宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

東急プラザ・渋谷ヒカリエ徒歩圏内!渋谷唯一の超軟水大浴場完備♪

JR渋谷駅東口から徒歩10分・JR原宿駅表参道口から徒歩9分・東京メトロ明治神宮前7番出口徒歩6分

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・評判

ゆうみさん

二連泊したが対応に違いが…

二連泊しましたが、二泊目は一泊目の夜に現場で予約しました。二泊目は一泊目とは違う部屋でしたが、室内着のサイズが前日の(私のサイズ)よりも大きく、フロントに電話すると「取りに来てください」とのこと。二連泊なのに室内着のサイズが違うのは、客室清掃担当者に連絡がきちんとなされていなかったのではないでしょうか。しかもフロントに取りに来いとは…これにはがっかりで、今後二連泊するのは止めようと思ったぐらいの出来事でした。廊下では新入職員の研修で巡回が行われており、話し声が部屋まで聞こえてきたり、朝食会場でも研修が行われていたため、宿泊客には事前に告知して欲しかったです。二泊目は朝食を頂きましたが、ビュッフェ方式を小鉢に分けて自由に取れるようにしたのは、食べ残しを防ぐためには良いと思います。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

ゆうみさん

ゆっくり寛げました

コロナウィルスの影響で宿泊客の数が少ないのか、予約した部屋よりもワンランク上の部屋を利用できました。渋谷の街が閑散としており、雨天だったためホテルから一歩も外に出ず、部屋とお風呂で過ごしましたが、ゆっくり寛げて不満は何もありません。夜鳴きそばはあっさりしており、夜食としては量も丁度良いですが、美味しいのでお代わりしました。場所が分かりづらいというコメントもありますが、一度覚えてしまえば道に迷うことはないと思います。お風呂は完全貸し切り状態でしたが、清潔感があり、よいお湯でした。今度は朝食付きでまた利用したいです。社会情勢上、営業を自粛するホテルもありますが、利用客にとっては大変困りますので、引き続きの営業をお願いしたいです。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】 シングル 食事なし

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばもお召し上がり頂き、ありがとうございます。
おかわりもして頂けたこと、嬉しく思います。
次回ご来館の際にもぜひお召し上がり頂ければ、幸いです。
当館自慢の大浴場は、身体に優しい超軟水を採用しております。
湯あがりにすべすべした肌を実感いただけたかと思います。
朝食レストランでは、皆様に元気にご出発いただけるよう栄養満点でバラエティ豊富なメニューをご用意しております。
もしまたの機会がございましたら、一日の活力に是非ご堪能いただけたら幸いです。
今後もお客様がよりお寛ぎいただけるようなサービスを用意して参りたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 黒木

ミツベイさん

初訪問

東京出張だけど大浴場でゆっくりしたいという事でこちらの宿をチョイス。場所柄騒音的な物はどうかなと思いましたが、駅から微妙な距離という事と大通りに面していないという事もあり想定外に静かでした。価格が合えばまた是非利用したいです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【リニューアル】「ビーフシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪ シングル 朝のみ

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ドーミーインでは、棟により「天然温泉」・「人工温泉」など各棟の特徴を活かし大浴場のサービスを提供しております。当館の大浴場では機械を使用し不純物を取り除いた滑らかな肌触りの超軟水を使用しており、お客様より大変好評を頂いております。一日のお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ぜひご機会がございます際は、当館をご用命頂ければ幸いでございます。
フロント 黒木

みつきさん

とにかく綺麗

すごく綺麗で何よりホテルで大浴場があることがとても良かったです。
従業員の対応も一切問題なく、とても気分が良かったです。
また利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆素泊まり◆【当日限定】急なお泊りでも大丈夫♪★室数限定★ その他 食事なし

みつき様
この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、大浴場もお気に召していただけたようで光栄です。
昨今のコロナウイルスの拡大により、不安な日々をお過ごしかと存じます。
当館も最善を尽くした取り組みを行い、またみつき様にお会いできることを楽しみにしております。

mさん

夜鳴きそばが良かったです

原宿で挙式のため近くのホテルと思い予約しました。
夜鳴きそばのサービスがあって夕食がわりになるのでとても良かったです。
部屋が真っ暗にならないのが残念でした。
朝食付きのプランにしましたが有料であればもう少し豪華でも良いのでは?と思いました。
コーヒーサービスは24時間だとなお良いと思います

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

ドーミーイン名物、夜鳴きそばをお気に召していただけたようで光栄でございます。
お部屋のライトの件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お部屋の電気は全て消灯可能です。入口のライトはセンサーで点灯してございますので、恐らく常時ONの設定に切り替わってしまった可能性がございます。
ご朝食に関しましては、メニューは少なくございますが、季節によって旬の食材を取り入れ、お客様にご満足いただけるよう工夫しております。
貴重なご意見をありがとうございます。
是非、参考にさせていただきます。
コーヒーサービスはご利用のお客様が少ない深夜時間帯はクローズしております。
お部屋にご用意しておりますコーヒーまたは緑茶をご利用くださいませ。
追加でご希望の場合はフロントまでお申し付けくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。
m様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

はたけさん

PARCOのNintendoショップに子供を連れていくのに利用しました。駅から少しはなれていますが、静かで良かったです。何年か前にライブで利用したことがあったのですが、その時は温泉にはいれずでした。今回はゆったり、手足を伸ばしはいれました。夜鳴きそばも子供が今まで食べたラーメンの中で一番おいしい!と言い作ってくれたホテルの方にわがままを聞いてもらいおかわりまでさせて貰ってました(ありがとうございます!)
ベットをくっつけてほしいとこちらのお願いを聞いてもらえたのも良かったです。
気になったことは、朝9時に部屋の洗面所のお湯を出そうとしたらでなかったので(水のまま)、そういう仕組み?なのかなぁと不思議でした。リモコンも少し電池がないのか、利きが悪かったです。
また、渋谷に用があるときは利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】≪14:00チェックイン≫癒しのゆったりステイプラン♪ ツイン 食事なし

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館のラーメンを一番と褒めて頂き大変恐縮致しますとともに、何よりお客様にご満足いただけている様子が伺え私どもも大変うれしく思います。
しかしながら、ご滞在中、設備の不調でご不便、ご迷惑をお掛けしまい誠に申し訳ございませんでした。その際は当館の給湯器が経年劣化による故障を起こし午前9時〜10時の間に約1時間ほどお湯が出ない件がございました。急な故障であったため、お客様にはご案内が行き届かなかったことそれによりご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。該当の給湯器に関しましては、既に修理済みであることをご報告いたします。また、リモコンに関しましても新しいものに交換いたしました。
今後、設備管理及び点検を強化し、不良箇所を未然に防ぐよう努めて参ります。
ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、またご利用いただけると仰っていただけましたこと、大変光栄でございます。

yuuさん

とても良かった。

ちょっとしたトラブルにも適切かつ早急な対応で満足です。ありがとうございました。場所柄かなり私にとって最高なのでまた必ずご利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【インフルエンザ・花粉対策におススメ】ドーミーイン オリジナルマスクケース&マスク付きプラン☆素泊り ツイン 食事なし

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をお選び、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
しかしながら、また利用したいというお言葉をいただくことができ、大変光栄に思います。
当館の立地は駅から少し離れておりますが、徒歩圏内にはショップやレストランがある他、オフィスも多数ある為、ビジネス利用の方にも多くご利用いただいております。
次回お越しの際は、さらにご満足いただけますよう尽力して参ります。
yuu様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

あーたんさん

軟水が良かったです!

前から気になっていて、初めて利用させて頂きました!場所は渋谷と表参道の中間地点にあり、便利でした!
大浴場はそんなに広くありませんが混雑状況を部屋で確認する事ができ、便利でした。また、シャワーも湯船も軟水で凄く良かったです!
欲を言えば、朝10時くらいまで大浴場がやってれば良いと思いました。
また利用させて頂きます☆

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

大浴場をお気に召していただけたようで光栄でございます。
超軟水のお湯は非常に滑らかな肌触りで、多くの方からご好評いただいております。
営業時間に関しましては、お客様のご利用状況より、昨年10時から9時へと変更させていただきました。ご希望に添えず申し訳ございません。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
あーたん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

civicさん

駐車場があってよかった

駐車場がありとても助かりました
普通の有料駐車場は高くて宿泊費以上になるところでした
渋谷駅に近くてリッチもいいなーと思いました

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】 シングル 食事なし

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーイン渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の駐車場は立体駐車場となっており、サイズの制限と台数に限りがございますので、ご利用の際はお電話にてご予約を承っております。
都内で駐車場を完備しているところは少ない為、civic様のご期待に添えるサービスをご提供でき私共も光栄でございます。
また、徒歩圏内には大きな商業施設やレストラン、コンビニもございますので長期滞在の方でも不便なく、快適にお過ごしいただけるかと思います。
最近は春の陽気に近づき気温の寒暖差等で体調を崩しやすい季節でもございます。
どうかお身体ご自愛くださいませ。
civic様のまたのご利用お待ち申し上げております。

yuko.iさん

朝食は種類豊富♪

大浴場狙いで決めたホテルでした。
大浴場は清潔でパウダールームのドライヤーも最新のものがあり大満足です
そして予想外の朝食!!種類が豊富で全部ちょっとずつ食べようと意気込んで料理を取って回っていましたが…最初に全体を見て回ってから取り始めれば良かったと後で後悔しました
レストランスペースの壁1面側だけかと思っていたら後ろを振り返ったらそちらにも料理が並んでました…もうトレイいっぱい…のらない…
次回があったら最初にぐるっと見て回ろうと心に決めました
味も大満足です
ただ残念だったのは部屋のトイレです
便座の下(トイレ本体)がちゃんと拭き掃除されておらず液だれの跡がありありと残っており触りたくない感じでした
他は満足だっただけに残念過ぎます

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪朝食付き≫癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】 シングル 朝のみ

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

本来すべてにおいてご満足頂きご出発頂くところを、肝心な衛生面でお客様に残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度の件に関しましては、全スタッフに情報を共有し、直ちに改善できますよう取り組む所存でございます。さらに清掃と点検時における確認を強化し、ホテルとして快適な空間をご提供できますよう尽力いたします。
上述のようにご不便をおかけしたにもかかわらず数々のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に応えられますよう、日々まい進して参ります。

MARTANさん

夜泣きラーメン

夜泣きラーメン目当てで2年ぶりにリピートしました。
お風呂にリンゴがたくさん浮かんでいました。
朝食が以前よりグレードアップした気がします。
シェフが卵を色々と調理してくれていました。
近くに用事があるとはまたリピートするつもりです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪朝食付き≫癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】 ツイン 朝のみ

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はまたも当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿の内容から快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、安堵しております。
当ホテルは海外からのお客様が気軽にお召し上がりいただけるよう、卵料理を豊富に取り揃えております。オムレツは特に、レストランスタッフが心を込めて手作りしておりますので、またお客様にスタッフの愛情をご堪能いただければ幸いでございます。
大浴場に関しましては年始に宿泊されるお客様のために、朝の時間帯にりんご湯を提供させて頂きました。期限限定になりまして今はサービスを中止しておりますが、お客様にお喜び頂けるサービスご提供のため、日々工夫して参る所存です。
ご多忙の折、貴重なお声を寄せていただきましたこと感謝申し上げます。ぜひまた、機会がございます際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

サンドライトさん

夜鳴きそばがおいしかった

2泊しましたが、両日いただきました。朝食も美味しかったし、種類もありました。部屋に浴槽がないので大浴場にいきましたが最高でした!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はごドーミーイン渋谷神宮前をご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご投稿の内容からご満足いただけました様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
ドーミーインでは小腹が空く夜の時間帯に滞在されておりますお客様の為に夜鳴きそばというドーミーインオリジナルのラーメンをご提供しておりまして、多くのお客様に好評を頂いております。
お客様から美味しかったというお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご堪能くださいませ。
部屋の浴槽に関しましては当館にはクイーンルームやツインルームなど浴槽がついてある部屋も用意しておりますので、ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

まなさん

大浴場が良かった

大浴場も思ったより広く、シャワーの水圧が強くて良かったです。
お風呂にアヒルのおもちゃがあって癒されました。
時間帯も良かったのか大浴場はほぼ貸し切りで使えました。

【2020年02月宿泊  その他】

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

当館ご自慢の大浴場への数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館の大浴場はチェックインの時間の午後3時から翌朝9時まで夜通し営業しております。
また、おっしゃられたように大浴場の内湯のところにはアヒルたちが浮かんでおりまして、その一つ一つに当館のスタッフの心を込めたメッセージが書いてありますので、こちらもお楽しみくださいませ。是非とも当館の大浴場で一日のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーミンさん

受験の際に利用

全体的には満足ですが、ベッドの上の棚に白い埃が見えていたのが残念なくらいです。
大浴場ですが、まるで温泉に入ったようでとても良かったです!
駅からは少し遠い気がしましたが、明治通りを真っ直ぐなので分かりやすいです。
朝は予約すれば渋谷駅まで送っていただけるので助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
夜鳴きそばもご馳走さまでした。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】 ツイン 食事なし

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

当館のご自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は天然温泉ではございませんが「超軟水」といわれる美肌効果のあるお湯を使用しており、皆様にご好評いただいております。是非ともまた、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
しかしながら、肝心な衛生での面で不備があり、お客様には不快な思いをせせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後は清掃と点検時における確認を強化し、ホテルとして快適な空間をご提供できますよう尽力いたします。
お忙しい中お声を寄せて頂きありがとうございます。今後とも、当館をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

yuuさん

かなり利便性がイイです。

原宿、表参道近辺で買い物するには最適な立地条件です。防音もしっかりしてますしそこはさすがドーミーインですかね。
何度も利用しているので館内利用の説明は要らないのですが毎回してくるのはなぜだろう。いつも初見扱いなので泊ってるデータを残して顧客管理までされてれば言うことないと思います。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆素泊まり◆22時間ステイプラン【13時IN-11時OUT】 ツイン 食事なし

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

いつもドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際、毎回お時間をいただいてしまい申し訳ございません。
1度でもご利用頂いたことがあるお客様の顧客情報はご登録させていただいておりますが、研修中スタッフ指導の際、勉強を兼ねてご丁寧なご案内をさせていただく場合がございます。
ご理解の程、お願い申し上げます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、その他サービスでもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
これからもドーミーインを宜しくお願い致します。
yuu様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

めっすさん

24時間営業の大浴場がありがたい!

こちらを選ばせていただいた一番の決め手は、なんと言っても大浴場。
原宿という都会の真ん中に位置しながら、大浴場があるホテルなんてあるのか!と正直驚きでした。
原宿駅からだと意外と遠く感じました。
徒歩10分ちょっとくらいでしょうか。
明治神宮前駅からは徒歩5分、ラフォーレからも徒歩5分くらいといった感じです。
もともと原宿に用事があったので、一度部屋でのんびりしてから竹下通りなどへ出かけました。
夜は渋谷駅前からタクシーを利用しましたが、ホテルまでワンメーターで5分ほどで到着しました。
とにかく立地が良い。
ホテル自体は、大通りから横道に入った静かなところにあり、地図をよく見ながらでないと、最初はわかりづらいかもしれません。
深夜に閉まってしまう大浴場も多い中で、こちらは24時間営業ということで、とてもありがたかったです。
脱衣所には仕切り付きのドライヤー使用ブースがいくつかあり、周りの目を気にせずに髪を乾かしたりお肌の手入れができるところが良かったです。
部屋の窓からはとなりの建物が目の前に見えるだけで他は何も見えず圧迫感があり、景色重視の人でしたら微妙かもしれません。
他の部屋はもっと違う景色かもしれませんが…。
ですが、こんな原宿の真ん中でゆっくり大浴場を利用できること自体がなかなかないことだと思っているので、普通に満足でした。
部屋そのものや建物全体も清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
原宿近辺へ行く際は、是非また利用させていただきたい便利なホテルです!

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】 ダブル 食事なし

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は少しわかりにくい場所にございますが、無事ご到着いただけたようで安心致しました。
また、大浴場をお気に召していただけたようで光栄でございます。
大浴場含め、客室でも「超軟水」という、非常に滑らかな触り心地のお湯をご利用いただけます。
安全面を考慮して、深夜0時〜翌朝5時まではサウナのみ停止しております。
浴場自体は夜通しご利用いただけますので、多くのお客様からご好評いただいております。
お部屋からの景色に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
ご要望がございましたら事前にご連絡いただけましたら、確約はできかねますが、出来る限りご期待に添えるようご対応させていただきます。
めっす様のまたのご来館、お待ちしております。

ジョージアさん

ジョージアさんのクチコミ

ドーミーでハズレたことは無いのだが、今回は大失敗。部屋に入ると殺虫剤のような匂いが鼻をつき、寝具もパジャマも全てが臭かった。
気持ち悪くなってきたので部屋替えしてもらおうとしたが、全ての部屋で使用している消臭剤の匂いらしく逃げようが無い。仕方なく、眠剤の力を借りて無理やり寝てしまった。
一泊だけだったか、帰宅した後も、スーツやカバンに匂いが残り、かなり不快。Premiumでもなんでもない。どうしてこうなった?

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【インフルエンザ・花粉対策におススメ】ドーミーイン オリジナルマスクケース&マスク付きプラン☆素泊り ダブル 食事なし

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、ありがとうございます。
この度はドーミーインチェーンの中でも渋谷神宮前をお選びいただいたにも関わらず、
ご滞在中不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
清掃時に使用している消臭剤の匂いに関しましては、不快に思うお客様も多くいらっしゃるため、清掃後に換気を行っております。
しかしながら、今回は十分に換気を行うことが出来ておらず、ご満足のいくサービスをご提供できなかったこと、また、丁寧なご案内ができなかったこと、申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないよう、清掃スタッフ含め、全スタッフに共有し、清掃後のチェックを徹底して参ります。
これに懲りず、これからもドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前
チーフ 金島

はっぴーさん

渋谷駅からタクシーで500円でした!
チェックインの時間より早く着いて荷物だけ置いて行こうとしたら、チェックインさせて頂けました。
外国の方が多いですが、家族連れが多いので安心でした。
浴場も広く、アヒルちゃんが置いてあるのも好感がもてました。アメニティも一通りあり快適に過ごせました。
ホテルの方もテキパキとした対応で「メイク落としありますか?」と聞いたら頂けました。
朝食も美味しく頂けました。ありがとうございました。
また渋谷周辺で遊ぶ時は利用させていただきますね。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
当館は、海外のお客様をはじめとし、ビジネス利用、レジャー利用など幅広いお客様にご利用いただいております。
浴場のアヒル隊長の裏側にはスタッフ手書きのメッセージを記載しております。
次回ご宿泊の際は、是非ご覧くださいませ。
また、当館自慢の朝食もお気に召していただけたようで光栄に思います。
季節ごとにメニューを変えてございます。
次回お越しの際は、違ったメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも快適に、ご満足いただけるようサービスの向上に努めていきます。
はっぴー様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

ゆりさん

温泉がよかった

突然の予約でしたがたまたま空室があり使わせていただきました。温泉もあり、漫画なども読めて大変充実しているホテルだと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◆素泊まり◆癒しのシンプルステイ【男女別大浴場完備】 ダブル 食事なし

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました高い評価をいただき大変恐縮致しますとともに、何よりお客様にご満足いただけている様子が伺え私どもも大変うれしく思います。
当館ご自慢の「超軟水」といわれる美肌効果のあるお湯を使用しており、皆様にご好評いただいております。また、2階に漫画コーナーも用意しております。湯上りの際にお楽しみいただけたら幸いでございます。
今後さらにお客様にお喜び頂くサービスのご提供の為、工夫して参ります。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございました。次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

ぐまっちさん

代々木イベントのついでに

他のドーミーインに比べると、あまり大したことなかった。とにかく、普通でした。場所が分かりにくい。バイキングの品数を増やした方がよい。選ぶ品数が物足りない。

【宿泊プラン】≪朝食付き≫22時間ステイプラン【13時IN-11時OUT】 ツイン 朝のみ

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくドーミーインを選んでご宿泊いただきましたのにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことお詫び申し上げます。
アクセスに関しましては、当ホテルは路地に入ったところに位置しておりまして皆様には大変ご足労おかけしております。ご不明点や周辺情報に関しては、お気軽にお電話または当館スタッフにお申し付けくださいませ。お客様のお役に立てるよう努めて参ります。
また、朝食メニューに関しましてはレストランスタッフと情報を共有し、メニューを見直すことでお客様にご満足いただけるメニュー提供の為スタッフ一同工夫してまいります。
行き届かない点もございますが少しでもお客様の満足に近づけますよう努めてまいります。今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

makoさん

ここが入口?

まず驚いたのが店舗の裏のような入口。部屋のシャワールームのタオル掛けが折れていて。。。誰も点検していないのか?掃除すらしてないのでは無いのかと不安になりました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございました。本来すべてにおいてご満足頂きご出発頂くところを、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館は渋谷と原宿のメインストリートからは少し離れた路地裏に位置しておりまして、付近に車を使用する会社や宅配便の事業所もあり、エントランスが分かりにくい面がございます。こちらは改善ができず申し訳ございませんが、サービス面で充実することでお客様の期待に沿えるよう努めてまいります。
また、不備がある部屋にご案内してしまいご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。タオル掛けに関しましては修理済みであることをご報告いたします。今後このような事がないよう毎日の点検を強化して参ります。
この度はご多忙の折、貴重なお声を寄せていただきましたこと感謝申し上げます。是非これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

マロンさん

静か!夜鳴きそば美味しい

代々木のライブの為に初めて利用しました。ホテルへ行く迄がわかりずらかったのでかなり遠回りしてしまいました。
ライブ後の夜鳴きそばは嬉しいサービスで美味しく頂きました。
2泊目に大浴場を利用。快適でした。こんな事なら1日目も利用すれば良かったと後悔。お肌がスベスベ。また機会があれば利用したいと思います。線路横にあるホテルですが静かでした。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

ご来館の際にはご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。今後お客様によりわかりやすい情報を提供するよう工夫して参ります。当館の周辺情報やその他ご何かご不明な点ございましらお気軽にご連絡くださいませ。
また、当館施設へのたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。当館の大浴場は超軟水を使用しており、おっしゃられた通り入浴後にスベスベな肌さわりを感じて頂けます。当館ご自慢の大浴場がお気に召されたようでとても嬉しい限りです。是非次回のご利用の際にまたご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

かずさん

大浴場、夜食がよかったです

代々木体育館へライブのため、子供と大人1人で宿泊しました。
ライブの前にチェックインし、荷物を置いていきました。歩いて10分くらいの距離なのですぐいけました。
21:30から夜鳴きそばがあり、半人前くらいの中華そばが食べれました。注文したらその場で作ってくださり作り立てが食べられました。とてもおいしかったです。
部屋はシャワーがありましたが、使いませんでした。
大浴場があったため足を伸ばして広々入れました。
子供と大人1人でダブルベッドでしたが快適に眠れました。
ペットボトル500ml1本サービスもありました。空気清浄機もありよかったです。
子供用のパジャマ、スリッパ、歯ブラシなど用意していただけて助かりました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆素泊まり◆【早割48】48日前早割プラン ダブル 食事なし

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

当ホテルは渋谷・原宿駅の中間にございまして、仰られた通り代々木体育館より徒歩で約10分〜15分の比較的アクセスのよい立地にございます。お好きな歌手さんのライブなどがございます際には是非また当館をご検討くださいませ。
お褒めの言葉を頂いた夜鳴きそばは全国のドーミーインの共通メニューでございますが、作っているスタッフが一杯ごとに心を込めてお客様に提供しております。またの機会がございましたら、熱々のお風呂はもちろん、心をこめた夜鳴きそばをご堪能くだされば幸いです。
ご多忙の折、貴重なお声を寄せていただきありがとうございました。お客様の声を励みにより良いホテルづくりに邁進してまいります。

よっちゃんさん

渋谷駅近くの温泉ホテル

子供の引越に際し利用しました。立地を考えると割安感があります。大浴場はホテルであることを忘れてしまうほどで、夕食も近くの居酒屋を利用でき、何かと便利だと思いました。機会があれば、是非また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
ドーミーインでは、棟により各棟の特徴を生かした大浴場を提供しております。そのなかでも当館では機械を使用し不純物を取り除いた超軟水を使用しておりまして、湯上りの際に滑らかな肌触り実感頂けます。お客様には当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hasizoさん

夜食が最高

子供連れ3人で泊まりましたが、歯ブラシが2本しかなくてフロントでもらいました。
タオルは3人分あったので残念です。
部屋の清掃もごみが落ちていてがっかりでした。
夜食のラーメンは美味しかったです。
レンタルサイクル等見落としていたので先に知っていれば活用できたかなと思いました。
お風呂は気持ちよく良かったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのにもかかわらず、ご客様には残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お子様用のアメニティはお子様の年齢及び身長などをチェックインの際に確認し、お子様にに合った部屋着とアメニティセットをフロントにてお渡ししております。この度は案内の際に渡しそびれたしまったようで今後このような案内不足がないよう徹底した確認を行います。
また、清掃におきましては、清掃と点検時における確認を強化し、ホテルとして快適な空間をご提供できますよう尽力いたします。
上述のようにご不便をおかけしたにもかかわらず高い評価をいただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に応えられますよう、日々まい進して参ります。

満天タヌキさん

満点

NHKホールコンサート終了後、余韻に浸りたく予約しました。
ホールからも徒歩で5分程の近さで有りながら、静かで心地よい雰囲気。21時半から無料の夜鳴きそばの提供が有り美味しく頂きました。
部屋は過ごしやすく、大浴場も清潔で更に超軟水でお肌がしっとりと
 夫婦での採点は、満点です。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか?
当館のご滞在もご満足いただけましたようで幸いでございます。
浴場だけでなく、客室内のお水も超軟水を使用しております。
渋谷という立地の中でも、都心にいることを忘れ「我が家」のようにお寛ぎいただけましたら光栄でございます。
満天タヌキ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はなさん

温泉付きがよかったです

東京で温泉付きなのに立地条件もよく利用してよかったです。ただ、初めて行ったので迷子になりました。
また、機会がありましたら利用したいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆素泊まり◆【早割30】30日前早割プラン シングル 食事なし

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

当ホテルの自慢の大浴場ではお寛ぎいただけましたようで私どももうれしく存じます。
また、仰せの通り渋谷・原宿駅の中間という好条件に位置しておりまして、明治神宮前駅を含め3つの駅が徒歩10分から15分の圏内においております。
しかしながら、少し離れたところにございまして、お客様にはご足労をおかけてしまい大変申し訳ございませんでした。ご不明点や周辺情報に関しては、お気軽にお電話または当館スタッフにお申し付けくださいませ。
 また、午前中はホテルから渋谷駅までの片道ではございますが、送りバスサービスを実施しております。次回のご来館の際にはご検討くださいませ。
季節の変わり目で急に気温が寒くなっておりますので、お体ご自愛下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

イヅリンさん

NHKホールライブで娘と利用させて頂きました。

ホテルの場所が、分かりづらく行きは少し迷ってしまいました。NHKホールに行く道もかなり遠回りしてしまいました。でも、ホテル内はきれいで清潔感があり、スタッフの方々もとても感じが良く渋谷、原宿という私達が気後れしてしまう場所でも安心して過ごす事ができました。朝食のフレンチトースト、声をかけて頂き、頂きましたが美味しかったです。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪朝食付き≫【早割30】30日前早割プラン ツイン 朝のみ

イヅリン様
この度は数あるホテルの中からドーミーイン渋谷神宮前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご来館の際迷われてしまったとのことで、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のお役に立てるよう努めて参ります。
また、朝食をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
季節の食材を使用したメニューをはじめとし、幅広いお客様にご満足いただけるようメニューを取り揃えてご提供しております。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々工夫して参ります。
イヅリン様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

らぐにゃんさん

良かったです

温泉がとても良いです。ゆっくり休まりました。もう少しお値段が安ければなお良しと思います。またよろしくお願い申し上げます。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆素泊まり◆22時間ステイプラン【15時IN-13時OUT】 シングル 食事なし

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

当ホテルの自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたご様子が伺え、私どももうれしく存じます。
ドーミーインでは、お仕事やご旅行で溜まった一日の疲れを癒していただくべく、「わが家」感覚で気軽にリラックスしていただけるよう工夫を凝らしております。
当館の大浴場もその一環であり、当館ではお客様の肌にもやさしく、保温効果で湯冷めを防ぐ「超軟水」を採用しております。
料金に関しましては、残室の状況と周りの相場により、常に変動しております。その分お客様により上質なサービス提供できるよう社員一同努めて参ります。

ぷーちゃんさん

ぷーちん、忍の旅

お友達の仕事についていきました。友達とは、二日目ここのホテルで、もう一泊しました。朝食食べる人なんでとても美味しいと誉められました。私が作ったんじゃないけど、ここ選んでよかったです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

ご投稿の内容からお客様及びご友人様がご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
また私ども自慢の朝食では、季節の食材を取り入れながら細かにメニュー変更をしております。
当館ではその中でも卵料理に注力しており、お客様の目の前で卵料理を提供するなど出来立てにこだわっております。
次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。