宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

超軟水大浴場x高温サウナ=ととのう♪

JR渋谷駅東口から徒歩10分・JR原宿駅表参道口から徒歩9分・東京メトロ明治神宮前7番出口徒歩6分

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・評価

女性/20代 一人旅

ゆかさん

最高でした

友人の結婚式のため1人で利用しました。一回荷物を預けて昼食に出て、少し早めにチェックインさせて頂きましたが、雨天でびしょびしょだった荷物がきれいに拭かれた上で部屋に運びこまれており、大変助かりました。
ウェルカムフルーツ、夜鳴きそばも他にはなかなかないサービスで嬉しかったです。ちょうどよいサイズで、おいしかったです。
お風呂もサウナもとっても気持ち良く、部屋も使い勝手がよく快適に過ごせました。
細かいところがユーザー目線で嬉しいものばかりでした。
トイレ別で独立洗面台が広い、ハンガーが多い、パジャマが浴衣ではなく上下別、大浴場のドライヤーがナノケア、など。
朝食もビーフシチューがおいしく、パンもご飯も食べたくて2周しちゃいました。
とっても快適なホテルステイになりました。またどこか行くときにはドーミーインに泊まります。

しまこさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

サウナと水風呂で癒される

サウナ目的で宿泊しました。気持ちよくリラックスすることができました。
露天があったら尚最高と思います。

男性/60代 子連れ旅行

こうたろうさん

同じドーミーインなのに

正直ガッカリです。
先日も名古屋のドーミーインを利用させていただきましたが、月とスッポンくらいの差があります。
あちこちのドーミーインも利用しましたが、どこも満足出来るものでした。
とにかく従業員の感じが悪い。
口頭での説明は一切なし。
なにか、貼ってあるポスターを見ろくらいの感じでした。
部屋は普通、風呂は若干狭かったです。
ここは、二度と利用しません、

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当施設をお選び頂いたのにも関わらず、チェックインの際大変ご不快の念を抱かせてしまいました事、まずは心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度の事はお客様に早くお部屋でお寛ぎいただきたい一心でチェックインの手続きをした結果、お客様へのご配慮が欠けることとなってしまいました。
この度の件を真摯に受け止め、今一度オペレーションを見直しお客様にご不快な念を抱かせぬよう努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂けましたら幸いに存じます。
ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人 高橋 雄宇

返信日:2022/5/10

2022年4月宿泊
早割7★◆朝食付◆じゃらん限定!!ポイント10%泊まってお得感謝プラン

おもてなしの心が素晴らしい

朝食・SPA・接遇、全て素晴らしいです。
とても快適に過ごさせていただきました。
特筆すべきは
・高温サウナ&キンキンの水風呂
⇒火照った体を冷やす最高の水温
・超軟水の果実湯
⇒滑らかなお湯とレモンの香りが最高
・五感で愉しむ朝食
⇒和洋ブッフェ、いくらの小鉢もあります
オムレツ・スクランブルエッグもオーダー
すると目の前で作っていただけ嬉しいです。
SPA内も女性が喜ぶ設備・アイテム多数。
お肌・髪全てが潤い、大満足です♪♪♪
お部屋の窓は大きく、日中は日が差しこみ
とても気持ちよく過ごすことができました。
そして何よりも素敵なのが接遇です♪♪♪
笑顔が素敵且つ、日本語がとてもお上手な
外国人男性スタッフ様、素晴らし過ぎます。
⇒電話応対中でもフロント前を通ると会釈、
対応中以外は必ず、とても気持ちのよい
ご挨拶をしてくださり、嬉しくなります。
返信をしてくださったスタッフ様達の所作、
とても美しく、こちらも本当に癒されます。
これからも皆様の素敵な接遇でたくさんの
お客様を癒して、いただきたいと思います。
立地的に厳しいですがまた必ず、伺います。
お心遣いいただきありがとうございました。
PREMIUMの冠に相応しいホテルです♪♪♪

baby’s breath様
いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございます。
baby’s breath様のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
さて、今週より大浴場の果実湯が日曜日の午後から木曜日の午前まではヒノキ湯に、
木曜日の午後から日曜日の午前まではリンゴ湯に変更となりました。
曜日により違う香りを楽しんで頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間をいただき重ね御礼申し上げます。
baby’s breath様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 李

返信日:2022/5/10

さくらさん

とてもよいホテルです

柑橘が浮いているお風呂、いい香りがして癒されました。サウナにはテレビがありよかったです。
アイス、夜泣きラーメン、ヤクルト、お部屋の冷蔵庫にはフルーツとミネラルウォーターまでありサービスが凄くて嬉しかったです。
エアコンも個別空調、寒がりな私は夜、暖房に切替え快適な温度でぐっすりと眠れました。
お部屋も洗面台と寝室の間に引き戸、この引き戸にはバスタオルが掛けれるようになっていました。コンセントも欲しいところにあり、室内着も着心地がよかったです。
フロントの皆さんも親切な方ばかりでした。
渋谷で泊まるならオススメです!また泊まりに行きたいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けた様子が拝見でき大変嬉しく思います。
大浴場で癒された後の湯上りサービス最高ですよね♪
引き続きお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お部屋の設備に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
わが家感覚でリラックスして頂ける様工夫を凝らしております。
ゆっくりお休みいただけたでしょうか?
また、フロントにて高さ・硬さの異なる枕やブランケットのお貸出しもございますので、ご希望の際はお気軽にお声がけください。
この度は貴重なお時間を頂戴し、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。
次回も、また泊まりたいと思って頂ける様、日々精進して参ります。

返信日:2022/4/28

ご当地メニュー最高

サウナ&果実湯、キンキンに冷えた水風呂
とにかく最高!【ととのい】ました♪♪♪
外気浴無しでも、満足度の高い大浴場です。
『朝食』和洋ブッフェ
■ビーフシチュー(^_^)
お肉がとても柔らかく最高の逸品♪♪♪♪♪
じゃがいも・ブロッコリー等の温野菜も
自由にトッピングでき、愉しかったです。
■フレンチトースト
ホイップクリームが甘過ぎず、美味♪♪
■海老フライ・メンチカツ・から揚げ等
■筍ご飯・白米・デニッシュ・お味噌汁
■目玉焼き・ウインナー・お魚、副菜小鉢
■わらび餅、生チョコ、プチケーキ、
■サラダ(トマトクリームのパスタサラダ)
個人的にお気に入りの逸品です♪♪
■フルーツ(いちご・ルビー・オレンジ)
■人参スムージー
⇒とても美味しくオススメです。
割愛いたしますが、選ぶ愉しみがあります。
【接遇】秀逸(^_^)
前回同様に皆様方の接遇、素晴らしいです。
宿泊日変更で問合せをした際の電話応対、
チェックイン&延泊の手続き、周辺情報を
質問した際のご対応、全てにおいて細かな
配慮をとても感じました。居心地がよく、
とても快適&安心して過ごせるホテルです。
館内着のご配慮、ありがとうございました。
大変失礼ですが建物自体、新しくはないかと
思います。ただ清潔感&機能的なお部屋は
寛げます。1人用ソファーとオットマン、
お気に入りです♪連泊時の清掃に関しても
NO CLEANINGカード、清掃スタッフ様にも
配慮がありとても素晴らしいと思います。
手配をしてくださっているという安心感、
プレートもとても可愛く、癒されました♪
また【ととのい】に伺います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
重ねて、スタッフへの数々のお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。
当館大浴場や朝食もお楽しみいただけた様子が伺え安堵致しております。
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前の朝食にてご当地メニューとしている、ビーフシチューやフレンチトーストはスタッフも大好きな自慢の一品でございます。
お客様の目の前でお作りしている為、温かいうちにぜひお召し上がりいただけたらと思います。小鉢なども種類豊富にご準備しておりますでのぜひご朝食をお召し上がりの際にはお楽しみくださいませ。
大浴場には残念ながら外気浴をしていただくスペースがございませんが、
サウナにて、リラックス効果のあると言われているヒノキの香りに癒され、キンキンに冷えた水風呂にて【ととのって】頂けたら幸いでございます。
お客様に満足頂けるサービスを今後ともご準備し、楽しいお時間をお過ごし頂くと共に、当ホテル滞在にて快適にお過ごしいただけるよう、一層精進して参ります。
ぜひまた【ととのい】にお越しくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

返信日:2022/4/27

男性/30代 出張

わたるさん

超軟水のお湯が最高

超軟水のお湯が最高でした!また、浴槽にレモンを浮かべて香りもよく素晴らしいお風呂でした。サウナが狭いのは少し残念でしたが、リラックスできました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございます。
自慢の大浴場を満足頂けた様子が拝見でき大変嬉しく思います。
当館は超軟水を使用しておりまして、お肌への刺激が少なく、しっとりとした入浴感をお楽しみいただけます。
次回お越しの際も是非大浴場でリラックスして頂き、サウナでととのっていただけたらと思います。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/4/20

女性/20代 一人旅

めぐさん

綺麗でした

お部屋も綺麗でホテルの行なっているサービスがたくさんありとても良かったです。サウナも綺麗でした。また利用させて頂きたいと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館では、お客様が滞在中に“あったらいいな”と思っていただけるようなサービスの提供を目指しております。
今後もお客様に満足頂けるような空間づくりに励んで参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 井出

返信日:2022/4/15

2022年4月宿泊
【室数限定・朝食最安値】ビーフシチューとフレンチトーストが自慢の朝食バイキング付きプラン

五感を満たすヒーリングスパ

光・水・風を感じながらととのいました♪♪
ずっと気になっていた『レモン&ライム』
最高でした。滑らかな肌触りのお湯に触れ
柑橘の香りに包まれ、至福のひと時でした。
固くてしっかりした果実、嬉しかったです。
グリーン&イエロー、視覚で愉しめました。
大浴場内至る所に拘り&心配りを感じます。
・シャンプーバー(3種+備え付2種)
⇒香りがよく髪がさらさら♪♪♪
・ヒノキがほのかに香る高温サウナ
⇒発汗が凄く温度計を見ると102℃
室内も広くテレビがあり最高でした♪♪
・サウナマット(1人用マット)
・キンキンの水風呂(ゆったりサイズ)
⇒12℃前後、気持ちよかったです
・ReFaシャワーヘッド&超軟水
⇒最強の組合せ、肌が潤います。
・ととのい椅子4脚(大型扇風機あり)
・癒やしのヒーリングミュージック
⇒朝はJAZZが流れていました
清潔感があり気持ちよく利用ができました。
外気浴はないですが、光が射す内湯が最高♪
湯上がりサービスの時間、素晴らしいです。
全て堪能させて頂き、大満足でした♪♪♪
チェークイン時、スタッフ様の接遇がとても
丁寧で好印象、来てよかったと感じました。
スタッフ皆様、とても感じがよかったです。
【ビーフシチュー】も最高でした♪♪♪
お部屋からも景色が見れて、寛げました。
勤務地から少し遠く、とても残念ですが
また伺います。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

重ねてドーミーインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館自慢の大浴場でととのっていただけましたでしょうか?
次回ご宿泊いただく際も是非サウナ内のヒノキの香りで日ごろの疲れを癒して頂き、高温サウナとキンキンの水風呂でととのって頂けたらと思います♪♪♪
スタッフへのお褒めの言葉も嬉しく拝見いたしました。
今の状況に甘んじることなく、今後もお客様にお寛ぎ頂ける様精進して参ります。
コロナ禍でまだまだ先の見えない状況ですが、これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、我々も感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
最後となりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2022/4/10

男性/20代 恋人旅行

サクラさん

2022年3月宿泊
春休み・GW応援【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪12歳以下添寝無料(素泊り)

やっぱりお風呂は大事

簡潔に言います。大浴場関連のサービスが最高でした。お風呂自体ももちろんそうですが、無料のランドリーや湯上りのアイスや乳飲料のサービス、アメニティも充実しておりそれでいて値段は全然安い。夜は無料の醤油ラーメンも頂けてハーフサイズという割にはしっかり量があって満足でした。自分の中でリピート確定のお宿でした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場やアイスキャンディーなどにご満足いただき、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も、お客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

なおきさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

サウナ、水風呂、夜鳴きラーメン、イイネ!

東京観光のため宿泊。
サウナが付いているホテルを探していたので【サウナ→水風呂→外気浴(浴室内)】を4ルーティンほど繰り返しました。
水風呂がキンキンに冷えていてしっかり整いました。
露天や外気浴があればもっと最高でしたが、立地的に厳しそうなのでしょうがない!
夜鳴きラーメンは誰しもが好きな懐かしい味!
また食べに行きたいです!!
部屋は少し隅の床のシミ等が気になった程度で基本的にはキレイでした。
スタッフの対応などは普通でしたが、ウェルカムドリンク、夜鳴きラーメン、ヤクルト、アイスこの料金でこのサービスは有り難いです!
また同じグループ会社内で宿泊利用させて頂こうと思います。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサウナをご堪能いただいた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
お客さまの仰る通り外気浴は当ホテルにはございませんが、
都内のドーミーイン系列のホテルに外気浴のあるものが何棟かございますので、
宜しければそちらもご利用下さいませ。
また、夜鳴きそばや湯上りサービスもお楽しみ頂けたようで、幸いでございます。
しかしながら、お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底や確認作業、他のスタッフにも共有致します。
貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。
これからもサービス向上に努めて参ります。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

女性/30代 出張

ハナさん

2022年3月宿泊

大浴場に満足です。

大浴場とても清潔感があります!
ゆっくり堪能できました。
いろんなサービスがちょこちょこあり楽しかったし嬉しいかったです!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、女性のお客様に大変人気でございます。
また、大浴場は何度でもご利用いただけます。
湯上りサービスでは、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、漫画コーナーではたくさんの漫画をご用意しております。
お客さまにごゆっくり堪能していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

さっちんさん

おもてなし良かったです

夜食のラーメンのサービス、お風呂上がりのアイスなど沢山のサービスがあって、とても良かったです。
大浴場があるのも疲れがとれ、夜中でも入れたのは助かりました!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
湯上り処にはアイスと乳酸菌飲料、また夜鳴きそばなど様々な無料サービスをご用意しております。
大浴場は翌日の10時まで夜通しで営業しておりますのでご滞在中何度でもご利用いただけます。
次回渋谷へお越しの際も大浴場で日ごろの疲れを癒して頂けたらと思います。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/3/30

男性/50代 その他

まぁちゃんさん

2022年3月宿泊

都会のど真ん中に大浴場付きホテル有り!

渋谷でのライブ帰りに探し当てたドーミーインチェーンホテル。自分は初めて利用しました。
富ヶ谷辺りで解放されこの日は土砂降りの雨。タクシーをアプリで呼び直接入りました。明治通りから少し入り込んだ先の山手線沿いに有りました。まん防のお陰でレストランカフェは全滅。コンビニめしになってしまいました。
部屋に入りシングルルームへ。意外とベッドは広く使いやすい。システムシャワールームです。コンセントプラグが沢山有りました、コレは大事。
有料テレビはネット予約システム利用者全て無料サービスされる様です。
超軟水大浴場へ行きました。洗い場は少なめですが、清潔でアメニティグッズも全てあります。混雑状況がテレビで確認出来ます。
部屋は快適で静かに寝れました。
朝食バイキングは期待通り以上でした。手作りオムライスや名物ビーフシチューは最高です。おかずの品数豊富、ご飯食も満足出来るほど。
チェックアウト11時は助かります、ゆっくり準備して気持よくスタート出来ました。
6月に仙台のドーミーインチェーンホテルを予約しているので楽しみです。
次回からも使わせて頂きたいホテルです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく存じます。
有料サービスのVODにつきましては、3月31日までの期間限定で無料サービスとさせていただいております。
また、朝食に関してお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
朝食メニューは季節ごとに変わり、各地域のホテルでそれぞれの名産も取り入れておりますので、全国で違った味をお楽しみいただけます。
21時半から23時まで、夜鳴きそばというハーフサイズのあっさり醤油ラーメンもご用意しております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様により満足していただけるよう、日々精進して参ります。

返信日:2022/3/23

女性/50代 友達旅行

ゆうちゃんさん

2022年3月宿泊

ちょっとくつろげる場所で

住んでいるのは、首都圏内ですが、渋谷近隣で、探していたところドーミーインプレミアムが入ってきました。以前泊まった時夜食も出てとても美味しかったのを覚えています。今回も変わらずラーメンが出て、とてもスープが美味しかったです。また、部屋には、果物か用意されていむした。お風呂も果物が入っており、とても香りがよかったです。ここは、とてもサービスが充実していました。また、泊まりたいホテルの1つです。窓の外の環境がちょっと残念でしたが、それ以外は、最高です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度は、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばはドーミーインチェーンで提供しております。
小腹が空いた時にベストな醤油ラーメンでございます。
ウェルカムフルーツはPREMIUM限定のサービスで期間によって内容が変わるようになっております。
その他にも1階ロビーではアルコール3種類とお茶やコーヒー、2階湯上り処では4種類のアイスに乳酸菌飲料のサービスがございます。
お部屋によっては線路沿いの部屋やお墓が見えてしますお部屋がございます。
その点はお部屋の空き状況によっては変更できますのでお気軽にお声がけや事前にご連絡下さいませ。
またご機会ございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。
フロント 大塚

返信日:2022/3/18

Nancyさん

宿泊客のマナー次第

ドーミーインは一番好きなビジネスホテルチェーンです。
都内のドーミーインはほとんど泊りましたが、
渋谷は高めなので泊まったことがありませんでした。
今回、安めのプランが出ていたので迷わず予約しました。
シングルで予約していましたが、たぶんダブルにアップグレード
してくださったようです。ありがとうございました。
ただ、線路側の部屋で電車の音が少しうるさかったです。
神経質な方は耳栓の持参をおススメします。
ドリンク、ウェルカムフルーツ、ミネラルウォーター、
湯上りアイス・乳酸菌、夜鳴きそばなどサービスは充実しています。
朝食はビーフシチューが美味しかったです。
大浴場は広くないし、このご時世ということもあり、
中高年母娘の大きな声での会話が気になりました。
あと母親と小2ぐらいに見える男の子が女湯に入ってきました。
体が大きいだけで、もっと幼い子供かもしれませんが、
女湯に入るには違和感がありました。
今年から東京都の条例で7歳以上の子供は混浴禁止になったそうなので、
チェックイン時に年齢の確認をしていただきたいと思います。
また親子も大きな声で話していたので、黙浴を徹底してほしいです。
機会があればまた泊まりに行きます。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

またドーミーインチェーンをいつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
今回、ダブルルームに多く空きがあり他のドーミーインを多くご利用して頂いていた為アップグレードさせていただきました。
空きがない際は予約の部屋タイプになってしまいますのでご了承くださいませ。
お客様の口コミにございますように線路側の部屋では電車の音が気になってしまいます。
その際はフロントにて耳栓の貸し出しがございますのでご利用くださいませ。
朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
自慢のビーフシチューやフレンチトーストをメインに提供しております。
その他は季節によってメニューを変更し提供しております。
是非また召し上がりくださいませ。
しかしながら、大浴場でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘を受け再度スタッフ全員に共有させていただきます。
教えて頂き誠にありがとうございます。
黙浴につきましては、POPのみの貼っておりましたが巡回を再度強化し声がけをしていきたいと存じます。
またご宿泊の際には今回ご指摘のあった点を改善した状態でお迎えできるよう致します。
フロント 大塚

返信日:2022/3/18

男性/40代 その他

Sunさん

2022年2月宿泊

こんな便利なロケーションにも、あの最強なドーミーイン

引っ越し前夜を控え、全ての荷造りを終えた部屋では寝られないので、一晩だけホテルに宿泊。新居の近所に、手頃でいいホテルはないかなと探していたら、なんと渋谷ー原宿の間に、あのドーミーインさんがあったのではないか!こんな便利なロケーションに、あのドーミーインがあるとは知らなかったです。迷わず予約しました。相変わらずのおもてなしで、今度も大満足でした。平日ということもあって、無料で広めの部屋にアップグレードしてくれただけでなく、共立メンテナンスさん系列宿のお約束である大浴場、サウナ、湯上がりサービスの氷菓子+飲料水、そして夜鳴きそばを全ていただきました。さすがに大浴場は温泉ではないのですが(いくらなんでもそれを求めるのはワガママがすぎるけれど、仙台駅前のドーミーインは温泉でした!)、少し温度低めの水風呂が、自分の体調には程よくあっていて、サウナから水風呂から外気浴のセットを何度も繰り返し、「整い」まくりました。共立メンテナンスさんは、「整う」という言葉が今のように世の中で流行っているだいぶ前からサウナと水風呂の約束をしてくれていて、誠実に経営してきただけに、その先見の明でこれからもたくさんのサウナ愛好者のお客さんを癒してほしいと思います。今回も、最高な体験でした。おかげさまで無事引っ越しも順調に終わって、本当にありがとうございました。

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、
『あの最強のドーミーイン』とは、なんとも恐縮ではございますが
今後の励みとなるお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
また、滞在中当館の大浴場やサウナ、ととのい処サービスなどを満喫頂き
荷造り作業によりお疲れのお身体を癒されていただけた様子が感じ取れ、私どもも嬉しい限りでございます。
これからも良いサービスをご提供できるようますます努力して参りますので、
また是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、お褒めの言葉をご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 井出

返信日:2022/3/9

男性/40代 出張

チャコさん

2022年1月宿泊
【室数限定】自慢の朝食をお得に♪お年玉プラン12時チェックアウト

Premiumはいいですね。

色々なドーミーインPREMIUMに泊まってますが、立地が、渋谷なので仕方ないと思いますが、少しレベルが落ちるのかなって感じがします。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。
しかしながら、残念な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
ドーミーインでは、お仕事やご旅行で溜まった一日の疲れを癒していただくべく、「わが家」感覚で気軽にリラックスしていただけるような工夫を凝らしております。
当館では1階ロビーにフリードリンクサービスを設けており、金麦、ハイボール、レモンサワー、お茶の中からお好きなものをお選びいただけます。
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/2/15

merhabaさん

2022年2月宿泊
【2名様ベストレート】★期間限定☆カップルプラン♪12歳以下添寝特典付き(素泊り)

とても満足しています!

大浴場(女性)のセキュリティやウェルカムドリンク・アイスやフルーツ様々なサービスがとても嬉しかったです!
なにより夜鳴きソバが最高でした!
渋谷の真ん中で線路の横なのに、とても静かでした。
とても便利な立地で、快適に過ごさせていただき、
本当にありがとうございました!
またぜひ利用したいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂いたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは渋谷駅と原宿駅の間に位置しどちらからも徒歩圏内の為、観光などにも最適だと思います。
また2月1日よりご宿泊される皆様にウェルカムドリンクを提供しているのと共にウェルカムフルーツもご用意しております。
フルーツは季節により違う種類で提供しておりますのでご機会ございましたらまたご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続いておりますがmerhaba様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
merhaba様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 李

返信日:2022/2/8

男性/40代 出張

KWAさん

機能的で◎

コンパクトで機能的、ドーミーインのスタイルは維持してます。
比較的静かであり、全体的にとても良かったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子が拝見できスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は渋谷と原宿の中間地点に位置し、最寄り駅からは少し離れていますが、その分ご滞在中は静かにお過ごしいただけます。
また、都心にいながらも大浴場でゆっくりお身体を癒していただけます。
湯上りサービスに乳酸菌飲料やアイスもご用意しておりますので、是非ご利用頂ければと思います。
最後となりますが、お忙しい中、お褒めの言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2022/2/8

ミントさん

サウナ最高!

サウナ大好きな娘(成人)と2人で宿泊しました。
サウナは温度高めで汗が出にくい娘も大満足でした。
旅先ではまず寝付けない私ですが、なぜか?自宅にいるように眠る事が出来ました。
また、近々利用させて頂こうと娘と約束しました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

当館自慢の大浴場やサウナをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
昨今のサウナブームもあり当館の高温サウナとキンキンに冷やした水風呂は大変好評でございます。
お楽しみ頂けました様で嬉しく思います。
また、当館はお客様に快適にお休み頂けるよう、全室サータ社製ベッドをご用意しており、その他にも硬さの異なる枕のご用意もございます。
最後となりますが、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
又のご来館時にも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022/2/5

女性/50代 一人旅

yoyoyoさん

2022年1月宿泊
◆素泊まり◆清掃不要でお得に!!WeCo連泊★2泊以上限定★

快適でした^_^

ひとりで2泊お世話になりました。
ドーミーインは初めてだったのでチェックインの際に色々と質問しましたが迷惑がること無く丁寧に教えて下さいました。スタッフはみなさん好印象でした。
お部屋はコンパクトで清掃が行き届いてて気持ち良く過ごせました。
ウェルカムのフルーツはとても美味しかったです。
楽しみにしてた温泉も凄く良くてのんびりゆっくりできました。
ウェルカムフルーツやお風呂上がりのアイス、夜鳴きそば、どれも心温まるサービスに感動しました。
安いビジネスホテルならたくさんあります。ドーミーインはお値段的には とても安い とは言えませんがお値段以上だと思いました。
連泊だったのでお部屋清掃はありませんでしたが日中は部屋で過ごしてたので好都合でしたし自分が綺麗に使ってるので清掃も必要ありません。
タオルはドアに掛けてありゴミを出しておいたら回収してくれるなど、適度な 放ったらかし感 が心地良かったです。
枕がフワフワで合わなくてフロントに相談したら他の枕を貸して下さりぐっすり眠れました。
是非また泊まりたいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉より、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
清掃不要のプランですと、清掃には入りませんが毎日お部屋のドアノブにタオルを掛けさせていただいております。一日お部屋でごゆっくり過ごされたい方にはおすすめのプランでございます。
また、お部屋には備え付けの枕がございますが追加でご希望の場合はフロントでお貸出しが可能でございます。当館では現在5種類の枕を貸出可能ですので、ぜひいつでもフロントまでお問い合わせくださいませ。
お近くにお越しの際はぜひ、また当館をご利用頂ければと思います。
またお会いできることを楽しみにしております。
ドーミインPREMIUM渋谷神宮前

返信日:2022/2/4

ミーさん

2022年1月宿泊
【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!小学生以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

朝食が楽しみ

ビーフシチューと、フレンチトーストが美味しかったです。思ったより色々選べて楽しかったです。ポテトサラダ系はちょっといまいちでした。デザートも、もう少しあると女性は嬉しいです。ホタテご飯が美味しかったし、よなきそばもよかったです。また、泊まろうと思います。チェックインの時の受付の方はちょっと説明不十分でしたが、外出後に迎えてくれた受付の方は感じが良かったです

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

当館自慢の朝食をご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食メニューは季節ごとに変わり、各地域のドーミーインでそれぞれの名産も取り入れております。
当館のご当地逸品料理はじっくり煮込んだ「ビーフシチュー」でございます。
ゴロゴロとお肉が入ったドーミーインオリジナル「ビーフシチュー」はパンにもライスにも相性抜群でございます。
ドーミーインの朝食コンセプトは“免疫力UP!”です。
バイキングの“選ぶ楽しさ”をそのままに、「安心」と「優しさ」を備えてご満足頂けるように日々努力して参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/26

男性/50代 出張

ヘロヘロマンさん

スタッフが素晴らしい

スタッフが優しくよく気付いてくれます。巡回もよくやっていて安心。ただお風呂が最近サウナブームの人たちのマナーが悪く残念です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

平素よりドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館では男女ともに大浴場内に高温サウナと水風呂を完備しており、サウナブームということもあり大変ご好評いただいております。
全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、より一層巡回の強化と、適切なお声がけを実施して参ります。
スタッフ一同、また、お会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022/1/19

みーこさん

サービスが素晴らしくコスパ最高

ドーミーインは、何処へ宿泊しても、サービスが素晴らしいです。
夜泣きそばの提供、風呂上りのアイス、乳酸菌飲料の提供など、企業努力が感じられます。
おしぼりの提供などもあり、至れり尽くせりです。
朝食も美味しくいただきました。今回はお部屋のグレードアップもしていただけてうれしかったです。ありがとうございました。
また利用します。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそばや朝食、無料サービスをご満喫頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も大浴場や夜鳴きそばで日々の疲れを癒して頂けたらと思います。
最後となりますが、たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/19

タケちゃんさん

安定のドーミーイン

家族4人で東京旅行。
大きなお風呂に入れて、朝食の美味しい、リーズナブルなホテルとなると、やはりドーミーインかなということで選択。
渋谷での買い物、宮下公園周辺を楽しんだあと、歩いてすぐの立地も最高。
スタッフの皆さんも対応も素晴らしく楽しい旅行になりました。
大浴場に露天風呂がなかったのだけが、ちょっと残念ですが、仕方ないですね。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

当館自慢の大浴場と朝食をご満足頂けた様子が伺え、またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
当館は渋谷と原宿の中間地点に位置しておりますのでショッピングやお食事に不自由する事なく好立地とご好評頂いております。
当館の大浴場は土地柄、露天風呂はございませんが、男性女性大浴場共に保湿作用やスキンケア効果が高い超軟水を使用しております。
超軟水を使用したお風呂はお肌への刺激が少なく、しっとりとした入浴感をお楽しみ頂けます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2022/1/17

女性/30代 一人旅

JAM。さん

2021年12月宿泊
≪朝食付き≫清掃不要でお得に!!WeCo連泊☆2泊以上限定☆

朝食は美味しいです♪

年末年始2泊させて頂きました。
共立グループはどこも素晴らしいので、2年ぶりの東京の旅で楽しみにしてました。イン時、前のお客様担当のフロント女性の方は愛想も良く素晴らしい接客でしたが、私の番になり、担当の方が変わられ笑顔なしの接客…言葉にも破棄がない…やはり笑顔で対応して頂きたいてますね。とても残念の第一印象でした。夜鳴きそばも何時からか言って欲しいし、レンタル自転車があるのなら教えて欲しかったです。
朝食の女性のフロントの方には素泊まりと間違われる始末。
元旦から気分悪くなりました。
次回からこの様な事あれば(無いと願いますが)
もう少し丁寧に謝って頂けることを希望致します。
◎朝食は凄く美味しいし、大満足です。
◎寒がりですか、ベッドも気持ち良く快適でした。
◎お風呂も空いててゆっくり出来ました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

当館自慢の大浴場と朝食をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロント対応にて至らない点が多く、非常に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、よりよいホテルにして参りますので、またの機会がございましたら、是非ご予約お待ち申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2022/1/13

ちゃわんむしさん

2021年10月宿泊

中学生の娘と渋谷の街をぶらぶら

駅周辺のヒカリエなどの新しい商業施設に近くに位置しています。遊び疲れて帰ってきて,1日の終わりに大浴場で娘と1日の出来事を楽しくお話した思い出は一生の宝物になりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

大浴場は保湿効果や美肌効果をもつ超軟水を採用しており、皆様にご好評をいただいております。
疲れを癒していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、この度のご滞在が素敵な一生の宝物になったとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。

miyukiさん

2021年11月宿泊

清潔、サービス最高!

リピートでの宿泊でした。
大浴場、夜鳴きそば、清潔なお部屋、
最高でした。
渋谷駅から少し距離があるので、送迎があるといいな、、と思いましたが、
レンタルサイクルがありました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
サービスに関して多くのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
また、ドーミーインの朝食は、全国各棟でご当地メニューを提供しております。
当館では、ご当地メニューとしてビーフシチューとフレンチトーストをご用意しております。
次回お越しの際には是非ご堪能くださいませ。

女性/50代 一人旅

チグラーシャさん

2021年11月宿泊

サウナ最高でした

大浴場やサウナ併設のホテルは多いのですが、時間制限があったり、男女入れ替えだったり、女性浴室にサウナがないお宿も多いので、今回のお宿は大当たりでした。
名物の夜泣きそばは、お腹がいっぱいで残念ながら諦めましたが、次回上京の際には頂きたいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

ご滞在中、超軟水の大浴場や高温サウナにて癒しの時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばの他にも、大浴場の近くに湯上りサービスを設けており、アイスキャンディーや乳酸菌飲料をご用意しております。
ドールフルーツアイス、アソートアイスキャンディに加え、ハーシーズチョコアイスやチョコモナカの4種類からお選び頂けます。
もしまだご利用いただいたことがございませんでしたら、ぜひまたの機会にお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。