宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

プリンス スマート イン 京都四条大宮(5月31日オープン)の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

プリンスホテルズ&リゾーツ 次世代型ホテルブランド3号店

阪急京都線「大宮」駅より徒歩約 2 分 京福嵐山本線「四条大宮」駅より徒歩約 3 分

プリンス スマート イン 京都四条大宮(5月31日オープン)のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 40代 一人旅

makikoさん

2021年8月宿泊
【直前割】お部屋タイプおまかせ
その他 朝のみ

シンプルで美しい、質感が良いホテル

関西に帰省した際に利用しました。プリンスホテルの姉妹ホテルという事で、リネンやパジャマ、インテリアやアメニティの質感が素晴らしく、部屋の居心地がとても良かったです。
全てのデザインが洗練されています。
部屋のアレクサに観光地の事や天気について聞いて遊びました。AIが充実している最先端のホテルだと思いました。
夜はフロントの方に二条城のライトアップを教えて頂き、見に行く事が出来ていい思い出になりました。
朝食のラップサンドの野菜もアップルジュースもとても美味しくて、素材の良さを感じます。旅の健康を気遣ってくれているような内容でした。
スタッフの方がとても明るく親切で、観光地へのアクセスもよく、近くに近鉄大宮駅があり便利でしたので、ぜひまた利用したいです。泊まった翌朝はバスで清水寺に行きました。

男性 / 70代 夫婦旅行

のがちんさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】スペシャルオファー

立地が良く清潔できれい

二連泊しました。四条大宮駅のすぐそばで交通の便が良く、一日有効のバス券で京都を楽しめました。朝食も野菜を使ったトルティーヤで美味しかった。スタッフの皆さんも親しみやすく親切でした。また利用したいです。