九州自動車道 八女ICより車で10分
投稿日:2026/6/8
飲みの後に宿泊しました。いつもありがとうございます。朝食がもう少し品数があると嬉しいです。また利用します。
HOTEL AZ 福岡八女店からの返信
ご宿泊いただき、ありがとうございます。いつもご利用くださり、スタッフ一同うれしく思います。
朝食の品数につきましては、貴重なご意見として受け止め、今後の改善を検討いたします。次回のご滞在も、よりご満足いただけるサービスを目指します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/8
投稿日:2026/5/17
AZの八女店はおそらく初めて。
特に他のAZと変わらず、いつものAZ。
夕食のバイキングもいつもと変わらず。
飲み放題つけましたが1210円で変わらずお得。
朝食もいつものメニュー。
これがどこでも同じ金額でお得で有難い。
HOTEL AZ 福岡八女店からの返信
この度は八女店の初めてのご利用、そして貴重なご感想をありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたとのこと、私どもも安心いたしました。AZの各店舗で共通の品質を守るべく努めておりますので、そのように感じていただき嬉しく思います。
これからもサービスの維持・改善に取り組んでまいります。次回のご来店を心よりお待ちしています。
返信日:2026/5/19
投稿日:2026/2/2
1人での宿泊で、予約時はシングルの部屋の空きがなかったため、2段ベッドの部屋で予約しましたが、当日チェックイン時にはシングルの部屋が準備されていてうれしく思いました。ありがとうございました。
HOTEL AZ 福岡八女店からの返信
この度はご宿泊と貴重なご感想をありがとうございます。
予約時にはシングルルームの空きがなく、2段ベッドのお部屋をご案内しましたが、チェックイン時にシングルルームをご用意でき、喜んでいただけたと伺い大変嬉しく思います。
今後もお客様のご希望に沿えるよう、迅速に対応できるよう努めてまいります。
次回のご滞在もどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2026/2/3
投稿日:2026/1/6
宿泊費に対してじゅうぶん過ぎる内容の朝食でした。美味しかったです。
部屋のスリッパが使い捨てだとなお良いですね。
HOTEL AZ 福岡八女店からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける内容を提供できたことは、私たちの励みになります。
また、スリッパに関する貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上に向けて、参考にさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/8
投稿日:2025/9/15
コストパフォーマンスがとても良いホテルだと思います。朝食も価格から考えると満足レベル(ドリンクの種類が多ければ尚良い)パフォーマンスが安定しています。
HOTEL AZ 福岡八女店からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。朝食についてもご意見をいただき、感謝申し上げます。ドリンクの種類に関しては、今後の改善点として検討させていただきます。
引き続き、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/17
投稿日:2025/6/27
ホテルの近くで用事があったので数年ぶりに利用させて頂きました。
スタッフさんの接客も部屋の綺麗さも全然不満が無いです。
何度もルームキーを預けて受け取ってを繰り返してしまい逆に申し訳なく思うぐらいです。
また利用させていただきます!
HOTEL AZ 福岡八女店からの返信
この度は当ホテルをご利用ありがとうございました
ご満足頂けて何よりです
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております
フロント 川口
返信日:2025/6/28