◆中国自動車道 滝野社ICより車で約2分 ◆JR加古川線 滝野駅より車で約6分
よしさん
投稿日:2025/5/4
楽しみ旅行
部屋は綺麗で広くてとても良かったです。お風呂が少し狭くサウナ、水風呂が無く少し淋しく感じました
夕食はバイキングで2500円出して食べましたが 内容の割には少し残念 もう少し色々なおかずの種類があったら良いのにと思います。
ホテルルートイン加東からの返信
この度はホテルルートイン加東にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お部屋につきましてご評価いただきまして、誠にありがとうございます。
一方で大浴場と夕食レストランについてご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
ご記載いただいたように、当ホテルの大浴場にはサウナやそれに付随する設備のご用意がございません。
浴槽に関しましてはお客様が足を延ばしていただくには十分な広さを確保しておりますが、
多くのお客様がご利用いただいている時には狭く感じられるかもしれません。
混雑状況が気になられる場合は、お部屋のテレビからもご確認いただけますので是非ご活用くださいませ。
また夕食レストランにつきましては地元兵庫県の料理などもメニューに加えており、様々なお客様にご利用いただけるようにご用意させて頂いております。
今後もバイキング営業の際にもご利用いただけるようにメニューに工夫を加えて参りますので、引き続きご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン加東
フロント 木戸
返信日:2025/5/6
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 三木・西脇・宍粟・佐用・兵庫中部 > 滝野駅
エリアからホテルを探す
ホテルグループから探す
全国のルートインホテルズ> 兵庫のルートインホテルズ> 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズ | ホテルルートイン加西北条の宿 | ホテルルートイン小野