音楽の宿がコザにオープン!全室に65型TV、スマートスピーカー付き

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアムのクチコミ・評価

4.6

のぶちゃんさん

《事前カード決済限定》連泊限定!コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

のびのび出来ました

フロントが無人なので慣れていない人、高齢者の方は使い勝手が難しいと思います。事前にカード支払いをお勧めします。但し部屋は広く、テレビも大きく綺麗で申し分ありませんでした。

なおっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

また泊まりたい

無人フロントですがチェックイン・アウトも簡単でした。
コインパーキングも周りに多いので駐車には困りませんでした。すぐ近くにある24h/600円のコインパーキングに停められました。
部屋はとても広く、ベッドも大きく、静かで心地良かったです。テレビも大きく、Netflix等が視れて良かった!大きめの冷蔵庫に電子レンジもあり、とても重宝しました。
近くにはコンビニや弁当店もあり便利でした。
高速道路のインターからもすぐなので、アクセスもよし!
また泊まりたいです。

gonさん

【グランドオープン特別価格】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

沖縄アリーナでのイベント時におすすめ

那覇より、沖縄アリーナでのキングスの試合観戦に行った時に利用させていただきました。
アリーナまで徒歩15分程です。
ホテルも綺麗で部屋も広くて大満足!
フロントは無人でしたがチェックインもスムーズにできました。
周辺には大型のコインパーキングや飲食店も多数あり便利です。
特に1階のお店に部屋から注文が出来て部屋飲みでおつまみを頼めました。
南部・北部にお住まいの県民の方へ、アリーナでのイベント参加の際にお勧めしたいホテルです。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアムからの返信

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設は沖縄アリーナから徒歩約15分程の立地ですので、イベントの際に便利でございます。
周辺には多数の飲食店、1Fには大衆レストラン足立屋が入っていますので、お食事にも困りません。
今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めてまいります。

返信日:2024/1/30

なおみんさん

キレイでリーズナブル

新しいホテルなのでとても綺麗
ツインの部屋は狭いけど
ベットが大きいのでゆったりできた
フロントはほぼ無人。
ライブ会場とホテルの間にはスーパーや飲食店も多いので便利。
バス停も近い
コザミュージック市場に行くならおすすめ
ただし
ライブ会場からの帰りは坂道登ってくるので
重たい買い物しすぎると大変

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設の周辺には飲食店が多数ございますのでお食事には困りません。また施設1Fには大衆レストラン足立屋が入っており、リーズナブルなお食事のご提供はもちろん定期的にミュージックライブを開催しております。ご宿泊の際はぜひご利用ください。
今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めて参ります。

返信日:2024/1/3

ころさん

出張の定宿

年数回の沖縄出張で利用しています。チェックインチェックアウトともにすべてQRコードで完結でき、部屋カードの持ち歩きも不要で無くす心配もなく安心です。旅行ではないため、宿泊分のタオルやアメニティが最初にセットされている点も煩わしさがなくて自分にとっても非常に良く、徒歩圏内にコンビニ(セブン)や食事処があるので仕事終わりの飲食も困りません。コロナが明けて近隣ホテルの宿泊料が高騰するなか、会社の規定内で泊まれる数少ないホテルなので今後も利用します。

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やチェックインシステム、ご宿泊料金ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設はセルフチェックインシステムを導入しており、事前にお客様情報のご入力や宿泊料金のお支払いを済ませていただきますと、当日スムーズにチェックインが行えます。
周辺には飲食店が多数、24時間営業のお弁当屋さんもいくつかございますので、出張の際にも便利な立地です。

デコさん

《事前カード決済限定》コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

ライブ会場か近くて楽チン

ゴサミュージックタウンでライブがあるので利用しました。思っていたよりお部屋も綺麗で満足です。また次回も利用します。

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設は、コザミュージックタウンまで徒歩約10分、沖縄アリーナまで車で約5分の距離ですので、イベントやライブの際に便利な立地です。

D.dさん

清潔感。

初めて利用しました。飲み会あとの宿泊で利用させていただきました。セルフチェックイン、セルフチェックアウトで人と会うことなくスムーズに受け付けできました。部屋も大変綺麗で申し分ないです。今度はゆっくり宿泊しようと思います。

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインシステムやお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
1Fには大衆レストラン足立屋、周辺には飲食店が多数ございますのでお食事には困りません。

ともさん

3連泊

ホテルが出来て間もないので内外装ともに綺麗で充実した時間を過ごす事ができました 割引きを使い格安で泊まる事が出来た

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やご宿泊料金にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設はお部屋の清掃後にダブルチェックを行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに精進してまいります。

やぁすぅさん

完全無人化のフロント

フロントに誰もいないホテルは初めてだったので、チェックインにとまどったが、部屋はものすごく綺麗で、窓からの眺めも良かった。チェックアウトはスムーズでした。また泊まりたいホテルです。