レジーナリゾート富士 Suites & Spaのクチコミ・評価
モカちんさん
投稿日:2014/4/30
ペットと一緒にゆったりくつろげる
今回初めて利用させてもらいましたが、部屋のお風呂が温泉だったので温泉三昧ができゆっくり過ごすことができました。食事は朝・夕食共に美味しかったのですが、夕食に関しては和食懐石で見た目もよく味も上品で良かったのですが、肉料理が入っていたらもっと良かったかなと思います。男性にはちょっと物足りないようでした。朝食は和食で品数が多く朝からお腹いっぱいになりました。ただ朝は夜が和食だったので、洋食が良かったですがコーヒーが飲めたのでまだ良かったです。今回6歳のミニチュアダックス1匹との宿泊でしたが、食事時何度か吠えてしまい恐縮していたところスタッフの方から「あまり気にされなくて大丈夫ですよ。結構吠えてしまうわんちゃん多いですよ。」って言って下さりちょっと気持ち的に楽になりました。犬連れの旅行は結構気を遣ってしまうのでさりげない気遣いは本当にうれしいです。また是非利用したい宿です。
レジーナリゾート富士 Suites & Spaからの返信
このたびはレジーナリゾート富士をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事でございますが、月一度内容を替えてご提供させていただいております。
お肉は、ご連泊の二泊目にご用意をさせていただいておりますが、ご説明が足りず申し
訳ございません。ぜひ、次回お試しくださいませ。
レストランではあまりスペースのゆとりもなく、よってワンちゃん同志の距離も短く
なって神経質になってしまうのかもしれません。少しでもゆとりを持っていただくた
めに、ご夕食時間を二回に分けさせていただいてはいるのですが、それでもお席に
よっては近くなってしまうことがございます。どうかご了承くださいませ。
また、お越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。
支配人
返信日:2014/5/3