宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取 >  福田屋旅館 >

 >  やっぱり素晴らしい - 福田屋旅館

吉岡温泉
車/吉岡温泉IC〜吉岡街道・県道191号線へ 車以外/JR山陰本線鳥取駅よりバス

福田屋旅館のクチコミ・評価

立ちゃんさん

2019年6月宿泊
【スタンダード2食付プラン】源泉100%温泉を24時間貸切で
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

やっぱり素晴らしい

以前に宿泊してとても良かったので今回空きのある日に休みを取って出かけました。
部屋が二つだけなのでとても静かに過ごせます。また温泉も二つあって貸切で入る事ができます。お湯は熱めだけど気持ちいいですよ。また外湯一ノ湯が新築されて露天風呂もあって快適です。
そして夕食は凄いです!この値段でこの内容は。福田屋さんがいつもリピーターの予約が多いのも納得です。ぜひ皆さんも自分で行って確かめてみてください。朝食もいいですよ。
女将さんはとても親切で母が忘れた荷物を送ってくれました。
またぜひ訪れたいと思います。

福田屋旅館からの返信

今回も当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の空きのある日に、お休みを取って来ていただいて大変恐縮です。
お風呂やお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
1日2組の小さな宿ではございますが、できる限りお客様にお喜びいただけるよう
日々精進を重ねて参ります。
またお部屋に関してですが、当館は全5部屋ございまして、構成によっては他にも
お部屋をご用意することが可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
立ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019/7/2

福田屋旅館のクチコミ一覧に戻る