していただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/3/13

まめさん

【チェーンホテル特集】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
その他 朝のみ

リニューアルで綺麗になりとても快適でした。コネクティングルームは便利です。

スタッフは皆さんが笑顔で感じ良かったです。駐車場を予約して無かったのですが、気を利かせて開けておいて頂き助かりました。オーガニックの香に癒されました。いろいろありがとうございました。また、利用させていただきます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。
当館の駐車場はお電話による事前ご予約制でございます。
基本的にお電話のお客様を優先させていただいておりまして、備考欄に駐車場のご予約ご希望の旨のコメントをお寄せいただいた場合でも手配できかねる場合がございます。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
当館は安らぎの空間をご提供するため、ヒノキアロマでお客様をおもてなししております。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

えふさん

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

対応が良いです。

毎回ですが、フロントの方の対応が丁寧で素晴らしいです。
こちらも気分良く過ごせます。
朝食も美味しく、温泉も疲れが取れて良いです。

お客様が気持ちよく過ごすことができる雰囲気づくりを心がけております。
現状に満足することなく、今後も向上心を持ってお客様をお迎えして参ります。
温泉や朝食もご利用いただきありがとうございます。
お客様が1日の疲れを癒し、明日最高の1日のスタートを切ることができる一助になれているのであれば嬉しい限りでございます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
これからも当館にお越しいただけましたら幸いでございます。

hangjieさん

良いです

フロントの方のチェックイン時の丁寧な対応が印象に残っています。東京中心部のスーパーホテルのフロントの方では以前ものすごく忙しそうにされていて大変そうだなと思ったので違いを感じてしまいました。全体的にまた使用したいと思うところでした。

並びに全国のスーパーホテルもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルづくりを目指しております。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
また利用したいとのお言葉も頂戴し、感激しております。

めろんさん

【じゃらん限定】【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

朝ごはんがとても良い

無料とは思えないクオリティの朝ごはんバイキングがとても良かったです。
大浴場が男女で入れ替え制のため、なかなか時間が合わず利用できなかったことが残念です。
結婚式に参加のため、前乗りでとまり、翌日20時まで使用できるプランで、荷物を置けて着替えもできてありがたかったです。

当館の健康朝食をご利用いただきありがとうございます。
素材にこだわったメニューを日替わりでご用意しております。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の温泉は浴場が一つしかなく、男女お時間交代制というかたちでご案内しております。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当館は、休日限定でチェックアウトが20時でご利用いただける「ゆっくりプラン」というプランをご用意しております。
当館はビジネスホテルでございますが、ビジネスでのご利用のお客様だけでなく、レジャーや観光など様々な用途でご利用いただけます。
また大宮にお越しのご予定がございましたら、当館にお越し頂けましたら嬉しい限りでございます。

タカちゃんさん

温泉に大満足!

今回、初めて、スーパーホテルさいたま大宮駅西口利用させて頂きました。温泉がとても良い温度でお湯の効能もしっかり表示してあり、とても良かったです。何度でも入りたくなりました。部屋から浴場まで、部屋着で行って良いかちょっと迷いました。ロビー、フロントの横を通るので、部屋着は気が引けたので洋服で行きましたが。
またぜひ利用したいと思います。

当館の天然温泉「さくらの湯」をご利用いただきありがとうございます。
当館の温泉は那須のお湯を使用しており、疲労回復や美肌などの効能がございます。
お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお声をお寄せいただき、感激しております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

せいしさん

天然温泉よかった。

朝ご飯美味しく頂きました。ちょっと狭かったけど料理は満足しました。ただ、駅から少し遠いです。
やはりトイレはセパレートがいいな。

朝食をご利用いただきありがとうございます。
当館の朝食は素材にこだわったメニューを、日替わりでご用意しております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は大宮駅から徒歩10分ほどの場所に位置しております。
決して遠くはない道のりをご足労いただき、嬉しい限りでございます。
当館はバスタブとトイレが同じ空間にございますユニットバスでご案内しております。
中も狭く、ご不便をおかけしたことと存じます。
申し訳ございません。

ああさん

よかったです

接客もサービスも、お風呂もよかったです。
スタッフの皆さんは優しく丁寧に案内してくださり、スムーズにチェックインすることができました。
アメニティも充実しており、全身に関するケアグッズを5つまでもらって良いとのことでした。強いて言うなら6個がよかったです笑
もしくは6個以上は追加料金を払えばOKとしていただけたら嬉しかったなと思います。
温泉はあまり広くはないですが、静かにゆっくり浸かることができました。1つしかないので仕方ないですが、やはり時間割があって利用できない時間帯があるのはちょっと大変ですね
物理的な鍵がなかった(暗証番号鍵)のはすごく良かったです!
一番のお気に入りポイントです
朝食ビュッフェもよかったです
食品ロスをなくすためにいずれの料理も少量ずつこまめに提供するスタイルでした。
品数もあまり多くはなかったものの、個人的にはたくさん種類があって迷うよりはずっとよかったです。味も美味しかったです。
あとロビーではウェルカムドリンクとしてソフトドリンク(時間帯によってアルコールも)提供していてよかったです。
また行きます。ありがとうございました!

那須の温泉をご提供しておりまして、疲労回復や睡眠の質向上、美肌等の効能がございます。
しかしながら、お客様の仰る通り、浴場が一つしかなく、男女お時間交代制というかたちでのご案内でございます。
ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
アメニティに関しましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
朝食やウェルカムドリンクもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
こちらのサービスはご宿泊者の皆様に無料でご案内しております。
どちらも種類はあまり多くありませんが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、メニューを日替わりでご提供しておりますので、またお越しいただいた際はお楽しみにしていただけたら幸いでございます。

返信日:2024/3/2

ナさん

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

朝食バイキングが美味しかったです

初めての利用でしたが、
親切に接客してくださり、設備も充実していてすごく満足です
また利用する機会あったらよろしくお願いします

当館はお客様が快適にお休みすることができ、明日への気持ちの良いスタートを切ることができますよう、様々なサービスをご用意しております。
天然温泉や健康朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
満足していただいて、また来たいと思っていただけましたら嬉しい限りでございます。

返信日:2024/2/27

hayabusaさん

その他 朝のみ

細かな配慮がありました

家族4人で宿泊しました。
子供用のアメニティも用意されていて助かりました。
朝食もおもったより充実していました。
チェックイン時にスタッフの方が丁寧で優しかったのがありがたかったです。
以前別の地域でスーパーホテルに宿泊したことがあります。
田舎の古いホテルのイメージがあったのですが清潔感がありコスパがよく満足でした。
大浴場は多少せまめで、1つの浴場を男女時間制で交換です。
時間狙っていおかないと入りたいときに入れなくなるので注意が必要です。

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の温泉や朝食をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様の仰る通り男女お時間交代制でご案内しており、男性の入浴時間は18:00〜20:50、23:00〜翌朝6:50でございます。女性の入浴時間は15:00〜17:50、21:00〜22:50、翌朝7:00〜9:00でございます。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、那須から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

返信日:2024/2/27

のぐさん

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

出張で利用させて頂きました。

安心・安定のスーパーホテルで快適にすごせました。温泉もあるのが良いですね。また次回もよろしくお願いいたします。

天然温泉「さくらの湯」をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
気持ち良くご入浴いただけた様で何よりでございます。
さくらの湯は栃木県の那須塩原より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
ぜひご移動の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
また大宮にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

しおさん

ビジネスおすすめ

出張で利用させていただきました。チェックインが遅れてもこころよく対応していただきました。また道案内も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま大宮駅西口をお選び下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。これからも、更にお客様にご満足ただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせください。

返信日:2024/2/20

かとちゃんさん

とても気持ちの良いホテルでした

子供の受験のため前泊として利用させていただきました。
接客が素晴らしく、雑談で受験だと話したらデスクライトを持ってきてくださったり温かい言葉をかけてくださったりしました。
二段ベッドの部屋を利用しましたが、広くはないですが必要なものが
コンパクトに揃えられており大変清潔感がありました。マットレスや枕にこだわりがあるようで快適でした

1階のカフェのような場所も自由に使うことができ(
フリードリンクサービスあり
)ちょっとしたパソコン作業や勉強など集中しておこなえました。
受験校まで徒歩15分、ラッシュを避けてベストコンディションで臨むことができました、お世話になりました。

スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
私どもは、皆様にスーパーホテルを『第二の我が家』のように感じていただき、心のこもったおもてなしで【日常の感動】をお届けしたいという想いがございますので、この度のように仰っていただけますと日頃のおもてなしの気持ちが伝わったことが分かり、より一層ご満足いただきたいという活力へと繋がって参ります。
またドリンクサービスなど、当館のサービスに関しましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
お客様お褒めのお言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上に努めて参りますので、ご期待いただければ幸いでございます。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
また大宮にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

佐々木アヤメ。さん

丁寧な接客でした

先日雪の日に利用させていただきました。
鉄道博物館に行く予定があり身軽な状態で行きたかったので、事前に連絡していたこともありチェックインより前に荷物を預かっていただき、とてもありがたかったです。
予約のときに鉄道博物館に行くと書いていたこともありチェックインの時にも話題で出していただき明るい気持ちになりました。
飲み物やお酒がいただけるサービスもありとても満足する旅行になりました。

当館はフロントが開いている7時から24時の間はチェックイン前、チェックアウト後ともにフロントにてお荷物のお預かりを承っております。
ストレスなくお出かけしていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館はドリンクサービスをご宿泊者の皆様に無料でご提供しております。
ソフトドリンクやコーヒーは15時から21時、アルコールは18時から21時までご用意しております。
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の旅行の一助になることができ、嬉しい限りでございます。
また大宮にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

返信日:2024/2/19

pipeさん

気持ちよく過ごせました

サービスが行き届いていて、一つの不満もなく過ごせました。どうもありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
私共はお客様に寄り添った接客、サービスでお部屋でぐっすりとお休みいただき、
翌朝元気にご出発いただけるよう努めております。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
今後も当ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
また大宮にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ノブさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

スーパーホテル

お部屋清潔感もあり良かった チェックインの時の対応、館内説明も丁寧でわかりやすい 飲食店はどの辺かの質問も地図を出してくれてペンで教えてくれたので迷わず行けた また埼玉出張の時には利用したいと思います

お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
チェックインやご案内の際には少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
「また利用したい」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
大宮にお越しの際にはぜひスーパーホテルさいたま大宮駅西口にお立ち寄りくださいませ。

もちださん

【埼玉県民限定】近場で安全!健康朝食&天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

スーパーホテル大好きなんですが…

スーパーホテルが大好きで何度も泊まっています。
大浴場も好きなので今回も楽しみにしていたんですが、浴場がひとつしかなく男女時間割で交代で19時〜20時50分までは男湯、21時〜22時50分まで女湯その後は朝6時頃までは男湯になっていて女性が入る時間が圧倒的に少なすぎて洗い場や脱衣場で大混雑しており、全くゆっくり出来ませんでした。次の日の朝、部屋の壁に小さく「大浴場の混雑状況がQRコードで見れます」と書いてありましたが気づけませんでした。今回彼氏と一緒に利用しましたが、男湯の時は人が全然いなかったようなので女湯の時間を伸ばすもしくは部屋ごとに時間割を決める等改善して頂きたく思います。その他朝食はいつも通り美味しくていっぱい食べました。

またスーパーホテルに何度もお泊りいただいているとのことで重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
期待を裏切る結果となってしまったこと大変心苦しく存じます。
混雑状況確認のためのQRコードに関しましてもご案内不足で申し訳ございませんでした。
当館の温泉は男女入れ替え制でご用意しております。特に土曜日や祝日など多くのお客様にご宿泊いただく際には、仰る通り混雑のためご迷惑をおかけすることがございます。
時間割に関しましてホテル内で再検討する事はもちろんのこと、QRコードによる混雑状況の案内に関しましてもお客様にご活用いただけますようご案内を工夫して参ります。
女性のお客様より頂きますご意見は大変貴重であり、今回頂きましたご意見はスタッフ間で共有し、
今後皆様に気持ち良く温泉をご利用いただけますよう努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご朝食についてお褒め頂きまして大変恐縮しております。ありがとうございます。
このような率直なお言葉を頂けました事に感謝申し上げます。
今後より一層快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また大宮にお越しの際には、ぜひスーパーホテルさいたま大宮駅西口をご検討頂けましたら幸いでございます。

Bladさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ご厚意に感謝

ステイケーション目的でリニューアルする数年前に一度お世話になり、今回2度目の宿泊です。
JR大宮駅から徒歩圏内。HPでは徒歩10分と案内がありますが、駅周辺のお店をブラブラしながら行ったのでそこまで遠くは感じませんでした。ターミナル駅なので買い物には全く困りません。
ホテルは屋上の看板も新しいロゴに変わっており、また外観や館内もリニューアル前がどんな感じだったか思い出せないくらいオシャレに生まれ変わっていました。フロントスタッフの方もマスク越しでも笑顔と分かる対応で説明も丁寧でした。部屋のデザインもpremierの店舗に負けないくらいオシャレで居心地も良く、また高層階だったので周囲に高い建物もほぼ無く、朝も日差しがたっぷり入り気持ちよく目覚めることが出来ました。YouTubeなどが観れるスマートテレビでは無かったのが少し残念でしたが、QRコードで大浴場や朝食会場の混雑状況が確認できるのは便利だと思いました。部屋のシャワーの水圧が高くて良かったです。
朝食会場のラウンジもカフェのようなデザインで居心地も良く、メニューもどれも美味しくいただきました。カレーを楽しみにしていたので当日メニューにあって良かったです。ゲストも恐らく日本人ばかりだったので、マナーの悪い方もおらずゆっくり食べることが出来ました。
直前の予約だったにも関わらず、今回はお部屋も含めいろいろとご配慮いただきありがとうございました。男女入れ替え制なのとフロントと同じ階にあるということで大浴場の利用はしなかったのですが、また機会があれば次回は温泉を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

前回に引き続き2度目のご来館とのことで重ねてお願い申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
お客様の仰る通り当館は昨年の3月にリニューアルオープンいたしました。
皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう木を基調としたデザイン、天然素材を使用した心地よい客室をご用意しております。
快適な室内でぐっすり眠って元気にご出発いただけますと幸いでございます。
当日お召し上がりいただいたカレーは数種類を日替わりでご用意しておりますので、ぜひご朝食も楽しみにお越しくださいませ。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
また大宮にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

えふさん

満足です。

出張先から近いのでここにしました。
フロントの方の対応が丁寧でまず好印象です。
部屋もきれいでお風呂も温泉ということで疲れが取れます。
朝食もおいしくまた利用します。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
安心してご宿泊いただけますよう、これからも笑顔で丁寧な対応を心掛けて参ります。
温泉や朝食もご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また利用したいとのお声もいただき、感激しております。

返信日:2024/1/31