宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 伊万里・有田 > 伊万里・有田 >

ホテル伊万里 相生橋別邸の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  伊万里・有田 >  伊万里・有田

伊万里相生橋のほとりに佇むそのまま暮らせるレジデンシャルホテル

JR・MR伊万里駅より徒歩5分

ホテル伊万里 相生橋別邸のクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -

清潔で設備も十分

部屋は広くはありませんが、機能性に優れており、また連泊や自炊も出来る様にキッチン(調理道具は有料で貸出)大型の冷蔵庫、電子レンジ、乾燥機付き洗濯機等があります。
サービスのミネラルウォーター、コーヒー、紅茶類が作れるドリンクマシンもあり良かったです。
ベッドも寝心地が良くて爆睡出来ました!
10000円の食事クーポンで焼き肉を食べに行きましたが、コスパの良いお店で美味しく頂けました。
特に気になる所はありもせんでしたが、ハンガーの数を少し増やして欲しいと思いました。

【宿泊プラン】【ご夕食に!】伊万里で人気の飲食店で使える10,000円のお食事券付【おさかな・焼肉・伊万里牛】

• 返信日:2021/01/13

この度は相生橋別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお食事もお楽しみいただけましたようで安心致しました。
ハンガーに関しまして貴重なご意見を頂戴し心よりお礼申し上げます。
頂いたご意見をもとに改善を重ねて参ります。
また伊万里にお越しの際は相生橋別邸を是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ふるさとクーポンでお得

ふるさとクーポン&じゃらん冬セール&GO TOトラベル使用で
ビックリ価格。
食事券1万円、地域クーポン4千円もいただいてなんか申し訳ないくらいです。
プランに付いてくる食事券を利用し、食堂園さんで美味しい焼肉を
お腹いっぱいいただきました。
機会があればまた行きたいです^_^
お風呂は温泉ではないので、コンビニで入浴剤買ってお風呂に入りました
部屋に入浴剤を準備していただけたら最高です

• 返信日:2021/01/13

また伊万里にお越しの際は是非伊万里の美味しい食をお楽しみくださいませ。
お食事券付きプランの加盟店様はどちらも自信をもっておすすめできる飲食店ばかりです。
お食事にもご満足いただけたようで安心致しました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

温泉じゃ無くても満足出来る宿

和モダンで新しく綺麗で住みたくなるようなホテルです。川側の部屋でしたので眺めも良く明るくて快適でした。温泉では無いですが紅茶の香りのシャンプー類が置いてあったり、掃除も行き届いていて満足でした。ただ歯ブラシとルームスリッパの質をもう少し上げたら最高だと思いました。カプセル式のコーヒーメーカーは美味しくて良かったです。
GoToキャンペーン、佐賀県のキャンペーンを併用しての利用だったので食事券つきのプランでとてもお得に宿泊することが出来ました。食道園さんで食事券を利用したんですが、ここもまた落ち着いた和モダンなお店でお肉も美味しかったです。
旅好き夫婦なのでかなりの旅館に宿泊しましたが相生橋別邸さんはその中でも上位に入るホテルでした。
またリピートしたい宿になりました。

【宿泊プラン】【伊萬里牛】ダブルルーム椿【伊万里で人気の飲食店で使える10,000円のお食事券付】

• 返信日:2021/01/13

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
アメニティにつきましては頂いたご意見をもとに検討させていただきます。
お食事つきプランは多くのお客様にご好評頂ております。
特に食道園様は伊万里が誇る焼き肉店の一つで自信をもってお客様におすすめできるお店です。
お食事もお楽しみいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
また伊万里にお越しの際は是非相生橋別邸をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

まるで別荘

ホテルというより別荘に近い感じでした。
駐車場が気持ち遠いので
雨の日とかふりものがあるときは、
ちょっと残念だけど
それ以外不満は無い。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ベッド2台】ツインデラックス桔梗 1名様または2名様限定格安プラン 広いお部屋でゆったりと【格安】

• 返信日:2020/10/21

この度は相生橋別邸をご利用頂いまして誠にありがとうございました。
駐車場以外はご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
駐車場の件ではご迷惑おかけして申し訳ございません。
雨の日などはフロントで傘のお貸し出しもしております。
次回ご宿泊いただく際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミをお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
御宿泊ありがとうございました。

ゴートゥーキャンペーン利用

オススメの宿です。
広々とした部屋 ダブルベットが2台あり 直接空調があたらず間接照明で ぐっすり眠れます。
素泊まりですが 近所に食堂やテイクアウトのできる店 スーパーがあり食べ物には不自由しません。
部屋で洗濯もでき洗剤もフロントで購入できるようです。洗濯してガス乾燥機でしっかり乾燥することができます。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ベッド2台】ツインルーム菖蒲 1名様または2名様限定格安プラン 広いお部屋でゆったりと【格安】

• 返信日:2020/10/02

この度は相生橋別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
近隣には伊万里を代表するおいしいものが沢山あります。
こちらも併せて楽しんでいただけますと幸いでございます。
お部屋は「そのまま暮らしたくなるホテル」をテーマにしております。
ホテルの和モダンと自宅のような便利さを感じていただけましたら嬉しく思います。
また伊万里にお越しの際は相生橋別邸をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しいところ口コミ頂戴し誠にありがとうございました。

ホテル伊万里 相生橋別邸

ワンルームマンション

ツインルームに宿泊しました。
機械でのチェックインですがスタッフの方が教えてくれるため安心です。
部屋はダブルベットのツイン、テーブル、化粧台、ミニキッチン、バストイレ洗面所別で洗濯機・乾燥機があります。家にいる感覚でまだ新しいようで掃除もいきとどいてて清潔でした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/03

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
高く評価して頂きとても嬉しいです。
またのご来館をお待ちしております。

子連れでも安心

清潔感があり、子連れでも安心して泊まれました!
キッチンや家電も充実していて、とても快適に過ごす事ができました!
また伊万里への旅行の際は利用させて頂きたいと思います!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【オープニングフェア】ダブルスーペリア牡丹 素泊 お二人様や小さなお子様連れに【ご好評につき延長】

• 返信日:2020/05/14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお礼のご連絡が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
お子様とのご旅行とのこと、ご満足いただけましたようで安心致しました。
伊万里市では春には焼き物関連の展示、販売会が多数行われ、夏秋にはどっちゃん祭りや伊万里トンテントン祭りをはじめとするお祭りや花火大会が開催されます。
冬には牡蠣焼などもお楽しみいただけることと思います。
また伊万里にお越しの際は是非相生橋別邸をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

最高でした!

清掃も綺麗でした!
非常に気に入りました!
また、行く機会がありましたら利用させて頂きます!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/03/26

みさ様
この度は当館をお選びいただきありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
お忙しい中 評価してくださり誠にありがとうございました。
いつでもお待ちしております。またのご機会にお越しくださいませ。

ひろびろとしてきれい

出張で朝指定の時間に顧客先にいけないため、前泊にて利用しました。仕事に追われて移動してきたため、アメニティもなにも持っていない状態で、疲れ果てていましたが、しっかりアメニティもあり、さらにドリンクなどのサービス。お風呂も広く清潔快適で室内も広々としていました。ソファも座り心地もよくテーブル利用の時には座布団もあるので座り込み、くつろぎにソファで快適でした。鏡前もすっきりきれいで全身鏡もあり文句なしです。洗濯機も乾燥機も各部屋にあるので、便利です。助かります。トイレと風呂も別でキッチンもあり、部屋で過ごす満足感・くつろぎ感がありました。
チェックインは自動精算機のため、もう少し案内がほしかった気がします。機器に慣れているので戸惑いはしませんが、年配のかたや旅行不慣れなかた、機器が苦手なかたにはわかりづらい部分があるため、周辺に説明や案内は多少あったほうがよいかとは思いました。
あと、寒い時期に宿泊だったのですが、暖房の温まりがあまりきいていないようで、寒さが少したえました。温度を上げてつけっぱなしなのに朝方も寒かったです。そこは改善してほしいかなと思います。
今回は長期ではなかったので、キッチンを使用することはそんなになかったのですが、2、3泊するのにはあって便利だと思います。
今度はプライベートでも利用したいなと思うほど、よかったです。
金額が少し懐には厳しいかなと考える金額ですが、また機会があれば利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【平日限定】ビジネスなどでのご利用に!ダブルスーペリア牡丹お得なシングルユース【お一人様】

• 返信日:2020/03/02

かれん 様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。毎日お仕事お疲れ様です。ゆっくりお寛ぎできたとのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しくホッとしております。
チェックインの際には案内が分かりずらい部分があり、大変ご不便をおかけいたしました。ご案内がスムーズに進むようスタッフと話し合いをしております。またお部屋の暖房の件も専門の業者に相談し1日でも早く改善してまいります。ご指摘いただきありがとうございました。
伊万里へお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
相生橋別邸 フロント

ホテル伊万里 相生橋別邸