料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2024/7/19
沖島に登山後に宿泊、この価格で夕飯、朝食付きは満足です。
従業員の方もフレンドリーな対応で、ほっこりしました。素泊まりの方も
多そうですが、すき焼きの肉も柔らかく一度お試し下さい。
しいて言うならホテルからの琵琶湖の景色は期待ほどでは無かったです、天候も曇りだったので。
投稿日:2024/5/4
琵琶湖バスフィッシングの為に1泊しました。
お部屋も広いしお風呂も広いしゆっくりできました。
ホテルのスタッフの方も笑顔で親切でした。
私達は素泊まりでしたがお食事も評判が良いですね^ ^
又、泊まりたいです。
投稿日:2024/1/21
京都を観光し、琵琶湖周辺で宿泊したいと思いこちらでお世話になりました。
琵琶湖周辺は宿泊料金が高いところが多く、こちらはリーズナブルで立地も良い、部屋からは琵琶湖が一望でき満足でした。
ホテルは、ザ昭和の建物といった雰囲気ですが、客室内をよく見ると所々凝った作りが見られます。部屋もあらかじめ暖めておいて下さっていました。バス・トイレは別々ですが、お風呂はタイル張りです。おばあちゃん家のお風呂に入っているような気分でどこか懐かしさを感じました。
朝・夕食をつけましたが、夕食には近江牛のすき焼きを出していただき、お腹いっぱいで満足できました。
朝・夕食をつけて、平日1泊1万円以内で宿泊できたので、私としてはこちらも満足です。
スタッフの方も食事中、「ご飯のおかわりありますからね」など、気を配って下さっていました。
ホテル併設のレストランでは、リーズナブルな価格で日替わりランチもやっているみたいなので、日帰りの際ぜひ立ち寄ってみたいです。
琵琶湖周辺は観光地の宝庫なので、また利用させていただきたいです。
投稿日:2023/11/24
2回目の利用でした。素泊まりなのでチェックインもスムーズに終えました。部屋はあらかじめ暖房を効かせてくれていて暖かかったです。風呂場はやや広めでゆったり長湯しました。また機会があれば利用してみたいと思いました。