宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

コンフォートホテル新大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

◆2019年4月オープン◆自動チェックイン◆新大阪駅徒歩5分◆

JR「新大阪」駅正面口より徒歩約5分◆大阪メトロ御堂筋線「新大阪」駅南改札より徒歩約5分

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・評価

• Uさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/09/22

フロアの廊下がとてもオシャレな雰囲気

接客や朝食に関して、何一つ不満はなく、とても快適に過ごすことが出来たのですが…冷房を使用した時に、少し異臭がしました。だんだんと鼻が慣れてきて途中からは気にはしなくなりましたが、部屋が綺麗だった分少し残念な気持ちになりました。また、リモコンにもホコリが少し溜まっていて気になりました。あとは、素敵でした!

【2021年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【大阪府民限定】ホテルでのんびり密回避◆最大24時間ステイ<12時イン→12時アウト>◆朝食無料◆◆

スタッフの対応が良い。朝食が美味しい。

新盆の為帰省で利用する前に、口コミを見てから予約しました。
口コミ通り部屋は綺麗でお風呂も綺麗でした。
特に朝食が美味しかったし、朝食のスタッフの方の気配りがとても良く見ていて気持ち良かったです。
次回も利用したいと思いました。

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/09/15

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室や朝食に関しまして、沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

また利用したいです

友人と2人で利用しました。
駅からも徒歩で歩ける距離にあり、非常に便利でした。
なによりもリーズナブルでかつ、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。また大阪に来る際は利用したいです!

【2021年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/09/15

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご友人とのご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も同様の評価をいただけるよう、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

• kenさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/08/14

お得に広いベッドが選べます

コンフォートホテルはわずかな差額でクイーンベッドが選べるので好んで宿泊しています。ここは、チェックイン、アウトが機械で行う非接触型で待ち時間もなく快適でした。朝食は豪華なものとは違いますが、十分に満足できるレベルと思います。ホテル周りは静かな立地ですが新大阪からも阪急南方からも便利です。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2021/08/23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービスに関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスに努めて参ります。

泊まってよかった!

先日お邪魔しました。
駅からは少し歩きますがその分静かな印象です。
荷物の預かりもスムーズにして頂き、受付、朝食時など接客が本当に気持ち良いホテルです。
部屋も広々としていて、浴槽も広く清掃は隅々まで行き届いていました。
何より、置いてあるシャンプーで髪がギシギシにならない…そしていい匂い!!感動でした。
朝食はバイキング方式でしたが使い捨て手袋をして取るようになっていて、お弁当にして部屋に持ち込めるのも今の時期ありがたい配慮でした。
コンフォートホテルさん、今までも好きでしたが今回の宿泊で更に好きになりました!
また大阪に行った際には宜しくお願いします!

【2021年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/08/16

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉やスタッフに関して温かいお言葉を頂戴し、とても、胸がいっぱいになりました。
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
今後もご宿泊いただいた全てのお客様へ同様に満足いただけますよう尽力して参ります。
これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。
日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。

激安

部屋はとても広く清潔でした。朝ごはんもとてもおいしくコロナ対策もしっかりしていて安心して食べることができました。フロントも自動チェックインで人との接触も最小限ですみます。そして何より週末だけのサービスでしたが、4000円引きのクーポンがあり、それを使わせてもらったので朝ごはん付きで1000円という破格の金額でとても良い時間を過ごせました。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF!<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/08/12

お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
客室や朝食、フロントに関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在に満足いただけた様子をうかがえ、安堵しております。
お客様からの温かいご感想は、スタッフとってこの上ない喜びでございます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

清潔感よし。静かです。

新大阪駅からも近くで快適でした。コンビニも近くにあります。コロナ対策もしっかりされているので安心できます。また利用させていただきます。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/08/12

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様からの温かいご投稿は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
当ホテルは新大阪駅より徒歩約5分の至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
ぜひ大阪にお越しになる際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルのスタッフには感謝

大阪でのコロナ感染者増加の中、ホテルのスッタフの方々のおかげで、常にホテル館内は、清潔で安心と気持ちのいい気分で滞在できました。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/07

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
これからもお客様が安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同感染症対策を徹底して参ります。
お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

鉄道好き専用の部屋

子供が鉄道好きで、とにかくチェックイン時から夜25時迄と朝も...窓のすぐ外には大阪から京都に向かう15分間隔の「新快速」、「パンダくろしお」や「キティはるか」含む各種特急、夜には「サンライズ出雲」が通過し、ずっと部屋から興奮しっぱなしで目の前の電車の写真を撮っていました。ついでに車庫に向かう回送車両が、少し高い位置をゆっくり通過するので、ベッドに寝ながら見えます。部屋は新しく、ユニットバスも広く、朝食もおいしく、立地も良く、接客も素晴らしく、全て完璧でした。車で来た場合は、近くにある線路下の通路を渡り、東口側に行くと1000円/24時間の駐車場があり便利です。お世話になりました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【トレインビュー】鉄道好き必見!新大阪駅近く電車が見えるお部屋確約◆朝食&コーヒー無料◆◆

• 返信日:2021/07/19

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
お子様にとても楽しんでいただけたようで、旅の思い出を提供できたこと、スタッフ一同喜んでおります。
また、お客様が快適にお過ごしいただけた様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進に努めて参ります。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

細かな心遣い

バスタブが、ゆっくり足を伸ばせて、リラックス
出来ました。
朝食を取る時、ビニール手袋でコロナの対策が万全で、部屋で食べられて良かったです。
5月もお世話になります。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ハリウッドツイン】2つのベッドをくっつけて広々利用◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2021/04/26

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用をいただき光栄でございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
バスタブの広さにご満足いただけたご様子で安堵しております。
旅の癒しを提供出でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食に関しましても、当ホテルでの新型コロナウイルス感染症対策にご安心いただけたご様子で安堵いたしました。
またお越しいただけるとのことで大変嬉しく存じます。
お客様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

コンフォートホテル新大阪

• 幸さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/30

広いお部屋に満足

お部屋は広く、お掃除も行き届いていて
とてもキレイで全体的には満足です。
また、泊まりたいと思います。ただ、上の階か、下の階かに、子供さんがいたのか、夜遅くから、早朝からと走り回る音がして気になりました。友人と、仕事疲れを癒すために泊まらせて頂きました。そこだけが残念でした。
それ以外はとても良いホテルでした。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/14

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
設備や清潔感に関してのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご滞在中の騒音により、ごゆっくりお休みいただくことができず、大変心苦しく存じます。
設備的な問題であり、すぐの改善は難しいですが、館内巡回を強化しお客様への配慮をお願いするなど、皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりにスタッフ一同努めてまります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また新大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ストレスなく過ごせる出張中のサラリーマンの味方

施設はとても綺麗で、接客も非常に丁寧です。
大浴場がないのは残念ですが、部屋のお風呂もキレイです。
朝食においては豪華とは言えませんが、ビジネスホテルとしては合格を与えても良いのではないかと思います。
品数はそこまで多くは御座いませんが、質については悪いとも感じませんでした。
交通のアクセスも良く、近くには飲食店、コンビニも揃っております。
出張や、大阪旅行の際の拠点として快適に過ごす事ができるかと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/29

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食やアクセス面にもお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
今後ともいただきましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。
また新大阪近辺へお越しの際にも当館のご利用を検討いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安定の品質

コンフォートホテルは全国何カ所も泊まったことがありますが、どこも快適。
チェックイン〜夜まで利用できるドリンクバーが嬉しい。
新大阪は、ほんの少し駅から歩きますが充分徒歩圏内です。
無料なのであまり言えませんが、朝食に白ごはんがあればなーと泊まるたびに思います。日本人は、ピラフよりご飯と味噌汁を好む人が多いかと、、、
でも、いつでもどこでも安心・安定のホテルだと思います。

• 返信日:2021/03/11

この度は数多くのホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
「安心・安定のホテル」という素晴らしいお言葉を賜り、一同喜んでおります。
当ホテルの無料朝食サービスについては、定期的にメニューの見直しを行っております。
また、お客様よりいただいたご感想をもとに、今後につきましても検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後とも、お客様の旅を彩ることができるよう日々精進してまいります。
次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

子連れでも安心

小3の男児と何回もここも利用しています。とてもきれいで快適です。電車が好きな子なら電車がよく見えるお部屋もあります。そこはすこし電車音がしますが私たちはぐっすりでした。朝食も種類が豊富で大満足でした。新大阪から近くて便利です。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/11

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。
また、無料朝食サービスについても温かいお言葉を賜り、光栄に存じます。
よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
少し寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

部屋がユニーク

全体的に綺麗で掃除されていました。またベッドやデスクが可動式になっていて使用用途に合わせて部屋のレイアウトを変更することができるのが良かったです。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/26

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
客室の機能や清掃面をお褒めいただき、スタッフ一同、感激しております。
これからも、いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回新大阪にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
肌寒い季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

コンフォートホテル新大阪

部屋が広くて綺麗。接客も丁寧。

急遽宿泊が必要になり、当日予約させて頂きました。
部屋も想像以上に広く、綺麗でした。
チェックインの時もホテルの方が丁寧に教えて下さり印象◎。
初めて行ったので駅から若干迷いました。でも、そこまで遠くなく利便的には悪くないと思う。
朝食にピラフが来たのはちょっとびっくりだったけどでも、味は普通。こんなもんかなって感じです。
それより快適に過ごせたのでまた使わせていただこうと思います。
親切に色々とありがとうございました!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆◆

• 返信日:2021/02/19

ご来館の際にはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
お申し込みいただきましたご予約サイト内では、駅からのアクセスを地図と画像にてご案内しておりますので、ご参照いただけますと幸いに存じます。
また、無料朝食サービスについては、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、是非ご賞味くださいませ。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

部屋の清潔感があります

部屋は清掃が行き届いており、清潔感があります。また浴槽も広く、足も伸ばせます。ただ朝食はコロナ禍の影響なのか、メニューが少ないので残念でした。出張族であれば満足していただけると思います。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/07

また、お忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
清潔感につきまして、お褒めの言葉を賜り安堵いたしました。
しかしながら、無料朝食サービスにおいてはお客様のご期待に副えず、心苦しく存じます。
より満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際も、お召し上がりいただけますと幸いです。
また新大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

• とりさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/27

意外な点が…

ホテルの名前に新大阪と名が付いているとおり最寄り駅は新大阪ですが、地下鉄御堂筋線の西中島南方や阪急京都線の南方からも徒歩圏内です。
付近にはコンビニも多くあり、また、飲食店も付近には多くありますので、その点は心配ありません。
チェックインはセルフチェックイン機で行う方式で、簡単です。
部屋着はロビーの棚から各自で持って行く方式です。
室内はコンパクトにまとまっており、荷物を置く台が割と広くて良かったです。
お風呂の浴槽も割と広くて、身体を洗う際も壁に当たったりする事もありませんでした。
このホテルのすぐ裏をJRの線路が通っており、電車の線路はロングレールで問題ないのですが、貨物列車の通る線路はロングレールではないため、レールの継ぎ目を列車が通る際のジョイント音がとても響きます。最初、どこか部屋の窓でも開いているのではと思って確認してしまいました(笑)
貨物列車の性質上、夜間と朝方に列車が基地を発着するので、気になりました。
近隣の部屋の音が殆ど聞こえなかった事もあり、余計によく聞こえたのかもしれません。
朝食は、この時期ですので仕方ありませんが、もう1品2品おかずが有ると良いなと思いました。

• 返信日:2021/02/01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご丁寧にご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地につきまして、アクセスの良さをお気に召していただけたようで安堵しております。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、貨物列車の音によりお休みを妨げてしまったようで心苦しく存じます。
出来る限り静かな環境でお休みいただけるよう、お部屋の位置のご希望も承っておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
無料朝食サービスに関しては、品数にご満足いただけず、申し訳なく存じます。
メニューは定期的に変更しており、最近ではスムージーを新たに提供いたしました。
引き続き、皆様のご意見を取り入れながら、改善活動を行ってまいります。
また新大阪にお越しの際は、コンフォートホテル新大阪をお選びいただけるよう日々精進して参ります。
気温が低くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駅から5分では行けなかった

クーポン利用で、お安く宿泊させて頂きましたが駅からは遠かったです。
新大阪正面から5分では到着できませんでした。
家族からも不満を言われた次第です。
安く宿泊できなければ、次回はないかなという感じです。
フロントにお一人しかおらず、自動チェックインに時間がかかりました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/26

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
ご来館の際は、ご足労をお掛けし心苦しく存じます。
また、チェックインの際にもスムーズにご案内できず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの人数や配置の見直しも検討いたします。
お寄せいただいたご意見は、今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より感謝し、厚くお礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いです。

• まゆさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/20

安かったから

クーポンありで安かったから1泊2日しました。
新大阪付近は色々ありますが、こちらは部屋は普通に良かったです。
ただ、朝ごはんはしょぼくほとんど食べる物がありませんでした

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/26

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスに関しまして、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
すぐの改良はいたしかねるところではございますが、今後におきましての検討材料とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
いただきましたご意見とともに、より快適にお過ごしいただけるホテル環境づくりに精進して参ります。
また新大阪近辺へお越しの際には、当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いに存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

週末のリフレッシュ

近所に住んでいますが、家族と離れてリフレッシュをしたかったので利用しました。とても清潔感があり気に入っています。普通のビジネスホテルですが、例えばスマホのケーブルが充実していたりちょっとした気遣いができています。従業員の方は外国人の方も多いですが、みなさん一生懸命お仕事をされていて、非常に好感が持てました。ここは無料で朝食がつきますが、無料のため品数は少ないですが、基本のメニューが抑えられていて十分満足です。また、スタッフの方が常に気を配ってくれていて朝食ビュフェにありがちな汚れた感じがないのも好感がもてます。ホテルから少しあるくと西中島なので飲食店や100円ショップ、パチンコ、カラオケなどもあり街で遊びたい方にも良いかと思います。今は色々とキャンペーンがありGOTOが無くても安く泊まれるので(私は2700円でした)、週末のリフレッシュにおすすめします。

• 返信日:2021/01/19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室やサービスに関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

電車の音がうるさすぎです

線路に近いのは気にになっていましたが、二重窓にするなどの対策はされていると思いました。
6階の線路側の部屋で、部屋はまあまあ広いし、バスタブも広め。
良い感じだなあと思った瞬間に、窓から轟音が聞こえてきました。
窓が開いているのかと思うぐらいの音でした。
電車の本数が多いので、全然落ち着けません。
ベッドに入ってもうるさすぎてなかなか眠れませんでした。
起床は5時頃に電車の音で起こされました。
リピートしません。

• 返信日:2021/01/19

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
電車の音でおやすみを妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
立地上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として、できる限りの対策を講じてまいります。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また新大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ならびご投稿賜り、ありがとうございました。

• riccaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/26

枕はいつ?

フロント対応、部屋共に何ら不満の無いホテルでしたが、予約プランのオリジナル枕がなかなか届かないです。
今、一生懸命作ってくれているのですかね?
楽しみにしているので早く届け!笑

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/01/04

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
チョイスピロープランの枕の発送に際し、ご心配をお掛けしており申し訳ございません。
業者に問い合わせを行い、1月6日以降の発送予定と確認いたしました。
楽しみにお待ちいただいているにもかかわらず、お待たせしてしまい心苦しく存じます。
もう少々お時間を頂戴してしまいますが、お届けまで、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また新大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
外気がひんやりと寒くなってまいりましたので、十分にご自愛くださいませ。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

• risaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/02

綺麗でした

チェックインも遅れ、4人で2部屋、バラバラのチェックインだったがスムーズな対応でした。部屋も綺麗でユニットバスにしては広かったです。朝早かったこともあり朝食は食べられなかったですが、朝食無料はありがたいと思いました。また出張があれば使いたいと思います。GOTOも使え大変お得に泊まることができました!

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※【素泊まり】 【 変動料金 】 Flexible rate 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2020/12/10

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
来年も当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

清潔感があります。

娘と週末に利用しました。施設は新しいだけあって、大変綺麗です。部屋も使いやすく快適でゆっくり過ごせました。スタッフの方の対応も良かったです。駅からホテルまでの道に暗いところがありますが、思いのほか近く感じました。価格以上のホテルです。オススメします。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】見つけてラッキー★無料朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2020/12/01

また、お忙しい中ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様からいただいた心強いお言葉を糧に精進して参ります。
また大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

コンフォートホテル新大阪

• sinさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/17

部屋が綺麗でした

コンフォートさんでもここは新しく出来たばかりのようで、部屋が大変快適でした。その他欠点等は見当たりません。オススメのホテルです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/01

「大変快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
再び大阪へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

• TSさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/10

快適

ホテル全体的に清潔感がある。部屋も綺麗で、特に浴室は新しい感じがして気持ちよく利用できた。部屋にたくさんのコンセントがあるのも助かる。
ロビーではコーヒーが飲めてゆっくり過ごすことができる。
朝食については、コロナ対応で縮小のためか、メニューが少なく感じた。
チェックインはセルフだが、聞けばスタッフが教えてくれる。
総合してコストパフォーマンスはかなり高い、また利用したいと思える。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、光栄でございます。
無料朝食サービスに関しまして、残念ではございますが、衛生面に配慮し、一部メニューの提供停止および提供方法の変更を行っております。
私共としましても誠に心苦しい限りではございますが、皆様に安心してご利用いただくための配慮となりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

思ったより静かな立地でした

新大阪駅近くでJR線沿いでもあり、騒音があるのではと思っていましたが、
クルマの通り抜けも少ない通り沿いで、静かに休めました。
朝食も無料であれば、満足できる内容だと思います。
御堂筋線の新大阪駅からも近く、大阪メトロ利用にも便利だと思います。

• 返信日:2020/11/13

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
「静かに休めました」というお声を賜り、また、アクセス面もご満足いただけたご様子で幸いでございます。
また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
メニューを組み合わせたアレンジ方法もご提案しておりますので、是非お試しいただきたく存じます。
スタッフのオススメは、日替わりのきのこスープでございます。
ご一緒にロールパンをちぎってディップし、温かいスープでお体を温めていただければと存じます。
次回も大阪にお越しの際は、コンフォートホテル新大阪をお選びいただけますと幸いでございます。
外気が冷え込んでおり、ホテル内もスタッフの心も温かくしてお待ちしております。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
どうぞご自愛くださいませ。

大阪出張

朝ご飯が非常に美味しかったです。
白ご飯ではなくチャーハン。
駅の地図にコンフォートさんの地図がなく到着するのに時間がかかってしまいました。

• 返信日:2020/11/13

また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。
また、当ホテルのアクセスに関しまして、ご足労をお掛けし申し訳なく存じます。
新大阪駅の正面口より徒歩5分でございますが、ご連絡いただけましたら道案内をさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、また新大阪にお越しの際にも当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

新大阪から徒歩10分ほど

新幹線降りて、新大阪から徒歩10分ほど。
ホテルは綺麗です。
ただ、隣は線路なので音を気にする方は厳しいかも。
私は、9Fだったのであまり気にならなかったが、低層階だったら厳しいかも。
朝食は1Fで手袋してから自分でお盆に乗せる。

• 返信日:2020/11/13

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「綺麗です」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
今後とも継続して美観管理に励んでまいります。
線路沿いの立地という都合上、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
お部屋の位置につきましては事前のご希望も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
無料朝食サービスに関しましてはご満足いただけましたでしょうか。
スタッフおすすめのメニューは、日替わりスープのうちの「ビーフシチュー」でございます。
この時期に冷えたお体を温めていただけますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
急に冷え込んでまいりまして感染症の報道も絶えませんが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
次回お会いできることを心待ちにしております。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。