宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

東京ドームに一番近いアパホテル!

■東京メトロ東西線「飯田橋駅」(A5出口)徒歩1分■JR中央線・総武線「飯田橋駅」(東口)徒歩2分

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・評価

男性/20代 友達旅行

シュウホさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

安くて、立地良くて、映画なども観れて最高!

東京ドームに格闘技を観るのに、利用しました!東京ドームから徒歩圏内で、駅からも近くて、安さ、立地が最高でした!
年に数回東京へ行くので、是非また利用したいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル<飯田橋駅前>をご利用いただき誠に有難うございます。
おくつろぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。その貴重なご旅行の思い出に当館が少しでも携われていれば何よりでございます。
次回お客様にお泊まりいただいた際は、やっぱりアパホテル〈飯田橋駅前〉にして良かったと思っていただけるようにスタッフ一同向上心を持って日々成長して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小田島

返信日:2022/6/24

女性/50代 一人旅

Mayumafuさん

2022年6月宿泊
【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!飯田橋駅「駅前立地」【アパは映画もアニメも見放題】

東京ドームに近くて便利

ドームのライブのため、近いところを探して決めました。徒歩10分以内でした。
ホテルの部屋の、充実した設備に感激しました。
ベットの背もたれの板に、充電コンセントや、USBの差込み口、電気やクーラー等すべてのスイッチがまとめてあり、一箇所ですべてが行えて便利でした。お風呂の、シャワーのヘッドの角度調節が3段階になっていたり、蛇口自体がタイマーになっていて、溜めたい量をセットすると、自動で止まるなど、細やかな配慮を感じました。ライブで疲れて、お風呂のお湯を溜めるとき、他のことをしていても自動で止まりとても助かりました。
一つ残念だったのは、ベットの足元の荷物置き場のところに、来た初日に白髪のような髪の毛が落ちていたこと。掃除機はしていると思いますが、コロコロで仕上げをするなどがあれば、、、もっと、印象が上がったなと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

お客様の仰る通り、当館は大型イベント会場まで徒歩圏内にございます。
5路線の駅からも徒歩1,2分の場所に位置しており、多くのお客様から好評をいただいております。
ホテルの設備につきましてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
携帯電話・スマートフォンが充電でき、エアコンを含むすべての照明スイッチを寝転びながら操作が可能な「枕元集中コントローラー」を導入しております。
お風呂に関しましても、あらかじめ設定した湯量になると自動的に湯水が止まる「定量止水栓」を採用しております。
しかしながら、清掃不備につきまして不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
この度、お客様からいただいたご指摘はスタッフ全体に共有させていただき、再発防止に注力してまいります。
今後もお客様のご意見・ご要望をもとに、選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2022/6/17

女性/60代 その他

いくちゃんさん

一つだけ残念

安くて従業員の方も親切で良かったです。ただ、ベッドの上に掛けられていた黒い布?の上に細くて長い茶色い毛が2本付いていました。更に床に落としたタオルを拾うと、タオルにも茶色い毛が付いてきました。(*´-`)
日本人とは明らかに違う髪質。私の前の宿泊者は外国人だった様です。お部屋は見た感じ綺麗に清掃されていました。細い髪の毛なので、掃除機をかけても残ってしまったのでしょうか?
それ以外は安価で駅からも近く、利用しやすいホテルでした。又宿泊したいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳なく存じます。
今回お客様からいただいたご意見は、スタッフ全体に共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
また、ご滞在中に気になる点がございましたら対応させていただきますので、お手数ではございますがフロントにご連絡いただければと思います。
当館はJRを含む5路線から徒歩1,2分の場所にございますので、多くのお客様から好評をいただいております。
また、コンビニエンスストアが1分圏内にあり、飲食店も周辺に多くございます。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/17

女性/50代 友達旅行

あるもんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

窓からスカイツリー

ライブ会場に近いこともあり選んだホテル。開場前にチェックインしようと15時にホテルに到着しましたが、大行列でルームキー受け取りまでに15分かかりました。フロント前に大勢集まっていたこともあり、エレベーターに詰めて乗るように従業員から声をかけられたのですがこの時期、少し不安を感じました。建物内への入場制限をしていただく等の対策が欲しかったです。
しかし、部屋からはスカイツリーが見えて感動しました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。お客様の仰るとおり、当館はエレベーターが1基の為、9時-11時や15時-16時、20時-22時は大変混み合いますので、ご不便をおかけしますがご理解とご協力をお願いいたします。チェックインいただくお日にちや時間帯によって混み合うこともございます。ご理解、ご協力の程をお願いしております。感染対策につきまして、お客様から頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
また、ただいまアパアプリから事前決済にてご予約いただきますとアプリからのチェックインができ、優先レーンでのご案内となりお待ちいただくことなくルームキーをお受け取りいただけます。加えて一部の予約サイトでお取りいただいたご予約もアプリに取り込んでいただくことができ、アプリにてチェックインがご利用いただけます。よろしければ次回からご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 上野

返信日:2022/6/16

満喫

水回りの清潔感と浴槽の匂いが,気になった。
部屋は綺麗でゆっくり過ごせた。
テレビ画面も大きく、満足。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

お忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
水回りや浴槽の匂いにつきまして、お客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳なく存じます。
ご滞在中、気になる点がございましたらお手数ではございますが、フロントまでご連絡いただけますと別のお部屋へご案内させていただくことも可能でございます。
また、今回お客様にいただきましたご意見は、スタッフ全体に共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
アパホテルでは、シアター気分で楽しんでいただけるよう、大型液晶テレビを全店に設置しております。
VOD(有料チャンネル)サービスを無料化しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後も皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/16

女性/20代 一人旅

まっぴーさん

良かったです

東京ドームのライブに行く際に宿泊しましたが、近くてとても良かったです。近くにコンビニも沢山あり便利でした。また東京ドームへ行く際は利用したいなと思いました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠に有難うございます。
ご投稿を拝読させていただきましたところ、当館のご宿泊をおおむねご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。又、お客様が東京ドームでもとても楽しいお時間を過ごせた様でこちらも嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り当館はアパホテルの中でも東京ドームに最も近く、周辺にもコンビニや飲食店が集中していることから、ご好評いただいております。
「また東京ドームへ行く際は利用したい」とのお言葉、とても嬉しく思っております。次回もお客様にお越しいただいた際には「今回もここにして良かった」と思っていただけるよう、向上心を持って日々業務に務めて参る所存でございます。
引き続きご愛顧いただきまよう、よろしくお願い申し上げます。
今回は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠に有難うございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小田島

返信日:2022/6/2

男性/40代 出張

いとうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!「駅前立地」

良い立地

神楽坂での食事後の後泊での利用でしたが、東西線のA5出入口の目の前でしたので、雨が降ってもサッと出入りできる場所だなと利用しました。
EVから下りればすぐ西船橋方面の東西線のホーム前でしたので、次の日の移動も楽でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。また、高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り当館はJRを含め5路線の駅から徒歩3分程の場所に位置しており、多くのお客様からご好評いただいております。今後もすべてのお客様にご満足いただけるように日々邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 嶋村

返信日:2022/5/17

さえぴさん

よかった!

東京ドームでのLIVEと 翌日の旅行の為に 利用させて頂きました。 東京ドームにも徒歩で行けて 翌日の観光にも 駅が目の前だったので 移動しやすく このホテルを利用して良かったと思いました!また利用したいと思います!

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

当館はアパホテル系列で東京ドームから一番近い店舗でございまして、徒歩約10分程度の場所に位置し東京ドームにいかれるお客様より大kぅのご予約を頂戴しております。
また、電車でのアクセスもよくJR線や地下鉄線を併せまして5線路利用でき大変好立地な場所でございます。
お客様の評価に恥じないように今後も精進してまいりますので、たご宿泊の機会がございましたら是非アパホテルをご利用くださいませ。
フロント 関口

返信日:2022/4/28

男性/20代 その他

たかしくんさん

チェックイン、アウトスムーズ

タイトル通りチェックイン、アウトがとてもスムーズに行えたのでとてもよかった。コロナ渦ということもあり非接触の対応もよかった。また禁煙室でしたがタバコの匂いが若干あったのと空調が設定出来なかったので室内が暑く中々寝付けなかったです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館は最先端の自動チェックイン機、エクスプレスチェックアウトBOXを設置しており、非接触型を重視するとともにお客様のお時間を奪わない様心がけております。アパホテルは常に進化するホテルであり今後も「高品質」「高機能」「環境対応型」のコンセプトをご堪能頂けますと幸いです。
しかしながら、禁煙部屋のお部屋にも関わらずタバコの匂いに関しまして不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。お部屋の交換等ご提案させていただきますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
空調に関しましては、全館一括管理をさせていただいております。数に限りはございますが、貸出備品として冷暖房機能のついた送風機もご準備しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様に快適な空間をご提供できるよう今後も精進してまいりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非アパホテルをご利用くださいませ。
フロント 関口

返信日:2022/4/28

女性/30代 一人旅

あやさん

2022年4月宿泊

対応は良かったです!

ドームでのイベントのために利用しました。少し前に博多の方で同じアパを利用させてもらったのですが、やはりそちらよりも古いせいか、掃除は若干行き届いていないように感じました。ハンガーの衣服を挟む部分の内側に埃が溜まっていました。ドライヤーはとても古くて簡易な物で焦げ臭かったのでフロントに言ったら、迅速に対応して、新しいものと交換してもらえたので良かったです。チェックインの際、エレベーターの使用方法の説明が無く、私の次にチェックインされてる方には説明されていて、それは少し疑問でした。総合的には、JRの駅も近いし地下鉄の駅は真ん前なので、とても便利でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

せっかくのご宿泊にもかかわらず、お客様にはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、こちらの確認及び指導不足でございます。今後は同じご指摘を頂かないよう、従業員一同お部屋の清掃を徹底させていただきます。
また、エレベーターのご案内につきましても、こちらからのご案内が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
今回は大変お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/22

男性/30代 一人旅

ひでさん

一人旅

ちょっと受付時の対応が…それ以外は良かったです。
部屋にミネラルウォーターが1本あったらなお良かったと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 フロント 大西からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応に至らぬ点があり、大変申し訳ございません。多くのお客様からのご要望があり、清掃方法変更と共に4月1日からウェルカムウォーターを各部屋に設置しております。この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。これからも皆様に満足していただけるよう邁進してまいります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 大西

返信日:2022/4/19

たくぼんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】こだわりのお蕎麦が自慢! 「駅前立地」

出張利用

出張にて利用しました。お客様に一番近いホテルでしたので利用させて頂きました。朝ごはんのお蕎麦は、普通に美味しかったですが、朝からお蕎麦に慣れていないのでキツかったです。
とても満足はしています。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食のお蕎麦につきましてはご満足いただけたようで幸いでございます。種類豊富な選べるトッピングやドリンクなどお客様から大変ご好評いただいております。今後も全てのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。フロント嶋村

返信日:2022/4/12

男性/40代 出張

なおきちさん

2022年3月宿泊
【朝食付】こだわりのお蕎麦が自慢! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」【アパは映画もアニメも見放題】

丁寧な対応でした

業務上チェックインが深夜となったのですが、丁寧に対応いただけて大変助かりました。朝ごはんがセットされているのもコスパが良いです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。
この度はお忙しいなか貴重なご意見ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
失礼致します。
フロント 五藤

返信日:2022/3/19

男性/60代 その他

ハマチャンさん

2022年2月宿泊
【受験生応援】朝食付!こだわりのお蕎麦が自慢!【アパは映画もアニメも見放題】

交通アクセスが良い

山手線内の中心部で、どこへ移動するにも便利でした。ベッドや掛布団は心地よく、エアコンなしでも十分でした。朝食は日本そばメインでなく、オーソドックスな和食の方が良かったのでは。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様の仰るように当館は徒歩圏内で5路線利用いただくことができ、お客様から大変ご好評いただいております。また当館のベッドはクラウドフィットというアパホテルオリジナルのベッドを導入しております。朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後は全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 清水

返信日:2022/2/22

男性/60代 その他

toshiさん

2022年2月宿泊
【受験生応援】素泊まり!9つの心づかい♪6路線の飯田橋駅「駅前立地」【アパは映画もアニメも見放題】

とても対応の良いホテルです

受験のために宿泊させてもらいました。wifiも問題なく使えました。フロントの人の対応も非常に良かったです。あえて要望すると、備え付けのコップ類の数が少ないことでしょうか。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
コップに関しましては紙コップでございましたらご用意がございますので、追加でのお渡しが可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 清水

返信日:2022/2/22

男性/40代 その他

ありっちさん

2022年1月宿泊

掛布団カバーに髪の毛が無ければ5点満点でした。

大学病院に通院のため利用しました。
チェックインは、機械式で面倒くさい
部屋は、掛け布団カバーに髪の毛が付着していた以外は綺麗にしてあり、スリッパは使い回し以外に使い捨ても用意してあり有り難かった。
更に、テレビは自分のスマホやタブレットをミラーリング(キャスト?)出来たので楽しめたし、リモコンにはビニールがかけられており、衛生面での配慮があった。
ちょっと歩いたローソンやセブン-イレブンがオススメ。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましてはお客様にご不快な思いを与えてしまい、お詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に今後さらにご満足いただけるよう改善に努めて参りたいと存じます。

返信日:2022/2/1

女性/40代 その他

こまさん

危うく遅刻

テレビを観ながら出発前の身支度を整えていると部屋に置いてあるデジタル時計の表示時刻とテレビ番組の終了時刻のズレに違和感をいだきました。確認すると部屋の時計が30分程遅れていて慌てました。
今後は時計の電池等のチェックもお願いします。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の時計につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。清掃時に確認をさせていただいておりますが、確認が不足していたことが原因でございます。お客様からご指摘いただいた内容を清掃と共有し改善に務めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/28

2022年1月宿泊

フロント対応が良かった。

チェックイン時のフロント対応が良かった。部屋も清潔でリラックスできた。
エアコンで乾燥し喉多少、痛かった。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

また今日評価をお付けくださり重ねて御礼申し上げます。
喉が痛かったとのことですがその後の体調はいかかでしょうか。限りがございますが当館では貸出備品として加湿器や空気清浄機在庫に用意しております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
厳しい寒さが続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022/1/25

女性/50代 一人旅

SKasuminさん

2022年1月宿泊

スタッフの対応がとてもよかったです。無駄な豪華さはないが清潔感たっぷり。

広く感じるか狭く感じるかは人それぞれですが、私は1人では十分だと思いました。1人での宿泊が生まれて初めてだったのですが、すごく落ち着いて安心して眠れました。バス、トイレも清潔で気持ちよく利用できましか。空調もちょうどよかったです。すっかりAPAさんのファンになりました。こちらは立地もよかったです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り当館は東西線飯田橋駅から徒歩1分、その他路線の飯田橋駅から徒歩2分と大変便利な立地となっております。
全てのお客様に満足していただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのご機会ございましたら、是非ご利用いただければ幸いです。

返信日:2022/1/18

男性/30代 出張

takoyakiさん

vodが見放題

駅から近く、買い物、食事にも不自由なく、清潔で寝るだけなら充分です。チェックインなど対応もスムーズで大変良いです。

返信日:2022/1/14

女性/40代 一人旅

はなのさん

立地はよかったけど

久しぶりのアパホテルでしたが、シーツに食べ残しみたいのがついていて残念でした。部屋に広告や本やら色々置いてあって、実際のお部屋以上に狭く感じます。今回は立地メインで選んだので満足です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずお不快な思いをおかけし、
大変申し訳ございません。この度いただきましたご指摘を共有し再発防止に努めてまいります。
皆様にご快適にお過ごしいただけます等サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/1/13

女性/50代 子連れ旅行

お気楽さん

おもてなしは最高

子供の長期お休み位は、沢山遊んで翌日(チェックアウト後)も…ゆっくり遊んであげたいかなぁ〜と思い…ドーム近くのアパさんを利用させて頂きました。
クリスマスイブでもあり、カップルが多い(笑)お部屋は静かで、ゆっくり休めました〜!ありがとうございます。
細かい事は(目つぶります笑)お掃除時、テーブル下も、お部屋を明るくしてからお掃除されてますか?
朝食美味しかったです♪お蕎麦大好き娘なのですが…鶏そぼろがお気に入りになって、お蕎麦を残し…ご飯だけを食べてました〜…すみません。
朝食場で…カップルのマナーの悪さに苛立ちはおぼえましたが!ホテル側様には怒りもないので…次は春休み期間中にまた利用したいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様にご満足いただたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り当館は東京ドームから徒歩10~15分と大変便利な立地でございます。
フロント松原

返信日:2022/1/5

こんさん

立地は良かったです

ドームライブのあとで利用しました。朝早くから歩いていたため脚が痛くて駅からすぐだったのに遠く感じましたが、アパの外観はすぐにわかり見つけやすかったです。2人でダブルの部屋だったのでとてもリーズナブルでしたが、やはり狭かったです。狭いながらも娘との楽しい時間を過ごすことができました。次の日、東京大神宮に寄り帰りました。ホテルからすぐでした。最寄りの地図をフロントで頂き安易に探すことができました。ありがとうございました。ひとつあげるならば、トイレの便座は温かくならなかったのですが、温便座ではなかったのかしら。個人的には、そこが残念でした。スイッチの入れ忘れでしょうか。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、お客様にはご満足を頂くことができ、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルの立地にお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
アパホテル〈飯田橋駅前〉はJR、地下鉄共に出口から徒歩3分以内にアクセス可能なため、皆様には大変ご好評頂いております。
しかしながら、お部屋のお手洗いにつきましては、ご面倒をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの便座は温かくならない仕様でございます。何卒ご了承くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

チェックイン

フロントでのチェックインなね時間が掛かった。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

フロントでのチェックインにつきましては、お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はより皆様をスムーズにご案内するためにも、フロントでのご案内について指導を徹底してまいります。
この度は大変お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2021年11月宿泊

水回りが清潔では無かった

今回、初めて水回りが清潔では無かった。特にお風呂が清潔では無かった。
簡易の靴ベラも壊れていたので、使用出来なかった。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また靴べらにつきましても、こちらの確認不足により多大なるご迷惑をおかけしました。
今後はこういったことが起きないよう、従業員一同客室の品質改善に努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。
今回は大変お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

女性/40代 一人旅

なつさん

コストパフォーマンス良い

ドームでライブがある時はいつも近隣のアパホテルさんを利用しています。土日にも関わらず料金が安くて部屋も綺麗で必要な物は全て揃っているし、しかもこのご時世で喫煙ルームがあるなんて嬉しい限りです。チェックインの時も自動チェックイン機にも関わらずフロントの方が親切に教えてくれて助かりました。また利用させていただきます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、フタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はアパホテルの中で、最も東京ドームにアクセスの良いホテルとなっております。
また、お近くにお越しの際に、お客様により一層満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2021/12/22

男性/60代 出張

さとさん

2021年11月宿泊

お仕事に最適

宿泊して良かったところは、チェックイン、チェックアウトがスムーズですぐ入室できたこと、ビデオが無料でお風呂もゆったりと想像以上にリラックスできました。悪いところは翌日早くから清掃活動に動いておられるようで廊下にいろいろなものが散らかっていたことくらいかな、、、

アパホテル〈飯田橋駅前〉 伊藤からの返信

数あるホテルの中からアパホテル〈飯田橋駅前〉を選んで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃活動に関しましてお見苦しい場面をお見せしてしまい申し訳ございません。
お客様のお声を、清掃員と共有し、全てのお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。
またお近づきの機会がございましたら是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。

返信日:2021/12/1

2021年9月宿泊

騒音

毎月利用しているが、今回は上階からの騒音がすごく気になって、熟睡出来なかった。特にお風呂の音が響く感じで、気になった。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 伊藤からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
上階から騒音がして、熟睡できなかったとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
状況次第ではございますが、ごゆっくりおくつろぎいただけるようにご案内させていただきますので、
何かございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
またの機会がございましたら、お客様のご来館をお待ちしております。

返信日:2021/11/11

2021年10月宿泊

無料ビデオが有難い

朝の朝食が割高感があるので、食べたいが食べていない。
新聞サービスはいつも活用しているので、継続してほしい。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 伊藤からの返信

当館の無料サービスにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食はお蕎麦をメインとした和朝食を提供しており、特にお蕎麦と丼ものと小鉢のボリュームのあるセットに大変定評をいただいております。また、お蕎麦は店内で製麺しており、のどごしをお楽しみいただけます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また当館にてお会い出来る事を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/11/11

女性/40代 その他

こまさん

2021年10月宿泊

手荷物預かりサービスが便利

チェックイン前、チェックアウト後とも無料で荷物を預かってもらえるので便利です。
コインロッカーを利用するよりも料金がかからないだけでなく丁寧に荷物を扱ってくれ安心感もあります。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 伊藤からの返信

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館ではチェックイン前とチェックイン後のどちらもフロントでのお荷物のお預かりを行っております。
チェックイン前とチェックイン後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう行っておりますので、今後とも是非ご活用いただければと思います。
またの機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル〈飯田橋駅前〉 フロント:伊藤

返信日:2021/10/20