宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 沖縄市(コザ) >

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアムのクチコミ・評価

音楽の宿がコザにオープン!全室に65型TV、スマートスピーカー付き

4.9

料理(朝食) -
女性/20代 友達旅行

みささん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

部屋が綺麗でYouTubeが観られる

出来て新しいホテルなので、部屋が綺麗!
コインパーキングも近くにありました。
飲み屋街も近いのでとても良いです。

女性/40代 一人旅

なっちゃんさん

2022年4月宿泊
【グランドオープン特別価格】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(2連泊以上限定)

新しくてキレイなホテルです

自動チェックインで誰にも会わずにチェックインチェックアウトができます。
部屋は広く新しいホテルなので全体的にキレイです。
お安く泊まれて満足です

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアムからの返信

この度は当施設へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様により一層ご満足いただける施設づくりに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/28

女性/40代 出張

むったんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

オシャレでかわいい

女子にオススメなかわいさ。
駐車場がなくて近隣の駐車場が高かった。
それ以外はとても快適に過ごせました。

この度は当施設へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2022/4/28

男性/30代 出張

mineさん

2022年2月宿泊
【グランドオープン特別価格】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

綺麗

清掃がしっかり行き届いており、とても綺麗で快適でした。
TVがとても大きくて良かったです。コザの中心部にあり、沖縄アリーナにも近いので、お気に入りの宿になりそうです。

この度は、当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当施設は沖縄アリーナまで車で約5分とコンサートやイベントにもってこいなホテルでございます。テレビは65インチを採用しておりますので、大画面で地上波やYouTubeもお楽しみいただけます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/6

女性/40代 その他

小梅さん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

中部で遊ぶ時にとても便利

中部でスポーツ観戦のためにお友達と2人で泊まりました。沖縄南の高速より5分程度でホテルに着きます。観戦後に食事をしようと歩きましたが、近くには飲食店が沢山あり困らなかったです。1階に居酒屋がありますが、コロナで閉まってたので残念でした。部屋にレンジもあって、すごく助かりました。またテレビがとても大きくてYouTubeを楽しく見る事が出来て嬉しかったです。スピーカーもあったので、朝聴きながらチェックアウト準備をしたのでウキウキでした(^○^)
また、泊まりたいと思います

この度は、数ある宿泊施設より当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、沖縄アリーナまでお車で約5分(徒歩約20分)、沖縄市野球場までお車で約3分(徒歩約8分)程の距離にございます。
近隣には飲食店が並び、2/11(土)より1階に生演奏を楽しみながらピザ窯で焼いた本格ピザをいただけるレストランがオープンいたしました。
是非、コザ周辺でのご宿泊の際は候補の一つとしていただけましたら幸いでございます。

返信日:2022/2/12

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム

女性/40代 一人旅

はなちゃんさん

スマートスピーカーのある部屋

沖縄のコザの街の映画を見て、コザの街を探索したくて、このホテルに泊りました。このホテルから、ちょうどいい距離感でコザの街を歩けます。
部屋は、ビジネスホテルより少し広くて、ベットも2台あって少し大きい感じでした。
出来たばかりの新しいホテルでシックな内装とロビーのピアノは実際に弾けて面白かったです。
コザに泊まるときは、また利用したいです。

この度は数ある施設の中からコルディオプレミアムをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 コザの街散策はお楽しみいただけましたでしょうか。音楽の街コザにちなみロビーにあるピアノでもお楽しみいただけたようでスタッフ一同うれしく思っております。
1階のレストランも今月中旬にはオープンし、不定期ではございますが生バンドの音楽とイタリアンフュージョン料理をお楽しみいただけるようになりました。 また近い将来ホテルでお目に掛かれますことを心よりお待ちしております。 重ねましてご利用御礼申し上げます。

返信日:2022/2/8

女性/20代 出張

まつしーりしゃさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

居心地の良いホテル

ホテルからのメールで事前にチェックインを済ませていたので、到着してから入室までとてもスムーズでした。
開業したてということで、室内もとても綺麗で電子レンジと冷凍庫付き冷蔵庫・ケトルまであったので、とても便利でした。
何と言ってもバスアメニティーの質がとても良く、ホテル宿泊でよくある備え付けシャンプー・リンスでの髪のきしみが一切なく、香りもすごく良かったのでストレスを感じませんでした。
出張の際は、また是非利用させていただきます。

この度は、数ある宿泊施設より当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コルディオプレミアムは、セルフチェックインシステムを全11施設に導入しており、グループ施設へのご宿泊の際もスムーズにお手続きいただけます。
ミュージックホテルはグループ施設内で初めてのホテルでございますが、その他11施設は【おこもりコンド】を軸に各施設コンセプトの違うコンドミニアムを運営しております為、ミュージックホテルもホテルでありながら楽しくご滞在いただけるようワイヤレススピーカーや動画配信サービスをご用意しております。
バスアメニティーはご帰宅後ご自身でご購入されるお客様がいらっしゃるなど大変ご好評いただいており、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。

返信日:2022/2/6

女性/20代 一人旅

けいさん

2021年11月宿泊

部屋が広く、綺麗でした。

とても綺麗なホテルだったので、また利用したいです。事前にチェックイン手続きをしておけば、とてもスムーズです。

またお忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当施設は、セルフチェックインシステムを導入しており、事前にお送りしておりますメールにて事前チェックインを行っていただきますと、当日スムーズにチェックインが可能でございます。
今回このようなお言葉いただけ大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。

返信日:2021/12/18

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム