宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

超軟水大浴場x高温サウナ=ととのう♪

JR渋谷駅東口から徒歩10分・JR原宿駅表参道口から徒歩9分・東京メトロ明治神宮前7番出口徒歩6分

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・評価

男性 / 40代 その他

まささん

2021年05月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

大変満足しました

夜鳴きそばはいいですね。
大浴場を出た後のアイスキャンディーも!
どちらも食べ物でしたね。
サービスも良く、清潔感もあり、立地も良く大変満足できました。
またの機会あっても利用しようと思います。

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。当館のサービスを満喫いただけた様子が伺え、私どもも心より嬉しく思っております。
当館では大浴場の近くに、湯上りサービスを設けておりまして、朝と夜で提供しているものが変わっております。朝は乳酸菌飲料、夜はアイスキャンディーをご用意しておりますので、ぜひ朝にも大浴場をご利用くださいませ。
またドーミーインでは朝食も人気のメニューのひとつでございます。季節に合わせたメニューをお召し上がりいただけますので、ぜひまたの機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/05/10

さなさん

2021年05月宿泊

大浴場

大浴場がとても広々としていて、
サービスにアイスなどもあり大変嬉しく思いました。
チェックアウト時間が遅いこともあり、
ゆっくり過ごすことができました。

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
大浴場や湯上りのアイスなどのドーミーイン自慢のサービスが、お客様を癒しておりましたら幸いでございます。
当館ではほかにも、無料の夜鳴きそばやアルコール類のサービスを夜提供しております。もしまだご利用いただいたことがございませんでしたら、ぜひまたの機会にお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/05/10

男性 / 40代 夫婦旅行

たけしさん

4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

今回も満足です!

コロナ禍で、夫婦二人で利用しました。
渋谷駅からも明治神宮駅からも近いので、通勤にも便利です。
何より、大好きな渋谷の街から出勤できるので、とても気分がいいです。
いつも感じるのは、客目線での様々な仕掛け。
実際利用して工夫し改善したんだなと思うと、本当に好きになります。
これからも非現実を味わいに、「住む」ホテルに行きたいと思います。

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は渋谷易と原宿駅の間に位置しており、一番近くの易は東京メトロの明治神宮前易となっております。
たけし様のおっしゃる通り、観光だけでなく通勤にも便利な場所にございます。
また、各種サービスに関しましては、実際にご宿泊されたお客様の声やスタッフの意見をもとにご提供致しております。
『住む』ホテルを認知していただけて光栄でございます。
他にもワークスペースに特化したお部屋など、お客様のニーズに沿ったお部屋タイプを展開していきたく思っている所存でございます。
これからもよりご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
昨今の流行り病に負けず、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2021/05/06

ヘロヘロマンさん

2021年04月宿泊
早割7★◆素泊まり◆じゃらん限定!!ポイント10%泊まってお得感謝プラン

サウナのマナー

サウナブームのためか、サウナの利用者が多く、大浴場のマナーが非常に悪い。お湯の循環もしているが、お風呂のお湯で顔や髪を洗う人がいるので汚い。

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき誠にありがとうございます。
本来であれば、大浴場でごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、お客様には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場のマナーに関しまして大浴場の内にご案内を用意しておりますが、今後は掲示方法を含め、お客様に積極的にお声がけをするなどの伝わりやすい方法を検討してまいります。
また、お客様から頂戴いたしましたご意見を全スタッフに共有し、大浴場の巡回をさらに頻繁に行うことで皆様が気持ちよくご利用いただける環境作りに努めて参ります。
何卒、これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/28

ばいなぽさん

4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

無料サービスがたくさんでテンションあがります!

お部屋は非常にきれいで満足です!
大浴場スペースは広さが十分で、人が混雑していなかったのでとても快適でした。他のホテルにはなかなか無いサウナがついていたところも満足度が高いです!
また、無料サービスのドリンク、アイス、ヤクルト、複数種類の枕の貸し出し、漫画などがあって楽しいです!
あと館内着が着心地が良くてデザインも他にないようなかわいらしさがありました。
とても気に入ったので、また別の場所でもドーミーイン系列のホテルがあれば泊まりたいです^ ^

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、お客様には当ホテルの客室、また、サービス面に関しまして、滞在中、大変満足していただけた様子が伺え、嬉しく思っております。
当ホテルは清掃スタッフによる清掃終了後、フロントスタッフにてダブルチェックを行っております。ご宿泊頂くお客様一人一人に安心且つ、快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃スタッフとの連携を図り、努めております。
大浴場に関しましても、「ドーミーインチェーン」では大浴場や天然温泉が大変有名であり、ご宿泊頂きました多くのお客様より大変好評を頂いております。お客様には滞在中、ごゆるりとご利用頂けた様子が伺え、安心いたしました。
サービス面に関しましても、滞在中、お楽しみいただけました様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ドーミーインチェーンは全国展開しておりますので、またご宿泊頂く機会がございましたら、是非、ご利用頂きたく思います。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 フロント 及川
◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
  「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
     チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地

返信日:2021/04/13

女性 / 30代 子連れ旅行

まっきーさん

2021年04月宿泊
【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

都心でととのう

子連れで一泊しました。添い寝無料プランがありがたいですね。
エントランスもフロントも綺麗で、お部屋の広さも十分。都内のドーミーインはサウナが狭いところも多いですが、こちらはテレビ付きで3、4人は入れるかなという感じです。お外のお風呂はないですが、内湯は広めでヒノキボールが浮いてました。ドライヤーコーナーがたくさんあるのがよいです。
建物はそこまで新しくないのか、枕元にUSBの給電がなく、浴室にもコンセントがなくドライヤーはお部屋で使う必要があり、少々不便でした。また、いつも楽しみにしていたドーミーインのオリジナル枕は、なんだかぺたんこで、仕方なく貸し出しまくらを借りてきて使用しました。貸出まくらは種類豊富です。
朝食はビーフシチューが美味で、ホタルイカの酢味噌和えや、生チョコ、フレンチトーストなど、どれも美味しくいただきました。
半日お部屋で仕事もしましたが、静かで助かりました。
また近くに来た際は利用します。お世話になりました。

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ただいま関東在住の方限定のプランがございまして、通常15時チェックインのところを14時からチェックイン可能で、添寝も無料でご利用頂けます。こちらのプランでご予約頂いた場合、チェックインの際に住所が確認できる身分証明書の提示をお願いしておりますので、前もってご準備くださいませ。
枕に関しまして、貸し出しコーナーのご活用ありがとうございました。お客様に合う枕は見つかりましたでしょうか。2Fエレベーター近くに様々な種類の枕をご用意しておりますので、ぜひ今後もご活用頂けましたら幸いでございます。
ドーミーイン自慢の朝食をご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。ビーフシチューとフレンチトーストは渋谷時神宮前のご当地メニューでございます。ぜひ機会がございましたら、またお召し上がりくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様の又のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/04/09

女性 / 40代 子連れ旅行

タイフーンさん

9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

受付の対応が気になりますが…

渋谷にも原宿にも徒歩圏内で、若者には場所柄楽しみやすいと感じました。
お風呂はドーミーは何処も熱いですが、ここは内湯が44度。内湯44度もあるのは初めてですが、ここまで熱いのはニーズがあるからでしょうか。窓も無く外気を取り込めないので尚更熱く感じます。サウナは100度、水風呂は17度位でした。サウナ好きですが、上段は熱すぎて長居できません。水風呂は私は気持ち良く入っていられる温度なので、通常の温度設定より高めかもしれません。極めている方には物足りないでしょう。
フロントの奥にテラスがあり、イスとテーブルが置いてある小さい外スペースがあります。
電車が通る度に会話が掻き消されますが、二泊目の外出戻り、少し早めにウェルカムドリンクを開けて頂き、おやつを食べながら子供達と楽しい時間を過ごせました。
かなり残念な点は受付のフロントの女性の対応でした。笑顔で頑張って下さい。
諸々あり、怒り心頭な点を具体的に投稿しようと思いましたが、おそらくご自身で思い当たる節がある従業員がいらっしゃるでしょうから割愛します。誰の何の参考にもならないでしょうから。

宿からの返信

また、お忙しい中ご投稿を寄せていただき、重ねて感謝申し上げます。
大浴場の温度に関しましては、只今の時期には内湯の温度を41〜42℃に維持できるよう設定しております。しかしながら、お湯の循環作業により、1℃前後の誤差がある場合がありますので、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
今後、さらに巡回を徹底に行い、お客様に快適に大浴場をご利用いただける様、努めて参ります。
また当館のサウナは、高温サウナでございまして、上段は96〜100℃を維持するよう設定しております。サウナご利用の際に、高温が苦手な方には下段をご利用頂くようお勧めしております。
本来であれば、すべてにおいてお客様に満足頂くべきところを、肝心なスタッフ対応で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。マスクによって表情や声が分かりにくくなってしまう状況こそ、より注意するべき点でございました。今後、丁寧に接客できるよう、スタッフ全員に共有し改めて接客態度を指導してまいります。
この度は貴重なお意見を寄せていただきましたこと感謝申し上げます。今後も少しでもお客様のご滞在が快適なものとなりますよう、努めて参ります。又のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/08

女性 / 40代 出張

クーさん

2021年02月宿泊
◆素泊まり◆22時間ステイプラン【15時IN-13時OUT】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

場所で選びましたが

周辺への出張の為、普段とは全く違うホテルを予約しました。プレミアムの冠がついていたので、良いのかな?と思いましたが、いたって普通でした。東京ではプレミアムという事なのでしょうか。

宿からの返信

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご用命いただき、ありがとうございます。
当館は、渋谷エリアでは唯一のサウナ完備の大浴場がございまして、都心に居ながらもゆっくりとお身体を癒して頂けます。温泉ではないものの、超軟水というお肌に優しいお水を採用しておりまして、お風呂上りにはなめらかな肌触りを実感して頂けるかと思います。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ドリンクサービスや夜鳴きそばなどの無料サービスや、ドーミーイン自慢の朝食で今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参りますので、ぜひまた渋谷へお立ち寄りの際は当館へお越しくださいませ。
この度はご投稿、ありがとうございました。

返信日:2021/04/06

男性 / 40代 一人旅

ひろゆきさん

8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

どのあたりがプレミアムか

部屋に入ってカーテンを開けると見えるのは向かい側の部屋。景色も何もなかったのは残念でした。夜泣きそばや朝食、その他ハッピーアワーのビールやアイスキャンディーなどサービスのほぼすべてを利用させていただきました。不満はないのですが、プレミアムと称するだけの違いはどこにあるのかと言われると?という気はします。お風呂は狭く、最近では標準装備に近くなっている温泉でもないし、露天風呂もありません。近年オープンするドーミーインがレベルアップしているからこその物足りなさでしょうか。少々辛口で申し訳ありません。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのにもかかわらず、ご満足いただけるサービスを十分にご用意できなかった事、お詫び申し上げます。
ドーミーインのPREMIUM棟は観光の要地に位置し、ビジネス目的のお客様以外にも国内外の観光客のニーズに対応するためのブランドでございます。当館は東京内でも観光地として有名な渋谷と原宿の真中に位置しておりまして、観光に適合したお部屋とサービスを提供させて頂いております。
しかしながら、全体のサービスが向上する中、PREMIUM棟ならではのサービスをご提供できなかったとことに関しましてはお客様の仰る通りだと思います。この度は、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の課題として向き合っていきたいと思います。お風呂の広さや露天温泉などのハード面では改善ができず、申し訳ございませんが、ソフト面で工夫を重ね、更に充実させていきたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご納得いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2021/04/04

しせいさん

2021年02月宿泊
早割7★◆朝食付◆じゃらん限定!!ポイント10%泊まってお得感謝プラン

駐車場

駐車場に入れるのにバックで入り口まで入った方が入れやすかった。帰り9時頃は入り口付近の業者のトラックが駐車してあり出ずらかった。

宿からの返信

当館は立体駐車場を設けておりまして、台数限定の完全予約制でご利用頂けます。
事前のご予約ありがとうございました。
当館の前には宅急便の集荷センターがあり、荷物搬入の為にトラックが停まっていることがございます。お客様にはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、お車の出庫にご不便にならないように、安全を確保しながらお客様をお見送りできるよう努めて参ります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食や大浴場でお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/03/26

男性 / 40代 出張

やまたつさん

2021年03月宿泊
【リニューアル】「ビーフシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

ドーミイン

全国にドーミインがありますけど何処のドーミインに行ってもホテルの店員さんが親切&お風呂サウナ最高です♪
朝ご飯もめっちゃ美味しくて満足の嵐です。

宿からの返信

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当館でもいつもとお変わりなく、サービスにご満足いただけておりましたら幸いでございます。
ドーミーインの朝食にはご当地メニューがございまして、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前ではビーフシチューとフレンチトーストでございます。地域によって異なりますので、ぜひ他のドーミーインでも、いろいろな味を楽しんでみてください。
また当館の大浴場は、天然温泉ではないものの、超軟水を採用しております。美肌効果や保湿効果があり、湯上りにはなめらかな肌ざわりを実感頂けたかと思います。
もしまた渋谷へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2021/03/24

男性 / 30代 出張

ちょっこさん

9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

コロナ禍のなかでもとまりやすいです。

出張でいつも利用させていたいただいてます。
部屋の清潔さなどは、安定のクォリティーで快適に過ごすことが出来ました。
大浴場もあるので、東京の出張中にゆっくりと手足を伸ばして入浴できるのは貴重なのでありがたいです。

宿からの返信

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。
当館が、お客様にとって居心地のいい場所になっておりましたら幸いでございます。
大浴場はサウナ付きでございます。身体を芯から温めることで、日々の疲れを癒していただけると思います。湯上りサービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌飲料をご用意しております。ぜひ大浴場ご利用の際には併せてお召し上がりくださいませ。
ドーミーインは朝食も自慢のサービスでございます。ただいま感染予防の為、小鉢形式でお客様がご自由にお好きなものをお召し上がりいただけるよう、工夫しております。期間限定メニューには、かにいくら丼をご用意しております。営業時間は6:45〜9:30でございますので、もしお時間に余裕がある際には、ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/03/20

女性 / 30代 友達旅行

かんなさん

2021年03月宿泊
【じゃらん春SALE】ポイント10%【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

二度目の利用です。

初めて行った時にサービスの質の高さ、コスパの良さを実感し、もう一度行きたいと思ったので友達を誘い泊まりに行きました!
今回はゆっくりできたのでサービスを堪能しました。
超軟水のお風呂もシャワーも最高で、泡が落ちきれてないんじゃないかと思うほどの実感があり、ヌルヌルサラサラしていて、気持ちよかったです。部屋の洗面から出る水も同じ超軟水が使われていて手もガサガサになりません。部屋は綺麗でスタッフさんの対応も良く。コスパの高さに感動です。
また行きます!

宿からの返信

この度は、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にまたお越しいただき、誠にありがとうございます。
前回に続いて、当館のサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同心から嬉しく思います。
特に、大浴場の超軟水の効果を実感いただけた様子が伺え、光栄でございます。
朝食はいかがでしたでしょうか。朝食も当館自慢のサービスのひとつでございまして、季節に合わせてメニューを変更しております。もし次回も機会がございましたら、ぜひまたお召し上がりくださいませ。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたが、今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるようなホテルづくりに努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/03/18

女性 / 50代 一人旅

ゆみままさん

便利で居心地の良いホテル

渋谷で行われたイベント参加の為にこちらのホテルを選びました。系列のホテルを何度か利用していて居心地の良さは確信していたので今回も利用しました。今までは外で夕食を食べていたので、夜泣きそばまで食べることはなかったのですが、コロナのおかげ?!で早々にホテルへ戻り久々のそばに舌鼓をうちました。美味しかった!
こちらのお風呂場は軟水で、お肌や髪の毛にいいとか。髪の毛がさらさらしていましたよ。お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料のサービスも嬉しかったです。
そして、ベッドの寝心地もgood !腰痛持ちの私もゆっくり休めました。
はっきり言って、ドーミーインのファンなんです。

ゆみまま様
いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインのサービスをお気に召していただけたようで大変幸栄でございます。
『我が家』のようにお寛ぎいただける空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
また、新しいチェーンホテルも続々OPENしております。
コロナウイルス対策など、お客様のご協力のおかげで様々なサービスのご提供や新しいホテルのOPENが実現できております。
皆様には大変感謝しております。
これからもドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
ゆみまま様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/03/17

女性 / 50代 一人旅

にのみんさん

お風呂でのんびり

旅行に行けないので、ホテルステイをのんびり楽しみました。
お風呂も夜鳴きそばも朝食もとっても良かった。
必要十分な物は全て揃ってます。
1人でのんびりしたい時にまた利用したいと思います。

にのみん様
お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
外出をしなくても館内でお楽しみいただけるサービスをご提供できるよう日々工夫して参ります。
都内にいながらも落ち着いた空間でお過ごしいただくことができ、近郊にお住まいの方でもプチ旅行気分でご宿泊いただけましたら幸いです。
また、2021年3月18日よりドーミーイン池袋がOPEN致します。
天然温泉を楽しめる大浴場、種類豊富なマンガコーナーもございますのでご興味をお持ち頂けましたら是非、ドーミーイン池袋もご利用くださいませ。
にのみん様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/03/09

maoさん

2021年02月宿泊
【◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<素泊まり>

サービスが豊富

夜鳴きそばやアイス、アルコールなど、時間に応じて様々なサービスがあり、全て堪能させて頂きました。
漫画や枕の貸出もあり充実していました。
お風呂は穴場で、サウナもあり、女性の方は暗証番号がないと入れなくなっておりセキュリティも万全でした。
接客もとても丁寧で、お部屋も綺麗で大変満足しました。

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
高い評価をいただき大変恐縮致しますとともに、何より当館でご用意した湯上りフェアなどのサービスを満喫頂けたごご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、仰せの通り当館には渋谷でも珍しい高温サウナ付きの男女別大浴場を備えております。中でも当館のお湯は「超軟水」といわれる美肌効果のあるお湯を使用しておりまして、湯あがりの後のすべすべした肌さわりを感じていただけることで、皆様にご好評いただいております。
この度は、お忙しいところ口コミを寄せて頂きまして、誠にありがとうございます。今後もお客様にご支持をいただけるホテルとなれますようつとめてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/03/07

女性 / 40代 その他

あけちさん

8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

朝食最高でした。

前からずっと気になっていたビーフシチュー、
生チョコを頂きたくて宿泊させて頂きました。期待を裏切らないお味でとても美味しく
いただきました。ビジネスホテルの朝食で
ビーフシチュー・フレンチトースト・生チョコを提供して頂けるなんて感動しました。
会場が混みあってくるとすかさず、
カンファレンスルーム?を解放されていました。言葉遣いも皆さんきちんとした敬語を
使われていて接客レベルも高かったです。
湯船は1つでしたがとても広く、圧迫感なく
ゆっくり寛ぐことができました。
サウナ・水風呂も居心地が良かったです。

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、特にドーミーイン自慢の朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、レストラン、フロントスタッフ一同大変光栄でございます。
朝食メニューは季節に合わせて変えておりまして、旬の食材をお召し上がりいただけます。
ぜひまた機会がございましたら、ご賞味くださいませ。
大浴場は超軟水を採用しておりまして、保温・保湿効果が期待できます。お風呂上りになめらかな肌触りを実感いただけたかと思います。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/03/02

ヘロヘロマンさん

2021年02月宿泊
ポイント10%【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

ビジネスマン向け

仕事上がりの大浴場が良いが、最近のサウナブームでかマナーの悪い人が多く、脱衣所なども散らかっていることが多いのがた玉に傷。接客はとても良い。

宿からの返信

大浴場はお客様にお寛ぎいただきたい場所であるにもかかわらず、脱衣所が整理整頓されておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は点検時の確認を強化し、快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、尽力して参ります。
今後もお客様に安心してご滞在していただけるホテルづくりを目指していきます。

返信日:2021/02/20

女性 / 30代 夫婦旅行

都心の癒し

なかなか銭湯だとゆっくりできないので、こちらに宿泊してお風呂とサウナを楽しませていただいています。
渋谷からも徒歩10分程度なので、アクセスも便利。
湯上がりの無料ドリンク、夜鳴きそばもありがたいサービスです。

ちょこ様
お寛ぎ頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
客室含め全館『超軟水』という、硬度を限りなく0に近づけた非常に滑らかな肌ざわりのお湯となっております。
また、その他のサービスもお気に召して頂けましたようで幸栄でございます。
ドリンクサービス、夜鳴きそば共に多くの方からご好評いただいております。
今後もお客様によりご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
季節の変わり目でもございます。
どうかご自愛くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2021/02/15

女性 / 50代 夫婦旅行

おひょうさん

超軟水のお風呂は最高

都民です。ドーミーインの超軟水風呂にはまっています。こちらの大浴場、湯船は男女それぞれ1つ。広さはそれほどないですが、すいてる時期なら快適です。肌も髪も整う感じ。夜のビールサービスは、他のドーミーと異なりグラスで提供、さすがお洒落な神宮前。ロビーからつながるラウンジの窓からは、JRの線路が下から見上げられ、珍しい風景ですよ。朝食もラウンジで。隣の会議室も朝食会場として用意されてます。他のドーミーのHATAGOのほうが、レストランらしく好きですが、ここは朝食スタッフが感じよかったです。カニイクラ丼やビーフシチュー、小鉢のほか、生チョコがおいしかった。今回も満足!

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、滞在中、満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。当館は渋谷唯一の超軟水を使用した男女別大浴場を備えておりまして、お客様に大変好評を頂いております。面積はそれほど広くございませんが、お客様が少ない時には足を伸ばし、広々と入浴をお楽しみいただけます。大浴場の混雑状況は客室内のVODから確認が可能でございますので、ご活用くださいませ。
また、只今2月の期間限定サービスとして館内の有料VODサービスを無料にて提供させて頂いております。映画・アニメなど合わせ200タイトルのコンテンツがお楽しみいただけますので、是非ご機会がございましたら、ご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度は数々のお褒め言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。今後もお客様にご支持をいただけるホテルとなれますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/02/12

女性 / 40代 家族旅行

こゆきさん

お風呂すべすべ

レモン風呂は大変気持ち良く肌がとてもすべすべになりました。アメニティもコーセーやポーラ製品だしナノイーのドライヤーだし、生ビール乳酸菌やアイスのサービスありで、今時にないくらいのサービスで満足しました。
夜泣きラーメンも食べたかったな。5分遅れたら断られました、目の前でスープ捨ててました。融通利かせてくれたらな。まあ遅れたから自分が悪いんだけどね
今までビジネスホテル泊まった中でトップクラスでオススメです。

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂きありがとうございます。
また当館をオススメだと言って頂けたこと、感謝致しますとともに大変誇らしく思っております。
レモンをいれた大浴場では、爽やかな香りを楽しみながら体を芯まで温められます。高温サウナもございますので、寒さで冷えた身体を癒しに、またぜひご利用くださいませ。
夜鳴きそばに関しまして、お客様に提供出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
夜鳴きそばの営業時間21:30〜23:00に間に合わなかったお客様には、ドーミーインオリジナルの「ご麺なさい」というカップ麺をお配りしています。
もしまたご来館いただける機会がございましたら、できたての夜鳴きそばはもちろん、万が一時間に間に合わなかった場合は、「ご麺なさい」もぜひお召し上がりくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/02/12

女性 / 30代 恋人旅行

サウナが良い

サウナは温度100度近く、水風呂も15-18度程度と最高です。
お風呂上がりの生ビール、いつもおいしくいただいております。

宿からの返信

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご愛顧いただき、ありがとうございます。
ドーミーイン自慢のサウナで日頃のお疲れや寒さを癒していただけておりましたら、幸いでございます。大浴場に採用している超軟水には、保温・保湿効果がございますので、今後もぜひお体を温めに、いらしてください。
ドーミーインは朝食も自慢のサービスのひとつでございまして、もしまだお召し上がりになっておりませんでしたら、次回ご利用頂く際にはぜひお試しくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

返信日:2021/02/09

女性 / 30代 その他

素晴らしいサービス

リモートワークのリフレッシュに、よく利用させていただいています。
大浴場、サウナは綺麗でアメニティも揃っています。
無料ドリンク、夜泣きそば、お風呂上がりのアイスに乳飲料サービスと、ホスピタリティがすばらしい。
また利用させていただきます。

宿からの返信

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただきありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
夜鳴きそばやアメニティなど、当館のサービスをご満喫いただいている様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料のドリンクサービスは、サーバーから注ぎたての生ビールやハイボール、100%オレンジジュースの中からお選びいただけます。
現状に満足せず、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

返信日:2021/02/09

男性 / 30代 恋人旅行

けーくんさん

良いひとときでした

お風呂も良かったし、朝食バイキングは豊富、選り取りみどりでした。
夜泣きそばもあって、サービスはとても良かったです。

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、安堵しております。
仰られました大浴場と朝食、また夜鳴きそばのサービスはドーミーインならではのご自慢のサービスでございまして、ご宿泊のお客様に大変好評を頂いております。
特に朝食におきましては只今ご当地メニューのビーフシチューとフレンチトーストに加え、期間限定メニューのかにいくら丼を提供しております。他にも多種類の小鉢メニューもご用意しておりまして、お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
当館では季節ごとに旬の食材を取り入れながら細かにメニュー変更を致しておりますので、次回もお召し上がり頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。特に寒いこの季節、どうぞお身体にご自愛くださいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/01/24

女性 / 40代 友達旅行

もなかさん

お値段以上!!

渋谷のイベントに行く為利用しました。
場所は少しわかりにくいですが、その分静かで良かったです。
電動自転車の貸し出しがとてもありがたかったです。
お風呂も綺麗。朝食に生チョコがあったのもポイント高いです♪
ただひとつ、化粧水やクレンジングがあったら最高だと思います。

宿からの返信

ご投稿の内容から、お客様に当館の立地、サービス面に関しまして、大変満足していただけた様子が伺え、誠に嬉しく思っております。
当館は駅から少し離れた距離にございますが、大通りの奥まった場所にあるため、閑静な場所に立地しております。滞在中は静かにお休み頂けた様子が伺え、大変安心いたしました。
レンタサイクルに関しましては、2時間まで無料、その後1時間に付き+200円延長料金としてお支払いいただければ、最大5時間まで無料でご利用頂くことができます。
大浴場のアメニティ類に関しましては、大浴場パウダーブースにございますので、次回ご宿泊の際にはそちらをご利用いただければと思います。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前 フロント 及川

返信日:2021/01/26

女性 / 30代 出張

かんなさん

2020年12月宿泊
【◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<朝食付き>

はじめての利用でした

口コミ通り、とても対応もよく、大浴場も満足ですし、お風呂上がりの乳酸菌サービスや、今回私は時間が間に合わなかったので食べてませんが、ラーメンのサービスがあるなどとても良いと思います。朝のバイキングが本当最高でした!

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前ににご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミを参考に当館をご用命頂けたこと、大変光栄でございます。
お客様には滞在中、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばに関しまして、営業時間(21:30〜23:00)に間に合わなかったお客様には、【ご麺なさい】というドーミーインオリジナルのカップ麺をお渡しさせて頂いております。事前にお知らせできておらず、申し訳ございません。できたての夜鳴きそばはもちろん、ぜひまたの機会にお召し上がりくださいませ。
朝食のメニューや、大浴場の果実湯など、期間限定のサービスを随時提供しておりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/01/16

男性 / 40代 一人旅

TEDさん

立地がとても便利

原宿、神宮前界隈で手頃な値段で泊まれるホテルが少ないのでとても重宝しています。
部屋も整然としていて清潔感があり、快適に滞在できます。

TED様
この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は渋谷と原宿の間に位置しておりながら、ご滞在中は静かにお過ごしいただけます。
最寄駅からは少し距離はございますが、ショッピングはもちろん、ビジネス利用の方にも最適な立地となっております。
今回は高評価をいただく事ができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。
現状に満足せず日々精進して参りますので、これからもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をよろしくお願い致します。

返信日:2021/01/09

ミツベイさん

≪朝食付き≫プレミアム特典付プラン【VOD見放題】

渋谷の定宿

GO TOもあり非常にお得泊まれて助かります。遅い時間だとお風呂もゆっくり入れて(朝も入ってしまいました)寛げました。朝食は小鉢や調味料など小分け小分けで面倒ですが、逆に安心感があります。また利用したいです。価格が合えば…

宿からの返信

いつも当館をご利用いただき、ありがとうございます。
当館の大浴場は、15:00-翌朝10:00までご利用いただけます。サウナは深夜1:00-5:00の間は停止しておりますが、深夜や早朝でも温かいお風呂に浸かることが出来ます。
寒い季節ですので、体の芯から温めていただければ幸いです。
朝食の小鉢は季節によってメニューを変更しております。その時期旬の食材を使った朝食をお召し上がりいただけますので、ぜひまたお召し上がりください。

返信日:2021/01/05

ミツベイさん

2020年11月宿泊

さすがの安定感

夜中の到着でしたが、丁寧に対応いただけました。このような時期での朝食でしたが、あまり気にならず食事できました。価格が合えば又利用したいです。

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き、ありがとうございます。
当館は24時間フロントにスタッフがおりますので、夜遅くのチェックインも対応しております。
朝食は、もとより行っていたバイキング形式から小鉢形式になっています。お客様にご自由に、好きなだけメニューをお取りいただくスタイルは変わらず、且つ安心して美味しくお召し上がりいただけるよう工夫しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
料金は日によって変動しております。ご宿泊される日の一週間前以上でのご予約や、2泊以上で清掃が要らない予約などで、お得にご宿泊いただけるプランもございますので、ぜひご都合のいいお日にちにまたご来館くださいませ。
年始のお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

返信日:2021/01/05

女性 / 30代 恋人旅行

ドーミーイン素晴らしい

こちらのサウナとお風呂が好きでよく伺います。
サービス、ホスピタリティが素晴らしい。
お風呂上がりのアイスやドリンクサービスは,他のビジネスホテルチェーンでは見られないサービス。
いつもここに泊まって良かったと感じて帰ります。

宿からの返信

いつもドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当館自慢の大浴場や無料サービスに満足していただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
アイスやアルコール類のドリンクサービスはもちろん、朝5:00〜10:00の間にはヤクルトの無料サービスもございますので、朝風呂とともに、一日の始まりにぜひ、お召し上がりくださいませ。
また、当館の朝食サービスも自慢のひとつでございまして、旬の食材を使った栄養満点のメニューをご用意しております。ぜひまたの機会にご利用くださいませ。
今後も、お客様に「泊まってよかった」とおっしゃって頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2020/12/21