宿・ホテル予約 >  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川 >  天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川 >

 >  キレイなホテルです。 - 天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川

東名高速掛川ICよりお車で約4分。JR掛川駅から徒歩約9分。

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川のクチコミ・評価

タヌキさん

2017年8月宿泊
【室数限定】温泉で癒されよう!自慢の朝食付き!ビジネス&レジャー応援プラン!

キレイなホテルです。

一年半ぶり、2度目の利用です。前回の利用でとてもキレイで朝食もとても満足したため、遠州三山めぐりと森町から奥浜名の旅行に迷わず利用させてもらいました。前回よりだいぶ安いプランで当日まで不安でしたが、フロントの方の対応もよく、部屋が前よりコンパクトなだけで何も不満はありませんでした。
3時のチェックインでお風呂に行ったんですが、すでに何人か入っていてもう少しゆっくり入りたいなと思ったことくらいで、あとは大満足でした。
他のドーミーインも利用してますがいつもドーミーインは安心して利用できます。また旅行の際には利用させてもらいます。ありがとうございました。

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川からの返信

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
この度のご旅行も満喫されたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当館では日帰り入浴を平日は14時より土日祝日は12時より行なっており宿泊者様以外の方にも天然温泉をお楽しみ頂いております。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので
ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント 田村

返信日:2017/8/30

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川のクチコミ一覧に戻る