宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 葛飾・江戸川 >

7Rooms Hotel & Cafeのクチコミ・評価

葛西駅徒歩6分/全室キッチン洗濯機付きのアットホームなホテル!

東京メトロ 葛西駅より徒歩7分。緑豊かな公園の前に位置するホテルです。

7Rooms Hotel & Cafeのクチコミ・評価

料理(朝食) -

nobutomさん

2022年8月宿泊
【朝食+デザート付き】女子会プラン〜暮らすように旅する〜キッチン・洗濯機・冷蔵庫完備!
その他 朝のみ

家族で快適に過ごせました!

地方より東京に住む娘たちと合流して宿泊させていただきました。上京した際は娘たちのマンションに泊まるのですが、旅行気分を味わいたくて、こちらに宿泊させていたました。お部屋の雰囲気も素敵でお食事もスイーツも可愛らしく、娘たちも大変喜んでおりました。
以前、家族旅行で行ったイギリスの湖水地方をB&Bを彷彿させるような素敵なお宿でした。短い滞在ではありましたが、リフレッシュできました。

女性/30代 子連れ旅行

いちごさん

【お部屋で食べれる♪朝食付き】スタンダードプラン〜暮らすように旅する〜キッチン・洗濯機・ 冷蔵庫完備
その他 朝のみ

子連れに最高!!!

お友達親子3組でお世話になりました。オシャレなお部屋にママたちが大興奮♪子供たちはハシゴのあるベッドに大喜び。テーブルも広々、キッチンやカトラリー類もそろっているので子連れにはありがたい限りでした。お部屋にはおもちゃも準備してくれていて子供たちもかなり楽しんでいました!朝食のスコーンもとっても美味しくて幸せな朝でした。スタッフの方々もとても素敵で絶対にまた泊まりにいきたいです!ありがとうございました。

女性/20代 恋人旅行

ゆいさん

【じゃらん初夏SALE】【素泊り】アンティーク調の癒し空間♪キッチン・調理器具・洗濯機完備!

とても可愛くて癒されました。

お花屋さんとカフェが1階にあり、お部屋の写真が可愛くて一目惚れして予約させていただきました。
雨の中のチェックインでしたが、扉を開けるとお花の香りに包まれ幸せな気持ちになりました。有利駐車場やコンビニも徒歩圏内にあり大変助かりました。
お部屋も写真で見ていた通りで、グラスや鏡までとても可愛いくて大満足でした。また、グレードアップしていただき、ゆっくり湯船に浸かることができました。
次回は、カフェも利用できればいいなと思います。

マサヒロくんさん

2022年1月宿泊
【朝食付】プロジェクターで映像に浸る女子会♪お部屋で食べるモーニング付プラン

チーズケーキ

ディズニーの後に宿泊
接客がとても良い
部屋も綺麗で子供達も喜んでおりました。近辺には飲食店やスーパーマーケットコンビニもあり利便性も良い。もうひとつ
朝食のデザート チーズケーキが絶品でした
またリピします!!

まゆみさんさん

2021年12月宿泊
【素泊り】3連泊で30%OFF!目の前の公園でリフレッシュ♪長期滞在に便利なキッチン・洗濯機完備
その他 食事なし

今年もお世話になりました。

一昨年に続き年末年始にお世話になりました。前回の宿泊時と変わらず清潔にされていて、とても気持ち良く過ごせました。お花屋さんが1階に入りとても良い香りがしていました。お風呂もトイレも綺麗に清掃されていて不快な事は一つもありませんでした。来年もまたお世話になりたいと思います。

7Rooms Hotel & Cafe