宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)の口コミ・評判

 > 大好きな神戸のホテル - ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

JR神戸線「三ノ宮」ポートライナー・地下鉄(山手線)・阪急・阪神「三宮」から南西へ徒歩約10分

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)のクチコミ・評判

ひでみんさん

大好きな神戸のホテル

神戸市内に住んでますが大好きな街を楽しみたいので時々利用します。お部屋はゆったりしていてバスタブも大きめでリフレッシュ出来ます。スタッフの皆さんも爽やかで素敵です。
  今回はチェックアウトの関係でより広いお部屋に変更して頂きましたがバスタブには以前からリクエストしていたバスピローが設置されていて感激でした。首が疲れずゆっくり入浴出来たので一層楽しい一日を過ごせました。
  いつも見ている大好きな神戸の景色を一日中楽しめる最高のホテルです!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1日3室限定】お日にち限定で更にお得 ダブル 食事なし

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)からの返信

この度は、Oriental Hotelをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
更には、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用いただきましたバスピローにつきましても、大変ご満足いただけたご様子で
私どもも大変嬉しく存じます。
まだまだ快適にお過ごしいただけるアイテムも検討出来ればと存じますので、
是非たくさんのご意見をお聞かせいただけると幸いでございます。
また、神戸にお越しいただく機会がございましたら、
是非Oriental Hotelへお立ち寄りください。
次回お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クチコミ822
    4.9
    4.9

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

試作品626さん / 男性 / 30代

グレードアップ

エグゼクティブフロアのグレードアッププランを予約しました。
ホテルに着くと、何も言わずにスマートに部屋に案内。事前にホテルの部屋のランクを調べてはいましたが、案内された部屋が思ってた部屋よりだいぶ広い2ランクほどグレードアップされた部屋でした。部屋のタイプも言わずにアップグレードした部屋案内するスマートさは、さすが高級ホテルといった印象でした。景色も神戸港が一望でき、パンフレットに乗るような眺めが部屋から一望できるのは、今までにない贅沢でした。
また、ウェルカムドリンクもラウンジでいただくことができ、クリスマス期間といったこともあって、キラキラでラグジュアリーな夢の世界のひとときを体験できました。
なお、ルミナリエ会場のスタート地点が真下という好立地。平日ということもあり、駅から回らずホテルからそのままスタート地点に入ることができよかったです。
鉄板焼きのミディアムレアさんも利用させていただきましたが、接待も一流で、気持ちよく利用させていただきました。
口コミ通りの、非のうちどころがないホテルで、次回も必ず利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【アップグレード確約】デラックスコーナールームやエグゼクティブフロアで優雅にステイ ダブル 食事なし

宿泊時期が近い他のクチコミ

ひろさん / 女性 / 30代

大満足!

小学生と3歳の娘達を連れて、家族4人で利用しました。当日はクリスマスということもあり、翌朝起きたら部屋のドアの前に大きなプレゼントの袋が…!子供たちとワクワクしながら空けると絵本のプレゼントでした!大喜びの子供達を見て幸せな気分になりました〜♪素敵なサプライズをありがとうございました!
お部屋も広くてセンスも良く、アメニティの多さにもまたびっくり!子供用のパジャマも用意してあることにも感動しました。あえて言うなら、お部屋の照明が調節全開でも少し暗すぎるような気がしました。落ち着いた雰囲気にするためかと思いますが、もう少し明るいとテレビも見やすい気がします。
でも、朝食バイキングは何を食べても美味しかったし、家族で「ずっと泊まっていたいね〜」と帰りに話していました。いつも子連れ旅行の二日目は疲れて家に帰りたくなるのですが、こんな気持ちになったのは初めてです(笑)
今回は子供達と一緒だったけど、次回は結婚記念日に主人と二人で利用したいと思っています!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【トリプルルームプラン】3人一緒のお部屋で優雅にステイ/朝食付き ツイン 朝のみ

クチコミ(822件)をもっと見る

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)の宿泊プラン

合計(税抜)13,490円〜

(6,745円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)24,909円〜

(12,454円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)20,181円〜

(10,090円〜/人)

すべての宿泊プランを見る