宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 松戸・柏 >

松戸シティホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏

毎月新しい発見を!松戸シティホテルへようこそ♪

JR常磐線、新京成線 東京メトロ千代田線松戸駅西口下車、徒歩7分

松戸シティホテルのクチコミ・評判

misuna910さん

静かで落ち着く

駅から少し歩きますが、途中にお店もたくさんあり食事を済ませてホテルに行けるので良かったです。
ビジネスホテルと考えるとお部屋は広く過ごしやすいと思います。1〜2ヶ月千葉と東京を行ったり来たりするので、今後も利用したいと思います。
気になるところは2点ありました。
二人で宿泊するので、歯ブラシは違う色にしてもらえたら嬉しいです。
自分の歯ブラシがどっちかわからなくてもなって困りました。
もう1つは、シャワーカーテンがはじからはじまで届かず、ビショビショになってしまいました。もう一枚あると隙間がなくなっていいかな?とおもいました。
ビジネスのため、チェックイン時間が遅くなりましたが、感じよく対応していただけました。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★大放出!期間限定セールプラン★ ダブル 食事なし

taka111さん

仕事の帰りに泊まりました

仕事の帰りに終電もない時間だったので,宿泊しました。
一般的なビジネスホテルだと思います。
500円クーポンが使えて,お得に泊まれて良かったと思います。
宿泊した部屋のテレビの裏側に,埃がすごく溜まっておりましたので,そこは掃除していただいた方がいいと思いました。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★本日限定!速攻予約で特別割引プレミアムプラン★ シングル 食事なし

よい

職場から近いので、利用させていただいています。とにかく静かな空間を求めています。これからもよろしくお願いします。

【2020年01月宿泊  出張】

松戸シティホテルからの返信

毎々当ホテルにお泊り頂き、心より感謝申し上げます。今後ともご利用願えますよう、静かで清潔なお部屋のご提供と心のこもったご接客に注力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

ややさん

ゆっくり出来ました

アメニティ、サービス等は全てストレスなく利用できました。
コンビニ、ドラッグストアも徒歩圏内にあり便利でした。
カップル応援プランでチェックアウトがゆっくりだったので、朝も慌てずマイペースに過ごせて良かったです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 イン15時アウト12時★21時間STAY★カップル応援プラン セミダブル 食事なし

松戸シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。駐車場、コンビニ、飲食店など近隣にございますので、ご不便をお掛けすることは無いかと存じます。また、カップルや日祝サービスプランでご予約頂ければ、少額でチェックイン・アウトのお時間が延長できますので、是非ご利用下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

いつも利用します

松戸の時はいつも利用します。接客も親切で部屋も綺麗でとても満足です。駅からは少し歩きますが、値段を考えると全然気にしません。

松戸シティホテルからの返信

いつも当ホテルにお泊り頂き、深く感謝申し上げます。今後ともご利用願えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

いつも利用します

いつも松戸に泊まるときは利用させてもらいます。
駅からは少し離れますがホテルも部屋も綺麗でとても満足です。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★本日限定!速攻予約で特別割引プレミアムプラン★ セミダブル 食事なし

松戸シティホテルからの返信

毎々当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。松戸駅西口より7分程ご足労願いますが、駅前の喧騒を離れ、お静かにお過ごし頂けるかと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

静かに過ごせる宿

静かに過ごせるので利用させていただいています。お部屋もビジネスホテルにしては広いし、リラックスできます。私は冷蔵庫やテレビがあれば十分ですが、加湿器や空気清浄機があればなおよいと思います。フロントの方々もベテランのようで安心します。

【2020年01月宿泊  出張】

松戸シティホテルからの返信

毎々のご利用、心より感謝申し上げます。駅から7分程ご足労願いますが、その分駅前の喧騒を離れ、静かにお過ごし頂けると存じます。尚、空気清浄機はございませんが、加湿器はフロントにて無料で貸し出しておりますので、ご利用願えれば幸いです。またのお泊りをお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

カズさん

割安

清潔感もあり部屋もキレイでした。食事するにも近くには飲食店がたくさんあり食事に困ることはありませんでした。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

松戸シティホテルからの返信

この度は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。言うまでもございませんが、客室や館内は常に清潔に保つよう心掛けております。近隣には飲食店、コンビニ、パーキング等多数ございますので、ご不便をお掛けすることは無いかと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

まささん

立地

タイトル通り立地が駅に近くて非常に便利でした。急遽他のホテルが空いていなくてここにしましたが、意外に駐車場も隣に有料でしたがあったので良かったです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定 イン15時アウト12時★21時間STAY★カップル応援プラン ツイン 食事なし

松戸シティホテルからの返信

この度は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。駅からのアクセスのみならず、都内や舞浜エリアなどへも大変便利な立地となっております。ホテルに駐車場はございませんが、近隣に24時間最大700〜800円程度のコインパーキングが数か所ございますので、ご不便をお掛けすることはございません。またのご利用をお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

いつも利用します

松戸に来るときはいつも利用します。シャワーは狭いですが、12時チェックアウトのプランだとゆっくりできますし、部屋も広いので、とても満足です。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

松戸シティホテルからの返信

毎々ご利用頂き、誠にありがとうございます。カップルプラン及び休日のサービスプランはチェックアウトのお時間をお昼までご延長頂けますので、ごゆっくり過ごされたいお客様にはお勧めでございます。またのお泊りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

ゆぼさん

カップル利用にオススメ

全体的に清潔感があり、利用しやすいです。
今回はカップルプランでの利用でしたが、レイトアウトな設定があったので朝もゆっくり過ごせました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

松戸シティホテルからの返信

この度は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。チェックアウトタイムがお昼までご延長できるカップルプランで、ごゆっくりお過ごし頂けたようで喜んでおります。またのご利用をお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

グツグツさん

静かに落ち着ける空間と丁寧なスタッフの方がいるホテル

ホテル自体はそこそこの古さが見えますが、館内や部屋は綺麗で清潔感がありました。部屋の装備やアメニティも充実しており、不自由なく過ごす事が出来ました。朝食はパンと飲み物のバリエーションが多く、朝からしっかりと食べる事ができました。
車に乗って来ましたが、ホテルのすぐ近く(徒歩1分)に3箇所程あり、料金は24時間で600〜800円と利用しやすかったです。駅もアップダウンが少なく徒歩5分程で行けるので、車で行って電車で移動するという人にオススメできます。
スタッフさんはフロントだけでなく、皆さん非常に親切で、また来たいなと思えるホテルでした。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食付★焼き立てパンバイキング★プラン シングル 朝のみ

松戸シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。豪華なホテルではございませんが、清潔感とスタッフの温かいご接客をモットーとしております。アメニティや朝食にもご満足頂けたようで安心しております。駐車場やコンビニも近隣に数か所ございますので、ご不便をおかけすることは無いかと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げてります。 支配人 長瀬

やすさん

コストパフォーマンスは良い!

古さは感じられますが、清潔感はあります。
料金的には満足できる朝食ですが、出来ればもう2、3品のおかずが欲しいかも。

【宿泊プラン】朝食付★焼き立てパンバイキング★プラン ダブル 朝のみ

松戸シティホテルからの返信

この度は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。お客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう、随時客室のリニューアルを進めております。朝食メニューにつきましても、今後検討して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

けいたろうさん

求めているものがあるので。

ホテルを利用する人には、それぞれに求めているものがあると思います。「翌朝が早いので駅から近いところがいい」「ただ寝ることができればいい」「自分で作らずに朝食を食べたい」「とにかくのんびりしたい」「今日は家に帰りたくない((笑))」など。
私は静かな空間を味わいたいときに宿泊させていただいています。いつもありがとうございます。フロントに行くとなぜかホッとします。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★大放出!期間限定セールプラン★ シングル 食事なし

松戸シティホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。料金も含めて、お客様の多様なご要望にお応えできるよう、常に柔軟なサービス提供に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

せみせみさん

朝食が良い

豪華さはなくても、おもてなし感を感じる優しい朝食に今日の仕事のやる気を呼び起こしてくれます。パンが焼きたてなのが一番。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付★焼き立てパンバイキング★プラン ツイン 朝のみ

松戸シティホテルからの返信

この度は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。朝食のパンには特に気を配っておりますが、ご満足頂けたようでホッとしております。またのお越しをお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

いとさん

いつも松戸に来るときは利用します。

いつも松戸に泊まるときは利用させてもらいます。プランでは浴槽なしのプランでしたが、実際の部屋は浴槽もあり、部屋も広くて満足です。ただエレベーターの隣の部屋で、音が少しうるさいのがありました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

松戸シティホテルからの返信

毎度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。エレベーターの音につきましては、申し訳ございませんでした。その日の予約状況にもよりますが、予約時にご要望願えれば、お部屋割りにご配慮させて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

せみせみさん

シンプルな朝食が良い。

部屋飲みする際に氷をお願いすると、アイスペールで頂けます。(無料)
朝、朝食会場で感謝の気持ちを伝えてアイスペールを返します。パンは焼きたて、新聞も頂けます。サラダ、スクランブルエッグを取ってると、コンソメスープがさりげなくサーブされます。シンプルな朝食ですが、心が温まるスタッフのサービスです。食後は思わず調理場に食器を返しに行ってしまいます。
モディリアーニの絵が印象的です。

【2019年10月宿泊  出張】

松戸シティホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。特別なことではございませんが、お客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同心のこもったサービスを常に心がけております。またのご利用をお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

とらしゃんさん

国体応援

部屋のテレビがちょっと小さかったです。
レースのカーテンがあるとよかっです。
部屋着が残念だったです、体を洗うスポンジ等が欲しかった
ホテルスタッフの対応はよかったです。
朝食は満足です。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付★焼き立てパンバイキング★プラン セミダブル 朝のみ

松戸シティホテルからの返信

この度は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。ご指摘の点をふまえ、今後共サービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

けいたろうさん

普通だからよい。

私がビジネスホテルに何を求めるかと言えば「安心」「快眠」「料金」です。朝食は、良ければ「ラッキー」、満足できなければ「ビジネスホテルだから」で終わります。でも、多くのビジネスマンや旅行者にとって「朝食」は大事なことなのかも知れません。「居心地の良さ」は「食」抜きでは難しいのかなと思いました。私は朝食を食べる習慣がないので、全然問題なしです。

【2019年10月宿泊  一人旅】

松戸シティホテルからの返信

毎々当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。決して豪華なホテルではございませんが、比較的静かな立地のもと、清潔な客室と心の通った接客を中心としたサービスをリーズナブルな料金でご提供するよう心がけております。お気が向きましたら、一度朝食をお試し願えれば幸甚です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

クッキーさん

大満足です

とってもホテルの設備が使いやすく 値段もお手頃でとっても便利に宿泊出来るホテルだなと思いました。
また 機会があれば泊まりたいと思います。

【2019年08月宿泊  その他】

松戸シティホテルからの返信

この度は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。今後ともより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。こちらにお越しの際は、是非また当館をご利用願えれば幸いです。 支配人 長瀬

かままさん

丁寧な対応で気持ちよく過ごせます

フロントの方の対応がよく、大変気持ちよく過ごせます。
豪華ではありませんが、清潔で必要最低限のものが丁寧にそろえられています。
テレビを見るときにベッドに寝っ転がってみるのにちょうどいいクッションがあったりします。
たまたまかもしれませんが、うるさい外国人の集団もおらず、変な気を遣わずに過ごせました。
東京のビジネスホテルが高く予約が取りにくいときは、少し足を延ばしてこういうところに泊まるのがコスパ良しと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

松戸シティホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。概ねご満足頂けたようで、安心しております。ご指摘の通り、特別豪華なホテルではございませんが、アットホームな対応とクリーンなお部屋の提供をモットーとしております。また、上野・浅草・東京等都内へのアクセスも良く、外環松戸ICの開設により幕張・舞浜方面へも30分程度で行かれるようになりました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

Daigoroさん

静かで良かった

受験の関係で利用しました。駅から少し離れている分、騒音がほとんど聞こえずよく眠れました。冷房が3段階で調節できるタイプのものだったのですが、一番弱くしても結構効いてて、机で作業していて少し寒かった。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★大放出!期間限定セールプラン★ セミダブル 食事なし

松戸シティホテルからの返信

この度は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。駅から7〜8分程かかりますが、駅前の喧騒を離れ、静かにお過ごし頂けることと存じます。空調設備につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。またのご利用をお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

みみさん

落ち着いていて感じの良いホテル

ホテルのスタッフの方々の対応が親切丁寧で良かったです。
落ち着いたホテルでゆっくり出来ました。
朝食も美味しかったですが、種類がもう少しあると尚良かったです。
またこちらの方に用事がある時は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

松戸シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、日頃から心のこもったご接客を心がけております。駅から若干ご足労願いますが、その分静かで、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。朝食につきましては、お客様にご満足頂けますよう今後共改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

みほちゃんさん

よかったです

テレビがベッドに寝転んでいてもみれてとても過ごしやすかった
シャンプーもいい匂いがして、リピートしたいとおもった

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

松戸シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。TVの位置はベッドから見やすいように、壁の上部に設置しておりますが、ご満足頂けたようでほっとしております。アメニティにつきましてもお客様にご不便をお掛けしないよう、今後共配慮して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

和室ならば

ビジネスホテルの「和室」というものに興味があったので宿泊させていただきました。お部屋に入ると靴を脱ぐようになっていて、「おー、やはりこれだよな!」と思いました。畳のお部屋にちゃぶ台のような机があって、布団も敷いてあります。シャワーを浴びて「さあ、テレビを見ながら一杯やるか!」と思ったらなんだか違和感が。「座布団がない!」浴衣で畳の上にあぐらをかくのは味気がないなと思いました。置き忘れですかね?

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★本日限定!速攻予約で特別割引プレミアムプラン★ 和室 食事なし

松戸シティホテルからの返信

毎々ご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルには6畳の和室3部屋と24畳の大広間がございますが、残念ながら座布団は置いておりません。貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。またのお泊りをお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

テイちゃんさん

良いです

夜10時すぎくらいホテルに着きました。スタッフさんも丁寧に待ってくれました。近く安いパーキングもあります。

【2019年05月宿泊  一人旅】

松戸シティホテルからの返信

この度は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。フロントは24時間対応ですので、ご到着が遅くなられるお客様もご安心下さい。徒歩1分圏内に最大700〜800円のコインパーキングがございますので、ご利用願います。またのお越しをお待ち申し上げております。 支配人 長瀬

マンボウ社長さん

有り難うございました

滞在中は快適に過ごせました。ツインの部屋を力させて頂きましたが、清掃も行き届き、何より静かなホテルでした。松戸駅からは少しだけ離れていますが、逆に静かで良かったです。この値段で他に何を求めるのかな?
だったら、もっとお金を出して好きなところに泊まれば良いと思います。

【2019年07月宿泊  出張】

松戸シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、安心しております。松戸駅からは若干ご足労願いますが、その分駅前の喧騒を逃れ、静かにお過ごし頂けるかと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 長瀬