北見駅から車で約10分。スポーツに特化した設備と食事をご提供!

北見東ICから車で約10分、女満別空港から車で約40分、北見駅から車で約10分。

Tabist 北見アスリートステイズのクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.7
男性/60代 その他

ヒロキさん

2025年8月宿泊
【素泊まり】北見カーリングホールまで徒歩1分。スポーツに特化した設備で選手の皆様をサポート!
シングル 食事なし

空きがあれば一般でもOK

急遽、用事で北見に来る事となり、なぜか?いつも泊まっているホテルが満室で今回Tabist 北見アスリートステイズさんにお世話になりました。スポーツ選手の宿泊所ですが、一般でも利用可能でした。食事はなかったですが、近隣の食事処など紹介地図があり便利です。外見に対し中はとても綺麗で驚きました、スタッフさんは丁寧で好感度アップ、施設の出入り口や各部屋のセキュリティはカードキーで出入りでき、階ごとにミーテイングテーブルや軽く食事のできるレンジなどもあり便利、また、他の階にジムなどのトレーニング機器も併設しておりスポーツする方には重宝されそうです。コスパも大変良くて助かりました、次回も利用したいと思いました。

女性/50代 出張

みんみんさん

2025年6月宿泊
【朝・夕食付き】北見カーリングホールまで徒歩1分。スポーツに特化した設備と食事を選手の皆様に!
シングル 朝・夕

一般人でも泊まれます

アスリート向けの合宿や研修施設のようですが出張で利用させていただきました。
食事もバランスがとれていて美味しく大浴場にはサウナもあり快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

あきちゃんさん

2025年6月宿泊
シングル 朝・夕

接客 清潔感良かった〜

アスリ−トが満足する目的で設計されたのだろうがジムを使用しない一般客も十分納得できる作りになっていてよかったです バランス考えた夕朝食で翌日の体調は良かったです 特に風呂トイレ別で清潔感もありました

女性/30代 子連れ旅行

ぬーぴーさん

ツイン 食事なし

綺麗なホテルです☆

子連れで利用しました!
清潔感があってとても過ごしやすかったです。
部屋がそれぞれ形が違うので面白かったです。

はるひなさん

シングル 食事なし

HARVIAストーブを「ひとりじめ」

出張で「初」宿泊。団体の合宿と被らなかったかも知れませんが、めっちゃキレイで、「運動不足」のオッサンにはジム(ウェイトトレーニングが主ですが「ランニングマシン」、「バイク」は有ります)汗をかいたら1Fに最新のHARVIAのセルフロウリュウ可能なサウナストーブも有って、「天国」でしたwww                                 食べ物は「スタバ」が隣ですが、コンビニ・スーパーで食材を確保してからのチェックインをオススメします!

女性/30代 その他

のりマヨさん

ツイン 食事なし

セキュリティ万全で安心

娘の高校受験の為利用させて頂きました。
館内のセキュリティは万全で安心して部屋は2人部屋ですが個室みたいに別れていて受験生にとっては快適だったと言っていました。部屋、館内も清潔で従業員の方々も優しく対応して頂き気持ちよく利用させて頂きました。
スポーツマンのための施設ではありますが一般の方も安心して快適に過ごせてまた利用したいと思いました。