天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
くろすけさん
投稿日:2024/9/9
浜松観光の帰りに宿泊しました。
チェックイン後の掛川茶のおもてなしに感動しました。
しかしながら、お茶以外はコーヒーのみでした。
他のドーミーインさんはドリンクバーが設置してあるところがあり、その点はマイナスでした。
夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料も美味しくいただきました。
全体的には、安定のドーミーインでした。
天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川からの返信
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクの掛川茶は当館限定のものになりまして、地元掛川の大井製茶様の掛川産茶葉を使用しております。
ご満足いただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館が力を入れております無料サービスもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しながら日々心を込めて従事して参りますので、
どうぞ末永く当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしています。
投稿日:2024/9/7
初めてのドーミー宿泊でしたが朝ご飯は種類が多く美味しかったです。温泉も気持ちよくゆっくりできたので何度も入りに行ってしまいましたが風呂上がりのアイスが格別でした。無料サービスでは夜鳴きそばが思いのほか美味しくてまた食べに行きたいなと思いました!
フロントの方の対応もよかったのでまた機会があれば宿泊したいと思います。
この度は数あるホテルの中で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
自慢の天然温泉をお楽しみいただけました様で安堵いたしました。
また無料サービスのアイスと夜鳴きそばも御賞味いただけて嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンはこれからもお客様が快適に過ごせる空間を提供して参りますので、ご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/9/2
朝食バイキングが品数豊富で満足できました。部屋は鍵を入れるところの接触が悪く、電気が消えることもありましたのが気になるところですが、それ以外は満足しております。
この度は天然温泉茶月の湯ドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食を褒めいただき大変光栄でございます。
また、季節や祭事の際、お正月にはおせちなど、限定のメニュー等も提供しておりますので、
次回ご利用の際にご堪能いただければ幸いです。
お部屋の電気の不具合に際しまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思っております。
これからも全スタッフはお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります
今後もドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またの御宿泊を心よりお持ち致しております。
ドーミインEXPRESS掛川
フロント上村
投稿日:2024/8/25
掛川に用事のある時はいつもここにしています。お風呂が気持ち良くて、疲れが取れます。朝食も良かったです。これからも利用させていただきます。よろしくお願いします。
いつもドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の天然温泉大浴場『茶月の湯』の泉質はナトリウム-炭酸水素塩温泉で、疲労回復の効能がございます。ゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
返信日:2024/8/28
投稿日:2024/8/21
コンサートのために2泊しました。
初めてドーミーイン利用しましたが
部屋の冷蔵庫にお水はよくありますがゼリーが入ってるのは嬉しかったです。
温泉も気持ちよくて風呂上がりのコーヒー牛乳も買えるしアイスは無料サービス、今回は食べてませんが
夜鳴きそばも次回は食べたいです。
サービスが手厚くてまた泊まりたいと思えました。
お部屋も広々していて荷物を広げていても快適に過ごせました。
この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインE。XPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
クチコミへもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
ウェルカムドリンク.デザート・モーニングコーヒー・夜鳴きそば日本全国のドーミーインで行っているサービスでございます。
夜鳴きそばを御利用頂けなかった時には、夜鳴きそばをモチーフにしたカップラーメン【ごめんなさい麺】をご提供していますので
次回ご宿泊されます時がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。
ドーミインEXPRESS掛川
フロント 上村
返信日:2024/8/24
投稿日:2024/8/20
全国どの施設も標準以上で安心して泊まれます。静かな商店街を散策しながら、立寄れお店が宿周辺に点在しています。非常に丁寧な理美容店を目の前に発見しました。
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館周辺には何店舗かの居酒屋と勇壮な掛川城がございます。
掛川の町並みをお楽しみいただき、お疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2024/8/16
ドーミーインさんには出張でよく利用しますが、ホテル内は綺麗、夜鳴きそばやアイスのサービス満点、朝食も小鉢のセンスがよく、各地の魚系の丼も魅力がありいつも満足しております。また利用させてもらいます!
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
無料サービスもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は地元名物の「茶そば」「かけとろ丼」「うなぎ飯」をご用意しております。
スタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
投稿日:2024/8/12
夜到着した為、空き駐車場も一台だけでした。
駐車出来て良かったです。
翌日の悪天候で心配しました。
駐車場がすぐ近くで助かりました。
お世話になりました。
この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同快適な空間作りに精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びに
ドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いです。
フロント田中
投稿日:2024/8/8
駅から歩くのでしばらく遠退いていましたが朝がゆっくりだったので泊まりました、
安定の美味しい朝ごはんは堪能できて楽しかったです!
この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食は“免疫力UP!”をコンセプトにした地元名物の「かけとろ丼」「うなぎ飯」「茶そば」をご用意しております。
小鉢のバイキング形式ですので、お好きなものをお選びいただき、ぜひアレンジもお楽しみください。
また掛川へお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
お客様の明日からの活力になれるような空間とサービスをこれからも追及して参ります。
最後となりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
投稿日:2024/7/31
年1のリピートで、また今年も来ました。
今年は酷暑の中で掛川城をはじめ他観光をしながら涼みに来た感じでございます。
チェックインがタブレット形式になったのに新鮮さ感じました。
ウェルカムドリンクのお茶も美味しかったですし
いつもながらに夜鳴きそばや湯上りサービスも有難いです。
今回は荒天ではありませんでしたので、大浴場から掛川城も綺麗に見る事できました。
朝食はご当地物のかけとろや茶そば、うなぎ飯中心に美味しく頂きました。
ウェルカムドリンクのお茶は、大井さんのお茶使われているのでしょうか?初めてドーミーイン掛川にお世話になりました時、お茶屋を探している旨を伝えましたら近くの大井さんを教えて頂き、それ以来ドーミーイン掛川に寄る際には一緒に大井のお茶屋さんにも寄るようになりました。
今年も帰りがけに大井さんでお茶を沢山買いました!
美味しいお茶屋さん紹介頂いた事遅くなりましたが、この場で御礼申し上げます。
掛川の駅周辺も飲食店が少しずつ増えてきた体感があり、また次回以降が楽しみではあります。
また機会があれば利用させて頂きます。
この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、毎年ドーミーインEXPRESS掛川をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
チェックイン手続き用のタブレット端末ですが、昨年11月ホテルのシステム変更に伴い、導入されたものでございます。少しお客様に新鮮感をお届けできたなら、幸いでございます。
うなぎめし、かけとろやお茶そばなどのご当地メニューを取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。
ウェルカムドリンクの掛川茶は、お客様の仰る通りで、大井製茶様のものでございます。「美味しい」との言葉を頂きまして、なにより嬉しい限りでございます。ホテルスタッフのみならず、この嬉しいお話ぜひ大井製茶様にも伝えさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/2
投稿日:2024/7/31
ツインの部屋でしたが、思ったより広くキレイで、ゆったりとくつろぐことができました。温泉は露天風呂からの眺めが素晴らしく、ちょうど夕陽が沈んだ時だったため最高でした。朝食は、地元の料理のひつまぶしやとろろがあり、小鉢に入っていたものも多く、バイキングでしたが取りやすく、とても美味しかったです。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また、当館にたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。ご当地メニューを取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご堪能下さいませ。
返信日:2024/8/2
投稿日:2024/7/22
夜遅いチェックインでしたが快く対応していただきました。さらに、ルームキーを持たずに外出してしまいましたが、フロントへ伝えるとすぐに再発行していただきました。
客室も綺麗で広く、お城の見えるお部屋をご用意していただき、眺望最高。エレベーターの近くでしたので非常に便利でした。
また次回も宿泊したいです。
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の大切な旅の宿としてお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お客様に上質なおもてなしとサービスを提供できるよう、これからも精進して参ります。
心温まるご投稿をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/7/31
投稿日:2024/7/15
静岡駅周辺での予定を終えてこちらを利用しました。
掛川駅からも近く利便性も良いです。
建物は一般的なドーミーインと変わらない感じ。
フロントは開放的。チェックイン時タブレット画面にサインする仕様は初めてでした。ウエルカムドリンクのお茶がとても美味しい!この日は大変暑く疲れていましたが、生き返る気分でした。
部屋はドーミーインスタンダードな造りで広く快適。高い階で見晴らしも良好でした。
大浴場は湯船がやや小さめかなと。最上階で周辺に高い建物が無いので景観はかなり良いです。掛川城もよく見えます。
楽しみの朝食ですが、かけとろが大変美味しく混ぜご飯も茶そばも良かったです。
チェックアウト後に荷物を預かってもらい掛川城へ行くことができました。
快適な一晩を過ごすことが出来ました。お世話になりました。
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
またご多用の中投稿をお寄せていただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご朝食ではお客様にも少しでも名物を味わっていただける様ご当地メニューを中心にお料理を
ご準備しております。
季節ごとに少しずつメニューを変更しております。
次回またお越しになられた際の楽しみの一つにしていただけたら幸いでございます。
当館周辺には何店舗かの居酒屋と勇壮な掛川城がございます。
いただいた数々のお褒めの言葉を業務の励みとし、これからも皆様に癒しの空間をご提供できるよう一層努力して参ります。
またお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/17
投稿日:2024/7/13
ドーミーインが好きで、旅先にドーミーイングループホテルがあると利用しているドーミーインリピーターです。
こちらは初めての利用になりますが、鉄道好きの私は翌朝利用予定の浜名湖天竜鉄道掛川駅から徒歩で7〜8分とアクセスが良いのでこちらに決めました。
部屋は掛川城がみえるダブルベッドルームで快適に過ごせました。
サービスも良くウェルカムドリンクに掛川茶やコーヒー、湯上がりにはアイスや乳飲料ドリンク、更に夜鳴きそばなど至れにつくせりの内容でした。
流石、ドーミーイン!!
温泉も比較的広く、露天風呂やサウナもありとても気に入りました。
食事も品数豊富で、御当地の鰻ご飯はとても美味しかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
無料サービスもお楽しみいただけた様子を窺え、大変嬉しく存じます。
自慢の夜鳴きそばはあっさりとした醤油ベースのスープになっておりますので、お休みになられる前でも美味しくお召し上がりいただけます。
朝食は“免疫力UP!”をコンセプトにしておりまして、お客様の一日の活力となれるよう、創意工夫をして参ります。これからも心身お癒しいただける空間を提供し、お客様の明日からの力になれるよう尽力して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/17
投稿日:2024/7/9
連泊しました。
宿泊した日は静岡がかなり暑かったので、予定がある時間以外はホテルに滞在することが多かったですが、快適に過ごせました。
温泉も何度も入りましたが、掛川城など景色が最高です。風を感じながら気持ちよく入ることができました。
サービスの夜鳴きそばも二晩ともいただきました。
朝食の茶そばやうなぎご飯も美味しかったです。
また掛川近辺に行くときはお世話になります。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。7月に入り、1週間連続の猛暑日でしたので、かなり暑かったですね。これから暑い日がまだ続くと思いますが、お身体にお気をつけくださいませ。
投稿日:2024/7/8
ドーミーインは、数カ所利用させて頂いていますが、どこも納得ですね。コスパ最高。最上階のお風呂はのんびり出来るし、夜のアイスキャンディー、夜鳴きそば、朝のヤクルトのサービスはホントに嬉しい。
また、ドーミーイングループをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。お客様がご満足頂けたご様子でなりより嬉しいでございます。今月からドーミインEXPRESS掛川はチェックアウト時間が延長となっておりまして、通常プラン従来の10時アウトから11時に変更されました。同時に、温泉大浴場の営業時間も1時間延ばして、朝10時までご利用頂けます。次回ご宿泊の際に、よりごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2024/7/4
夜景が綺麗です。
お風呂も暑さかちょうどよく、
心からあったまります。
朝食もバイキングで美味しいです。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。当館の天然温泉大浴場『茶月の湯』の泉質はナトリウム-炭酸水素塩温泉で、疲労回復の効能がございます。また、当館自慢の朝食、季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。
投稿日:2024/7/2
天然露天風呂が最高でした。サウナは温度が93〜94度と高く、水風呂も冷たくて整うことができました。生憎の雨でしたが、13階にあるので晴れた日には景色は良いだろうなと思いました。
少し駅から歩きますが、それでももう一度利用させていただきたいと思うことのだからホテルでした。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
最上階13階にございます大浴場は、掛川城を一望できる天然温泉となっており、水風呂を備えた高温サウナも皆様にご好評を頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
夜が深まりますとライトアップされた掛川城もご覧いただけますので、ぜひまた晴れた日に掛川に足を運ばれた際は、お楽しみいただけたら幸いでございます。
最後となりましたが、ご多用の中投稿をお寄せくださりありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント桑原
返信日:2024/7/4
投稿日:2024/7/2
駅から少し歩きますが、スタッフの方が感じよい接客で、お部屋はきれいだし、大浴場もあって良かったです。
無料サービスが充実しており、ウェルカムドリンク、湯上りアイス、コミック本棚、洗濯機、冷蔵庫にミネラルウォーターとマンゴープリン、夜鳴きそばのサービスがあり、滞在時間を満喫できました。
暑がりなのでアイスノンの無料貸し出しも助かりました(冷房はよく効いています)。
お部屋からの眺望もよくライトアップされた掛川城が見えました。
自動販売機も多く、喫煙所も2カ所ありました。
また掛川を訪れる時はこちらを選びたいと思います。
この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けました様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けますよう一同精進いたします。
暑い季節に向かいますが、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 桑原
返信日:2024/7/4
投稿日:2024/6/28
夫婦の旅行で結構な頻度で各地に行きますが、その地にドーミーインさんがあれば、もう宿泊予約決定です。リーズナブルな宿泊料金であることと温泉付きが最高! 掛川では朝食にうなぎの御飯までありました。流石、静岡です。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館最上階にございます大浴場は天然温泉でございますので、疲労回復の効果があり日々のお疲れを癒していただけます。
リピーターの方も多く、大変多くのお客様にご好評いただいております。
また当館にお立ち寄りの際もお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/7/1
投稿日:2024/6/27
ウエルカム緑茶美味しかったです お城の見える部屋に代えていただきました
ありがとうございました 静かでゆっくり出来ました
温泉もとても良かったです 内湯と露天風呂の窓が開けて有り開放感最高でした
朝バイキングも良かったです チェックアウト後 掛川城観光にも便利で嬉しかったです
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同安堵しております。
また当館自慢の天然温泉大浴場とご朝食をご堪能いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食では味めぐり小鉢横丁(小鉢バイキング)とご当地逸品(かけとろ丼・うなぎ飯)を提供しております。“免疫力UP!”をコンセプトにしておりまして、お客様の一日の活力となれるよう、これからも創意工夫をして参ります。
今後もお客様に快適にご宿泊していただけるホテルになりますよう従業員一同精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/1
投稿日:2024/6/23
ドーミーインはどこのお宿へ行っても同じサービス・安定感を期待して予約したが、このお宿は他と違っていた。客室内のテレビ周辺は埃だらけで清潔感に乏しく、室内着は所々糸がほつれていて侘しい状態。客室係はいったい何をしていたのかと言いたい。浴室は掛川城を展望できるキャッスルビューで気分良かったがサウナはちょっと熱過ぎて入れない。
朝食もドーミーインの他のホテルより全体的に見劣りがする内容になっていて楽しみにしていたのにがっかり。ポイントが利用出来て安く宿泊できたので良かったが、本来ならクレームもので一般料金なら正直もう泊まりたくない。
新幹線停車駅である街ながら付近に気の利いた飲食店・コンビニ等が少ないように感じたうえ、駅から近いとは言い難い厳しい環境下であるホテルの対応ではない。猛省戴きたい。
平素よりドーミーインチェーンを御愛顧賜りまして誠に有難う御座います。
しかしながら折角ご利用頂いたにもかかわらず、ご滞在中に於かれましては客室清掃、立地、朝食等各方面にて御不快の念をお与えする結果となりました事、謹んでお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
先ず客室清掃並びに館内着の点につきましては清掃スタッフ、リネン業者に共有の上、清掃方法の見直しと館内着のセッティング時にもほつれ、傷みの確認を行うよう指導致しました。
またサウナの温度につきましてはお客様の御意見を汲み取らせて頂き、今後の運営に活かして参る所存で御座います。
朝食メニューにつきましても御期待に添える事が出来ず、私共も心苦しい限りで御座います。
基本的な献立と致しましてはドーミーイン他棟とほぼ同等ものを提供させて頂いておりますが、そのなかでも御当地メニュー等につきましてはレストランスタッフに本件を共有の上、今一度提供方法の見直しを含め、工夫して参ります。
立地、周辺界隈の面に於きましても御不便をお掛けする結果となりました事、お詫び申し上げます。
尚、今回お寄せ頂きました御意見につきましては全スタッフへ共有、私共と致しましても猛省は勿論の事、今後の運営に際し改めましてお客様目線にて目を凝らして改善を図って参る所存で御座います。
筆末では御座いますが、この度は率直な御意見をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。
支配人 小原 義正
返信日:2024/6/25
投稿日:2024/6/21
大浴場、サウナがありのんびり出来ました。
部屋も広く、綺麗で大満足
食事も品数多く、大変美味しく大満足
また、機会があれば是非利用させて頂きます。
当館の天然温泉大浴場『茶月の湯』の泉質はナトリウム-炭酸水素塩温泉で、疲労回復の効能がございます。ゆったりと足を伸ばせる大浴場でお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
また掛川へお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
返信日:2024/6/21
投稿日:2024/6/20
お仕事でいらっしゃる方も多いですが、知人へのご挨拶旅でいつも利用しています。
大浴場があること、徒歩圏内の街の夕食処の選択肢がいくつかある事、窓の外にはお城が見える事、おなか一杯なのに夜鳴きそばを食べちゃう幸福感、記憶に残る心地よい枕(欲しい!)そして朝食も小鉢での提供で一日のパワーを充てんできること。また来ます!
この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食は地元名物の「かけとろ丼」「うなぎ飯」「茶そば」をご用意しております。
他のドーミーインチェーンでも各地の地元名物を提供しておりますので、ご愛顧いただければ
幸いでございます。
ぜひまた、当ホテルにて素敵な思い出を増やしていただけますと嬉しく存じます。
返信日:2024/6/21
投稿日:2024/6/11
ドーミーイン掛川さんは2度目の利用です。
駅から歩いて10分ほどの距離にあるので静かで気に入ってます。
部屋から掛川城が見えて良いです。
フロントの方も親切でにこやかなので良いですね。
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたご来館いただけたこと、一同大変嬉しく存じます。
スタッフの対応についてもお褒めのをいただき光栄でございます。
これからもお客様のお気に入りのホテルであり続けますよう一同精進いたします。
暑い季節に向かいますが、どうぞご自愛くださいませ。
投稿日:2024/6/11
先日はありがとうございました
掛川城が見える部屋にて段取り頂き感謝いたします。
城の夜間ライトアップをみて歴史を風情が得られました
また訪問させて頂きま。
この度は掛川数あるホテルの中で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただきスタッフ一同大変光栄に思います。
当館の13階最上階にございます大浴場からは、季節の空と美しく勇壮な掛川城をご覧いただけます。
フロントにて新しいタオルの貸し出しもしておりますので、十分にお寛ぎいただければ幸いです。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/6/10
お風呂から掛川城がきれいに見れました。お風呂がとても良かった。特にサウナ。朝食もうなぎ飯ととろろ、アサリの味噌汁がおいしかった。部屋も清潔感があり良かった。大手門駐車場からホテルに行くのに遠廻りしたが、実は直ぐ裏側だった。駐車場1000円でした。
お客様の旅の宿としてお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
いただきました沢山のお褒めの言葉を糧に、これからもサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた当館にて素敵な思い出を増やしていただけますと嬉しく存じます。
最後となりましたが、励みとなるご投稿をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
投稿日:2024/6/10
無料サービスがサイコー
ラーメン、アイス、ヤクルト!
朝食も本当に美味しい
そしてお風呂も気持ちいいし、サウナも良い
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
無料サービスも合わせましてお楽しみいただけた様子を窺え、大変嬉しく存じます。
いつでもお客様にお楽しみいただき、お寛ぎできます空間やサービスを提供していくよう励んで参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
返信日:2024/6/11
投稿日:2024/6/9
ツインで予約しました。
当日3時のチェックインで上層階希望とお願いしたところ変えてくれました。
ありがとうございます。
この度は掛川数あるホテルの中で当館にご宿泊いただきありがとうございました。
またご多用の中投稿をお寄せていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様が感動していただけるサービスを追及して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。
厳しい暑さの季節に向かいますが、どうぞご自愛くださいませ。
返信日:2024/6/11
投稿日:2024/5/26
年に何回か利用させてもらっています。
ホテルのサービス、湯上がりアイスやコーヒー、掛川茶、夜鳴きそばは文句ナシ。
ホテル近くにはコンビニが見当たらないので、予定のある方は、事前にコンビニに寄られて来られるのが大変便利です。
当ホテルにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく光栄でございます。お客様の仰る通りですが、ドーミーインは無料のおもてなしサービスはいろいろご用意がございます。ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。
最寄りのコンビニはホテルから少し離れておりまして、徒歩5分くらいです。ご利用の際に、フロントスタッフにお声をかければ、詳しくご案内させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/5/29