富山空港からリムジンバスで約20分、城址公園前下車すぐ 富山駅から路面電車と徒歩で約12分
投稿日:2026/8/4
部屋は広いし、温泉もあるし
cコネ完備で部屋のドライヤーがなんとリファ
ベッドも広いし
言うことない
投稿日:2026/8/1
綺麗なホテルです
友人2人と3人で宿泊しました
目の前に富山城、城好きにはたまりません
朝食はご当地メニューもあり楽しめました、おすすめです
天然温泉スーパーホテルPremier 富山・城址公園前 (25年8月開業)からの返信
ご友人お二人と三名でのご滞在、皆さまで心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。また「朝食美味しい」「綺麗なホテル」とのお言葉、大変光栄です。ご当地メニューや焼きたてパンの朝食ビュッフェをお楽しみいただけて何よりです。
富山城が目の前にあり、城好きの方には見逃せない立地も自慢のひとつです。滞在中、富山の歴史や街並みも満喫いただけましたでしょうか。
お忙しい中クチコミをお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。富山は8月になると夕立ちも多くなりますが、晴れた日には美しい立山連峰が望めます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/4
投稿日:2026/7/30
枕が良くてぐっすり眠れました。ラウンジのカフェとバーの設置はありがたい。朝食でスーパーフレンドリーなスタッフさんがいて観光案内などしてくれて良かった。提携駐車場が少なく入り口が一歩通行なのが惜しい所。駐車場料金の割引率がもっとあると嬉しい。
この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
カフェとバーコーナーをお気に召していただけたとのこと、また枕の寝心地にもご満足いただけて何よりでございます。朝食スタッフが観光案内をいたしましたことにもお喜びいただき、心より嬉しく思います。
駐車場に関しましては、提携先や入り口の面でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。より快適にご利用いただけるよう今後も検討を重ねてまいります。
クチコミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。当ホテルでは焼きたてパンの朝食ビュッフェや天然温泉の内湯なども好評をいただいております。ぜひ富山の旅の拠点としてご利用いただけますと幸いです。
今年の富山は例年に比べて夏の日差しが強くなっておりますが、城址公園の緑も美しく輝いております。次回もお待ちしております。
返信日:2026/8/4
投稿日:2026/7/26
上記の3拍子揃ったホテルで、友達と一階のラウンジでお酒を飲みながらゆっくり過ごせたのも本当に楽しかったし、みんな褒めていました。
また来たら是非泊まりたいホテルです!
お褒めの言葉を多く頂戴し、スタッフ一同心より感謝しております。綺麗、癒される、美味しいと三拍子揃ったホテルとのご感想や、一階ラウンジでお友達と楽しい時間をお過ごしいただけたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
当ホテルのラウンジは、リラックスしながら富山ならではのお酒をお楽しみいただける空間となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。次回もぜひ、富山の地酒や焼きたてパンの朝食ビュッフェをご堪能ください。
お時間を割きご投稿くださり、誠にありがとうございました。富山はこの時季、日中は夏らしい陽射しが降り注ぎ、夜は心地よい風が吹く過ごしやすい季節です。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/26
スタッフの対応が素晴らしく、朝食も満足でした。富山旅行の際は又利用します。感謝感謝しております。
スタッフへの温かいお言葉、そして朝食へのご満足のお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。当ホテル自慢の焼きたてパンや多彩な朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも励みになります。
また富山旅行の際にはお越しいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。ご滞在中は天然温泉やウェルカムバーでのひとときもお楽しみいただけましたでしょうか。当館はアクセスの良さや富山城址公園にも近い立地が特徴で、観光やビジネスにも便利にご利用いただけます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。富山も本格的な夏を迎え、青空の下での観光がおすすめの季節となっております。
次回もお待ちしております。
投稿日:2026/7/25
チェックインからのドリンク飲み放題。家族で楽しめた。枕を選べたのはよかったし、部屋着もアメニティもよかったです。
お風呂の温度が子供には少し熱めだったようです。
この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
チェックイン時からご利用いただけるドリンク飲み放題を、ご家族皆さまでお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、枕のセレクトやアメニティ・部屋着についてもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルは焼きたてパンの朝食ビュッフェや選べるオーガニックアメニティ、天然温泉など多彩なサービスが特長です。ホテル周辺には、城址公園など富山の自然や街並みもお楽しみいただけます。
お忙しい中クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。北陸の夏も本格的になり、爽やかな風が心地よい季節です。次回もお待ちしております。
ひでさん
投稿日:2026/7/24
「富山て休もう」と思い宿泊。いい気分転換になりました。大浴場、ウェルカムバー、朝食…また利用しますね。
「富山で休もう」と当ホテルを選んでくださり、気分転換になったとのお言葉を大変うれしく拝見いたしました。大浴場やウェルカムバー、朝食ビュッフェもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルの天然温泉は旅の疲れを癒やせると大変ご好評をいただいております。
またお越しいただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございます。
富山も例年暑さが本格化する季節となりました。お体にお気をつけてお過ごしください。次回もお待ちしております。
投稿日:2026/7/23
チェックインから 迅速だし 枕を選べるサービスもありました。
夕方からのバーでは 日本酒からソフトドリンクまで堪能出来ました。
大浴場もあり ちゃんと温泉でした。
朝食バイキングも種類も豊富で大満足です。
おすすめのお店を教えてもらって 平日でも並ぶ店と聞いたので 早めに行って美味しいお寿司を食べれました。
とてもおすすめのホテルです
この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は全体的にご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
チェックイン時のスムーズな対応や枕選び、お楽しみいただいたウェルカムバー、また天然温泉や朝食バイキングまで高くご評価いただき「コスパ最高」「とてもおすすめのホテル」との温かいお言葉、心より御礼申し上げます。お教えした近隣のお寿司屋さんもご満足いただけたようで何よりです。当館は富山城址公園にほど近く、観光やお食事にも便利な立地が自慢です。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。富山はこれからが一層夏らしくなり、城址公園の緑も美しく感じられる季節となります。お体にお気をつけて、次回もお会いできますことを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/22
駅からは少し遠いかもしれないけれど、また泊まりたいホテル。
まず、大浴場があるのが良い。
ウェルカムドリンクがあるところは他にもあるけれど、ここのはすごい。
何種類もの日本酒が飲み放題。
外に飲みに行かなくても富山のお酒が楽しめる。
今回は、タイミング悪く、一杯しか飲みことができなかったので、ぜひぜひまた行きたい。
ウェルカムドリンクの日本酒を高くご評価くださり、「何種類もの日本酒が飲み放題」「外に飲みに行かなくても富山のお酒が楽しめる」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルでは地元富山の銘酒をご用意し、ご到着後もゆっくりと旅の余韻をお楽しみいただける時間づくりを心がけております。
また大浴場についてもご満足いただけたご様子で安堵しております。駅から少し距離がある点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。路面電車や近隣バスもぜひご活用いただき、富山の街歩きもお楽しみいただければ幸いです。
この度はご感想をお寄せくださりありがとうございました。富山は夏真っ盛りを迎え、城址公園の緑も一層深まってまいります。お出かけの際は熱中症などにもお気をつけて、またの機会にごゆっくりとお酒をお楽しみください。次回もお待ちしております。
投稿日:2026/7/21
館内・室内共にキレイだし、音が響かないのはとても良い。
無料朝食やウェルカムドリンクがあるのも気が利いている。
出張で使うには、ちょっともったいない(笑)
おかげでチェックアウト後の仕事は捗りました。
館内やお部屋の清潔さ、また防音性についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。無料朝食やウェルカムドリンクもご満足いただけたようで、私どものサービスが少しでもお仕事の励みとなったとのお言葉、スタッフ一同大きな励みとなります。
当ホテルでは、地元産素材を取り入れた焼きたてパンの朝食ビュッフェや、ご到着時のウェルカムバーなど旅やお仕事の合間にほっとできる空間をご用意しております。天然温泉もございますので、次回はぜひお仕事の合間のリフレッシュにもご利用くださいませ。
富山の夏は日差しが強い日が続き、緑豊かな城址公園周辺の散策もおすすめです。クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。次回もお待ちしております。
投稿日:2026/7/19
清潔な部屋から、富山城が見えて、温泉でお肌がしっとりなった。無料朝食つきで、カウヒーのコーヒー、ヨーグルト、わらびもちが特に良かった。部屋にはリファのドライヤーが良かった。無料ドリンクや、アメニティ5個無料と、路面電車割引券も頂き、何より清潔感とスタッフさんの笑顔に、今までに大満足なホテルで非常にお勧めです。
清潔なお部屋からの富山城の眺望や、温泉でお肌がしっとりされたとのご感想をうれしく拝見しました。また、無料朝食のパンやコーヒー、ヨーグルト、わらびもちもご満足いただけて何よりです。リファのドライヤーやアメニティ、フリードリンク、路面電車割引券など、ささやかなサービスにもご評価いただき大変光栄です。中でもスタッフの笑顔をお褒めいただきましたこと、スタッフ一同大きな励みとなります。
富山城や路面電車・周辺観光地へのアクセスなど、当ホテルならではの立地をぜひまたご活用いただければ幸いです。ご多忙の中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
北陸の夏も本格的になりましたが、夜には涼しさも感じられる季節です。次回もお会いできますことを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/19
お風呂や朝食の混雑具合が各部屋のテレビで確認できます。テレビでは映画のサブスクのログインも出来て、ゆっくり過ごせました。富山城城址公園の本当に正面で夜はライトアップされる様子も見れました。徒歩だと駅からは20分程離れており、夜も静かです。観光地ならではの宿泊や温泉や食事なども体験したいと思う場合は少し物足りないかもしれません。
この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や共用スペースの静けさについてご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。「お風呂や朝食の混雑具合がテレビで確認でき、映画のサブスクも利用できてゆっくり過ごせた」とのお言葉、大変励みになります。また、お部屋から望む富山城のライトアップもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
一方で、観光地らしい体験や温泉、食事に物足りなさを感じられたとのご意見をいただき、申し訳なく存じます。当館自慢の天然温泉や焼きたてパンをはじめとした朝食ビュッフェ、充実したウェルカムバーサービスなどで、ご滞在中の癒しのひとときを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご投稿、誠にありがとうございます。富山市内もこれから夏らしい賑わいを迎えますが、当館周辺は夜になると静けさが広がり、ゆったりとお過ごしいただけます。次回もお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/19
NEWオープンしてから1年で全てが新しく清潔感がありました。到着15時でソフトドリンク、17時からのアルコール飲み放題が充実。ウイスキーも角まであってハイボールにして自分の好きな濃さに出来たり堪能致しました。欲を言えば紙コップが大きいサイズもあったら余計に良かった。エレベーターも2機あり速くて14階の部屋にもスムーズ。景色は城の敷地が見れて良かった。季節的に立山連邦は見せずでしたが…コスパ最高またリピしたいと家族で思っています。
せっかくウェルカムバーをご利用いただいたにもかかわらず、紙コップのサイズについてご不便をおかけし申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。
全てが新しく清潔感があるとのお言葉や、アルコールやソフトドリンクの充実にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。エレベーターのスムーズさやお部屋からの景色もご家族で楽しんでいただき、スタッフ一同励みとなります。
当ホテルは焼きたてパンの朝食ビュッフェや天然温泉もご好評をいただいておりますので、次回は是非お試しください。美しい立山連峰は季節によって表情が変わりますので、ご覧いただける日を楽しみにしております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。真夏の富山は日差しが強く、日中は暑さも厳しいですが、夕暮れには涼しい風も感じられる季節です。ご体調にお気をつけてお過ごしください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/17
ホテルや部屋が新しいことや、接客サービスも素晴らしく快適に過ごす越が出来ました。 また、ドリンクサービスも充実していて、終了時間間際まで賑わっていました。
ただ、コーヒーが薄いのと、、朝食時のご飯の味がしない のが気になってしまったのが少し残念でした。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉や、ホテルや部屋の新しさ、スタッフへのお褒めを頂戴し大変嬉しく思います。またドリンクサービスについてもご満足いただけたようで光栄です。
一方でコーヒーの濃さや朝食のご飯のお味について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後もよりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
当館は富山駅や富山空港からのアクセスも良く、焼きたてパンを中心とした朝食ビュッフェや天然温泉が魅力です。クチコミ投稿いただきありがとうございます。
本格的な夏を迎え、富山の豊かな自然も美しい季節となりました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/16
受付の方の対応がよくて色々提案してもらい楽しい旅になりました。
温泉も肌がスベスベになってすごくよかったです。
この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。受付スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ご提案が旅のお役に立てたようで安心いたしました。
また、温泉でお肌がすべすべになられたとのご感想もありがとうございます。当館自慢の天然温泉はご宿泊の皆様に大変ご好評をいただいております。旅の疲れを癒すひとときをお楽しみいただけたなら幸いです。
この度は温かいご投稿、心より感謝申し上げます。夏本番を迎え、富山も青空が広がる日が続いております。お身体ご自愛のうえ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/16
安心のスーパーホテルクオリティです!
部屋も館内着もアメニティも全部好きです!
日本酒バーの種類が多くてびっくりしました!
富山駅からは少し歩きます。市電の駅も目の前の通りにはないのがやや不便ですがそれ以外の点は大満足です!
お部屋や館内着、アメニティについて全てをお気に入りいただき、大変嬉しく存じます。また、日本酒バーの種類の多さに驚いていただけたとのこと、当館ならではの魅力を感じていただけ光栄です。
駅や市電のアクセスについてご不便をおかけし申し訳ございません。当館は城址公園や中心市街地にも近く、観光やお食事に便利な立地を活かしておもてなしいたします。
お忙しい中クチコミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。これから夏本番を迎え、富山の清らかな空気や緑も一層美しい季節となりますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回もお待ちしております。
投稿日:2026/7/14
窓からは富山城跡が一望でき、夜景も綺麗でした。富山駅からも歩いて行ける距離で、途中に富山市役所展望塔もあり良い立地でした。ベッドも広く、長い枕はとても良かったです。テレビも大きく最高でした。ヘアアイロンがあったのでありがたかったです。
お部屋の広いベッドや長い枕にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、窓からの富山城址公園の夜景や大きなテレビ、ヘアアイロンなどの備品についてもお褒めいただきありがとうございます。当館の客室は快適さを重視し、旅の疲れを癒していただける空間をご用意しております。
富山駅からのアクセスや、近くに市役所展望塔がある立地についてもご評価いただき、うれしく存じます。街歩きや観光にも便利な立地で、四季折々の富山城の景色もご堪能いただけますので、またの機会にもぜひお楽しみください。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。富山も梅雨が明け、青空と緑が美しい季節です。どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。次回もお待ちしております。
投稿日:2026/7/14
駅からは少し離れますが、お城の前にあり、繁華街にも近く、温泉があって食事も良し、サービスも素晴らしく、全ての点でおすすめのホテルです。
まず、到着時のスタッフの方がフレンドリーで第一印象が良かったです。ロビーではいろんな種類のドリンクが無料で飲めて、暑い日の移動だったので嬉しかったです。枕が各種用意されていて選ぶのも楽しかった。
部屋はコンパクトでスペースに余裕はありませんが、私の場合は宿泊目的なので問題なしです。部屋は窓からきれいな富山城と公園が見下ろせてラッキーでした。
夕方からはロビーで富山のお酒やおつまみをなんと無料で提供されます。他のお客さんと話したりできてとても楽しかったです。
温泉は小さめですがシックな内装と程よい水温で心身が癒されました。
朝食は朝イチでも結構混んでいたので、時間は余裕を持った方が良いかもしれません。私は洋食にしましたが、パンも食事も飲み物も全部美味しかったです。
チェックイン時に支払いするので、チェックアウトの手続きが不用なのも便利でした。
この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前にご宿泊いただき、心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
スタッフの対応やロビーでのドリンクサービス、枕を選ぶ楽しさにご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。また、お部屋から富山城や公園をご覧いただけたこと、ウェルカムバーでの地元のお酒やおつまみ、他のお客様との交流も楽しまれたとのことで、心より感謝申し上げます。
お部屋の広さや朝食時の混雑についてご不便をおかけし申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
富山市中心部に位置しながら、天然温泉や焼きたてパンの朝食ビュッフェなど、館内のサービスで旅の疲れを癒していただけるホテルです。クチコミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。
梅雨明けを迎え、これから本格的な夏が始まります。ぜひまたお出かけの際はご利用ください。次回もお待ちしております。
投稿日:2026/7/13
接客はとても気持ちがよく、快適に過ごすことができました。また城址公園が目の前にあるので、夜中に散歩ができてとても気持ちが良かったです。また泊まりたいなと思うような最高のホテルでした!
この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。大切な方とのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。
スタッフの対応や快適さについてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。城址公園の景色や、夜のお散歩も楽しまれたご様子が伝わり、何よりでございます。目の前に広がる自然豊かな公園は、朝や夜の散策にもぴったりです。
ぜひまたお二人でのお時間を、当ホテルでゆっくりとお過ごしくださいませ。お気持ちのこもったクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。夏本番を迎え、富山も蒸し暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。次回もお待ちしております。
投稿日:2026/7/13
少し早く到着したが,荷物を預かってくれて,チェックインもさせてもらい,身軽になって観光に出かけることができました。4泊5日でしたが,毎日,朝食の時に男性スタッフがその日の予定にあった情報を教えてくれて助かりました(しかも手作りと思われる手帳に手書きの観光情報)。毎日,かなり歩いたけど,大浴場のぬるぬるのお湯でリフレッシュすることができました。
呑み助の私には,17時からのドリンクサービスはめっちゃ嬉しく,毎日アルコール充実でした。ただ,アルコールがだめな妻は15時からのソフトドリンクサービスがなくなっていたのが残念ポイントとなりました。
立地も電車でも便利,徒歩でも駅まで15分くらいでした。市役所にも近いので,昼と夜二回展望台に行きました。
また富山に行くときは,泊まりたいと思いました。
この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ソフトドリンクサービスに関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後のサービスの参考にさせていただきます。
スタッフの応対や観光情報、天然温泉の湯でリフレッシュできたとのお言葉、またドリンクサービスや立地についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館は富山駅や市役所展望台、城址公園なども徒歩圏内にあり、観光の拠点として大変便利な立地です。
このたびは貴重なご意見と温かいクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
梅雨明けの富山は日差しも強くなり、緑も美しい季節です。どうぞお身体にお気をつけて、またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/11
家族旅行で利用しました。ホテルスタッフの皆さん、どの方も感じよく、対応も素晴らしかったです。まだ新しいホテルなので、どこも清潔感があり気持ちよく宿泊できました。ウェルカムドリンクの種類も豊富で、主人は日本酒を嬉しそうに嗜んでました。朝食も期待以上でした。富山に行った際は是非また利用したいです。
この度はご家族での大切なご旅行に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応や館内の清潔さ、ウェルカムドリンクや朝食についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ご主人様が日本酒を楽しまれたご様子や「どこも清潔感があり気持ちよく宿泊できました」とのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みです。当ホテルは、焼きたてパンや富山の食材を使った朝食ビュッフェ、豊富なウェルカムドリンク、そして天然温泉もご用意しておりますので、旅の疲れを癒していただけます。
ご投稿いただき感謝申し上げます。真夏の富山は蒸し暑い日もございますが、館内は心地良くご滞在いただけるよう努めております。次回もぜひ皆様のお越しをお待ちしております。
投稿日:2026/7/9
ベット、部屋、お風呂、飲み放題、リファのドライヤー、朝食、値段どれをとってもビジネスホテルとはおもえないくらいでい最高でした。富山城も見えてよかったです。違うスーパーホテルにも泊まってみたいです
お部屋やお風呂、朝食、ウェルカムバーの飲み放題、リファのドライヤーまで、ご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変うれしく思っております。また富山城をご覧いただきながらお過ごしいただけたとのお言葉にも、心温まる思いです。
当ホテルは焼きたてパンの朝食ビュッフェや天然温泉など、旅の疲れを癒していただけるようさまざまな設備やサービスをご用意しております。異なるエリアのスーパーホテルにも興味をお持ちいただき、重ねて感謝申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。富山はこれから夏祭りや花火大会などもあり、賑やかな季節を迎えます。ご滞在中もどうか素敵なお時間をお過ごしください。
次回もぜひお越しをお待ちしております。
投稿日:2026/7/9
フロントスタッフの対応がとても良く好感がもてました。ウェルカムドリンクが充実していてまた利用したいと思いました
フロントスタッフの対応について「とても良く好感がもてました」とお褒めいただき大変光栄でございます。日々お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めておりますので、温かいお言葉がスタッフの励みになります。
またウェルカムドリンクにつきましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。当ホテルではご到着後にリラックスしていただけるよう、充実したウェルカムバーをご用意しております。お仕事や観光などの合間にもぜひご利用ください。
ご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
富山では例年雨が多く蒸し暑い時期ですが、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください。次回もお待ちしております。
投稿日:2026/7/4
「温泉」に惹かれて選びました。歩き疲れてチェックインしたので早速軽く汗を流して、足の疲れを癒やしてまた環水公園の夜景を見に出かけました。
夕食後にも朝風呂にも利用させていただきました。気持ちよかったです。
部屋も清潔感があり、よかったです。
また利用したいと思いました。
この度は当ホテルをご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。
温泉を大変ご満喫いただけたとのことで、「歩き疲れてチェックインしたので早速軽く汗を流して、足の疲れを癒やして」とのお言葉がとても嬉しく、スタッフ一同の励みになります。また、夕食後や朝風呂にもご利用いただき、気持ちよくお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
お部屋の清潔感についても高くご評価いただき、感謝申し上げます。当ホテルの天然温泉は心身ともにリフレッシュいただけるよう努めておりますので、富山の観光や環水公園の夜景のお戻りにもぴったりです。
クチコミ投稿にお時間をいただき、ありがとうございました。富山は夏を迎え、日差しが強い日も続きますので、街散策の際はどうぞご無理をなさらぬよう、また温泉でおくつろぎください。次回もお待ちしております。
投稿日:2026/7/4
温泉があるホテルでお値段もリーズナブルで決めました。
お風呂は決して広くはないけど、、いつでも入れるので混雑を避けていけばゆっくりできます。
夕飯は外で惣菜や弁当を買い、1階の飲食スペースを利用でき、またドリンクも頂けるので自由に出来るのが何より良かったです。
部屋もそれなりに広く、荷物を広げても邪魔にならないのも良かったです。
朝飯に関してはもう少しおかずがあればよかったかなと思いました。
次回からは泊まるならスーパーホテルだねと2人で話したくらい、また利用させてもらいたいと思います。
温泉や自由な飲食スペース、広めのお部屋について「自由に出来るのが何より良かった」とご満足いただけたご様子を大変うれしく拝見しました。当館自慢の天然温泉は、時間制限なくご利用いただけますので、ご自身のペースでゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご朝食に関しては「もう少しおかずがあれば」とのご意見をいただき、誠に申し訳ございません。今後のサービス向上のため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お召し上がりいただいた焼きたてパンやウェルカムバーのドリンク、そして1階ラウンジも当館の特色ですので、ぜひ次回もご活用くださいませ。
クチコミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。富山は7月に入り、本格的な夏を迎えております。熱中症などにもご注意の上、次回のご来館も心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/3
何もかも最高でした。富山城側の二段ベッドのあるコネクティングルームに宿泊しました。
お城や街並みがよく見える素晴らしい眺望、子どもたちは二段ベッドに大興奮!!
清潔感もあり、朝食も美味しく、フリードリンクサービスもあり、本当に言うことなしの満点です。朝食時、男性スタッフさんがオススメ観光地を教えてくださり、大変親切でした。また富山に来る機会があればリピート確定です!
この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子様たちが二段ベッドで楽しくお過ごしいただけた様子、とても嬉しく拝見いたしました。
富山城側コネクティングルームからの眺望や、清潔な客室、焼きたてパンをはじめとした朝食ビュッフェ、そしてフリードリンクサービスもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
また、スタッフの観光案内についても温かいお声を頂戴し重ねて感謝いたします。お子様との思い出を富山で作っていただけたこと、何よりでございます。
暑さが本格的になる時期ですが、近くの城址公園や富山の街は緑が鮮やかで散策にも最適です。ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ぜひ次回も皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/1
コンパクトにまとまっていて、チェックイン、チェックアウトがスムーズでした。特にチェックアウトがそのまま出てもいいシステムは、面白いですね。ただ、スタッフに"ありがとう"の挨拶はしたい気持ちでした。温泉はとろみがあり、五十肩に効きそうな感じでした。
この度はスーパーホテルPremier富山・城址公園前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。温かいお言葉とご意見の投稿、心より感謝申し上げます。
チェックインやチェックアウトのスムーズさをお褒めいただきありがとうございます。当館の非対面型チェックアウトシステムは、より快適にご出発いただけるよう導入しており、お客様にご評価いただき大変うれしく思います。一方で、スタッフへのお声がけの機会が少なく感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。お気持ちを受け止め、今後もスタッフ一同、より心のこもったサービスに努めてまいります。
また、天然温泉のとろみやご体感にもご満足いただけたようで安心いたしました。当館の温泉は、長旅のお疲れやお身体のケアに多くのお客様からご好評いただいております。
ご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。富山の夏は日差しが強く暑い日が続きますが、夜は涼しい風も心地よい季節です。どうぞご自愛くださいませ。
次回もお待ちしております。
投稿日:2026/6/29
仕事柄年間200泊近く全国のホテルを利用することがありますが、最近の利用したホテルの中ではここが一番コスパがよかったです。
この値段なのが驚きなくらいです。
温泉、朝食、接客最高でした。
お仕事で全国を巡る中、当ホテルが最近利用された中で一番コスパが良かったとのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、温泉や朝食、そしてスタッフの接客についてもご満足いただけたこと、スタッフ一同の励みとなります。
当館自慢の天然温泉や焼きたてパン朝食ビュッフェは、旅やお仕事の疲れを癒やすひとときをご提供できるよう心がけております。アクセスや周辺の利便性も評価いただき光栄です。
この度はご多忙の中、温かいクチコミを投稿くださり感謝申し上げます。富山は梅雨明け間近で街路樹の緑も一層鮮やかになりました。どうぞ体調に気を付けて、次回もお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2026/7/1