宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 伊万里・有田 > 伊万里・有田 >

ホテル伊万里 相生橋別邸のクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  伊万里・有田 >  伊万里・有田

泊まってよかった宿(九州)2位受賞!和がテーマのホテル

JR・MR伊万里駅より徒歩5分

ホテル伊万里 相生橋別邸のクチコミ・評価

料理(朝食) -

クチコミ君さん

【平日限定割引】ダブルベッド2台の広いお部屋でゆったりと 1名様または2名様限定プラン【ツイン】

ゆっくりくつろげました

部屋の広さ、設備、また清潔感も申し分なく、妻とふたりでゆっくりとくつろぐことができました。
部屋に洗濯機と乾燥機があることが分かっていたため、洗剤を持参。夜に使用したバスタオルや足拭きマットを洗濯・乾燥しておき、翌朝の朝風呂でも乾いたタオルが使えて快適でした。
プロジェクターが常設されていて、Youtubeや Netflixを壁に映して楽しめます。
非日常を楽しむことができ、また機会があれば利用したいですね。

ケンさん

綺麗

最初にセルフチェックイン操作時にスタッフの方がすぐサポートしてくれたのでスムーズにチェックインできました。
部屋・バスルーム・トイレ等とても綺麗で快適でした。
立地も良くまた伊万里へ行くときは利用したいと思います。

タカさん

2022年4月宿泊
【ご夕食に!】伊万里で人気の飲食店で使える5,000円のお食事券付プラン【おさかな・焼肉・伊万里牛】

広々!豪華なお部屋で2、3泊も便利で良さそう!

マンションのモデルルームに泊まるような感じで楽しめました、パートナーも間取りやキッチンなどお宅拝見的な感じで見てまわってテンションあがっておりました( ´∀`)お食事券付きのプランでしたので事前に予約していた食道園で美味しい焼き肉を食べて、部屋のプロジェクターでYoutubeなど見て楽しい思い出が出来ました、お世話になりました

男性/50代 友達旅行

麺子さん

【お泊りのみ】ベーシックプラン【お食事なし】

良心的で素晴らしい対応に感謝

今回は、3家族で初めて泊まる宿でしたが当日になって1家族が行けなくなり朝キャンセルの連絡を入れました。こちらとしては当日なので100%支払うつもりでいましたが詳しく事情を説明したところ【コロナ】後から連絡が入りキャンセル料は頂きませんと連絡を頂き大変感謝しております。
また、来年も宿泊させて頂きたいと思っております

キティさん

2022年4月宿泊
【ご夕食に!】伊万里で人気の飲食店で使える10,000円のお食事券付【おさかな・焼肉・伊万里牛】

お食事券付きプランで豪華なお食事を

佐賀割を利用してとてもお得に泊まれるので何度も利用しています。子供が小さいので靴を脱ぐ部屋を探すのですが、障子があるとひやひやするので、こちらのホテルだと靴を脱いで清潔だし、障子は無いし、壊しそうなものもあまりないので安心して泊まっています。お風呂がとても清潔な感じがするのもとても気に入っています。お食事券とクーポンを利用してステーキレストラン勝ととろ作、夜とお昼に楽しみました。とても満足でした。

2022年3月宿泊

お風呂がピカピカ、お掃除が行き届いていて気持ちがいいです

お風呂がとてもピカピカで清掃が行き届いていて子連れでも安心して泊まれます。洗濯機とガス乾燥機があるので、洋服や小物を汚しても洗って乾燥できるのでとてもありがたいです。お食事券付きで、地域観光支援事業割を使いとてもお安くおいしいお食事をいただくことができました。

タカシさん

最高のコスパ

このたびは、お世話になりました!
お部屋もキレイで家族も満足しておりました!
是非、また利用させて頂きます!

ホテル伊万里 相生橋別邸からの返信

この度は相生橋別邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで安心致しました。
またお越しいただける際には更にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

キティさん

2022年3月宿泊

お部屋もお風呂も清潔でベットはふかふかです

家族で何度も利用しています。お食事券付きのプランで、ステーキレストラン勝を利用しました。お部屋がきれいに清掃されておりお風呂もピカピカです。子供が小さいのでとても安心できます。ベットがフカフカで、とても気持ちがいいです。

ホテル伊万里 相生橋別邸からの返信

何度も足をお運び頂けます事、何より嬉しいことでございます。
また来ていただいた際には来てよかったと思って頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

もぐさん

2022年4月宿泊
【牧場直営】伊万里で人気の飲食店で使える10,000円のお食事券付【伊万里牛のステーキレストラン】

こんなホテルもありかも( ´∀`)

今回初めて佐賀に母と宿泊。
県民割とクーポン、ポイントを使いました。
このプランには食事券1万円、それに地域クーポンが2人で4000円も付いていた為、お得感満載。
ホテルなんだけどホテルの方とお会いしたのはチェックインの時だけ。部屋も誰かの家に泊まりに来てるような感覚になり、こんなのも面白いかもと思いました。
でも機械に弱いお年寄りとかはチェックインに戸惑ってしまうかも…。私も弱いので少し手間取ってしまいましたから。
でも部屋のプロジェクターでYouTubeが見れて、かなり母は喜んでいました。

ホテル伊万里 相生橋別邸からの返信

県民割は大変お得にご利用頂けるため多くのお客様からご好評頂いております。
5/31日まで延長されております(対象地域、条件若干の変更がございます)のでまたご利用頂けますと幸いでございます。
チェックインにつきましては操作が難しい場合などスタッフがお手伝いさせていただきます。
お困りの際はスタッフまで何なりとお申しつけ下さいませ。

女性/60代 友達旅行

かいこさん

2022年3月宿泊

のんびり11時まで過ごせて最高でした。

今回は5000円の食事付きのプランでしたが、夕食を早めにすませてチェックイン。よく日のランチを豪華な和食にしました。伊万里は牛だけだと思っていましたが、クジラも美味しかった。チェックインが年寄りには苦手でしたが、また利用したいと思いました。お世話になりました。

ホテル伊万里 相生橋別邸からの返信

お食事もお楽しみ頂けましたようで安心致しました。
伊万里市には伊万里牛のほかにも牡蠣などの海産物や梨などのフルーツもお楽しみいただけます。
また伊万里にお越しの際は是非ご賞味下さいませ。
チェックインにつきましては対応しておりますスタッフができる限りお手伝いさせていただいております。
お困りの際はスタッフまでなんなりとお申し付けくださいませ。
御忙しいなかお声を頂戴し誠にありがとうございました。

(●^o^●)さん

2022年2月宿泊

快適です!

コロナのご時世、スタッフとの接触が最低限なところが嬉しいです。お部屋の設備も完璧で子ども連れにも快適そうなお宿でしたので、次は孫同伴旅行に利用したいです。。

ホテル伊万里 相生橋別邸からの返信

スタッフとの接触は最低限にして、お客様にご安心頂けるよう配慮しておりますがお困りの際はその限りではございませんので何なりとお申し付けくださいませ。
また来たいと思って頂けることは何より大変嬉しいことでございます。
お孫様とのご旅行がより一層思い出に残る滞在となるようスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

男性/50代 出張

Banana Fishさん

2022年2月宿泊
【2月限定割引】おひとり様でツインを利用!土日も連泊シングルユース

すばらしいホテルです。

初めてでしたがすばらしいです。ちょっとほかにはないと思います。すばらしいインテリアと部屋内の設備、そして広さ。ほんとに最高でした。強いていえばチェックイン等、このコロナ時代の人とは触れない機械チェックインでしたが、ちょっととろくていらっとはしましたがここはこれからの時代の我慢とか慣れかもしれません。伊万里に泊まるならまずはここを予約します。あいてなければ、あぁ残念。。。

ホテル伊万里 相生橋別邸からの返信

チェックイン機につきましてお待たせしてしまい申し訳ございません。
予約照会や支払いの都合上少々操作感覚がやや遅いと感じる場合もございます。
お客様にはご迷惑お掛け致しますがご理解いただけますと幸いでございます。
操作の感覚につきましては改善方法がないかメーカーにも確認致します。
また伊万里にお越しの際は相生橋別邸を是非ご利用下さいませ。

ごんままさん

県民割利用して

予約前に電話で問合せしましたが対応も良かったです。
部屋も新しくきれいで落ち着いた感じの部屋でした。電子レンジや洗濯機や乾燥機もありました。食器等も借りれるようです。飲み物もコーヒー、紅茶、緑茶のカプセルタイプがありました。
食事券付きのプランで「とろ作」に。
烏賊の活け作りは残念ながら烏賊が獲れてなくて食べれなかったですが海鮮丼やマグロ丼
、魚のあらだきどれも美味しかったです。
ホテルの前の道路が一方通行で駐車場が離れていたのが残念でした。帰り朝から雨で荷物持って歩いていったので…

ホテル伊万里 相生橋別邸からの返信

また多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましてご迷惑お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
ホテル前の駐車場が手狭なため、第四駐車場までご準備しておりますが、雨の日などお客様にご迷惑お掛けすることもあるかと存じます。
貸出用の傘も準備しておりますのでお困りの際はお声掛けくださいませ。

ゆずゆずさん

2021年12月宿泊

部屋がとても綺麗でした!

お食事券付きのプランで宿泊させていただきました!
お部屋もとても綺麗で、ベットもとても広く大満足でした(*^^*)

ホテル伊万里 相生橋別邸からの返信

この度は相生橋別邸をご利用頂きましてありがとうございます。
全ての項目に対して高評価を頂戴いたしました事大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もすべてのお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また伊万里にお越しの際は相生橋別邸をご利用頂けますと幸いでございます。
御忙しい中お声を頂戴し、誠にありがとうございました。

美智代さん

トラブル?

綺麗なマンションタイプの珍しいホテルで、お部屋は快適に過ごすことができました。キッチンも電子レンジも冷蔵庫も洗濯機・乾燥機まであって、連泊したくなるお部屋です。
お風呂も自宅で入っているように寛げます。
ただ・・・・この日は、何かトラブル発生???したのか、チェックイン時間になっても清掃か終わっておらず、15分程度の遅れていますとの説明だったのが、なんと18時になっても清掃が終わっていなくてビックリしました。お食事でかける迄の1時間半、ロビーで無駄に待つはめになりました。基本的には無人でのチェックインチェックアウトですので、仕方がありませんが、帰る時に謝罪の一言もなかったのにも驚きました。
このような形態のホテルとわかって利用する分には良いと思いますが、通常のホテルのようなサービスを期待してはいけません。

相生橋別邸をご利用頂き誠にありがとうございます。
まずチェックインに関しましてご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、ご案内までの対応を全スタッフに指導致しましたことをご報告させていただきます。
また今後はお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようサービスの改善に取り組んで参ります。
更にそのような中高評価を頂戴いたしました事、痛み入ります。
御忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

女性/40代 友達旅行

ブルーコペンさん

和テイストで快適

隣県キャンペーンで食事券付で利用
させて頂きました。ステーキ勝にて
ディナー 伊萬里牛を堪能
お部屋もフル装備で快適でした。

相生橋別邸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事券付きプランは大変ご好評いただいております。
他対象店舗も伊万里屈指の名店ばかりですのでまた機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

女性/40代 友達旅行

ソレイユママさん

友達と女子旅

マンションタイプで、綺麗で広くて良かったです。
友達と2人で女子会旅行で利用。食事券1万円で焼肉屋さんにいきました。徒歩ですぐで、美味しくて良かったです。
眺望とお風呂はイマイチですが、プロジェクターでYouTube見たりできてとても楽しく過ごせました(*^^*)

相生橋別邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行との事、お寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
プロジェクターは大変ご好評頂いております。こちらもお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
また伊万里にお越しの際は相生橋別邸を是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みあうささん

2021年12月宿泊

行きたいお店に行けました

とろ作でクジラを食べたくて泊まりました
洗面器とは書いてあったけどホテルのユニットバスで泊まりなれてるので気になりませんでした
それより風呂椅子が低いのが気になる
建物は思ったより小さ目ですが設備は十分、部屋の感じも落ち着いた感じ
今回洗濯するものはなかったけど、連泊するなら洗濯機乾燥機欲しい設備
プロジェクターも使って映画みてゆっくりしました、ビジネスよりよかったです
キッチンに電子レンジもあるので食事も普通に作れます
それとホテルの中の自動販売機にカップ物もあるのでコンビニまで行かなくても夜食も可能

相生橋別邸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂の椅子に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございました。
とろ作様でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか?

男性/50代 恋人旅行

昭ちゃんさん

カップル旅行には最適

部屋の作りが凄く気に入りました。マンションの一室みたいな作りで、馴染みやすい部屋で、全て満足しました。
また、外部からのセキュリティもしっかりとしておりました。

相生橋別邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全てに満足とのお言葉、大変励みになります。
今後ともご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

女性/50代 恋人旅行

まりさん

2022年1月宿泊

程好さ=快適 だと痛感! よそでは 体験出来ない大変貴重なお宿。

施設においては接客、サービス、衛生面、価格など本当に申し分ないお宿でした。
こちらの要望に 可能な限り 寄り添って頂いたスタッフの方々と、オーナー様のご配慮に温もりを感じます。このようなホテルを嬉野、武雄エリアにも作って欲しいです!
佐賀支え愛地域共通クーポンは 食道園さんは利用不可でした! 事前にチラシに乗せたが親切ですね。風呂桶がないのは やはり不便でした。

相生橋別邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
地域共通クーポンにつきましては随時店舗の追加等があるようでして、県のHPでご確認をお勧め致しております。
案内が不十分でしたようで申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後のサービス向上のため全スタッフに共有させて頂いております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お忙しいお声を頂戴し誠にありがとうございました。

男性/50代 出張

kensanさん

2022年1月宿泊

必要な物は揃っており何の不便もなかった

部屋の造りはオシャレなワンルームぽいです。市内で周辺はお店も多く部屋に電子レンジも有ったので朝食は部屋で済ませてチェクアウトまでゆっくり出来た、付帯設備でプロジェクターにてユーチューブ視聴出来て驚きです

ホテル伊万里 相生橋別邸からの返信

相生橋別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらには高評価を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
プロジェクターでは各種動画サイトやお客様のスマートフォンを転写し、動画や画像もご覧いただけます。

女性/40代 恋人旅行

Momoさん

2022年1月宿泊

プロジェクターがあったのがよかった

部屋は綺麗だったが駐車場が雨の日だったので歩かないといけなかったのがちょっとダルかった。
お部屋ではプロジェクターでゆっくりできたのでよかった

ホテル伊万里 相生橋別邸からの返信

相生橋別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また駐車場の件につきましては大変ご不便おかけし申し訳ございません。
プロジェクターは多くのお客様より大変ご好評頂いております。
今後ともサービス向上を目指し努力を続けて参ります

金ちゃんさん

金ちゃんさんのクチコミ

部屋は新しく清潔感があり502号室だったので相生橋辺りの見晴らしも良く満足でした。
ところが暖房の効きが悪いのか、30℃迄上げたがなかなか部屋が暖まらず連絡したら「温度を上げて」と言われたがこれ以上は上がらず。次にお風呂の温水も温まらず、55度にしたが熱くならず、かろうじてシャワーが温かく感じたのでさっさと済ませ寒さを感じながら床に就きました。
備品も洗濯機や乾燥機もあるが物干し台や洗剤もなく、風呂場も普通の家庭の風呂でくみ出しもできるのに洗面器もなし。プロジェクターもいいのがあるのに年配の私達には使えず久しぶりに自分たちには合わなかった宿泊となりました。ただ夕食の5千円分で食べた焼き肉が美味しかった事とチェックアウトの時にスタッフに上記の状況を聞いてもらった事が救いで少し気分が晴れ帰路につきました。

相生橋別邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をお掛け致しましたようで申し訳ございません。
お部屋の暖房につきましては確認したところ問題なく使用できました。
お風呂に関しましてはお風呂場の横にスイッチがございましてそちらを入れてご使用いただく形となります。
お風呂も確認したところ通常通り使用出来ましたため、原因はスイッチかと思われます。
プロジェクターにつきましてもお部屋に案内を設置致しておりますが、わかり辛い部分があり誠に申し訳ございません。
ご案内が不足致しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後全てのお客様に安心してご利用頂けるようご案内の改善等、努力を重ねて参ります。
多くのご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

中ちゃんさん

泊まって良かったです

宿の第一印象は想像してたより、小さめなビルだったこと。駐車場は離れた場所を案内されました。(宿の前は空いてましたが車一台伝えてましたが、何故なのでしょう)
スタッフは非接触で最小限の対応。今の時代にあってると思います。
部屋の備品はかなり整ってました。洗濯機を使おうと思いましたが洗剤や柔軟剤がなく諦めました。
夕食はステーキ屋に行きました。遠回りしたせいで45分かかりましたがはるばる歩いて行った甲斐もあり美味しかったです。帰りはそこまでの時間かからなかったです。朝ごはんついて無いのでマックスバリューやローソンで調達しました。
近辺では観光するところが無く、正月のせいかあまり賑わいもありませんでした。わざわざホテル目的で行くという感じでしたが、それでも充分満足できる宿でした、

ホテル伊万里 相生橋別邸からの返信

駐車場につきましてはご予約制となっておりまして、その時空いておりましても連泊のお客様の外出中でしたり、ほかのお車を手配中でしたりとご希望の場所にご案内することが難しい場合もございます。
説明が不足しておりましたようで誠に申し訳ございません。
洗剤はフロントにて販売を致しております。
衛生上の観点からお部屋には設置致しておりません。
こちらもご案内が不足しておりました、合わせて心よりお詫び申し上げます。
ご不便お掛けしたにも関わらず、高評価を頂戴しましたこと誠にありがとうございます。
今後ご宿泊頂く際、なにかご不明な点等ございましたらスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

女性/20代 友達旅行

わかめさん

想像以上の快適さ

冷蔵庫、電子レンジ、キッチンがあることの便利さと安心感が良かったです。県内の人ならお得に泊まれて何度も利用したくなります。チェックインもチェックアウトも並ぶことなくスムーズでした。駐車場は狭いですが、ストレスはないです。

ホテル伊万里 相生橋別邸からの返信

お客様にもご満足頂けたようで安心致しました。
駐車場に関しましては多くのお声を頂戴致しております。
現在10台程度の増設中でございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

なっちゃんママさん

2021年12月宿泊

ウィークリーマンション?

食事無しの宿って? マンションみたいな宿って?なんとなく、どんな宿なんだろうと思いながら予約。
 まず、車は予約制、2番に停めてください、と言われた。
玄関に入るとお姉さんが、チェックインの説明。機械に前払いで支払い。鍵をいただき中へ。従業員の方と接したのはこの時だけ。
後は、カードキーで部屋へ。部屋に入ると、台所があり冷蔵庫も大きめ、電子レンジ、洗濯機、乾燥機があり ここ住めると思った。
 10,000円の食事付きだったのでステーキレストラン勝をチョイス。5時、6時だと送迎付きのチラシがあったので利用。5,000円のステーキコースがあったけど、ランクちょい上げ。足りない分は地域クーポンで支払い。結婚記念日と言ったらデザートがプレートで豪華に。食事券は翌日も使えたので、ランチにすれば佐賀牛のロースステーキでも良かったかなぁと、次回の宿題。でも、念願のお店に来れて幸せ満喫。
 翌日のチェックアウトは、また機会の中にカードキーを入れて終わり。新しい宿のあり方だなぁと思いました。
 佐賀支え愛の補助と、じゃらんクーポン取得でまっすぐ 勝に行くより格安に利用できて大満足です。

ホテル伊万里 相生橋別邸からの返信

食事券付きプランは大変ご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで安心致しました。
大満足とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

たかだいさん

おうち気分

仕事帰りに利用させてもらいました。
チェックイン時に1万円分のクーポンをもらい早速、夕食に利用しました。
食道園に行きましたが、満席状態だったので予約して行くと良いかもしれません。
伊万里牛ほか九州厳選の黒毛和牛が食べれてお腹いっぱいになりました。
その後、伊万里駅前や大通り沿いの街路樹のイルミネーションを観ながら夜の散策、心をほっこりさせてくれました。
部屋にはドリップポッドが置いてあり、ちょっと嬉しいホットタイムを過ごせました。
プロジェクターが備え付けてあり、映画好きな私にとっては堪らない空間でした。
折角だからと、スペシャルブレンドを飲みながら、シモンズベッドに横たわり、夜な夜な映画3本満喫できました。
チェックアウトも11時までだったので、充分リフレッシュできました。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
更にはお褒めのお言葉、高評価も頂戴し心よりお礼申し上げます。
満席とのことご迷惑をお掛け致しました。
お食事券プランは人気店ばかりですのでご予約をお勧めしております。
伊万里市では近年イルミネーションに力を入れております、ご満足いただけましたようで安心致しました。
プロジェクターは12月より椿を除く全てのお部屋に設置いたしております。
こちらも快適にご利用頂けましたようで安心いたしました。

おいしい鉄板焼きを満喫

リピーターです。今回は1万円の食事券を勝で使いました。
部屋はきれいで、土足ではないので小さい子供連れでも安心。
ベットがふかふかで、掃除が行き届いていてお風呂もピカピカ、洗濯機と乾燥機完備でとても使いやすいです。
トイレとお風呂が別なのもいいです。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度も足をお運び頂ける事はスタッフにとって何よりの励みになります。
お食事はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お食事券プランの加盟店は素晴らしいお店ばかりですので機会があればぜひほかのお店でも召し上がってみてくださいね。きっとご満足いただける事と存じます。

よーこんさん

2021年11月宿泊

新築マンションのようでした!

洗濯、乾燥機など、延泊もできそうな宿でした。自動チェックインチェックアウトでしたが、わからないことはすぐに受付の方が教えてくれました。朝ごはんも近くのカフェなどのチケットがつくとさらに人気が出るでしょう。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございました。
頂いたご意見は可能な限りお答えしていきたいと思います。
朝食につきましても検討して参ります。

2021年11月宿泊

お食事券付きのプランで豪華な食事を楽しみました

チェックインとチェックアウトは自動チェックイン機を使用します。部屋はすごく広くて、靴を脱ぐ部屋なのでとてもきれいで、掃除が行き届いていると思いました。子連れだとホテルは土足が多くて無理だと思うことが多いのですが、こちらは安心できます。
不思議なことに部屋の中の洗面所に自宅用のような洗濯機と乾燥機があり、あっというまに乾燥まで終わってしまいます。
タオルやバスタオルは十分に準備されていますが、複数回お風呂に入るとか、子供が汚したなどの理由でタオルが足りなくなりそうなら夜のうちに洗って翌朝きれいなタオルを使うことができます。
和風のパジャマがあり、布団ありを選択すると子供のアメニティやパジャマも借りられました。
お風呂はふつうのユニットバスですが、清潔感があり、浴槽も洗い場も広めでした。
トイレがお風呂場と別の場所にあるのもいいです。
1万円のおしょくじけんつきプランでとてもおいしい食事をいただくことができました。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室はお子様からお年寄りまですべての世代が使いやすいように家具家電をセレクトしております。
乾燥機や低いベット、靴を脱ぐスタイルの玄関はお子様連れのお客様にも大変ご好評頂いております。