宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

レジーナリゾート富士 Suites & Spaの口コミ・評判

富士山麓の森の中。愛犬とゆっくりくつろげる上質な大人のリゾート

都心から車で80分。河口湖I.C〜10分。富士急ハイランド駅となり「河口湖駅」より無料送迎バス有(要予約)

レジーナリゾート富士 Suites & Spaのクチコミ・評判

みらいさん

初めてのレジーナ系列宿泊

ずっと行きたかったレジーナ系列へ初めて泊まることが出来ました。沢山良いところがあったので箇条書きしたいと思います。
・スタッフのおもてなし接遇マナーができている。
・部屋の隅々まで清潔感がありモダンな作りでお洒落
・部屋の風呂は温泉がでるし床暖房完備
・客層がいい 外国人がいなくて静か
・懐石料理が美味しいし季節をかんじれるお食事
・ホテル近辺も散歩できる
・ソファーが広々していて愛犬もゆっくり過ごせる
・コテージになっており騒音など気にせずゆっくり過ごせる
・愛犬のウエルカムおやつがもらえる
などなどお値段以上な空間でした。レジーナ系列制覇したいと思います。会員になったので次は仙石原にも行ってみようと思います。旦那も愛犬もしっぽをフリフリして楽しめた旅となりました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】愛犬同伴!客室温泉付!愛犬と一緒に本格懐石料理! 10月以降 ツイン 朝・夕

レジーナリゾート富士 Suites & Spaからの返信

このたびはレジーナリゾート富士をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけましたようで安堵しております。
レジーナリゾートグループは愛犬と一緒に旅をしたり
大自然の中で楽しむことで、愛犬との信頼関係を深め、
愛犬ともっともっと仲良くなれるリゾートを目指しています。
レジーナリゾートでの体験を通して、
愛犬が犬として生きる喜びや家族の一員として生きる喜びについて、
ご家族皆様であらためて共有していただけることを
スタッフ一同心より願っております。
今回のクチコミ頂きました内容は私どもも大変うれしく思います。
山梨の河口湖エリアは県内でも人気の観光地となりまして、
富士山を楽しみに、多くの客様がお越しになります。
4月になりますと河口湖では桜が咲き誇り、見応えは十分でございます。
群青色の富士山、そして紺碧の河口湖の雄大さは
何度見ても息をつく美しさでございます。
また、レジーナリゾートは各施設それぞれに、
味わいがございます。おっしゃられておりますように、
グループ全体をご愛顧頂けますと幸甚でございます。
まだまだ、至らぬ当館ではございますが、さらにご満足いただけますように、
従業員一同精進してまいりますので、ご助言を賜れば幸いでございます。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました
レジーナリゾート富士 Suites&Spa 織田

りささん

とても良かった。

夫婦と赤ちゃんとワンコ一匹で利用しました。
ホテルは外観はお世辞でもキレイとは言えないけど、室内はとてもキレイでした。
犬が滑らないワックスが塗ってあって、床暖房もついていて、子ども犬も気持ち良さそうでした。
室内の温泉もとても気持ち良くて、長風呂してしまうほど。
お食事もとても美味しかったです。ワンコと泊まれる宿では正直、お食事はあまり期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切ってくれました。
他のレジーナ系列も泊まってみたいと思えました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

レジーナリゾート富士 Suites & Spaからの返信

概ねご満足いただけましたようで安堵しております。
愛犬の床、床暖房、温泉、当館のセールスポイントを総じてお気に召していただけたご様子、
私どもも大変うれしく思います。
床暖の柔らかい温かさは愛犬にも赤ちゃんにも最適だったのではないでしょうか。
しかしながら、2月の宿泊は、一歩お外に出られますと、
河口湖エリアはかなりお寒かったのではないでしょうか。
ですが寒い時期の醍醐味は何といっても、
空が澄み渡って富士山が美しくご覧いただけることです。
冬の河口湖も冠雪した富士山、その美しい姿を楽しみに、多くのお客様がお越しになります。
2月は毎週土曜日に、車で15分ほど河口湖方面に向かって頂きますと、
河口湖の冬のイベントであります。「河口湖冬花火」も開催されます。
雪化粧を施した群青色の富士、
そして紺碧の河口湖の雄大さは何度見ても息をつく美しさでございます。
お褒め頂けましたように、当館では、赤坂紀尾井町料亭出身の料理人による、
本格的な創作日本料理を売りとしております。
ご満足いただけたご様子に安堵致しております。
料理長へもすぐに伝えさせて頂きまして、今後の励みとさせて頂きます。
おっしゃって頂けましたように、
是非レジーナリゾートグループをご愛顧頂き、お試し頂けますと幸いでございます。
今後もご満点を頂けるよう、スタッフ一同尽力を尽くしてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。
レジーナリゾート富士 Suites&Spa 織田