烏丸駅/四条駅から徒歩2分!朝食のおばんざいでほっこりしませんか

市営地下鉄烏丸線『四条駅』4番出口より徒歩2分、阪急京都線『烏丸駅』23番出口より徒歩2分

相鉄フレッサイン京都四条烏丸のクチコミ・評価

4.6

ヒガシさん

【じゃらん限定】【早期割引60】60日前の予約でお得にステイ<朝食付>

中心地に近い

京都河原町周辺に位置し、どこに行くにも便利な場所です。ホテル内も清潔感がありとても良かったと思います。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸からの返信

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 当館は地下鉄四条駅や阪急烏丸駅から近い場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。
お部屋や施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後も清潔感を維持し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

まゆうさん

【じゃらん限定】FRESAベストレート シンプルステイプラン<朝食付>

次も利用します。定宿決定。

立地良し、交通の便良し、朝食良し、お値段良し、接客良し。しいて言えばここをもっと、というところを探そうとしても思いつかない。一番良かったのは朝食ですね。2泊したので和食、洋食両方とも味わえました。アメニティも種類が多くて選ぶのも楽しかったです。

まゆう様
この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきありがとうございます。
「良し」とおっしゃっていただけて、花丸満点をいただいたかのような誇らしい気持ちになりました。
お客様のご滞在にご満足いただけた様子に大変嬉しく思います。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

かおるさん

【じゃらんのお得な10日間】京都満喫プラン<食事なし>

居心地が良かった

海外在住のものですが、前回来たのは4年半くらい前です。チェックインの精算や清掃など、コロナの前より便利になりました。部屋も館内も綺麗ですし、フロントの皆さんも親切です。居心地が良かったです。今度もよろしくお願いいたします。

かおる様
また数あるホテルの中より相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選びいただき大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は、従業員一同のなによりの励みでございます。
今後も当ホテルをお選びいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

ももさん

2度目の宿泊です

去年宿泊させてもらい、とても良かったので今年も家族旅行で利用させてもらいました。
観光目的の宿泊として、立地の良さもとても便利で助かります。
朝食も美味しく、何より朝食会場のスタッフさんが朝から気持ちの良い挨拶と親切な心配りが本当に素敵です。
去年もとても印象に残っており、次も泊まりたいねと家族で話していました。
今年もお世話になりました。
また、京都旅行の際は必ず利用させてもらいたいと思います。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸からの返信

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切なご家族とのご旅行に今年も当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉は朝食のスタッフと共有いたしました。
朝食スタッフの心のこもった挨拶にフロントスタッフも日々癒されております。
この度は貴重なお時間を割いて温かいお言葉をくださいまして、誠にありがとうございました。
改めまして、この度のご滞在に感謝申し上げますとともに、再びのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン京都四条烏丸フロント

返信日:2024/2/27

ちびっこさん

【じゃらん限定】【早期割引14】14日前の予約でお得にステイ<朝食付>

対応

毛布が欲しくお願いしたら、カウンターになく
お部屋まで届けて下さいました
ありがとうございました
朝食は曜日毎に変わるようで、エレベーターホールにメニュー表があり、翌朝が楽しみになりました

相鉄フレッサイン京都四条烏丸からの返信

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、感激しております。
朝食に関しましては、白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューをご用意しており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
重ねてではございますが、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回も当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
よろしくお願い致します。

返信日:2024/2/20

ちえさん

【じゃらん限定】【早期割引30】30日前の予約でお得にステイ<朝食付>

祇園祭など京都旅行に最適

祗園祭を毎年楽しみにしています。鉾を部屋から見られたり、歩いていけたりいい立地条件にあると思いました。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸からの返信

いつも相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はご貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
祇園祭の期間中は各地さまざまな鉾にとても近く、またお囃子もよく聞こえる位置でございますので、風情を感じて頂けたとの感想を多数のお客様より頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、今後も愛されるホテルを目指して参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

Yukoさん

【じゃらん限定】【早期割引60】60日前の予約でお得にステイ☆<食事なし>

駅近で大変便利

阪急烏丸駅、地下鉄四条駅、大丸や飲食店コンビニも近くにあって大変便利なので、この4〜5年ほど定宿にさせていただいています。フロント前には基礎化粧品類、入浴剤、コーヒー、紅茶、緑茶とアメニティの種類も豊富で毎回助かっています。国内外の観光客の増加で予約が取りにくくなってしまったので、今後は予定が決まり次第、早めに予約しようと思います。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸からの返信

大変嬉しく拝読させていただきました。
次回京都にお越しの際にも、お客様に当館を選んでいただけるよう、精進してまいります。
体調など崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/29

Bondaraさん

交通の便が良いです

烏丸駅から非常に近く、近辺にバス停も多く交通の便がとても良いです。
部屋は広く、ゆったりと過ごせます。浴槽用の蛇口から出るお湯の温度が低めであることがもう少し大きな表示だと良いと思いました。
朝食は曜日によって変わるそうで、京都らしいメニューやクリスマスにちなんでプチケーキがあったのが変化があって良いです。食べ物もこまめに補充しているようでした。
京都に行く時はまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸からの返信

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。 当館は地下鉄四条駅や阪急烏丸駅から近い場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。
客室につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。施設のご要望につきまして、お客様からの声という事で社内で共有させて頂きます。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
重ねてではございますが、お時間をお取り頂き口コミのご投稿誠にありがとうございます。
次回京都へお越しの際も当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/1/5

Koichiさん

【じゃらんのお得な10日間】京都満喫プラン<食事なし>

オススメできるホテルです

入口に入るまでも京都感あふれて良い感じです。
清潔ですし、それほど価格も高くないかな。
オススメです。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸からの返信

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの施設につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。
入口は京都らしさをイメージさせて頂いておりますので、ご宿泊者の方々より風情を感じられる
お褒めのお言葉を頂戴しておりますこと、スタッフ一同心に響いております。
お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/22

たかちゃんさん

地下を降りたらすぐ

四条烏丸駅からすぐの立地の良いホテル。部屋は明るく快適。近くには飲食店が多く、食事には困らない。午前中の支払い対応もしてくれるので、荷物を預けて深夜帰りが可能。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸からの返信

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/6

emiさん

【じゃらんのお得な10日間】レイトアウト12時!京都満喫プラン<食事なし>

立地が良い

事前にQRコードがメールに届いて、チェックインもスムーズです。それに加えて、フロントの方も手伝ってくれます!
また、フロントに置いてあるスチーマーも貸していただきました。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸からの返信

ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/29

かのうさん

朝食会場スタッフの対応も良く、おいしい!ホテルも綺麗です。アメニティサービスも嬉しい

朝食会場のお出迎え担当女性スタッフの対応が良かったです。長期滞在でしたが、朝食の種類も豊富で、毎日変わっており、お総菜など美味しかったです。ホテルフロントの対応も良かったです。アメニティも好きにとることが出来るスタイルです。唯一残念だったことは、コンセント数が少なく、延長コードで対応しないといけないところが、自身は面倒でした。コーヒーメーカーが朝以外でもFREEだとこの上なく嬉しいです。

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
朝食スタッフにも暖かいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへお言葉をお伝えさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/5

ママくんさん

祇園祭に最高の立地

以前にも何度か利用したことがありますが祇園祭には最高の立地でホテルを出れば祇園囃子があちこちから聞こえてきて最高です

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
当ホテルは祇園祭ではお囃子もよく聞こえる位置でございますので、風情を感じて頂けたの事、
こちらもとても嬉しく存じます。
ぜひとも次のご旅行の機会にも当ホテルをご利用を選んで頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/21

コボさんさん

【じゃらん限定】【基本料金】FRESAベストレート シンプルステイプラン<朝食付>

祇園祭で利用

祇園祭観光で利用です。すぐ近くに鶏鉾、綾傘鉾があって宵宮観光のあとすぐ部屋に戻れるところが魅力的。お部屋は広くて綺麗で朝食には京都を感じられるおかずも用意されており、お部屋がとれる限り定宿にしたいと思いました。スタッフの方も皆さん感じが良かったです。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸からの返信

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
祇園祭をお楽しみ頂けたとのご様子を感じられ、こちらも大変感激しております。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
季節に合わせたメニューをご準備致しますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がり頂ければ幸いです。

返信日:2023/8/21

julienchiuさん

おすすめされた

地下鉄駅から徒歩2分、近隣に生活機能も充実。受付カウンターもとても親切で、部屋も快適で、次回もまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸からの返信

またご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読いたしまして、利便性が良いとの素晴らしいご感想をいただき大変嬉しく光栄に思います。
そして心からお寛ぎいただけるひと時をご提供いたしますよう、努めて参ります。
次回も京都にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/7/14

ぎんちゃさん

立地最高!清潔感◎

入口から風情があって観光客に好まれる理由が分かります。立地も非常に良く、観光にとても便利でした。
挨拶や心遣いが気持ち良い接客、素敵ですね。
朝食は工夫が見られ、特に炊き込みご飯が美味しかったです。
枕元のコンセントや2種類の枕、そしてパジャマなど、広くはないものの部屋使い勝手がよく快適に過ごせました。京都へ行く際は、また利用したいです。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸からの返信

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご投稿を拝読いたしまして、大変快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。この度いただきましたご感想に甘んずることなく、常にご満足いただける、そして心からお寛ぎいただけるひと時をご提供いたしますよう、努めて参りますので、今後とも相鉄フレッサイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/6/4