宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

ペンション シュプールの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

あふれる草津の湯は貸切で贅沢に。小さな宿の大きなおもてなし

草津温泉
JRバス草津温泉バスターミナルより(お車で5分)徒歩圏内12〜15分関越道渋川伊香保ICより60k1時間30分

ペンション シュプールのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 40代 夫婦旅行

くにおさん

2021年11月宿泊
◆群馬県民限定◆愛郷ぐんま第3弾泊まって5000円GETキャンペーン♪☆素泊りプラン☆貸切風呂24時間OK
和室 食事なし

お風呂が最高な、ぬくもりのあるペンションです。

コロナが落ち着いてきた事もあり、夫婦での草津温泉旅行にて、利用させて頂きました。
玄関に着くと、奥様に温かく迎えて頂き、スムーズにチェックインが出来ました。素泊まりプランでしたが、朝食の相談をさせて頂いた所、心良くご用意頂ける事になりました。チェックイン後、夕食を取る為に、湯畑周辺の飲食店を利用しましたが、旦那様に、近くまで送迎して頂いたので、本当助かりました。
お風呂に関しては、「万代鉱」という源泉のかけ流しで、草津温泉の源泉の中でも、酸性度が若干低いので、肌荒れする事なく、肌がつるつる、艶艶になりました。草津のお風呂は熱いのが特徴で、慣れてない方は、戸惑うかと思いますが、事前に入り方を、チェックしておくと良いかと思います。
朝食に関しては、お米が最高です。おかずもたくさん、デザート、コーヒーと、大変満足しました。また、奥様自家製の野沢菜も美味しかったです。
ペンションという事でトイレが共同なのと、建物が老朽化してますので、
神経質な方には向いてませんが、草津の温泉を楽しみながら、ゆっくり過ごしたい方には、是非是非オススメです。
エントランスや食堂には、お花がたくさん飾ってあります。また利用させて頂きます。

ペンション シュプール