三重県の中心地四日市に位置し!朝食&駐車場無料・アクセス良好!

近鉄四日市駅よりお車で3分、徒歩12分♪

ヒールイン四日市のクチコミ・評価

3.8

morikoさん

【人気です!限定販売】無料朝食バイキング&無料駐車場!大浴場・サウナ(男性専用)!部屋お任せプラン!

安定のヒールイン

久々に利用させてもらいました。ウェルカムドリンクとモーニングに満足しています。食堂スタッフの元気のいい「おはようございます」で気持ちのいい1日が始まりますよ。朝からご飯のお代わりを3杯頂きました。また、お願いします。

じろうちゃんさん

コスパ最高、もう少し駅近ならなおよし

コスパは文句つけようがない。特に朝食はベテランおばさんがやってて安心出来るし美味い。また無料駐車場付きでもあり。ただ流石に部屋は古い。

yuuさん

■エキストラツイン■ ♪ダブルベット&エキストラベット♪ツインルーム仕様

親切な従業員さん

急に日曜日にお墓参りに行く事になり、土曜日の勤務後、当日予約をして、23時のチェックインだったので、駐車場が、満車でしたが、フロントの方が、私達の車に気付いてわざわざ外まで出て来て、案内してくださりました。ウェルカムドリンクのビールやソフトドリンクも嬉しかったです。ホテルは、古いですが、掃除も行き届いていて、朝食も美味しく、とてもコスパの良いホテルだと思いました。ドライヤーが、弱いと口コミに書いてあった為、持参して正解でした。チェックアウト時の廊下で、すれ違った清掃の男性の方も笑顔で、挨拶してくださり、とても気持ち良い挨拶に好印象でした。お墓参りの時にまた利用したいです。

くるみけんとさん

コスパ的に、サービス設備文句なしです

この値段で、このサービスと設備は、ありがたいく、ホテル側に申し訳ない感じです!次回、四日市に訪れた際は、是非お世話になります

みーさん

サービスが行き届いていました。

立地が都合よくて利用しました。スタッフの方たちの応対がよくて居心地がよかったです。エレベーター内などの貼り紙も分かりやすかったです。ウェルカム生ビールが嬉しくて300円プラスで大きい紙コップに替えてもらいました。朝食バイキングも美味しかったです。女性は大浴場が無いので入浴剤をもらえて部屋で入りました。

ミノサマさん

スタンダードプラン 無料朝食バイキング&駐車場!

大浴場あり。朝食無料。

男子だけだが大浴場があったのはよかったが、コインロッカー周りが汚いし古い。定期的な清掃もしているのか疑わしい。ドライヤーが、二個あったが、一個は持つところが折れていたし、もう一個は壊れて動かなかった。確認していないのか?  仕方がないので部屋に戻ってドライヤーを使ったが、古くさいし風量が弱かった。 部屋とユニットバスとの間の段差がすごくあって、うっかりするとケガしそう。
朝食無料がよかったが、食堂に入っていった時に席の案内がなく、料理を取って適当に座ってから、後から来た三人組に席を代われと、スタッフに言われてムッときた。隣の客も同じような状況なのに何故自分?
それなら初めから席を指定してほしい。食堂のスタッフも雑談が耳についた。

コイチャンさん

釣行で

釣行で利用しました。なにせお風呂が有難かった。部屋は古さは感じますが、清潔感があり快適でした。朝食のバイキングも美味しかったです。また利用します。

ぺこさん

とてもよかったです。

急遽予約して宿泊しましたが、サービスに感激しました。ビール一杯サービスやウェルカムドリンクが23時過ぎてもあり、フロントの方も丁寧に対応して頂きました。
朝ごはんも美味しく、朝に大浴場はいりましたが、きれいでした。値段も安めでしたのでありがたかったです。
ただ、掛け布団が薄かったの以外は満足しました。

茶々さん

朝食は和洋あり品数も多い。1Fに大浴場あり。

ビジネスで朝食付きプランを利用。
朝食は品数も多く良かった。
大浴場は10人くらい入れる湯船に洗い場が5つほど
私が利用した際には私一人でしたのでリラックスできた。
温泉ではないが湯船には竹炭が入っていた。
サウナは2人ぐらいしか入れない小さいものであった。
コンビニは道挟んでローソンあり便利。
無料の駐車場も利用できました。
ビジネスで利用するには十分。また利用したい。

会社の忘年会後の宿泊先

四日市市内で飲み会後に同僚多数のと宿泊先に選びましたリピートです二次会後にホテルに戻った時間が1時くらいで大浴場に入れなかったのは残念です朝利用しましたがサウナは夕方〜のみの使用可能なのが少し残念です朝やもう少し早い時間からサウナを付けてくれたら利用出来たと思いますが今回は利用出来ませんでした

男性向けホテル

男性のみ大浴場あり市内からはやや離れてるけど歩いて行ける距離でタクシーまでは必要ないと思う車で行くなら駐車場が無料なのが良いです

くるたなさん

サービス良好

男性限定ではありますが大浴場があり、朝も夜も利用可能でとてもよかったです。
また無料の朝食もバイキング形式で品ぞろえもよく、大変満足でした。
惜しむらくは止まった部屋の入り口がとても狭く、またトイレに入る際に結構な高さの段差があるのでこけそうになる危なさがあるのが難点。

sakuraさん

トリプル!なばなの里・ナガシマ・鈴鹿!旅の拠点に便利!無料朝食バイキング付&駐車場
トリプル 朝のみ

男性一人での接客でしたが、丁寧で良かった。

男性にしか浴場がなかったのは残念でしたが、接客が丁寧で安心だった。
古いつくりでしたが、キチンと清掃も行き届き快適に過ごせた。
ただ母にとっては、トイレの入り口の段差が思うより高く、すこし
大変そうでしたが、朝食も美味しく満足しました。

せいいちさん

説明が言葉足らず…

分からない事を尋ねると、言葉足らずで 頭の中が疲れました…
部屋はキレイでしたし、お風呂ものんびり出来たし、朝食も美味しかったです。
クーポン券も助かりましたし、また お願いしますm(_ _)m

もりもりもりちゃんまるさん

出張にもってこいの宿です

初めての四日市出張。
いくつかある宿の中からどこに泊まろうかと迷っていましたが、サウナ付き&朝食付きということでこちらの宿を選択。
チェックイン後すぐにウェルカムビール券を渡してくださり、食堂に行くとグラスビールを用意してくれた。とんかつが食べたい気分だったので、閉店話側にもかかわらず、定食を用意してくれ、かつ私が個人的に好きな芋煮も添えられていた。
その後は周辺のコンビニで欲しいものを買い、部屋に戻り、ひと段落したところでお風呂に向かった。
サウナは2人用よ狭くはあったが、しっかりとした温度でその日1日の疲れを癒してくれた。
翌日の朝食も味付けが優しく、朝にありがたいお味でした。
四日市に来た際はまた使用させてもらいます。

ひでさん

宿泊料金が安い

部屋→超レトロな部屋&館内 大通り沿いの部屋だったので車の音が気になった
朝食→無料朝食なのであまり高い期待をしてはいけない バイキングなので腹がいっぱいになる
風呂→男性専用の浴場があるのはありがたい
接客&サービス→ふつう
清潔感→古い施設なので・・・
総合評価→駅から離れている 平日当日予約で中浴場&朝食付きでこの宿泊料金はかなり安いが昔ながらのビジネスホテルなのであまり高い期待をしてはいけない

Yukoさん

☆2023F1日本グランプリ☆観戦応援プラン【3連泊】

鈴鹿サーキットF1観戦の宿として最高

木曜日の夜から日曜日の朝まで利用させていただきました。土日はフリードリンクとサンドイッチ、おにぎり、パンをロビーに設置してくださり、お祭り気分を盛り上げてくださいました。サンドイッチ、おにぎりとっても美味しかったです。朝食も美味しくて、しっかり食べて出かけることができました!
大浴場は男性のみでしたので、土曜日の夜は近くの日帰り温泉に行きました。
部屋は毎日掃除をしてくださって、少し手狭でしたが快適でした。
駐車場も無料でサーキットまで1時間くらい。3日間とも朝食を食べてゲートオープンと同時くらいに到着できたので、買い物やトークショー、乗り物に乗るなど、サーキットやグランプリの雰囲気を味わう事が出来ました。

ともゆうさん

【人気です!二人旅に好評Wベット】無料朝食バイキング&駐車場★部屋はお任せだからお値打!

何回か利用しているが

場所的にも料金的にも利用しやすく、
何回が宿泊しています。
しかし今回は残念だったのは、
部屋の清潔感、
電気周りがかなりホコリが溜まっていました。衣を置いて気がついたのですが、黒い衣なので、白いホコリが目立ってわかりました。
後は、朝食の内容などは、ホテル側の経費との調整が考慮された気がしました。
不必要なものは、削除で良いと思います。

ナオ&メーチャンさん

トリプル 朝のみ

満足でした。

鈴鹿サーキットでのレース観戦で、連泊させて頂きました。
3人のトリプルルームでの宿泊を探していましたが、あまり数がなく、探すのに苦労してましたが、こちらのホテルに辿り着きました。
簡易ベッドも立派で良かったです。
寝心地も悪くなかったです。
受付の男性の職員さんも、皆さんとても丁寧で、親切な対応をしていただき、大変好印象でした。
予約時から、分かってはいましたが、女性の大浴場がなく、部屋入浴でしたので、入浴剤を頂き、入浴はしたのですが、備え付けのドライヤーが、出力がかなり弱く、乾かすのに、やや苦労しました。
調べ忘れた私もいけないのですが、ドライヤーのレンタルがない様でしたので、次回は持参したいと思います。
レース観戦の関係、連泊したのですが、朝御飯は1回しか頂かなかったのですが、種類も豊富で良かったと思います。
また、機会がありましたらぜひ、また、宿泊させて頂きたいです。

リピート短期出張

リピートです
単身男性用ビジネスホテル
ホテル内にもコインランドリーはあるんですがホテル隣の敷地にもコインランドリーがあり面倒な時には隣の敷地のコインランドリー行けます

ちいちゃん86さん

男性連泊オススメ

今回、桑名石取祭を観るため利用させて頂きました。チェックインが22時でしたが、21時半頃到着。ホテル前駐車場は満車で戸惑っていると、男性スタッフが足速に来られて第2駐車場まで案内して下さいました。冷たい飲物良かった◯。早々、部屋でシャワーを浴びた。大浴場は、是非利用してみたい。第2駐車場とても広い◯。スタッフの対応とても良い◎

ガラスのエースさん

じゃらん限定販売!【50歳からの仲良しプラン】自慢の無料朝食バイキング&無料駐車場♪

駐車場・朝食無料

夫婦での名古屋港水族館への旅行の前泊に利用しました。駐車場と朝食が無料でコスパはいいと思います。わかってはいましたが、女性用の大浴場が無かったので、嫁さんにはちょっと申し訳無かったです。でもチェックインの時に部屋風呂用に入浴剤を頂けたので、嫁さんは喜んでいました。また利用したいです。

なおきちさん

オール電化の故障で。

直るのに2.3日はかかると言われたので、近くのホテルを探しました(^^)
どこも同じだろって考えで探してましたが、大浴場にサウナありにひかれて予約。
大浴場も綺麗でのんびりと入れました^_^
夜も静かで寝やすかったです。
この値段で朝食付きってのも凄いですよね。
コスパ最高だと思います♪

けいさん

シンプルステイ ★朝食&駐車場無料★

繁華街まで徒歩圏内。大浴場が良かった

次の日の仕事に備え、前泊をしました。
大浴場は温泉ではないですけど、大変寛げました。
近鉄駅まで徒歩圏でしたので、夕食は困らなかった。

短期出張リピート

今回は旅行支援使っての短期出張でお邪魔しました
リピート複数回目です四日市市街地外れにあるので駅までは夏場は徒歩で行くのは辛いですレンタルサイクルを借りるか迷いましたが時間が6時間までとなってたので諦めて徒歩で駅前まで行きましたまた来月もリピートしたいです
男性向けビジネスホテルです

短期出張リピート

リピート宿泊です
大浴場と値段が気に入っててリピートしてますそこまで大きい風呂ではないけど使用してる人が少なく貸し切り状態や居ても1人2人なので気に入ってます夕飯弁当は値上がりして650円になってました

らーたんさん

好きなものばかりの朝食

分厚い焼き魚(鯖) まあまあのメンチカツ ごはんによく合う明太子 いい味付けのポテトサラダ これだけでも大満足なのに

JRさん

快適に利用させていただきました。

前日快適に利用させていただけたので連泊しました。
スタッフの方の笑顔の対応、家庭的な宿泊施設です。
大浴場、サウナ完備、ウェルカムドリンクサービス、朝食サービス大満足です。
残念なのは、朝食スタッフさんの対応、8時頃の利用でしたがほとんど空状態、
また是非利用させていただきます。

そうちゃんさん

サウナ

サウナは、2名が利用できます。テレビは、ありません。あと、体重計もありません。
お風呂には、竹墨が沈んでいて、お湯が綺麗な感じです。
歩いて15分で、近鉄四日市駅にいけます。
近所に酒屋ビックがあります。松屋もありますよ。

たっちゃんさん

旅行支援で需要が高まりやや値上げ

リピート予約です
また来月も利用するか次は一回新天地探しに行くか迷い中です男性向けビジネスホテル駐車無料です