宿・ホテル予約 >  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川 >  天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川 >

 >  さっぽろくまさんさんの天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川のクチコミ - 天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川

東名高速掛川ICよりお車で約4分。JR掛川駅から徒歩約9分。

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川のクチコミ・評価

さっぽろくまさんさん

2013年8月宿泊
【自慢の朝食付き】ビジネス&レジャー応援プラン!

どこのドーミーインさんでもまた来てみたいと思うのですが、今回も裏切られることは無かったです。申し分ない接客、清潔な室内、フロア。コンビニが遠かったこと、夕食処が少ないことで面倒かなと感じたくらいです。ただしこれもマイナス評価とはならないと思います。

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川からの返信

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿にもあります通り、最寄りのコンビニは徒歩5〜6分程度のミニストップでございます。
館内1階の自動販売機では、パン・お菓子・カップ麺等の軽食を販売しております。
また、近隣は居酒屋が中心でございますが、フロントにて飲食店のマップを配布しております。
8月末にホテルより徒歩3分程度の場所に【掛川本陣通り 屋台村】が完成いたしました。
現在約10店舗の様々な飲食のお店が並んでおります。
次回お越しの際はぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?
さっぽろくまさん様の次回お越しを心よりお待ち申しております。
フロント 岩瀬

返信日:2013/9/6

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川のクチコミ一覧に戻る