キムちゃんさん
投稿日:2013/9/15
キムちゃんさんのORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)のクチコミ
前回は結婚記念日に利用して、とても良かったので、今回はたまたたまネットでじゃらんを見ていてお得なプランを見つけ一月早い記念日となりました。前回はスタンダードでしたが、今回はエグゼクティブプランへのアップグレードで冷蔵庫内の飲み物が全てフリーでとてもお得でした。スパークリングワインもありました。お部屋も広くてゆったりしていました。朝食は以前どおり、とても素晴らしく、前回よりビュッフェ以外のチョイスが多くて、迷ってしまいましたが、パンケーキとエッグベネディクトをお願いしましたが、とても美味しく、ベネディクトの卵のしたに敷いてあるパンも柔らかくてこれだけで、お腹が一杯になりそうでした。他にカレーや和食のセットもあり食指が動きましたが、お腹の許容量が許さず、今回はあきらめました。サラダや温野菜のソース類もとても美味でした。神戸は至近距離で周辺を観光することもありませんが、宿泊の価値はあります。
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)からの返信
いつもORIENTAL HOTELをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度もまた、結婚記念日という大切なお日にちにご宿泊頂けましたことを嬉しく思います。
前回お越し頂いた時より朝食のメニューが豊富になり、人気のエッグベネディクトをはじめ、パンケーキやカレーライス、和食等を、お好きなだけお席にお持ちしております。
また当館へお越し頂ける際は是非お楽しみ頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2013/9/16