エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

★森の中のコテージ★広島市内から1時間で行ける別世界リゾート★

広島空港より無料送迎バスにて5分、または山陽自動車道、河内ICまたは本郷ICより車で10分

フォレストヒルズガーデンのクチコミ・評価

ひのっちさん

<素泊り/食事なし>コテージの使い方はあなた次第 食材持ち込み自由 自炊可能

リゾート感がよかった

翌朝の早い時間の飛行機で出発するために、空港近くのこちらへ宿泊し、前日に空港でお土産などを買うついでに夕食を済ませたり、朝も早いために、素泊まりにしましたが、時間があったら、食事付きのプランにして、もっとゆったりと過ごしたかったと思いました。
トイレについている手洗いの水の出が悪いことなどは若干気になりましたが、広い部屋、広いお風呂で、短い時間の滞在でしたが、非日常感が満載であり、とてもよかったです。
また、空港との送迎を頼みましたが、その方々の振る舞いなどもとてもよかったと思いました。

クモエモンさん

《わんちゃんとずっと一緒/2食付》夜はお部屋ですきやき♪ゆったり夕食すきやきをコ テージへお届け♪♪
その他 朝・夕 夕/部屋出し

犬とゆっくり泊まれる宿

ゴールデンウィークに犬と子ども達ととまりました。
@部屋
とても広く丁寧に掃除されている印象です。乾燥機付洗濯機があったので大変助かりました。
ただ少しソファーの老朽化等は残念でしてが・・・
A食事
夕食はすき焼きでした。肉も美味しくボリュームたっぷり。野菜も美味しかったです。デザートまでありボリュームたっぷりでした。
朝食は種類こそそこまで多くないですが、オムレツをその場で焼いてくれます。妻が食べましたがとても美味しいようです。その他カキフライがバイキングのものと思えないくらい大粒で美味しかったです。
また行きたいです。

KENさん

《朝食付/夕食なし》朝食だけでOKという方 食材持込自由 自炊可能
その他 朝のみ

家族旅行に最高

5回目の利用になりますが、3家族での宿泊は初めて。
今回は、BBQをして、楽しく過ごせました。
宿泊自体を目的にして、ゆっくりと過ごすには最適な所です。
フロント棟に大浴場があれば、もっと嬉しいです。

フォレストヒルズガーデンからの返信

KEN様
この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回で5度目のご利用との事、大変ありがたく存じます。
今回お泊りになられたコテージ、モクレンは8棟あるコテージの中で唯一ベッドルームが3部屋あり、
広々とした空間から、フォレストヒルズガーデンの自然を存分に感じられるコテージでございます。
大浴場が無くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館に大浴場はございませんが、プール&フィットネス「F-club」にドライサウナを完備しております。
是非、次回お越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも、KEN様のご利用をお待ち申し上げております。
フロント江川

返信日:2023/11/10