宿・ホテル予約 > 静岡県 > 磐田・袋井・掛川 > 掛川 >

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川

日本百名城≪掛川城≫を望む癒しの天然温泉茶月の湯

東名高速掛川ICよりお車で約4分。JR掛川駅から徒歩約9分。

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川のクチコミ・評価

最高

街中の温泉であり、しかも屋上にある。さらに掛川城も見えるから最高!!
湯上がり後のサービスもあり、とても良かった?

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【ポイント10%】じゃらん限定!泊まってお得♪12時アウトプラン≪朝食付≫

温泉が良かったです

大井川鐵道に乗りに行く前泊で利用しました。
館内や室内はとても綺麗でした。
中でも1番良かったのは最上階にある温泉でお湯、眺望共にとても癒されました。
朝食も地域色がよく出ていたと思います。
全国のドーミーインを渡り歩いていますが、予想以上に良かったので、いつかまたリピートできたらなと思います。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料≪関東・東海地域在住の方限定≫朝食付

• 天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川からの返信

• 返信日:2021/06/19

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
館内や客室、大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは、それぞれの地域の名物を取り入れた朝食をご提供しております。
当館ではご当地メニューと致しまして、かけとろやうなぎ飯を提供しております。
季節に応じてメニューを変更しておりますので、よろしければまたの機会にご利用くださいませ
今後ともお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、
ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆっくりしました

娘が掛川市に住んでいます 娘の家を訪問しても私が泊まるスペースはないので利用させてもらっています 新型コロナで不要不急の訪問ははばかられるのですが 娘や孫の体調不良でやむなく訪問
お風呂から掛川城のライトアップを楽しみながらゆっくり過ごさせていただきました お風呂上がりのアイスキャンディもおいしかったです 駐車場の千円がもう少し安くなると嬉しいです
ドーミーインさんのホテルはお風呂があるので松本や境港などよく利用させていただいています

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊〜3泊★連泊プラン《素泊り》お掃除なしでエコに貢献

• 返信日:2021/06/19

当館最上階13階には大浴場があり、露天風呂からは掛川城の景色もお楽しみ頂けます。
また13階エレベーター前にて朝5時から9時まで乳酸菌飲料、15時から25時までアイスキャンディーをご用意しておりますので、是非ご入浴後にご利用いただけたらと思います。
フロント 望月

びっくりするほどよかった

友人と会うためにシングルに宿泊
部屋は狭めだが十分だし綺麗
なによりも付加価値が凄い気に入りました
夕食はつけていなかったけど
夜食のラーメンがいただけて
嬉しかった!!お風呂のあとのアイスとか、、しかも大浴場のお風呂もとってもよかった
またとまりたいです

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

• 返信日:2021/06/19

当館自慢の大浴場や無料サービスにご満足頂けたご様子が文章からお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは、夜鳴きそばと称しまして、21時30分から23時の間小ぶりの醤油ラーメンを無料でご用意しております。
また当館では夕食の提供をしておりませんので、もし夕食にお困りであれば近隣の飲食店マップをお渡し致します。
お気軽に申し付けくださいませ。

ドーミーインサウナ最高でした

サウナ旅で一泊させて頂き前回宿泊時よりサウナ+8℃・水風呂−3℃にセッティングが変わっていてアツアツ・キンキンで最高でした

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カップル限定】12時チェックアウト&自慢の朝食付プラン

• 返信日:2021/06/16

現在13階大浴場にございますサウナは96℃の高温サウナ、水風呂は期間限定で13℃の強冷水風呂で営業しております。
お客様にはご満足いただけましたご様子でなによりでございます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

ご飯美味しいです

朝食はさすがドーミーインさん。どれも美味しくいただきました。ひつまぶしはもうちょっとうなぎ入れてほしいかしら。全種類制覇お腹がいっぱいでできません。若いともっと食べれられたでしょうに残念。
お部屋はエアコンの具合も良く快適。と思って寝転がると上には換気扇のところにホコリがいっぱい…。黒いろになってます。あー、コロナの折スッキリした換気扇であって欲しかった。
お風呂すいてました。快適。私にはシャンプーなども置いてくださってるもので全く問題なし。化粧水も乳液も私には充分なクオリティでした。
全体的にはもう一度泊まりたいホテルです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/16

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
換気扇の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に申し伝え、全室確認し清掃を行います。いついらしても安心してお寛ぎいただけるよう、改善に努めてまいります。
快適にお寛ぎいただけるご滞在をご提供できるよう、今後も施設やサービスの向上に励んで参ります。何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。掛川へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 山中

もう少し地元色を出して欲しい

フロントに、「ユリが綺麗に咲きましたね」と声をかけたら、何の事かわからなかった。2人女性がいましたが2人ともです。城前川沿いのユリの事です。ホテル目の前で展開している事です。知っておく必要のない事でしょうか?
宿泊代金も高額ですよね、地元密着感が無いです。近所の店の方々が客の私に、どんなか聞いてくるような状況です。
掛川なのにロビーのお茶がまずいし、せっかく温泉なのに熱くてゆっくり入れないし、駐車場代金は高額だし、残念です。改善を期待します。

• 返信日:2021/06/11

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂いたにもかかわらず、滞在中お客様に不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
ホテル周辺の情報に関しては全スタッフ情報共有し、お客様にお伝えできるよう指導致します。
宿泊代金につきましてはインターネットサイトのプランによって早割プランといったお得なプランも販売しておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。
今回、お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
フロント 久岡

スポーツ観戦の時訪れた宿

今回エコパでスポーツ観戦! 気軽に泊まれところを探して以前から色々お世話になっているドーミーインさんで決めました!最上階のお風呂&露天からの景色は最高でした。お部屋も綺麗でゆっくりと休めました。
フロントの方も親切に丁寧に話して頂き気分良く過ごせた事に感謝です。
来月も観戦予定なのでお世話になろうと思います。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

• 返信日:2021/05/15

「気分良く過ごせた」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また、大浴場からの景色もご堪能いただけたましたようでなによりでございます。
フロント 相場

温泉、朝食が良かった。

掛川花鳥園へ行った帰りに宿泊しました。
施設全体清潔感があり、こじんまりとしていますが温泉も気持ちよかったです。
サービスの夜泣きそばもいただきました、あっさりとしていておいしかったです。
朝食は小鉢が小分けになっており、感染予防対策もしっかりしていて安心して
いただくことができました。
1点だけ残念だったのが部屋のエアコンが黴臭かったことです、
長時間つけていればきにならなかったかもしれませんが、ONにしてからすぐに臭ってきたのですぐ消してしまいました。
掛川に行った際はまた利用させていただきます。

• 返信日:2021/05/14

温泉大浴場、お食事にご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のエアコンの黴臭によりお客様にお不快な思いやご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいたお部屋はエアコン清掃を行いまして、今後業者による内機洗浄も予定しております。
フロント 相場

• Dさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/06

安定

ドーミーインさんは別なところでも利用しましたが質は同じで安心できます。
部屋 小綺麗 コンパクトにまとめてくださってますが必要なものは揃っています。スリッパがビジネスホテルにありがちな使い捨てでもなく、つるっとした使い回しでもなく、履き心地よく洗ってもいるもの。ベッドも清潔か常心地よく
カーテンも遮光しっかりで寝過ごしかけました。
朝食 ビジネスホテルとしてはかなりしっかり。
風呂 こちらもこじんまりですが最上階露天あり。前に泊まったドーミーインさん 三会だったかな?とほぼ同じつくり。
価格考えるとかなりよいかと。
宿泊さきを楽しむのでなく、旅行先を楽しむ目的で泊まり先がほしいときにはいいところかと

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/14

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

何も、、、

山梨の帰りでアウトレット&さわやかを食べて帰る事にしたのでこちらにお世話になりました。
夜になり、、、食事処もなく、、、最終的に居酒屋で夜ご飯済ませました。
掛川城も、、、結局見学行かずで、、、
今度来る時には しっかりとリサーチして訪れたいです♪
ありがとうございます♪

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【隣室確約添寝無料】1室の予約で2室をご用意☆グループ&ファミリープラン【禁煙ダブル×2部屋】素泊り

• 返信日:2021/05/12

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様のリクエストに副ったお店をご提案させて頂行けます様、フロントにてホテル周辺の飲食店のMAPをご用意しております。
次回掛川にお越しの際はお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
フロント 田村

• あきさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/05

リピーターです

地域クーポンを利用しお安くご宿泊させて頂きました。
かれこれ10年近くお世話になっているような・・・
相方が温泉&サウナが大好きな為、時間のある時に利用です。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【映画見放題】温泉で癒されよう!VOD&素泊まりプラン

• 返信日:2021/05/11

当館最上階には内湯・露天・水風呂・サウナを完備してます大浴場がございます。
天然温泉ですので、旅やお仕事のお疲れを癒して頂けます
フロント 田村

掛川城が見える!

最近色々なドーミーインに泊まってますが
掛川城が部屋からもお風呂からも見れて良かった!
ライトアップしてる時見れなかったのが残念ですが…
朝食にうなぎ御飯、掛川茶も飲めたし
ご当地メニューがいつも通りあり満足!
またドーミーイン利用しまーす!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/11

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中当館をご堪能して頂き痛み入ります。
当館最上階にございます浴場は天然温泉でございますので、日々のお仕事や家事・旅のお疲れを足を伸ばしゆっくりと癒して頂けます。
少しずつではありますが、以前のバイキングに近いスタイルでの朝食のご提供を致しております。
ご当地メニューのうなぎ飯やかけとろをお楽しみくださいませ。
フロント 田村

大好き!ドーミーインさん!

フロントスタッフさんから
レストランのスタッフさんみなさん愛想のいい方々ばかりで
気持ちが良かったです!
水戸の時にドーミーインさんに初めて泊まり
そこから大好きになりました!

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/08

スタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
また、ドーミーインの事も大好きになってくださり感謝申し上げます。

ドーミーインクオリティ

共立リゾート系のホテルには、5カ所くらい泊まりました。掛川はたしか3回めだったかな。一番は、大浴場ですね。濁り湯の天然温泉、温度も丁度良い感じ。部屋はシングルでも十分ゆったりできる広さ。食事は、共立系のホテル全て美味しいので、間違いないです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/08

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、
また、食事に関しましては「間違いない」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川

安定のドーミインですが、少し気になった点が…

お世話になりました。何度も宿泊しています。いつもお部屋、温泉、食事、清潔感など全て素晴らしいです。ただ一つ気になった点が…朝食時にコロナ対策の手袋の着用をお願いされ、私たち夫婦は片手だけしか着用していなかったためその事についてレストランの方に注意されました。確かにこのご時世での旅行ですので両手に手袋を着用しなかった私たちに非があり、反省すべき点です。しかし、ノー手袋だったり片手手袋の他の宿泊客の方もいて、その方たちには私たち夫婦のように注意をしていなかったので、どうして私たちだけ?という気持ちになりました。コロナ禍、厳しい情勢の中で対策を徹底するのは大変な労力だとは思います。しかし、宿泊客によって対応を変えるのは如何なものかと感じました。それ以外はいつも通り満足しております。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/06

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。掛川市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
4月25日より従来のバイキングに近い形に変更させていただき、手袋の着用をお願いしております。
入口では全てのお客様へ両手の手袋着用をお願いしておりますが、わかりやすいご案内と手袋着用のお願いに努めて参ります。
これからも皆様にご満足頂く笑顔・おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
この度はお忙しい中大変貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

一人旅に十分なホテルです

朝食はいつもながら美味しく、清潔感も有りコロナ対策も取られていて満足しました。掛川のドーミーインに泊まるのは初めてですが、どこのドーミーインも食事もお風呂も良く又利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/24

「又利用したい」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

居心地いいです

いつもながら、ドーミーインは清潔で良いホテルです。
ただ、掛川なのでお茶もサービスであれば嬉しかったかな

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【ポイント10%】じゃらん限定!泊まってお得♪12時アウトプラン≪朝食付≫

• 返信日:2021/04/25

welcome drinkといたしましてcoffeeを15:00〜23:00 掛川冷茶を15:00〜19:00 温かい掛川茶を夜鳴き会場にて21:30〜23:00提供しております。
ご案内不足で掛川茶をお楽しみ頂けず大変申し訳ございませんでした。
掛川にご宿泊の機会がございましたら、当館にて掛川茶をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きたく存じます。

安定のドーミーイン

宿泊を伴う際はまずドーミーインがないか探しますこで、今回も浜松へ所用がある際利用いたしました。清潔感、お風呂、朝食、スタッフの方の対応どれも安定していて今回も満足感が高かったです。朝食で地域のものが少し食べれるだけでも嬉しくなります。掛川城も近く観光もできました。忘れ物にもすぐ対応していただきありがとうござきました!出張や所用で出かける際は今後もドーミーインを利用したいなと思います!

• 返信日:2021/04/21

浜松でのご用事にもかかわらず掛川まで足を運んでくださり、ドーミーインをお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
そしてご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき安堵しております。
フロント 相場

朝食が最高です!

お風呂も素晴らしいのですが、抜きんでて素晴らしいのが朝食です。
中食を温めて出すホテルが多い中、手作りの、地場産の食材を多く使用した、多種多様なお料理が小鉢で用意されていました。
このご時世、なかなか手間もかかったり、コストもかかると思うのですが、これだけの種類、品質の朝食は本当にめったにお目にかかれないレベルです。
またぜひこちらを利用しようと思いました。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

• 返信日:2021/04/17

この度、【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節ごとに少しずつメニューも変えておりますので、次回お越し頂いた際にも是非、お食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川

• kazzさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/12

何時ものドーミー

可もなく不可もなく、昔からのドーミーとして大きな変化のないホテルと感じました。
以前(10年以上前)は頻繁に利用させて頂いていたのですが
他のホテルの居住空間の方が好きな事もあり久しぶりに利用させていただきました。
※又、機会があれば利用させて頂きたいと考えています。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【13時イン−11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

• 返信日:2021/04/15

フロント 相場

• PRADOさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/11

申し分ない

大浴場から見るライトアップされた掛川城、湯上がりのアイス、朝は乳製品。1階フロントには掛川茶とコーヒーがあり文句なしです。
また、利用させてもらいます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/15

大浴場からの景色や当館の無料サービスにご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
フロント 相場

最高すぎて完璧の素晴らしいホテル

今回で3度目でしたが、接客、お部屋、お風呂、朝食全てにおいて完璧です。浜松、掛川、菊川、島田、藤枝、焼津付近に泊まるなら、ここしかありません。
ましてや、加湿器が欲しかった私が、部屋に持っていくべき所でしたが、フロントの方が持って来て下さり、本当に恐縮でした。また最上階のお部屋にして頂き、今回も夜は、ライトアップの掛川城、朝は、桜満開の掛川城も見れ、更には朝食もかなり美味しくバラエティ満載で言う事なしです。また来月も利用させて頂きます。何度泊まっても最高のホテルです!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/08

数々のお褒めの言葉痛み入ります。
加湿機能付き空気清浄機・各種携帯電話の充電器・Wi-Fiルーター・スタンドライト・アイロン等フロントでの貸出を行っております。
必要な備品がございましたら、お手数ではございますがフロントスタッフへお問い合わせ下さいませ。
当館にて準備がございます備品はお貸出し致します。
フロント 田村

サービスが充実している!

温泉、アイスキャンディー、漫画や雑誌、夜鳴きそば、掛川茶、コーヒーなど、付加価値が多いのに普通のビジネスホテル並の料金なのは、とても割安に感じました。
他のドーミーインも利用してみたいと思います。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【駐車場確約!】専用駐車場付♪禁煙ダブルルーム≪素泊り≫

• 返信日:2021/04/02

お褒めの言葉痛み入ります。
滞在中はドーミーのおもてなしを十分に満喫されたご様子を文面より拝見でき安堵致しました。
フロント 田村

サウナで整う。夜泣きそばでほっこり。

ドーミーインはお風呂もご飯も良いです。女性の方のサウナにも力を入れてて大変満足しています。湯上がりの夜ならアイス、朝はヤクルトのサービス。夜泣きそば。小腹が空いた時に丁度いいんです。朝ごはんも、好きな物を好きな量だけと、選べて楽しいです。全てにおいて心遣いを感じます。また行きたい!って感じさせるところが好きです。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/30

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
そして『また行きたい!』と感じて頂けて光栄に存じます。

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川

素晴らしいです。

お世話になりました。ドーミーイン掛川さんには何度も宿泊していますが、いつも快適でリラックスして過ごすことが出来て素晴らしいです。清潔なお部屋でゆっくり眠れますし、温泉も朝食も言うことなしです。夜泣きそばやコーヒーのサービスなど、コストパフォーマンスも最高だと思います。また是非お伺い致します。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】温泉で癒されよう!自慢の朝食付き!ビジネス&レジャー応援プラン!

• 返信日:2021/03/26

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご利用いただき誠にありがとうございます。
多数のお褒めお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
いつでも快適にお過ごしできるよう日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またの御宿泊を心よりお持ちしております。
フロント 山中

久しぶりにリピートしたいホテルでした

前日ホテル選びを失敗していたので、ホテルなんてどこも…と、思っていましたが、フロント対応気持ち良く◎夜鳴きそばありがたく賞味させていただき◎日頃室内風呂しか入らないのですが、シャワーしかないということで天然風呂でゆったりさせていただきました◎やはり、朝食が素晴らしいですね、1つ1つシェフの方が本当に手間をかけて小さい小分けケースに盛り付けられています。コロナが落ち着いたら元に戻されるかもしれませんが、お年寄りや小さい子ども向けに残されるのもありなのでは?と思う位評価が高いです◎また利用させていただきます。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

• 返信日:2021/03/26

この度、【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
少しでもお客様が快適に過ごせるよう、日々工夫を凝らしております。
特にご朝食について大変好評いただきありがとうございます。
今後もお寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またの御宿泊を心よりお持ちしております。

掛川旅行に

いちご狩り、掛川花鳥園に彼女と旅行に使わせて貰いました
スタッフの対応も丁寧で気持ち良く泊まることが出来ました
朝食は美味しかった。種類豊富で凄く満足

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/24

スタッフの対応やお食事にご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

全ての方におすすめ

コロナ感染対策も十分行われており、館内全域が綺麗で、コロナ感染を恐れずゆっくり過ごせました。次回も利用したいと思います。

• 返信日:2021/03/23

コロナ禍での宿泊は気がかりな事が多いかと存じますが、当館でゆっくりとお過ごし頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

記念日に3つの幸せ

結婚記念日に夫婦旅行で掛川に行きました。温泉があって朝食が食べれてお値打ちなところで探したところこの宿を見つけました。このホテルで3つの幸せを味わいました。1つ目は、到着後すぐに露天風呂に入りましたが、なんと夕日を眺めながらら入ることが出来幸せな気分になりました。2つ目は、部屋から朝日が見れただけでなくなななんと富士山を見ることが出来本当に幸せな気分になりました。3つ目は、朝食です。コロナ対策だと思いますが、1品1品小分けにしてあり一口サイズ。お盆にのらないぐらい取り、おかわりまでしてしまいました。この値段で、これだけの幸せを味あわさせてもらいよい記念日となりました。ありがとうございました。

• 返信日:2021/03/19

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同安堵しております。
また当館自慢の天然温泉大浴場とご朝食をご堪能いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食では味めぐり小鉢横丁(小鉢バイキング)とご当地逸品(かけとろ丼・うなぎ飯)を提供しております。
お客様がより満足していただけるよう少しずつメニューも変えておりますので、もし次回ご宿泊していただける機会がございましたら、またご朝食をお召し上がりいただければと存じます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。