宿・ホテル予約 > 山梨県 > 下部・身延・早川 > 下部・身延・早川 >

隨縁カントリークラブセンチュリー富士コースの口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  下部・身延・早川 >  下部・身延・早川

白鳥山を望む富士川の地形と景観を活かしたゴルフ場併設ホテル

新東名 新清水より車で10分/JR身延線 十島駅より車で5分/東海道新幹線 新富士より車で40分

隨縁カントリークラブセンチュリー富士コースのクチコミ・評判

b-tさん

コスパ、施設は良いが、対応が残念

ゴルフはやらず、宿泊のみで利用させて頂きました。
 部屋は広くて、ベッドもかなり寝午後地が良く、アメニティも必要十分。部屋の掃除も行き届いています。まどからはゴルフ場とその正面に山々が見えて、壮大な風景が一望できます。しかも、宿泊料金がかなりお安いです。
 残念なのが従業員の対応。受付の方は数十年前の役所窓口のような、必要なことしかいいません。部屋への行き方、大浴場の行き方の説明もありません。
 翌朝は早く出発したかったのですが、チェックアウトは7:30以降でないとダメということ。(しかし、6時代にはゴルファーがコースで練習してたのにもかかわらず。)
 極めつけは妻が入浴しようとすると大浴場内で男性従業員に鉢合わせ。そして入浴中に電気を消されました。苦情をフロントに言いに行くも、呼んでも誰も出てこない状況。
 設備やメンテはよくコスパは最高なのに、とても残念な気分になった宿泊でした。

【宿泊プラン】絶景!富士山や白鳥山の雄大な風景…客室から眼前に広がる、南アルプスの大自然! ツイン 食事なし

隨縁カントリークラブセンチュリー富士コースからの返信

b-t様 ご利用ありがとうございました。
この度は気分を害する事が多々あった事によりせっかくの宿泊を台無しにしてしまい深くお詫び申し上げます。
今後従業員の教育を徹底して宿泊されるお客様に満足いただける様に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

サトシさん

大変親切でした。

家内と二人で一泊旅行に甲州の方へ出かけました。京都から午後に出発したので到着が遅くなると思い素泊まりで予約しました。受付の方が大変親切でした。車に忘れ物をして、何度も対応していただきました。夜そくにもかかわらず。ゴルフ場なので、外は真っ暗ではやく玄関を閉められたのに何度も開けていただきありがとうございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

隨縁カントリークラブセンチュリー富士コースからの返信

サトシ様、ご利用ありがとうございました。
また、素敵なコメントを頂きとても嬉しく思います。
今回は夏旅でしたが、秋の紅葉シーズンもオススメですので、
機会がございましたら是非またご利用頂けます様お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。