京急EXイン浅草橋駅前の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

★山手線秋葉原より1駅★全室シモンズ140cm幅ベット完備!

JR総武線 浅草橋駅東口,都営地下鉄浅草線 浅草橋駅A3出口より徒歩2分。駐車場2台。

京急EXイン浅草橋駅前のクチコミ・評判

3.4

みゆさん

程よい接客で居心地◎

急きょ決めた一人旅でこちらにお世話になりました。
フロント対応のスタッフさんは物腰柔らかく、感じが良かったです。
連泊でしたので、朝に清掃されるスタッフさんも見かけましたが
どの方も感じがよかったです。
部屋の清潔感、フロントにある飲み物のセルフサービスもよかったです。
初めての泊りがけでの一人旅でしたがこちらにお世話になってよかったです。
おかげでしっかり身体を休めることができ、満喫させてもらいました^^

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】京急EXイン羽田 開業1周年記念〜変動プランにポイント10%付!〜!!素泊まり シングル 食事なし

みゆ様
この度は京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通りコーヒー・紅茶等、アメニティ類をフロント前のアメニティコーナーにてご用意しておりますので、お好きな時ご利用頂けるサービスになっております。
これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
みゆ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙中のご投稿ありがとうございました。

はるさん

リーズナブルで便利なホテル

今回価格のリーズナブルさと写真で見た清潔感から選ばせて頂きました。東京や上野からも交通の便が良く、大変便利でした。また機会があればぜひ利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割】45日前のご予約でお得★EarlyBird45★素泊まり シングル 食事なし

はる様
この度は、京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
また利用したいとのお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。
今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
はる様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
京急EXイン浅草橋駅前 フロント

そらさん

スカイツリーが見えるお部屋

今年もお世話になりました。お部屋がびっくりスカイツリーが見えるお部屋にして下さっててとても嬉しい時間となりました。ありがとうございました。今回はじめて広めのお部屋を予約したのですが、冷蔵庫も大きくクローゼットも広くゆっくり過ごすことができました。また次回もこのタイプのお部屋予約できたらいいなと思います。また朝食もあったかいご飯にお味噌汁癒されました。お気に入りのホテルなので友人たちにもオススメしています。またよろしくお願いいたします。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】曜日限定!今だけ!ホテル1F朝食無料サービス♪ シングル 朝のみ

京急EXイン浅草橋駅前からの返信

この度は京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも、お客様によりご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、是非またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
そら様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まっつんさん

綺麗ですが..

駅から近いです
コンビニや飲み屋など近くあります。
部屋は綺麗でしたが、長い髪の毛が風呂に...
湯槽は足が伸ばせて水深が中々良いです。
部屋の窓側西側で西日がやばかったです
朝、荷物を預けに行った時のスタッフが無愛想でした。
声も小さく聞こえなかったし
部屋の壁は厚いのかな?
横の人の音は聞こえなかったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】お得なプラン〜GWもお得にご宿泊!〜素泊まり シングル 食事なし

まっつん様
この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂内に髪の毛が残っていたことに関しご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共に教育を見直し、徹底して参る所存でございます。
ご満足頂けるサービスを提供出来ます様スタッフ一同努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

タカさん

駅が近く 周りに飲食店があり便利

部屋も綺麗で、周りにリーズナブルな居酒屋 歩いてすぐに
コンビニがあり 駅にも近く、観光やビジネスにも、良いかと思います。
出来れば、ミネラルウォーターがサービスで有れば良かったかなぁ

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】お得なプラン〜GWもお得にご宿泊!〜朝食付 セミダブル 朝のみ

タカ様
この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊や立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ホームページにてご予約頂きましたら、ミネラルウォーターの特典も付きますので次の機会がございましたら是非そちらもご利用ください。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用ください。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

noriさん

コンサート。

武道館でのコンサートのため今回利用いたしました。
武道館ですとちょっと遠いかなとも思いましたが地下鉄のアクセスも良くホテル自体が駅近なので全然大丈夫でした。次回も武道館のコンサートの際はまた利用したいと思いました。

【宿泊プラン】【早割】60日前のご予約でお得★EarlyBird60★素泊まり セミダブル 食事なし

nori様
この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
駅からは徒歩2分と近く、アクセスに便利と好評のお声を頂戴しております。
今後も皆様に快適な空間をご提供出来ます様、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

まささん

東京出張に利用

立地が良くて気に入りました。全体的に清潔で、朝食も美味しくいただきました。東京出張時には、また利用したいです。

【2019年02月宿泊  出張】

まさ様
この度は、京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きありがとうございます。
また貴重なコメントを投稿してくださり感謝致します。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館はお客様に快適にお過ごし頂ける環境を整えております。
今後もお客様により良いサービスを提供出来るように精進してまいりますので、お近くにいらっしゃった際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きょうさん

清潔感とホスピタリティが良い。

とても清潔なホテルでスタッフの方が親切でした。
ベッドがとても良くてぐっすり眠れました。
15時以降しかチェックインできないことだけが早く着いたので
残念でしたがお勧めできるホテルだと思います。
近くへ行くときはまた利用したいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇スタンダード 朝食付 ★浅草・上野・錦糸町・両国までアクセス至便★ シングル 朝のみ

きょう様
この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉も頂き、大変励みになります。
これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様精一杯努めて参りますので、またのお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
きょう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

みねさん

安くて良い

安くていい所だった!以外に静かでよかった
朝食も軽く食べる事でよかったし、成田空港移動にも便利だった

みね様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。

はむいちさん

綺麗で便利なホテル

出張で利用しました。
浅草橋駅近くで探していた所、こちらを見つけました。
部屋は文句なく綺麗です。
スタッフの方々も丁寧な応対で安心出来ました。
近隣にはコンビニ・居酒屋など多く飲食は困らないと思います。
また機会ありましたら利用したいです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★QUOカード1,000円付 素泊まり★出張でのご利用にオススメ★ シングル 食事なし

はむいち様
また沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り周辺には飲食店等多数ございますので、何かと便利かと存じます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、こちらの方面へお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。

かずさん

立地は良!

今回初めて浅草橋駅近くてを利用 させて 貰いましたが、駅から近いし、朝食も自分に調度のボリュームでとても 良かったので、また利用させてもらいます。

かず様
また、ご宿泊や立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、最寄りの浅草橋駅より徒歩2、3分の距離にございますので、何かと便利かと思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進して努めていく所存ですので、お近くに来た際は是非またご来館くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
京急EXイン浅草橋駅前

すんくじらさん

いつもながら快適なホテルです

旅行途中での最初の一泊でしたが、浅草、秋葉原も徒歩圏内でとても便利な立地環境で、アメニティー、ドリンクサービスも充実しており、申し分のない快適さでした。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割】14日前のご予約でお得★EarlyBird14★素泊まり シングル 食事なし

すんくじら様
この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り当ホテルはJR総武線、都営浅草線浅草橋駅から徒歩2分程に位置しており何かと便利かと思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

はーちゃんさん

駅近で清潔!フロントの対応も良好!

一泊の出張で利用させていただきました。最寄り駅からも近く部屋は清潔。周辺には飲食店も多く食事場所にも困りませんでした。朝食は可もなく不可もなくといった感じかな?疲れて果ててホテル到着した時、フロントの女性の応対もにこやかで気持ちの良い接客には癒されました(笑)

京急EXイン浅草橋駅前からの返信

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様精一杯努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
はーちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

イチローさん

いつも清潔感あります

空いてればいつも予約させて頂いています。いつも変わらない清潔感です。駅からも近くて便利なところもお気に入りです。次回も最初にチェックしてみます。

イチロー様
いつも京急EXイン浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から徒歩2分と近く、便利な立地にございます。
これからも清潔さを維持し快適なホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。
イチロー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ともじいさん

大きな不満はないけど、

立地は駅近くで周囲には飲み食いできる所が沢山有ります。設備は充分満足でき、荷物の預かりと一階のセルフコーヒーはありがたい。残念なのは朝食付きのプランで予約したのに朝食券を渡し忘れられた事、朝食に和定食があるのに緑茶が無かった事、冷蔵庫の能力が低く過ぎて全然冷たくならない事です。

ともじい様
また、ご宿泊に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ですが、朝食券の渡し忘れと冷蔵庫に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考に、今後ともサービス向上に努めて参りますので、こちらの方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
京急EXイン浅草橋駅前 フロント

ジャスティスさん

定宿です

いつもお世話になりありがとうございます。
いつも快適に過ごさせて頂いております。
スタッフの方も対応が柔軟で非常に満足しておりますが、忙しいときや深夜帯、極稀に一部のスタッフの方の対応がずさんと言いますか、横柄になることがあり、その日は少し残念な気持ちになりました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割】7日前のご予約でお得★EarlyBird7★素泊まり シングル 食事なし

ジャスティス様
いつも京急EXイン浅草橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けているようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回スタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点もございますが、今後もご満足頂ける様努力を重ねて参りますので、
また近くにお越しの際には是非、ご利用下さいませ。

としくんさん

浅草橋駅から歩いて2分ほど、部屋も広めでよかったです。

45日前に予約し、連泊しました。
2泊で14,400円、セミダブルで朝食なし。
朝食はホテル内の表示では800円と書いてあり、パッと見よさそうだったので、次泊まるときには朝食付きにしようと思いました。
ロビーにはコーヒーなどのサービスがありました。
エレベーターはカードキーをかざさないとボタンが押せないシステムです。
部屋はそこそこ広く、テレビも大きめです。
ズボンプレッサーや加湿器がありました。
外の音は聞こえないので、よく眠れましたが、加湿器をつけっぱなしにすると少し明るいので、気になる方もいるかもしれません。
ホテル周辺には居酒屋が何件もあり、ホテルにも近隣の飲食店のマップがありました。
セブンイレブンが近くにあります。

としくん様
この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りロビーにはウェルカムコーヒーやアメニティバイキングがございまして、
ご好評を頂いております。
ホテル近隣には飲食店、コンビニエンスストア等多数ございますので何かと便利かと思います。

もっかさん

便利でいいです

出張で利用しました。毎度ながらフロントの方の対応が優しく、嬉しいです。入口から印象がいいと、仕事の疲れも癒されます。また利用したいです。

もっか様
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
もっか様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

こうちゃnさん

出張で利用しています。

飲食店も近くに沢山あり、仕事終わりにゆっくり飲みに行ったりするのには非常に便利だと思います。
東京駅から遠くはありませんし、中心地に行くにも便利です。
また、駅から近いというのは非常に便利です。

【2018年11月宿泊  出張】

こうちゃn様
この度は、京急EXイン浅草橋駅前をご利用いただきありがとうございました。
また、駅から近くて便利というお褒めの言葉を頂き大変感謝しております。
今後もスタッフ一同ビジネスでも活用できるホテルを目指していきますので、
また近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

また利用したい

部屋が落ち着いておりゆっくりできました。
また機会あれば利用したいと思いました。
次回は1Fでもゆっくりしたいです。

たいがーす3様
また利用したいとのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様のご期待に添えます様精一杯勤めて参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
たいがーす3様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

プクさん

残念

リピーターですが、今回はちょっと残念です。仕事で泊まっているので、朝食はゆっくりくつろぎながらとはいきません。できれば6時半からオープンしてほしいのですが、無理ならオープン後速やかに用意してほしいものです。今回は7時前から2〜3名入口に並んでいて、7時開店から注文、出てくるまで10分かかってました。メニューの種類も決まったものしかないのに、なんでこんなにかかるの?と正直思いました。以前は一部セルフでもう少し段取りよかったと思います。ビジネスで使用しないなら問題なしです。

プク様
いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食をご利用にあたり朝食提供に時間を取りご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後スムーズな提供をしお客様に快適にご利用頂けますよう見直して参る所存でございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けたら幸いでございます。
プク様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

シャワー

シャワーの勢いがもう少しあるともっと好印象になると思います。是非改良検討していただきたくよろしくお願いします。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割】60日前のご予約でお得★EarlyBird60★素泊まり シングル 食事なし

たいがーす3様
しかしながらシャワーの勢いに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

助かりました

チェックイン前に荷物を預かっていただき、到着時に素早く荷物を持って下さったことに感謝しました。良かったです。

たいがーす3様
仰る通り、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物もお預かり致します。
これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、
また近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ひらさん

駅近でコンビニも近くて便利でした!

初めて利用しました。
フロントの方の対応は悪くなかったのですが、名前や住所を記入している時に落ち着きなく左右に揺れていてとても気になりました。
部屋はとても綺麗で掃除も行き届いていましたが、部屋に入った瞬間に下水の臭いがしました。お風呂場からの臭いで、水をしばらく出していたら収まりましたが、翌朝また臭ってきました。
ヘアアイロンが置いてあったり、コーヒーなどのドリンクが自由に飲めたら、セキリティがしっかりしていて嬉しかった分、下水の臭いは本当に残念です。それがなければ、また利用したいホテルです。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ひら様
しかしながら、滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、
またこちらにお越しの際には、当ホテルをご利用下されば幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

Lydiaさん

駅から近いし、部屋も綺麗、とても良かった

駅から近いし、
コンビニも近くにありますし、
部屋からスカイツリーが見えるのは、とても嬉しかったです!
又泊まりに来ると思います。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】 素泊まり★浅草・上野・水道橋・両国までアクセス至便★ セミダブル 食事なし

Lydia様
当ホテルは最寄りの浅草橋駅から徒歩2分ほどに位置しており、周辺にはコンビニ等が多数ございます。
これからもお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

さちさん

清潔感がありオススメ

ホテルの近くに急きょ用事ができ、
当日朝に予約をしました。
駅からとても近く夜遅くても安心して帰ることかできました。
スタッフの方も大変丁寧ですし、室内もキレイですので女性お一人でも宿泊もおすすめできます。
また近くに行くことがあれば使いたいと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】

さち様
さち様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙中のご投稿ありがとうございました。

ユウさん

交通の便が良いです

ほぼ、秋葉原の駅と同じ扱いで、一駅隣りでした。都営線と、JR総武線の駅がくっついており、交通の便が良く、都内の環状線周りに行くには便利です。朝食は基本的にないですが、直接前日頼むことも可能です。4種類のコースがあり800円です。コストパフォーマンスが良いほうです。今回で、3度目の利用です。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【リニューアル】【早割】14日前のご予約でお得★EarlyBird14★素泊まり シングル 食事なし

ユウ様
いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ユウ様の仰る通り、当ホテルの最寄駅である浅草橋は、JRと都営浅草線の2路線が利用できますので、お出掛けの際には便利かと思います。
また、朝食に関しましては、フロントで直接のご購入はもちろん、朝食付きでのご予約も承っておりますので機会がありましたらご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後もご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い致します。
お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

kakipyさん

利便性が良かったです

総武線を利用したくて選びましだが、予約後に最寄り駅が羽田からも京急-地下鉄で乗り換えなしで来れる場所と知り、とても便利でした。
部屋は狭すぎず1人では充分だと思います。
女性客ということでなのか、ドライヤーの他にヘアアイロンが置かれてあったは嬉しい配慮でした。
1つだけ残念なのは、冬なのでパジャマはズボンも欲しかったです。
総合的には、駅からも近く利便性が良かったので、また利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【リニューアル】【早割】30日前のご予約でお得★EarlyBird30★素泊まり シングル 食事なし

kakipy様
ヘアアイロンに関しましてはレディース優先フロアのアメニティとしてご用意をしております。
しかしながら、ルームウェアに関しまして十分にご満足頂けるものを提供出来ませんでしたこと、私共も残念に思います。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考に今後ともサービス向上に努めて参りますので、こちらの方面へお越しの際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ふらんそわさん

気持ち良く泊まれました

昨年東京での忘年会後に利用して、とても印象が良かったので、
今年も東京での忘年会後に泊まるならココと決めていました。
予定よりもかなり早いチェックインになってしまいましたが、
快く対応して頂き助かりました。
全体的に清潔感があるホテルで
気になるマイナス点が全くないというのは、何気に凄いことだと思います。
浅草橋周辺に用事がある時は、また利用したいと思います!!

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割】30日前のご予約でお得★EarlyBird30★素泊まり シングル 食事なし

ふらんそわ様
また利用したいとのお言葉を頂き大変うれしく存じます。重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛好の程よろしくお願い申し上げます。
ふらんそわ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

どんちゃんさん

常連です。

安心、安全でいつも利用してます。
1階のレストランがオープンして大変便利になりました。
個人的には、バイキング形式よりも、セットで持って来てもらう方が好きなので、4種類のセットから選べてよいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★QUOカード1,000円付&朝食付★出張でのご利用にオススメ★ シングル 朝のみ

どんちゃん様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
また朝食に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、こちらの方面へお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。