宿・ホテル予約 > 静岡県 > 磐田・袋井・掛川 > 掛川 >

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川の口コミ・評判

 > 旅行 - 天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川

エリア:  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川

東名高速掛川ICよりお車で約4分。JR掛川駅から徒歩約9分。

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川のクチコミ・評判

みきこさん

旅行

少し歩くと食べる所もあり、掛川城も近く接客も良かったです。また機会あれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆ ツイン 朝のみ

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川からの返信

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでございますが、掛川城までは徒歩5分程でございます。最上階の茶月の湯からも掛川城を間近にご覧いただけます。
また、ホテル周辺でございますが駿河湾で採れたお刺身や掛川牛をお召し上がりいただける居酒屋や、屋台村がございます。
フロントにも近隣の飲食店マップをご用意いたしておりますので、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。
フロント 岩瀬