天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2025/7/13
ロビーもお部屋もお風呂も全部が綺麗で使いやすくて良かったです。
24時間出入りが自由なのもありがたかった。
投稿日:2025/7/3
部屋は若干狭さを感じますが、満足です。ただティッシュケースが埃だらけで、ティッシュが使えないなーって感じるくらいでした。
他の清掃はよかったと思われます。温泉もよく、また泊まりに行きたいです
天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川からの返信
この度はドーミインEXPRESS掛川にご宿泊いただきありがとうございました。
ティッシュケースの埃につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと共に改善に努めて参ります。
またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。
投稿日:2025/7/3
部屋は広くて快適でしたが、水回りの清掃が行き届いていなかったです。
まず、洗面台は白を基調としたものですが、排水まわりが茶色がかっており、正直気持ちよく使えませんでした。
また、致命的にがっかりした箇所がトイレのウォシュレットで、水が出るノズルが非常に汚く(随分と洗っていない印象)使う気になれませんでした。日常的にきれいにする箇所ではないかもしれませんが、一度全室確認したほうが良いと思います。
この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室の広さをご評価いただき嬉しく思いますが、水回りの清掃不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。
洗面台やウォシュレットのノズルの汚れは、気持ちよくお使いいただくべき箇所でありながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく存じます。
今後は清掃スタッフと協力し、徹底した確認と清掃を行い、全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
次回お越しいただける際には、快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。
投稿日:2025/6/30
ロケーションは少し不便でしたが、それを補って余りある素晴らしい滞在でした。天然温泉の大浴場とサウナ、無料の夜鳴きそばの安定のドーミーイン。清潔な客室でゆっくりと休むことができ、快適に過ごせました。また利用したいです!
この度はご来館いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝の気持ちで溢れております。
これからも、お客様に居心地よく過ごしていただけるお部屋作りに力を入れて参ります。
次回のご来館を楽しみにお待ちしております。
投稿日:2025/6/13
朝食は色々なビジネスホテルで利用しましたが
一番インパクトがありました特に小鉢の種類の多さ
うなぎご飯があった時はビックリしました
普段はおかわりはしないのですがトロロもあり
おかわりしてしまいました又泊まりたいと思います
最高でした
ドーミーインEXPRESS掛川へのご宿泊、ありがとうございます。
朝食がお客様にとって印象に残るものとなったことを光栄に思います。
特にうなぎご飯やトロロを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく感じております。
また泊まりたいとのお言葉を励みに、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
次回も素敵なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/20
投稿日:2025/6/9
駅からは7〜8分とやや遠いが、その分掛川城近くの立地となり、夕方と朝方の違った雰囲気のお城を部屋の窓から楽しめて良かった。あいにく宿泊当日はかなりの雨が降り、ズボンもびしょ濡れで疲れてチエックイン。受付は3人もいるのに、半ば強制的に機械での入力はなんだかなあ〜と感じた。風呂は茶の湯ということで、茶色の湯色を楽しめ、夜鳴き蕎麦もとても美味しく、もちろん朝食も充分であった。それだけにチェックイン時の対応が少し残念であった。
この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお城の景観や温泉、夜鳴き蕎麦をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時の対応について残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの対応について再度見直しを行い、お客様に寄り添った対応ができるよう心掛けてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/20
投稿日:2025/6/8
ヘアやお風呂などは全体的に清潔で良かったです!
湯上がりスペースのアイスや飲み物、夜泣きラーメンなど楽しみながら宿泊できました。また利用したいです!
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
施設の清潔さやサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
夜鳴きラーメンや湯上がりスペースのアイス・飲み物は多くのお客様にご好評いただいているサービスです。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
植田
返信日:2025/6/14
投稿日:2025/6/2
掛川のご当地朝食はひつまぶしととろろでした。各地域で違うのが楽しいです。難点は駐車場が停めずらい配置でした。
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館の朝食をお楽しみ頂けた様子が伺えて嬉しく思います。当館はかけとろ、鰻飯、茶そばをご当地メニューとしてご提供しておりますが、お客様の仰せの通り、各地のドーミーインでご当地名物や季節ごとのメニューもをご用意しております。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。現在は外壁工事の関係上、屋外駐車場を閉鎖しております。次回当館にご宿泊いただく機会がございましたら、先着順にはなりますが、当館の屋外駐車場またはすぐ裏手の提携駐車場もございますのでそちらもご利用可能でございます。
最後になりましたが、お忙しい中お声を寄せていただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。これからもお客様の「よりよい朝」のために、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/1
もはやドーミーインにしか泊まれない体になってしまいました。
ビジネスホテルの位置づけでありながら、サービスが良い。立地が良い。観光には最適。
当ホテルは、掛川城の近くに位置しており、屋上の温泉から見える掛川城は、格別です。また夜になるとライトアップされており、満足度は急上昇。
温泉は茶褐色の温泉でかなり癒されます。
サウナも設置されており言うことなし。
温泉から上がったあとは、アイスクリーム(夕〜夜)や乳酸菌飲料(朝のみ)のサービスもあります。至れり尽くせりですね。
21:30からは、夜鳴きそばも振る舞われます。
本当に至れり尽くせりですね。
外壁改修工事されてましたが、ホテルもキレイで大満足でした。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただきましたこと、そしてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
お客様の仰せの通り、当館は掛川城の近くに位置しているため、大浴場から掛川城や掛川の町並みをお楽しみ頂けます。また、
夜鳴きそばやアイスキャンディーなどの無料サービスにもご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。今後ともよりよいサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。引き続き、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2025/6/1
小学生の息子と一緒ダブルベッドで予約しました。
部屋は申し分なく設備があり、天然温泉大浴場も風情ある内装デザインで良かったです。
夜鳴き蕎麦から始まり、大浴場には棒アイスが数量無制限(時間は制限あり)に食べられ、とても良かったです。
来週も掛川に来るので前乗り出来たら使います!
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お声を寄せていただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、当館の大浴場や無料サービスをお楽しみ頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。小鉢や鰻飯などが自慢の朝食もご堪能いただけましたでしょうか?
お子様との楽しい滞在となったようで、私たちも嬉しい限りです。
ぜひ次回も掛川でのご宿泊に当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2025/5/23
小鉢の種類、鰻飯、トロロ蕎麦等、質量共に大変満足しました。ブッフェを夕食も提供してセルフのアルコールがあれば完璧だと思いました。浴槽が若干狭いと感じました。それに比して、サウナは十分な空間が用意されていました。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
小鉢や鰻飯、トロロ蕎麦などお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の声を大切にし、さらにご満足いただけるよう今後のサービスについても参考にさせていただきます。
浴槽ではご不便おかけしました事お詫び申し上げます。サウナについてはお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーインEXPRESS掛川 深田
返信日:2025/5/28
投稿日:2025/5/19
今回朝食なし1泊で利用させて頂きました。朝食の内容が充実していておいしくいつも追加料金で利用しています。今回も朝食は追加料金で利用しましたが今回の利用金額内で朝食付きパックがあればよかったと思います。
この度はドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日頃より当ホテルの朝食をご利用いただき、朝食をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の声を大切にし、よりお客様にご満足いただけるプランを検討してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/20
投稿日:2025/5/14
ドーミーインの大ファンです。掛川はほぼ毎年行くので、必ずこちらを利用させていただきます。特にサウナにテレビが有るのは珍しく、快適に過ごすことが出来ます。湯上りのアイスキャンデーと、夜の夜泣きそばは、サイズも小さめで、旅行の外食で疲れた胃にとても優しい配慮です。
いつもドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
【ドーミーインの大ファンです】との嬉しいお言葉を頂き心から感謝いたします。
サウナのテレビや、湯上りアイスキャンデー、夜泣きそばなど、ご旅行の疲れを癒していただけるサービスをご提供でき、大変嬉しく思います。
これからも快適な滞在をお届けできるよう努めて参りますので、次回ご来館いただけることを楽しみにお待ちしております。
返信日:2025/5/17
投稿日:2025/5/8
お部屋はお洒落で素敵でした!
サービスとして冷蔵庫の中にゼリーとお水が用意されていた事も良かったです。
支払い方法でキャッシュレス決済が使えた点もポイントが高く、全体的に大満足でしたが…服を掛けるスペース部分が狭いなと思いました。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋やサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
キャッシュレス決済をご利用いただける点も評価していただきありがとうございます。
なお、服を掛けるスペースについての貴重なご意見も感謝いたします。
今後の参考にさせていただきます。次回のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/17
投稿日:2025/5/6
温泉は少し小さめでしたが、アイスもあったりとゆったり過ごすことが出来ました。ホテル周辺は落ち着いた雰囲気で、少し歩くと飲食店もたくさんありました。何よりお城に近くて良かったです。
温泉の大きさについてはご期待に添えず申し訳ございませんが、ゆったりお過ごしいただけたとのことで安堵しております。
また、ホテル周辺の環境もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/9
投稿日:2025/5/6
外壁工事中で、部屋からも大浴場からも景色は見られませんでしたが、なんどか宿泊しているためとくに不満はありませんでした
価格もお得感もありました
この度はお越しいただき誠にありがとうございました。
外壁工事中であるため、景色の見えづらさについてご不便をおかけし申し訳ございません。
それでも変わらぬご支持をいただけたことに感謝申し上げます。より快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/9
投稿日:2025/5/4
掛川城観光のために宿泊しました。
2025年5月2日金曜日にて、
仕事帰りに新幹線で直行したのですが、
駅から徒歩十分程度でとても分かりやすく、
大変便利です。
掛川城にも徒歩十分程度で、
何しろ目立つので、
城下町を散策するのに、
目印になってくれました。
大浴場からオシロスコープが一望できるのも、面白かったです。
もちろん、お部屋もきれいで、サービスも良く、とても満足出来ました。
ありがとうございます。
この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
観光を満喫していただけたご様子、大変嬉しく思います。
お客様の旅の手助けができ光栄です。
お部屋やサービスについてもご満足いただけたとのご感想、励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/10
きむさん
投稿日:2025/4/27
expressですが、大浴場も問題ない大きさだと思います。
のんびりした土地なのでホテルでゆっったり過ごすのにぴったりでした。
朝食の茶そば、とろろは非常に良いですね。
この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルでゆったりとした時間を過ごされたこと大変嬉しく思います。
大浴場や朝食に関するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回も、心からおくつろぎ頂けるようなサービスを提供できるように努めますので、
またのお越しをお待ちしております。
天然温泉茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 田中
返信日:2025/5/7
投稿日:2025/4/13
工事中ということではありましたが、安く泊まれた上に、お風呂も夜泣きそばも普通に堪能できたので、逆に良かったです。某人気ハンバーグレストランも、ホテルから車で10分もかからない所にあって、立地も最高です。
この度は天然温泉茶月の湯ドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館只今、外壁工事中につき、窓もカーテンも開けられず、大変ご迷惑おかけしております。
そのような中でお客様よりお喜びの声を頂けましたこと非常に嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご宿泊していただけるホテルになりますよう従業員一同精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 上村
返信日:2025/4/15
投稿日:2025/4/13
ツインに宿泊。工事中の眺望無しでしたが、夜カーテンを開けてみたところ、ライトアップされた掛川城がネット越しに見えました。ネットがなければ掛川城眺望できる部屋だったのですね。お部屋は綺麗だし、ベッドがあるスペースと洗面所やトイレの出入り口がある室内の廊下部分が仕入れるドアがあったのも良かった。朝食も暖かいオムレツや目玉焼きがおいしく、フルーツやケーキ、ヨーグルトなどもあり、食べすぎました。温泉もそこまで混雑せずのびのびできました。
この度は【ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
工事中でのご不便がある中、眺望やお部屋の仕様にご満足いただけた様で何よりでございます。
朝食は“免疫力UP!”をコンセプトにしておりまして、お客様の一日の活力となれるよう、これからも創意工夫をして参ります。
最後となりましたが、ご多用の中ご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。
またお逢いできます日を一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/4/19
投稿日:2025/4/6
外装工事中との事で、ドーミーインにしては割安で宿泊できた事もあり、車で名古屋に行く途中で利用しました。到着が0時過ぎになりましたが、サウナは1時まで利用する事が出来たので良かったです。眺望無しとの事で、足場は組まれていましたが部屋から掛川城は見えたので良かったです。
お車でのご旅行の途中でご利用いただき、サウナや掛川城の眺めをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
天然温泉茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 フロント 田中
返信日:2025/4/10
投稿日:2025/4/5
外壁工事のためお得に泊まれました。☆よかった点☆@駐車場がホテルのすぐ隣に泊めれました。
ただし、早い順です。 Aサービスがよいです。お風呂上がりのアイス、朝の乳酸菌ドリンク、夜鳴きそばあります。特に夜鳴きそばは、並びましたがおいしかったです。二ヶ月前に別のドーミイン(三〇県)は夜鳴きそばの麺がたらたらで、味もいまいちでした。こちらのホテルは一つ一つ丁寧に作って下さり、(そのため並びます)おいしかったです。 Bお風呂が茶色のにごり湯で気持ちよかったです。外壁工事のため、露天風呂からお城が見えなかったので、次回リベンジしたいです。 ★気になった点★ @ウェルカムドリンクのお茶がありがたかったです。湯上がりのところにもあったらうれしいなと思いました。 Aお風呂が人気で床がベタベタの時がありました。時々清掃していただけたら、ありがたいです。 今まで泊まったドーミインの中でも建物内がきれいで、フロント係さんも丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます。
この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
自慢の天然温泉の泉質は炭酸水素塩温泉になりまして、肩凝り、関節痛、神経痛、疲労回復等の効能があります。
天然温泉は多くのお客様にご好評をいただいておりまして、当館の自慢の一つでございます。
ゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
自慢の無料サービスの夜鳴きそばはあっさりとした醤油ベースのスープになっておりますので、
お休みになられる前でも美味しくお召し上がりいただけます。
ゆず七味唐辛子と胡椒をご用意していますので、味変してアレンジするのもオススメでございます。
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら今回至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場の巡回や清掃を強化し、皆様に快適に過ごしていただけるよう改善して参ります。
改めましてお詫び申し上げますとともに、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
お客様に快適な空間と良質なサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/9
投稿日:2025/4/5
駐車場が離れた場所になりましたがまあ許容範囲です。ベッドが良いですね。温泉入ってぐっすり眠れました。
またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ベッドや温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。
駐車場の位置につきましてはお手数をおかけしましたが、許容いただき感謝申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/7
投稿日:2025/4/2
素泊まりプランで利用しました。
お部屋が綺麗で安心して寝れました。
お風呂も清潔で、ちゃんと温泉でした。
露天風呂もあり、気持ちよかったです。
全館、臭いなどもなく清潔に保たれていて、
気持ちの良い宿泊ができました。
子供たちも露天風呂が気に入り何度も入浴。湯上がりのアイスやピルクルに、夜鳴きラーメンも気に入って、終始上機嫌でした。
何よりスタッフさんの心遣いが細やかで、ありがたかったです。
また泊まらせて頂きます。
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご滞在、楽しいひとときになったようで嬉しく思います。
お部屋や温泉の清潔さもご評価いただき、誠にありがとうございます。
我々の取り組みがお客様の笑顔につながっていることが、何よりの喜びです。
次回も心温まるおもてなしができるよう精進して参ります。
再びお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025/4/5
投稿日:2025/3/22
手ぶらで気楽に利用出来ました!
全て揃っているので、事前に準備をして来たけど、何も使うことなく済みました。
夜鳴きそばは美味しく、ホテルの周りにも食事どころがあって、なにも困りません。
朝食もボリューム満点!
チェックアウト後も駐車場を利用して掛川城も散策出来きました。
大満足です。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばや朝食をお楽しみいただき、掛川城散策も満喫していただけたようで光栄でございます。
これからも、お客様に居心地よく過ごしていただける館内作りに力を入れて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
天然温泉茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川フロント 田中
返信日:2025/3/25
投稿日:2025/3/15
仕事で疲れてホテルに戻り温泉に浸かれるのは至福の極みです。
また風呂上がりの夜泣きそばがまた格別でほっこりして翌日の頑張りへ繋がります。
ありがたや!
お仕事のお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様の明日への活力になれるよう尽力して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。
まだ春寒の日もございますのでどうぞご自愛くださいませ。
またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/18
投稿日:2025/3/10
素泊まり予約でしたが朝食を追加してもらいました。
朝食は和食の小鉢種類豊富で満足しました。
またチェックアウト後土砂降りでしたのでタクシーを呼んでもらったのですが快く対応して下さり嬉しかったです!
しかし露天風呂だけ皮脂など多く浮いており少し残念でした…!
それ以外の内風呂やお部屋等衛生面は完璧です。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。和食の朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。タクシー手配がスムーズに行えたことも何よりです。露天風呂の件につきましては深くお詫び申し上げます。皆様が安心してご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 付
返信日:2025/3/12
投稿日:2025/3/5
枕にシミが付いているのに気がついたのは夜遅くで、対応はしてもらわなかったけど、枕カバーを取り替える時に絶対に気づいたはず、高いお金を出して泊まっているのだから、枕にシミが付いている時点で枕を取り替えるべき、掃除が行き届いていないんじゃないかと思ってしまう。
この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフに周知し、清掃時での確認の徹底と、フロントスタッフによる点検作業においても確認事項として盛り込み、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに精進して参ります。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。
フロント 本間
返信日:2025/3/8
投稿日:2025/3/1
サウナが好きで時々利用します。
どこのドーミーインもですが、アメニティの質もよいですし、朝も10時までお風呂の利用ができるのが気に入ってます。
スペース的に難しいと思いますが、サウナ、水風呂の次にゆったり座れる場所があると嬉しいです。
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、平素よりご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
当館はアメニティバイキング形式でございまして、歯ブラシ、綿棒、ヒゲソリ、ヘアブラシをご用意しています。
歯ブラシは持ち手に藁40% 再生素材60%、パッケージフィルムにはサトウキビ由来素材30%配合したものを提供しておりまして、品質も重視しつつ人と地球にやさしいホテルを目指しております。
これからもお客様のご意見に耳を傾け、お喜びいただけるよう努力して参ります。
最後になりましたが、貴重なご投稿に感謝いたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/8
投稿日:2025/2/24
今回、改装のための特別ショートプランで割安で泊まれました。
ビジネスで利用することが多いので、ぜひ今後も9時、8時テェックアウトのショートプランをお願いしたいです。
お風呂もご飯もらサイコーです!
お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂ける施設となるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 付
返信日:2025/2/25