宿・ホテル予約 > 静岡県 > 磐田・袋井・掛川 > 掛川 >

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川のクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川

日本百名城≪掛川城≫を望む癒しの天然温泉茶月の湯

東名高速掛川ICよりお車で約4分。JR掛川駅から徒歩約9分。

男性/50代 その他

takaかさん

【ポイント10%】じゃらん限定!泊まってお得♪12時アウトプラン≪素泊まり≫

流行る理由を感じました

初めてドーミーインに泊まりました。
素晴らしいですね。
楽しく滞在させて頂きました。
やはり流行るには、
理由がありますね。
また、お願い致します。

70さん

2022年6月宿泊

部屋はきれいでした

フロントの新人の方の対応は声が小さいし早口でしたので残念でした。近所にはコンビニがないので事前に寄ってからホテルに行くのがよいと思います。部屋は綺麗で掛川城のライトアップも見れてよかったです。夜鳴きそばは味が薄かったです。

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川からの返信

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、受付の際や夜鳴きそばご利用の際にご満足頂けるおもてなしをできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様を気持ちよくお迎えできるよう、接客業としての身だしなみやマナー、心配りなどを、対応したスタッフのみでなく、全スタッフに再教育し、再発防止に努めて参る所存で御座います。

返信日:2022/6/19

女性/50代 出張

まーさんさん

残念な宿泊

今まで出張であちこちのドーミインに泊まっていますが、今回満足度は低かったです。初めての宿泊でしたが、方向音痴な上に雨天時の夜間にインで、裏口から入れるようでしたが表口から入り、翌朝は裏口から出たということもあって、駐車場まで迷いました。駐車場のことに限らず、フロントの方はこちらから訪ねないと説明なしです。わかっていることが前提なのでしょうか。笑顔もなく、覇気もなく、心ここにあらずな感じでした。部屋は寝具がジメジメしているうえに、何か臭う…原因はエアコンでした。仕方ないのでエアコンを切って寝ましたが、低階層のため窓も開けられず暑かったです。ホテル泊が多いので大概はすぐに寝付けますがなかなか眠れず、翌日の仕事が不安になりました。
開き直って2時過ぎに大浴場へ行きましたが、こういう時、24時間の大浴場はドーミインの強みです。朝食は、なぜか朝食付きのプランがなかったので、コンビニのパンで済ませました。食堂の横にサービス?のコーヒーがありましたが、その説明もありませんでした。

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回貴重なご宿泊の機会を頂けたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの臭いに関しましては、日々清掃後のスタッフによるチェックを行っております。
しかしながら今回の結果は、この体制及び私共スタッフのチェックに至らぬ点があった証拠であると猛省しております。
頂きましたご指摘に関しましては、再度チェック項目を周知徹底したうえで再発防止に努めて参ります。
本来いただいたご料金以上にご満足頂くことを目指すべきところ、果たすことができず大変心苦しく思っております。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、従業員の指導・館内の見直しを再度徹底して参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインEXPRESS掛川をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿をいただき、改めてお詫びと御礼申し上げます。

返信日:2022/6/11

男性/40代 出張

親かばさん

清潔感のあるホテルです。リピートです。

近隣のビジネスホテルよりお値段やや高めですが、それ以上の価値があると感じます。清潔感があり、水回りもきれいです。室内の机はパソコン作業に適します。部屋は静かで、周りの物音は気になりませんでした。屋上の大浴場が気持ちいいです。部屋のテレビで屋上の込み具合が表示されるのも良いです。朝食も美味しく頂きました。今回リピート利用で、次回もまた利用させて頂きたいです。
駅から少し距離があり、雨が強い時はちょっと残念かもしれません。

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
滞在中当館をご堪能して頂き痛み入ります。
お部屋は約12平米でございますが、寝室と洗面・トイレの間に1枚扉が有る事により同室でお休み頂いております同伴者に気兼ねなく身支度をして頂けます。
お部屋のVODの画面よりレストランと大浴場の混雑状況が確認頂けますのでご活用頂ければ幸いです。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

あすかさん

満足しました。

値段が安かったので利用。
お部屋は小さかったけど、綺麗で満足でした。
トイレ、シャワー、洗面台が全て独立だったのも嬉しい。
温泉もとても満足しました。
夜泣きラーメン、アイスなどのサービスも嬉しかったです。

この旅は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館最上階には内湯・露天・水風呂・サウナを完備してます大浴場がございます。
現在、無料サービスと致しまして、13階エレベーター前に朝5時から9時まで乳酸菌飲料、15時から25時まで4種のアイスバーをご用意しております。
ドーミーインと言えばの夜鳴きそばもご堪能下さいませ。
天然温泉ですので、旅やお仕事のお疲れを癒して頂けます。

PRADOさん

大浴場からの景色

何度も利用させていただいております。
大浴場が最上階にあり、今回は掛川城、夕日を見ながら入らせていただきました。湯上がりのアイスも品数が増えており、選ぶのに悩みました。
ホテルの周りには高い建物がなく、風音が恐かったです。
あと、うっすらと遠くに富士山が見えました。

当館の大浴場は天然温泉でございますので日々のお疲れを癒して頂け、日本百名城の1つでもあります『掛川城』や城下を見下ろしながらお楽しみ頂けます。
これからの季節は逆川の土手沿いにゆりもお楽しみ頂けます。

女性/60代 その他

ぶんちゃんさん

よくあるビジネスホテル

エコパアリーナのライブ後の宿泊でした。
当日、雨だったため、駅からホテルが少し遠いのと、掛川駅とのバスの送迎が無いのが残念でした。近くにコンビニが無いのも残念。
立地は悪いが、ホテルは綺麗だしサービスは良かったと思います。
お風呂はお湯が熱くて露天風呂に入れなかったけど大浴場があるのは嬉しいです。

その中でもいくつものお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
本来いただいたご料金以上にご満足頂くことを目指すべきところ、果たすことができず大変心苦しく思っております。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、館内の見直しを再度徹底して参ります。

女性/30代 一人旅

すのーほわいとさん

大好きなホテル

駅からもホテルがみえ、近いです。
ドーミーインの夜泣きそば、アイス、ヤクルトサービス大好きです。かなり前から予約したおかげで安価で泊まれて満足です

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS掛川をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご投稿内容より、ご満足頂けたご様子が窺え安堵いたしました。
 当館では、天然温泉の大浴場にも力を入れており14時から翌9時までご利用いただけます。(サウナのみ25時から朝5時まで停止させていただいております。)13階では、夜は4種類のアイス、朝は乳酸菌飲料を無料で提供しておりますのでよろしければご利用くださいませ。
また、掛川にお立ち寄りの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

返信日:2022/5/27

男性/40代 一人旅

ishidaさん

掛川の天然温泉ホテル

駅から徒歩10分くらいですが、掛川城に近いホテルです。
掛川自体何もない街で、ホテルの周りも落ち着いた感じで、それ故、ゆっくりできました。
最上階の天然温泉からは掛川城を見ることができ、ゆっくり温泉に浸かることができました。
ゆっくりした街で、ゆっくりするにはいいホテルです。

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用いただきありがとうございます。
また、当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉には疲労回復の効能もございますので、日頃の疲れをごゆっくり癒していただけます。
是非13階大浴場ご利用後に、お気軽にご利用くださいませ。

返信日:2022/5/17

まーしぃーさん

安心のドーミーイン!

今回掛川のドーミーインは初めて利用させていただきましたが、掛川城からすぐ近くて駅へも比較的近い場所の好リッチ。
提携駐車場も近くで良かったです。
掛川茶のサービスはとても嬉しかったです。
ほかのドーミーイン同様、綺麗で設備も行き届いているので安心して利用できました。
ただ、部屋のエアコンが臭ったのは残念でした。

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々の当館へのお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクの掛川茶は当館限定のものになりまして、地元掛川の大井製茶様の掛川産茶葉を使用しております、ご満足頂けた様子が文面から拝見できスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながらお部屋のエアコンの臭いでご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘に関しましては、再度チェック項目を周知徹底したうえで全てのエアコンの臭い確認を行い、再発防止に努めさせて頂きます。

はむさん

温泉がよかった♪

温泉が気持ちよかったです!部屋もとても綺麗で快適でした。
朝食と夜鳴きそばもおいしかったです。大満足です!

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様にまた来たいと仰って頂けるおもてなしができますよう日々精進してまいります。
ご滞在に何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインEXPRESS掛川ならびに、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

咲耶さん

お風呂が最高です

旅先でもお風呂に浸かりたいタイプなのですが、ドーミーインさんは大浴場があって大満足です。旅の疲れが癒やされます。
お部屋も綺麗に整えられていて、2人なら十分な広さでした。
またお世話になりたいと思います。

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます
当館へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

とよくんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お部屋は狭いですが・・・

清潔感もあり、夜鳴きラーメンやウエルカムドリンク、
温泉、この価格で宿泊できるなら満足です。
ドーミインは色々宿泊していますが、どこも満足できる安定した宿だと思います。

文面からご満足いただけた様子が伺え、私共も大変喜ばしい限りでございます。
また掛川に足をお運びになる機会がございましたら是非当館にもお越しくださいませ。
最後になりますがドーミーインEXPRESS掛川の部屋が狭いとご指摘を頂き、心苦しく思います。
お部屋が手狭に感じられた分、他のサービスでより一層お客様に満足していただけるよう精進して参ります。

返信日:2022/5/6

nari309さん

久能山東照宮・大井川鉄道

二年ぶりに夫婦二人(70歳以上)で車で利用させて頂きました。掛川城から近く便利です、宿のサ−ビス(受付にて選べるドリンク、風呂上がりにアイス、朝の風呂上がりにヤクルトと美味しかったです)が良かった。サウナ好きの我々夫婦には満足な宿でした。又、東海地方に出かけた際は利用させて頂きます。

この度は、ドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉大浴場にてお疲れを癒して頂けた事、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、14時から、翌朝も午前9時まで夜通し営業をさせて頂いております。替えのタオルもフロントにご用意がございますので、ご滞在中はお時間の許す限り、何度でもご利用頂ければ幸いでございます。
どうぞまたこちらにお越しのご機会がございましたら、ドーミーイン EXPRESS掛川のご利用をお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しいなか貴重なお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
春光うららかな好季節、お客様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
ドーミーイン EXPRESS掛川

返信日:2022/4/30

ゆうさん

安定のドーミーインさん

お世話になりました。何度宿泊してもお部屋は清潔で温泉は気持ち良く、ドリンクや夜泣きそばなどのサービスが充実しており、毎回クオリティの高さに驚いています。「少しゆっくりしたいね」と夫婦で思った時にドライブがてら静岡まで遊びに行き、ドーミーインさんを利用しているのですが、それが私たちの良いリフレッシュ方法になっています。ドーミーインさんは私たち夫婦のお気に入りのホテルの一つなので是非またお伺い致します。ありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーインEXPRESS掛川に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそば、ご朝食の各種サービスにご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化やサービス向上に精進して参りますので、掛川にお越しの際は是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天候不順の時節柄、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
ドーミーインEXPRESS掛川

返信日:2022/4/30

男性/40代 出張

おややさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

出張には最適です。

出張で何度か利用させていただいています。
夜食ラーメン、風呂上がりのアイスが最高です。
部屋も綺麗で、仕事もしやすい環境でした。
駅から少し歩きますが満足してます。

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます
当館へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

返信日:2022/4/24

PRADOさん

文句無し

駅からホテルまでは少し歩きます。
飲食店数は駅の方が多いですが、ホテル周辺にもあり、大変便利です。

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館は掛川駅北口より徒歩約10分程の距離がございます。
掛川城下をお散歩し、お夕食のお店を探しながらご来館頂けましたら幸いでございます。

返信日:2022/3/31

男性/50代 出張

こうとけいさん

2022年3月宿泊
【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添い寝無料≪関東・東海地域在住の方限定≫朝食付

間取りがすき

ドーミーインは、大浴場があるので、部屋にはシャワーブースがありますが、トイレと洗面所が別になっていて、私としては好みかな。

この度は、天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川に宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 椛澤

返信日:2022/3/29

あっきーさん

もう少し。

二回目の利用です。最上階に展望風呂があり、温泉で快適です。また、夜鳴きそばや風呂上がりのアイスやヤクルト等のサービスも良い。ただ、部屋はコンパクトでまとまっており不自由は無いですが狭い。お風呂やサービスは良いが、この部屋のレベルでは割高感は否めない。

ご投稿より、当館で提供しております様々なサービスにご満足いただけたようで、大変幸栄でございます。
全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスを提供しておりますので、旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
今後ともお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、
ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/3/27

万吉さん

口コミ通りのいい宿、清潔感あり、コスパ最高

観光で宿泊しました。ビジネスホテル風の宿は初めて利用しました。ウエルカムドリンク(アルコール、お茶、オレンジジュース)が選べて、お風呂にはアイス、乳飲料(無料)があり、部屋は清潔感があり気持ちよく過ごせました。手ぶらで事足りる至れり尽くせりのホテルでした。お風呂は内風呂、半露天風呂、サウナがあり、お湯は琥珀色(温泉?)で丁度いい温度で気持ちよく入浴できました。びっくりしたのが朝食(バイキング)で、あまり期待はしていなかったのですが、期待を完全に裏切られました。種類も豊富(メイン、野菜、スイーツ、飲み物など)で、夕食でも十分通用するもので、ついつい食べ過ぎてしまい、予定していた昼食が食べられなくなりました。夜にはサービスでラーメンがいただけます。感染防止対策がきちんととられていて安心できます。スタッフの皆様も感じがいいです。宿に関しては最高でした。残念だったのが周辺に食事処が少なく夕食に苦労しました。徒歩圏内には居酒屋がほとんどでしたので、お酒の苦手な人は宿に入る前に幹線道路沿いで食事を済ませてからくることをお勧めします。ホテルの駐車場も台数に限りがあり満車になると別な駐車場になるとのことでしたので、入庫してから再度車でどこかへ行くということはためらってしまいました。食事処で苦労した以外は最高でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、また、「至れり尽くせり」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
朝食は季節ごとにメニューを変更しておりますので、またぜひご利用くださいませ。

返信日:2022/3/22

男性/20代 出張

ケンゴさん

朝食最高

いつも出張で利用しています。(リピーター)
朝からうなぎご飯が食べれて、おかずの種類も小鉢で沢山あります。
大浴場にサウナもあり最高です。
ウェルカムドリンクや夜食などのサービスも充実しています。

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き、またいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レイトチェックアウトプランで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

返信日:2022/3/11

チャッピーさん

2022年2月宿泊

リラックスできました。

受付感じ良く旦那が富士山見える部屋が良くて急遽富士山見える部屋にしてもらえてありがたかったです。小さいけど見えて喜んでました。フロント前に緑茶サービスあり、嬉しかったけど夜の19時に、下げられるとの事で、他のホテルではいつでも用意してくれてたので残念でした。コーヒーより緑茶を、夜ラストまでと、次の朝もあれば良いなと思いました。部屋に加湿器もあればもっと良かったですが温泉と、朝バイキング蓋がされていて安心して美味しくいただきました。朝の掛川茶美味しかったです。また近くに行ったら利用させてもらいます。

ご滞在中、ドーミーインのサービスをご堪能していただけた様子をお伺いでき幸いでございます。
次回ご宿泊される際もお力になれる事があればなんなりと,、お申し付けくださいませ。
また加湿器はフロントにて貸し出しをしております。
お手数おかけいたしますが、ご利用の際はフロントまでお声掛け下さいませ。

返信日:2022/3/8

女性/40代 一人旅

はるさん

2022年2月宿泊
【じゃらん春SALE】【5%OFF】【ポイント10%】泊まってお得♪12時アウトプラン(素泊まり)

清潔感があります

駅から少し離れていますが、場所はわかりやすかったです。
館内はとてもキレイで、快適に過ごせました。
温泉も気持ちよく、天守閣や新幹線など見えました!
お部屋も天守閣が見えるお部屋で眺めもよく最高でした。
飲み物のサービスもとてもいいですね。
また掛川に来ることがあれば是非利用したいです。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館最上階にございます露天風呂からは、ライトアップされた掛川城の景色をお楽しみ頂けます。

返信日:2022/3/3

男性/40代 一人旅

はな♪さん

ドーミークオリティを再認識

いつもドーミーインチェーンを愛用しています。
当地は初めてでしたが、どの地方に行ってもドーミーならではのサービスが受けられるので、安心して泊まることができました。
(少し残念だった点)
前日に三河安城に泊まったのですが、朝食のおかずに重複するものが多くありました。
これまでもドーミーインを続けて「はしご」宿泊することが何度かありましたが、初めてのことでした。
全国チェーンなので、レシピが重なることもやむを得ないですし、クオリティは高いので、連日食べても問題はないのですが、ドーミーの朝食が大好きなだけに少し残念ではありました。
(素晴らしさを再認識させられた点)
滞在中に部屋の時計が止まっていることに気が付き、フロントに電池が切れている旨伝えたところ、お部屋に来てくださるとのことでした。
新しい電池を持ってきてくださるものと思っていたら、時計ごと持ってきてくださいました。
そして「ご迷惑をおかけしませんでしたか。」と。
実はこの旅行中に別のホテルチェーンでも同様に時計が止まっていることがありましたが、持ってきたのは電池だけでした。
やはりドーミーの良さは、このホスピタリティだなあ…と再認識したところです。
今回の予定は掛川ではなく、周辺の都市だったのですが、ドーミーインがあるということで、宿泊は迷わず当地に決めました。
ドーミーインのホスピタリティは、骨惜しみしない点において、どんなホテルよりも素晴らしいと思っています。
また、初宿泊となった掛川もまたいい町ということが分かりました。
ぜひ、また、再訪させていただきます。

数々のお褒め言葉頂戴でき、大変光栄でございます。また、よかった点を幾つも上げてくださり、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

返信日:2022/2/26

男性/40代 恋人旅行

ポッチャリ♪さん

2021年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【5%OFF】【ポイント10%】泊まってお得!12時アウトプラン(朝食付き)

風呂の展望が最高

もう何度行ったか分からないくらい利用させていただいてます。とにかくお風呂は天然温泉で掛川城を望むことができ、掛川城下町の美しい街並みを見下ろすことができます。朝食も相変わらずの美味しさで、個人的にはNo.1のビジネスホテルだと思います。

「No.1のビジネスホテル」との言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。何よりお客様が滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

返信日:2022/2/26

男性/30代 一人旅

けるさん

鰻飯と蕎麦が美味

浜松から関東へ帰る途中、どこかで一泊しようと思い
選んだのが、ドーミーインのある掛川でした。
掛川城からすぐ近くだったので、朝食後の散歩に丁度良かったです。
風呂も食事も、言うまでもなく最高でした。
ご当地限定の、うなぎ飯と蕎麦が特に美味しかったです。

ご朝食は当館ご当地メニューのうなぎ飯、茶そばをはじめ季節ごとに少しずつメニューも変えておりますので、次回お越し頂いた際にも是非、お食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/2/25

男性/50代 出張

kazzさん

安定したホテル

ドーミーの企業体制はどの地域も安定した安心出来るホテルです。
数十年の安定は素晴らしいですが‥行き始めた当初はホテルのサービスやアメニティなど色々と感動しましたが良くも悪くも大きな変化がありません。
安定は安心ですので悪い訳ではありません。

また、「安定した安心できるホテル」とお褒めの言葉ありがとうございます。

返信日:2022/2/25

りなっちさん

今まで泊まったビジネスホテルの中でダントツ1番

ウェルカムドリンク(ビール、レモンサワー、お茶、オレンジジュースなどから選べます)から始まり、夜鳴きそば(テイクアウトしてお部屋で食べる事もできます)、お風呂上がりのアイスバー、朝風呂の乳酸菌ドリンク、50種類位おかずのあるモーニング!鰻ご飯が特に美味しかったです。全てにおいてサービスが最高でした。お風呂も露天、サウナ、水風呂、内風呂もすごく気持ち良かったです。
車で伺ったのですが、屋根付きの駐車場があり安心でした。
これほどまでにまた泊まりたいと思ったビジネスホテルは初めてです。必ずリピートします。

この度【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、当館のお部屋や大浴場、お食事にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館13階にございます大浴場は内風呂・露天風呂・水風呂・サウナがございまして、
露天風呂からは掛川城や城下町の景色もお楽しみ頂けます。
またフロント前では、ウェルカムドリンク・ウェルカムコーヒー・モーニングコーヒーと致しまして、ホットのコーヒーをご用意しております。
お部屋へのお持込もできますのでご利用下さいませ。

返信日:2022/2/22

女性/30代 一人旅

めぐみさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】【5%OFF】【ポイント10%】泊まってお得♪12時アウトプラン(朝食付き)

お風呂がよかったです!!

人がいなかったのもラッキーでしたが、お風呂が広くて、サウナも露天風呂もあって今までのドーミーインの中でもとでもよかったです!朝のうなぎ飯もおいしかったです。また利用したいです!

ご投稿より、大浴場、朝食にご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
天然温泉でございますので、旅の疲れも癒して頂けます。
当館ご当地メニューのうなぎ飯をご堪能頂けて、スタッフ一同心より嬉しく思います。

返信日:2022/2/18

ビックリボーヤさん

温泉でリラックス

大変良かったです。温泉でリラックス出来ましたし、朝食も普段よりたくさん頂きました。此方のミスで忘れ物をしてしまいましたが、直ぐ対応して頂き感謝します。ありがとうございました。また時間が出来ましたらリラックスしに出掛けたいと思います。

「大変良かった」とのお言葉を頂戴でき、また温泉にてリラックスしていただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

返信日:2022/2/10