エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

新潟駅から徒歩1分。シングルイン新潟で一番駅に近いホテルです。

上越新幹線新潟駅下車、万代口を背に右手へ徒歩1分

シングルイン新潟第1のクチコミ・評価

3.2

まささん

駅に近い

駅に近く、リーズナブルなビジネスホテルです。周りも静かなので、快眠できました。出張で宿泊するには、最適でした。

シングルイン新潟第1からの返信

この度はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は新潟駅に近く、周辺に多くの飲食店があり、移動、飲食の面で大変便利な立地となっております。その反面、週末など人出が多い時には少々騒がしくなることもございます。ご投稿を拝見させていただきましたが、まさ様がご宿泊された際、快眠できましたとのこと、お役にたてました様で安堵しております。また新潟にお越しの際には是非当館にお声掛け下さい。まさ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/25

和泉つばすさん

値段を考えたら十分以上

ベッドにユニットバスにテレビまでついて3000円台なので十分満足です。別のホテルのシングルルームよりも間取りに余裕があり、キャリーケースを床で開けるところは良いかと思います。
ユニットバスの床タイルのデザインが古風な感じ(小さい正方形のタイルを白い目地で埋めたもの)なので、苦手な人は苦手かもしれません。私は小学校の便所の床のデザインを思い出して苦手です。
新潟駅は東口を出て、改札から遠い方のエスカレーターで降ると宿までスムーズでした。

シングルイン新潟第1からの返信

先日はシングルイン新潟第一館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は新潟駅に近く、周辺に多くの飲食店がある移動、飲食に大変便利な立地となっております。現在新潟駅は大幅リニューアル工事を行っており、当館への道筋が分かりづらいかもしれませんが、和泉つばす様よりご投稿いただいたように、東口を直進していただき花園・沼垂方面という黄色い看板を目印に階段、エスカレーターで降りていただくのが最短ルートかと思います。また新潟にお越しの際には是非、当館にお声掛け下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/17

myusa02さん

☆シンプル素泊りプラン☆【喫煙】

駅近で連泊しました。

駅から近いロケーションでしたが、いかんせん建物が随分古いので、何ともしがたい雰囲気です。フロントの方の接客は気持ちいい物でした。

シングルイン新潟第1からの返信

この度はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は新潟駅に近く、周辺に多くの飲食店が有る大変便利な立地となっております。施設、設備は築年数を経ており、新しいとは言えませんがメンテナンスを行い整備しております。また、清掃専門のスタッフが心を込めてお部屋の清掃を行っております。また、新潟にお越しの機会がございましたら当館にお声掛け下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/17

Aさん

また利用したい

飲み会の帰りに利用。周辺には飲食店がたくさんあります。フロントの方も大変落ち着いた受け応えで丁寧でした。また利用したいと思いました。パジャマも浴衣もじゃらんの説明ではないように書かれていたが実際は、上だけのパジャマあり。歯ブラシもフロントに置いてありました。化粧水などは自分で持っていく必要があります。

シングルイン新潟第1からの返信

この度はシングルイン新潟第一館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿をを拝見させていただきましたが、また利用したいと思いましたとのお言葉、大変嬉しく思います。A様がご投稿されましたように当ホテルのハブラシ、クシ、カミソリといったアメニティはお部屋には置いておりません。チェックインの際や、お出かけから戻られた際などに必要に応じてフロントよりお持ちいただくようになっております。また、タオルやガウンといったリネン類に関しましてはお部屋にご準備しております。もし不備がございましたらフロントまでお声掛け下さい。A様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/7

jyaraponさん

低価格のシングルイン新潟第1

チェックインしたのは雨の降ってる日で古そうな建物のホテル入ると暗い感じで部屋もそうだが、価格を考えれば立地やペイテレビ無料等コスパは悪くないと思いました。

シングルイン新潟第1からの返信

この度はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館施設、設備は築年数を経ており、新しいとは言えませんが専門の清掃スタッフが心をこめて毎日清掃しております。当ホテルではNHKの視聴は出来ませんが、ペイチャンネルが3チャンネル無料視聴可能となっております。ご滞在の際、ご利用いただけましたら幸いです。今後ともお客様にとってより使いやすいホテルを目指しております。またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/7

みみすけさん

駅近く

駅から近くって、お出掛けには良い。
建物が古いのは、安いからしょうがないが、せめてカビ臭いのは、何とか出来るはず、、風呂掃除カビキラーでしっかり掃除すれば取れるので頑張ってほしいです。

シングルイン新潟第1からの返信

この度はシングルイン新潟第一館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、点検・清掃の強化、設備・サービスの改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2024/3/23

とくさん

コストパフォーマンスが良い

新潟駅から近く、コストパフォーマンスの良い宿です。
食事の飲み会があり、利用しました。
建物は新しいとは言えませんが、キレイに清掃されており気持ち良く利用出来ました。

シングルイン新潟第1からの返信

先日はシングルイン新潟第一館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館周辺には多くの飲食店が有り、大変便利な立地になっております。施設、設備は築年数がたち、新しいとは言えませんが、専門の清掃スタッフが心をこめて清掃しております。今後ともお客様にとってよりお手軽に、より使いやすいホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/16

スーパー仁くんさん

☆シンプル素泊りプラン☆【禁煙】

何度か宿泊させていただいております。新潟駅北口からからすぐなので便利です。ローソンを目印に行けば迷わず行けます。施設はテレビがNHKが見れないため天気予報等を見れないのは意外に不便でした。wifiは不安定で改善いただけるととうれしいです、ただ値段は安いので宿泊だけなら快適な一夜を過ごせると思います。ありがとうございました。また宿泊させていただきます。

シングルイン新潟第1からの返信

この度はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。NHKの視聴に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。シングルイン新潟でのNHKの視聴に関しましては会社内で総合的に判断した結果でございます。Wifiにつきましては建物の構造上お部屋の位置によって入りやすい、入りづらいが有るかもしれません。再度確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/16

アキラさん

ロケーションとコスパ最高の宿

場所は駅近で周辺に飲食店多数。食事に困りません。ちなみに1階は串カツの田中です。
設備は新しくないけどお値打ち価格です。最低限の物は揃ってます。出張族向けで、寝るだけと割り切れば狭い部屋でも快適です。リピーターも多そうです。

シングルイン新潟第1からの返信

この度はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿にある様に当館の隣に串カツ田中、また周辺には多くの飲食店がある大変便利な立地になっております。シングルイン新潟ではお客様にとってよりお気軽、お手軽にご利用いただけるように新潟駅前で最安値でのお部屋提供を目指しております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/12

とうふさん

この値段なら。

駅からは少しあるが許容範囲。近隣の飲食店も多い。とにかく安いので寝るだけであれば十分すぎる。壁は薄い。

シングルイン新潟第1からの返信

先日はシングルイン新潟第一館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館周辺には多くの飲食店が有り大変便利な立地となっております。その反面、時間帯によっては少々騒がしいこともございます。今後ともお客様にとってよりお手軽、お気軽に利用していただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/29

るりさん

遅いとダメ

土曜日の飲み会の時に利用しました、飲んで寝るだけなら快適なホテルなので気に入ってます値段的に
ただし、土曜日だったのも重なり、駐車場の空きがないとの事かなり困りましたし焦りましたが、偶然空きができて事なきを得ました、

シングルイン新潟第1からの返信

この度はシングルイン新潟第一館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場の件に付きましてご希望通りにご案内できなかったこと大変申し訳ございません。駐車場につきましては先着順でのご案内となっており、車種や台数に制限がございます。週末やイベントなどがありますと満車になることもございます。その際は大変お手数をお掛け致しますが、お客様ご自身に駐車場を探して頂くこともございます。予めご了承くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/26

まるちゃんさん

寝床には十分

旅の移動途中に新潟市で一泊することになりこちらに宿泊しました。
夕方に新潟駅に着き、翌朝にはすぐ出発するのでシンプルに寝泊まりできればいいなと思い予約しました。
駅から歩いてすぐでコンビニや飲食店も近くに沢山ありかなり便利な立地です。
そしてこの価格は素晴らしいです。
建物自体がかなり古めなので、部屋の快適度はやや低いです。風呂のお湯の調整がなかなか安定しないのと、トイレの便座保温機能無しがその理由です。
しかしエアコンは最新ですし、Wi-Fiも問題なく使えましたのでこの点は快適です。
総じてこの値段でこのクオリティなら満足度はかなり高いです。

シングルイン新潟第1からの返信

先日はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の施設、設備は新しいとは言えませんが清掃、メンテナンスを通じて出来る限りお客様にとってより使いやすいお部屋を提供できるよう努力しております。今後ともお客様にとってよりお手軽、お気軽にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

返信日:2024/2/17

ひでさん

コスパ最高

駅に近く、コンビニや飲食店に近い。出張には十分な部屋でした。中古の傘がなんと100円で買えました。また利用します。

シングルイン新潟第1からの返信

この度はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ひで様のお書きになられて様に当館は新潟駅に近く、周辺に多くの飲食店、コンビニが有る大変便利な立地となっております。当館では中古傘を100円にて販売しておりますが、お役にたちましたでしょうか?数に限りはございますが、中古傘100円、新品傘を400円で販売しております。ご購入の際はフロントにお声掛け下さいませ。ひで様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/17

腹 でた造さん

新潟駅から近くて安い

新潟駅近くで飲む機会があり、安い宿を探してここに決めました。
駅から近く、コンビニも近くにあり便利です。
部屋は、皆さんがあ書かれてる通り古くて所々に傷んでますが、掃除は行き届いてて不快になる事はありませんでした。
ただ風呂で汗を流し眠れれば良いと思ってましたから十分です。
また、駅前で飲み会等があれば利用したいと思います。

シングルイン新潟第1からの返信

先日はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は新潟駅に近く、周辺には多くの飲食店やコンビニが有る大変便利な立地となっております。また、フロントは24時間開いておりますので、お仕事で遅くなった際、駅前での飲み会の際などまずは当館にお声掛け下さい。遅いチェックイン、早いチェックアウトにも対応しております。(チェックインがあまりに遅くなる場合はご連絡をお願いいたします)お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/25

スーパー仁くんさん

☆シンプル素泊りプラン☆【禁煙】

新潟駅近くにありますが少し迷いました。ローソンを目印に行くのがいいかと思います。部屋は古いですが施設は手入れされているのか快適な一夜を過ごせ居ました。wifiがあるものの不安定です。もう少し改善していただけると嬉しいです。テレビで天気予報を見るためにNHKが見れないのは意外と不便です。それでも周辺のホテルに比べて安い値段でコスパは最高と思います。ありがとうございました。また宿泊させていただきます。

シングルイン新潟第1からの返信

この度はシングルイン新潟第一館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様には何かとご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。設備・サービスに至らぬ点は多々ございますが、低価格での販売を維持しつつ、少しでも改善して参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/25

かおりんさん

安いホテル

駅前で飲むってなったらほぼ、ここ。ただ安いだけのホテルで、ちょっと狭い。そこまてま求めなきゃいいのでは?

シングルイン新潟第1からの返信

先日はシングルイン新潟第一館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は新潟駅に近い立地となっており、周辺に多くの飲食店が有る大変便利な立地となっております。急なご予定、飲み会などなどございましたら是非、当館にお声掛け下さい。またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2023/12/27

ATSUSHIさん

駅から近い!

これまでに何度も使わせてもらってます!建物・部屋自体は古めですが寝るだけなら何ら問題ない所だと思います!
どこのホテルも結構ありますが、携帯充電用の100V差込が遠かったりはありますが、それはそれ!(自身で対処すればいいこと)
他が高くなってるところ、こちらは低価格と非常に重宝してます!

シングルイン新潟第1からの返信

この度はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の設備、施設は新しいとは言えませんが出来る限りお客様にご利用しやすいよう、メンテナンスを行っております。また、お部屋にある備品以外にも数に限りはございますが、延長コード、LANケーブル等といった物も貸し出しておりますのでご利用の際フロントにお声掛け下さいませ。今後ともお客様にとってよりお手軽、お気軽にご利用頂けるビジネスホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/27

ぶんさん

飲み会で利用

飲み会があり家が遠いので利用しました。
寝るだけに使う分にはちょうど良かったです。
一つ気になるのはトイレの便座が冷たくて驚いた事ですね!久しぶりに驚いて声が出ました

シングルイン新潟第1からの返信

この度はシングルイン新潟第一館をお選び頂き誠にありがとうございます。設備の面でお客様のご期待に沿えなかった点は大変残念に思っております。現在、当館のトイレは暖房便座ではございません。シングルイングループ全館同様の設備となっており直ぐの改善は難しいですが、今後の検討事案とさせて頂きます。また、新潟にお越しの機会がございましたら当館並びにシングルイン新潟をよろしくお願い致します。

返信日:2023/12/11

だいちゃんさん

駅から近いです

駅からすぐの立地で、こんな安い値段で泊まれて大満足です。飲み会の後で寝るだけであればオススメ宿です。

シングルイン新潟第1からの返信

先日はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は新潟駅に近く、周辺に多くの飲食店がある大変便利な立地となっております。これから忘年会、新年会といった飲食の機会が多くなって参ります。新潟駅前でのご用事の際はぜひ当館にお声掛け下さいませ。だいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/11

ロシアンブルーさん

安くてありがたい

滞在時間が短かったし、1人なら全く問題なく十分な広さの部屋でした。
駅から近いし、分かりやすい外観で、この時代にこんなに安くてありがたいです。安く押さえたい人にはオススメです。
古さはありますが、掃除も行き届いて清潔感ありました。
多少、ドアの開け閉めの音が響く事がありましたが、乱暴に閉めなければ問題ない事。
次回新潟行く時も、利用したいです。

シングルイン新潟第1からの返信

先日はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は新潟駅に近く周辺に多くの飲食店やコンビニなど大変便利な立地となっております。設備、施設は新しいとは言えませんが清掃、メンテナンスを通してお客様にとってより使いやすいホテルを目指しております。次回新潟に行く時も利用したいとのお言葉、大変励みになります。是非、新潟にお越しの際には当館にお声掛けください。ロシアンブルー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/23

たらさん

素泊まりには十分

正直、古いホテルです。
ですが、最低限の基準レベルのサービス、環境もあり、駅からも近いため出張の数泊には最適です。
価格もかなり安いです!

シングルイン新潟第1からの返信

この度はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の設備は最新のものとはいきませんが、お客様に少しでも快適にご宿泊いただけるように定期的なメンテナンスと日々の清掃の重要性を認識し、業務に取り組んでおります。また、当館は新潟駅に近く、周辺に多くの飲食店やコンビニなどがある大変便利な立地となっております。出張、飲み会など新潟駅周辺でのご用事の際にはぜひお声掛け下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/15

ハナオウさん

老朽化がひどいホテル

ホテル全体が古いです。
浴室を開けたらかなりカビ臭かったです。
部屋もいたるところにホコリが溜まっていたり、壁紙が剥がれてたり、窓枠にもカビがびっしり付いてて気持ち悪かったです。安くても利用したくないと思いました。

シングルイン新潟第1からの返信

この度はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご利用でご満足頂けなかったこと、大変残念に思います。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、点検・清掃の強化、設備、サービスの改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。機会がございましたらまたのご利用お待ち致しております。

返信日:2023/11/9

まぁちんさん

☆シンプル素泊りプラン☆【喫煙】

値段のわりには。

当日予約の倍金額で予約しましたが、部屋が1番端のせいか、
WiFiは全く入らないし、外がうるさくて眠れず、
駅から近いと思う距離ではなく、朝のフロントの方は対応良かったけど夜の方はWiFiの事聞いたら対応良くなかったです。

シングルイン新潟第1からの返信

先日はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お客様にはなにかとご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。設備、サービスに至らぬ点は多々ございますが少しでも改善して参りたいと存じます。なお、wifiが繋がらないとのご指摘を受けまして確認した所、不備がございました。現在は解消しております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/29

永井一葉さん

部屋が良い

急な感じで、予約してからすぐに対応してもらえて大変、助けになりました。また後日何らかのイベント後、必ず行きます。

シングルイン新潟第1からの返信

先日はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は24時間予約を受け付けておりますので、急なご用事、飲み会などの際も御予約いただくことができます(当日の空室状況によってはご案内できないこともございますので、ご予約サイトでのご確認、またはフロントまでご連絡ください)今後ともお客様にとってよりお手軽、お気軽にご利用いただけるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/24

hassanさん

☆シンプル素泊りプラン☆【喫煙】

次回もお世話になるでしょう

ホテル代が値上がり傾向の昨今のことこの料金で泊まれること感謝です、駅から近いが場所が少しわかり難かったです、食事は周囲に多くあり満足でした

シングルイン新潟第1からの返信

この度はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館周辺は多くの飲食店がありお食事でお困りになられることは無いかと思います。現在、新潟駅の工事に伴い、万代口方面は仮設の通路となっております。もし、当館への行程に不安を感じることがございましたらお気兼ねなくご連絡をお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/19

DJマイケルさん

☆シンプル素泊りプラン☆【禁煙】

泊まるだけの人ならいいと思う。

普通に泊まるだけでしたら問題ないと思います。ただ、基本的に行なっているサービスが悪かったです。特に、部屋のサービスであるWi-Fiのつながりが非常に悪く、スムーズに使えませんでした。また、無料で視聴出来ると部屋の案内に書かれているのに視聴出来なかったTVのチャンネルがありました。
安く泊まったから仕方ない部分はありましたが、サービスを提供出来ないなら最初から無い方がいいとさえ思いました。
駅から近く、立地はいいので、泊まって早朝から駅を使いたい人にはいいと思います。

シングルイン新潟第1からの返信

この度はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様には何かとご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。設備、サービスで至らぬ点は多々ございますが、低価格での販売を維持しつつ、少しでも改善して参りたいと思います。お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/9/19

パレスサイドさん

駅近くだけど割高

沢山のホテルがありますけど値段で選びました。建物は古くお風呂のカーテンの裏が黒かびで汚れてました。NHKは見れないがビデオが無料でした。場所がらか割高でした。

シングルイン新潟第1からの返信

この度はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。NHKの視聴に関しましては社内で総合的に判断した結果でございます。シャワーカーテンにつきましては大変申し訳ございませんでした。パレスサイド様からのご指摘を受けまして交換させていただきました。今後ともより使いやすく、よりお手軽にご利用いただけるよう努力して参ります。パレスサイド様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/7

宮ちゃんさん

コスパ優先のホテル

安かったので仕方ないけど清潔感に欠ける。
食事は良かったのでコスパ優先するのであれば
またリピートするかな?

シングルイン新潟第1からの返信

先日はシングルイン新潟第一館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は清潔感に欠けていたとのこと大変申し訳ございませんでした。私共シングルイン新潟は、新潟駅周辺最安値でのお部屋提供をすべく努力しております。ただ、安いからといって清掃で手を抜くということはございません。今後は同じ指摘を受けることが無いようスタッフ一同、気を引き締めて参ります。宮ちゃん様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2023/9/7

なおちゃんさん

新潟駅近くで便利

駅近くで便利。値段も安く泊まりやすい。私が泊まった所のシャワーが付け根から水モレしていた。築年数なりの風化はありますがいつも新潟で泊まる時はお世話になっています。

シングルイン新潟第1からの返信

この度はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の施設、設備などは新しい物ではございませんが、お客様がご利用しやすいように日々メンテナンスを行っております。なおちゃん様ご指摘のシャワーにつきましては部品の交換を行いました。今後ともより使いやすく、泊まりやすいと感じていただけるよう努力して参ります。なおちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/22

のぶのぶさん

☆シンプル素泊りプラン☆【禁煙】

駅近で泊まるだけなら充分です

旅行帰りの交通機関が無くなりそうなので予約しました。夜8時に到着翌朝9時にチェックアウトしたのでまさに寝るためだけです。最低限の設備はありますし(ただし部屋は激狭)ポイントも使えたのでヨシとしました。不満と言えばお布団が冬用羽布団で暑くてアッパーのシーツとバスタオル掛けて寝たことでしょうか。フロントの方も親切でしたしホテルに何を求めるかですね。あとフロントにパンがありましてそれがとても美味しかったです。朝食におすすめです。

シングルイン新潟第1からの返信

先日はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊で布団にご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。のぶのぶ様よりお受けいたしました書き込みにつきましては、より良いお部屋を提供するうえでの大変貴重なご意見として検討させていただきます。また、毎日ではございませんが、フロントにて当グループのスワンベーカリーのパンを特別価格で販売しております。数に限りがございますので、ご購入の際はフロントにお声掛け下さいませ。のぶのぶ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/7/30