宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 甲賀・信楽 > 甲賀・信楽 >

水口センチュリーホテルのクチコミ・評価

エリア:  滋賀県 >  甲賀・信楽 >  甲賀・信楽

国道1号沿い。商業施設隣接で便利です。大型車可能な駐車場完備

新名神・甲賀土山ICから約15分、名神・竜王ICから約25分 国道1号線沿い(アルプラザ隣り)。

水口センチュリーホテルのクチコミ・評価

男性/50代 出張

にしけいさん

2022年6月宿泊
【滋賀県民・指定府県民限定】コンビニ券所有者限定今こそ滋賀を旅しよう!6★★

お世話になりました

年季が入っている施設ですが、清潔さもあり、程よくリノベーションもされているようなので満足でした。
商業施設が隣接されており、買い物にはとても便利です。
またお世話になりたいと思います。

女性/20代 恋人旅行

ももちゃんさん

2022年6月宿泊
【ほうじ茶専門店『丸吉』のお土産付】地元の美味しいお茶をどうぞ!<無料朝食付>

甲賀市に泊まるならここです!

2度目の宿泊です。
大きな道路沿いにあり、お隣の平和堂にも簡単に行けてアクセス抜群です。
1階フロアにフリーのドリンクバーとマッサージチェアがあり、夜中以外は使用できます。
また、フロントの方の接客も良かったです。
館内に内湯がないので、ユニットバスを使用するか、車で10分以内の銭湯に行くかになります。
椿の湯という銭湯に行って、スタバに寄り戻ってきました。
部屋は広くBSも無料で視聴できるのでありがたいです。とても快適に過ごせました。また甲賀市に行くときは利用させていただきます。

2022年6月宿泊
『ブルーメの丘で遊ぼう』入場券付【滋賀県民・対象府県民限定】今こそ滋賀6

テレビが大きい

ロイヤルツインはテレビが大画面で、DVDプレーヤーが最初から設置してある。DVDも無料で貸し出してもらえるらしい。他のことで忙しく、今回は利用させてもらわなかったけど、引きこもって過ごしていても退屈しない。マッサージ器は光殺菌?できて、頭部に新しいバスタオルをかけられるようになっている。気楽に使えて、滞在中、時間がある限りここで過ごしてしまう。フロントの方の対応が丁寧で好印象。

好条件。

観光キャンペーンに積極的に参加してくれるホテルで、宿泊者にありがたい好条件で泊めてくれる。非常に清潔。ウェルカムドリンクサービスとマッサージ器の利用可能時間帯が長い。フロントの方がとても親切。電話で迷惑な質問をしてしまったが、礼儀正しく丁寧に答えていただけた。

女性/30代 子連れ旅行

べーさん

2022年6月宿泊

2回目の利用です。

初めて利用した時にとても良かったのでまた予約させて頂きました。
確認したい事があったので電話させて頂いたのですが、小さい子供が添い寝でいる事を伝えるとベッドをくっつける事を提案して頂きました。とても有り難かったです。
チェックイン時も丁寧な対応で、滋賀のブロック割を受けるための用紙も印刷を忘れてしまいましたが、すぐに出して頂けました。
支払い方法にQRコード決済が使用できることもとてもいいなと思いました。
ロビー横にマッサージチェアやドリンクサービスがあり、とてもよかったです。漫画もたくさん置いてありました。
また、有名ブランドの枕の貸出があり、数は限定されていましたが、使用することができました。
お部屋にはDVDデッキがあったため子供の好きなDVDを持っていき、快適に過ごすことが出来ました。
お部屋は広く、清掃も行き届いており、よかったです。
朝食のバイキングが洋食和食両方に対応しており、美味しかったです。カレーや手作り(?)のミルクプリンもあり、よかったです。
朝食スタッフの方が子供に優しくしてくれて、嬉しかったです。
近くに親族の家があるため、今後も利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

水口センチュリーホテルからの返信

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご要望を出来るだけ答えていく、さらなるご提案は出来ないかと日々考えています。
ビジネスホテルがゆえになかなかお子様が楽しんで頂けないかもしれませんが、思い出づくりのお手伝いをできればと存じます。
朝食バイキングの手づくりプリンは当館料理部長が作っております。個数が限られている場合もございますので、その際はご了承下さい。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
今後とも水口センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。

男性/50代 その他

カメさん

2022年6月宿泊
【スタンダードプラン】国道1号線沿いでアクセス良好≪無料朝食付≫
和室 朝のみ

とても良いホテル

ゴルフをした後、宿泊しました。ゴルフ場から10分位でとても便利でした。スタッフの皆様のご対応がとても良かったです。また利用させていただきます。

水口センチュリーホテルからの返信

当館周辺車で20分圏内に複数のゴルフ場があり、尚且つ1号線沿いにあるアクセスがしやすいホテルでございます。
各ゴルフ場様のロビーに当館パンフレットを置かせて頂いており、そのパンフレットには割引チケットがついていますので、ぜひご利用下さいませ。

スイーツ好きにお得

朝食にプリンが出る。1階のドリンクバーに抹茶オレ紅茶オレなどのバリエーションがある。総じてスイーツ好きにはお得感があるホテル。

水口センチュリーホテルからの返信

この度は水口センチュリーホテルにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のプリンは当館料理部長が手作りプリンとなっております。個数限られてる場合もございますので、その際はご了承下さい。
当館の魅力の一つのドリンク無料・朝食無料を十分に満足して頂けているものと感じ、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願いします。

kakoyamaさん

もらえる入浴剤選びも楽しい

2回目の宿泊です。良かったのでまた行きました。
お部屋は広くゆったりしていて、選べる入浴剤を入れてのお風呂も気持ちいいです。
マッサージ椅子も最高!
ブルーメの丘の入場券がついていたので翌日行き、いただいた滋賀クーポンで食事もできて楽しく過ごすことができました。

水口センチュリーホテルからの返信

ブルーメの丘プランは皆様にご好評をいただいております。
これからも快適な時間を提供できるように精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

豆乳風呂気分

アメニティに高級感がある。入浴剤に豆乳と書いたものがあって、特に豆乳らしくはなかったけれども、大浴場では味わえない、自分好みの入浴環境を整えられるのがよかった。

水口センチュリーホテル からの返信

あちお 様
当館は大浴場を設けておりませんので、雰囲気だけでも味わって頂けたらと、入浴剤を無料配布をしております。不定期ではありますが、入浴剤の種類を変えています。
今後とも水口センチュリーホテルをよろしくお願いいたします。

kakoyamaさん

2022年4月宿泊

ゆっくりできました

お部屋は広く、綺麗でした。
1階で枕の貸し出しもあり、好きなタイプの枕を選んで別の枕を試すことができました。ただ数は多くはないので遅いとなくなっているかもしれません。
入浴剤はいくつか種類がある中から好みの物をもらえてお風呂に入れて、ゆっくり入ることができました。1階に無料のマッサージチェアーがあってこちらも利用させていただきました。すごく気持ち良かったです! ただお風呂上がりにマッサージチェアーを使うには、マッサージチェアーがフロントの横にあり部屋のガウンで行けるのかは迷いました。ちょっと奥まったくつろぎの場所にはなってるのでそこまで行ってしまえば大丈夫ですが、フロントを通るところは気が引けました。
無料のドリンクサービスもあってコーヒーもいただけます。
朝食は遅く行ったからか、おかずの種類が少なく感じました。朝は多く食べないので十分でしたが。ドリンクはなくなったらすぐ補充してくれていました。
スタッフの方も感じがよく、思った以上のホテルでした。また行きます。

kakoyama 様
この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貸出枕・マッサージ機を高評価ありがとうございます。
ホテル枕は合わない人がいるんじゃないかと思い、少しでも快適にご就寝して頂けることを目的にスタッフ間で厳選をして、計7種類のまくらをご用意しました。
朝食に関しましては、基本的に宿泊者の方には無料にて提供させて頂いておりますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
『また行きます』とのお言葉がスタッフの励みになります。まだまだコロナ禍ではありますが、感染対策を継続しつつ、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願いいたします。

KAZUさん

2022年4月宿泊

2千円/人のクーポンをくれました!

県民割やGOTOトラベルの使用はなく、じゃらんネットより通常に予約しただけですが、アンケートに答えたら2千円/人のクーポンを貰えました!宿泊した翌日に甲賀市内の少々値がはるレストランへ行き、昼食時にクーポンを利用でき、大満足でした!

KAZU 様
2022年4月よりスタートしました『甲賀市観光応援クーポン』はアンケート記入のみで1泊2000円のクーポン券をお渡ししており、大変好評でございます。
KAZU様のように市内の飲食店でご利用頂き、満足とのお声がスタッフ一同嬉しく思います。
クーポン券の配布はまだまだ今年中は行っておりますので、是非また水口センチュリーホテルへお越しくださいませ。

あけみママさん

2022年3月宿泊
【自動チェックイン機限定プラン】感染予防を徹底してお得に宿泊 <無料朝食付>

期待以上

急遽、近場で一泊…と滋賀県下でいろいろ探しましたが、三連休ど真ん中ということで空室あっても高額だったりでしたが、このホテルを見つけました。場所が微妙、古そう ...  正直ちょっと不安でしたが予約しました。でも実際到着すると想定以上の立派な建物で、お部屋も広く、新しくはないものの古さは全く気にならず、無料朝食もおいしくいただきました。おいしいコーヒーのフリードリンクのサービスはとても嬉しかったです。一番気に入ったのが、枕の貸し出しサービス。各メーカーが明記されていて、気になっていた枕を実際一晩試すことができてとても参考になりました。

あけみママ 様
この度は水口センチュリーホテルにご利用頂き、誠にありがとうございます。
開業から30年は経っておりますので、見た目には古そうなど感じる方もおられるかもしれませんが、その分お客様サービスに力を注いでおります。
コロナ禍でなかなか外出が出来ないかもしれませんので、ホテル内でゆっくり過ごして頂ける空間を
ご提供できるようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
また甲賀市内に来られた際は水口センチュリーホテルを選んでいただけると幸いです。

男性/40代 出張

コハルさん

2022年1月宿泊
【連泊】超シンプル宿泊プラン【注意:タオル類・スリッパ・部屋着はご用意ありません】

よかった

コーヒーやジュースが無料で飲め、マッサージ機も無料。運転で疲れた身体をほぐす事が出来ました。朝食もビュッフェスタイルで補充も早く好感が持てました。是非また利用したいです。

水口センチュリーホテルからの返信

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同喜んでいます。これからも癒しの空間をもっとご提供できるように精進致します。
是非常宿の一つに加えて頂けましたら、幸いです。

返信日:2022/2/20

男性/30代 出張

イオリさん

2021年12月宿泊
【直前割〇新型コロナウイルス対策&自動チェックイン機・朝食無料】限定宿泊割引プラン

田舎のビジネスホテル

部屋はそこそこ広かったです。
設備も最低限あって、寝るだけなら充分
駐車場が広いのが良かったかなと。

水口センチュリーホテル 土山からの返信

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
マッサージ機やフリードリンク、朝食等の様々なサービスを無料で提供しております。
また、駐車場は120台駐車可能となっており多くのお客様から満足していただいており
大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

男性/40代 その他

コータさん

2021年12月宿泊
【当日限定】全室WiFi&有線LAN可能・スタンダードルーム朝食無料

出張等、宿にお困りの方にオススメ

近くでゴルフラウンドのため、宿泊。
ドリンクサービス他、アメニティ豊富です。
清潔感もあり、空間も広々としていて安心感があります。

水口センチュリーホテル 土山からの返信

滋賀県はゴルフ場がたくさんあることで有名になっております。
ゴルフをされた後にマッサージ機や入浴剤等の無料サービスで少しでも
癒されていただければ幸いです。

男性/30代 出張

たかちゃんさん

仕事で使いました

部屋も風呂もちょうどよく最高でした!
ゆっくりくつろげたので次の日の仕事にはバッチリでした!
また行きます!

水口センチュリーホテル 土山からの返信

ゆっくりお過ごしいただけようで大変嬉しく思います。
またお越しいただける際にも快適にお過ごしいただけるようサービスを徹底してまいります。

男性/40代 出張

つねさんさん

2021年11月宿泊
★当館全室タイプスタンダードプラン★【ウエルカムドリンク無料!!!朝食無料】

マッサージ機無料

水口センチュリーホテル 土山からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは様々な無料サービスを行っており、喜んでいただけて幸いでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

トムさん

2021年10月宿泊
超シンプル宿泊プラン ★朝食無料★

帰省途中、ゴルフ泊

車で東京から兵庫県まで移動途中、滋賀GCでプレーの為、利用。前職メーカの工場が同じ市内にあること後で思いだし、何度かビジネスで利用させていました。近くにモールあり、利便性、駐車場の広さは良い。食事含め信楽焼など名産をアッピールされてはどうでしょうか。

水口センチュリーホテルからの返信

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何度か当ホテルをご紹介くださったとのこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは一号線に面しているため出入りがしやすく、近隣には飲食店やショッピングセンターなどもございますので、立地の良さには好評を頂いております。
現在、お土産コーナーにて地酒の販売を開始いたしました。頂いた貴重なご意見を参考にして、さらにお客様に喜んでいただけるよう考え精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
水口センチュリーホテル 占部

返信日:2022/1/18

男性/60代 出張

パパさん

2021年11月宿泊
*一日10食限定*【1泊2食付】地域応援宿泊プラン
シングル 朝・夕 夕/部屋出し

ウェルカムドリンクが種類が豊富

夕食の弁当は冷めていてレンジでチンするたいぷのものでどういうことはなかった。朝食はバイキングで広々とした会場で安心して食べる事ができた。ウェルカムドリンクが種類がたくさんあって何時でも利用できて良かった。

水口センチュリーホテルからの返信

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご夕食につきましてはパパ様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を参考に、お客様に満足していただけるよう、より良質なサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
宿泊部 占部

返信日:2022/1/18

男性/30代 その他

コータさん

2021年10月宿泊

近隣のレジャーで利用

コスパがよくサービスも豊富。ウェルカムドリンクもあり快適にに過ごせます。朝食はやや物足りなかったが、また利用したい。

コータ 様
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。この言葉に甘んじることなく、コータ様の
頂いた貴重なご意見を参考にして、さらに快適な時間を過ごして頂けるように精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/10/28

男性/50代 出張

ジョニーさん

2021年7月宿泊
★当館全室タイプ素泊りプラン★【ウエルカムドリンク無料!!!朝食無料】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駐車場が広く部屋も綺麗です

部屋が綺麗でWIFIもあり、何不自由なくウェルカムドリンクもあり接客もよく非常に良かったです。料金も安くてまた利用したいと思います。

水口センチュリーホテルからの返信

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして
また、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるように日々サービスを行っております。
お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/7/9