宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 秩父・長瀞 > 秩父 >

秩父西谷津温泉 宮本の湯 囲炉裏料理と貸切風呂の宿の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父

趣の違う3種類の露天風呂♪全部貸切でご利用いただけます。

関越自動車道練馬インターより花園インターへ国道140号経由で約50分

秩父西谷津温泉 宮本の湯 囲炉裏料理と貸切風呂の宿のクチコミ・評判

maridropさん

元力士の方のお宿

朝晩のご飯の量がなかなかのボリュームです、お腹ぺっこぺこで行かれることをオススメします^_^
離れにbarもあり今回はお休みだったので利用できませんでしたが、次回はぜひ利用したいです。お風呂は、露天も内風呂もきれいで家族でのんびり入浴できました。
我が家は有名力士の写真を眺められただけでも良かったです^_^お部屋に置いてあった「ゆずの詩」がすごーく美味しくて購入し忘れたことを後悔してます(笑)

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】囲炉裏懐石を堪能!夕食・朝食【個室お食事処】☆大浴場も貸切対応で、貸切風呂は全部で3か所!4組限定 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ノリタンさん

部屋とお風呂が清潔で良かったです

清潔感のあるお部屋とこじんまりしているが気持ちのいい風呂場で満足です。夕食は豊富で美味しかったですが、量が多すぎて食べきれませんでした。主食は、釜飯とうどんのどちらかのチョイスで良いですね。囲炉裏で焼いた鮎の塩焼きが美味でした。また山登りの時にお世話になります。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】自家農園の恵みを使った囲炉裏でいただく懐石料理です♪ 和室 朝・夕

秩父西谷津温泉 宮本の湯 囲炉裏料理と貸切風呂の宿からの返信

この度は秩父・西谷津旅館 宮本の湯へお越しいただき誠にありがとうございます。
高評価いただき大変恐縮でございます。
貴重なご意見もいただきありがとうございます。
大変お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
秩父・西谷津旅館 宮本の湯 フロント

はらっぺらしさん

秩父三社巡りで利用

秩父を観光する為に 急遽予約しました、 宿泊当日 お部屋に通されて あれ?広いぞ? ワンランク上の広い部屋にして頂き 嬉しい出来事でした。 お風呂はあの 土俵を模した 露天風呂でゆっくりできました、さて夕食ですが これがまた豪華でした さすが元お相撲さんの宿、次から次と種類もボリュームも 食べきれない程の夕食でした(全部頂きました) 朝もこれぞ朝飯!って感じで美味しかったです。 朝風呂ですが 露天ではよくある景色の虫問題ですが 私一人だったので 隅から隅まで網ですくって処理しました、暇なもんで(笑) それより野鳥のさえずりが聴きたかったもんで とにかくカミさんも私も大満足な旅となりました。 今度は息子夫婦も連れて行こうと思います。

この度は、宮本の湯へおこしくださいまして誠にありがとうございます。
お風呂内の虫、手が行き届かずお客様に処理をして頂き、大変申し訳ございません。
お食事は大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
秩父観光、楽しんでいただけたでしょうか。
四季折々の楽しみ方があり、たくさんの自然を感じられる秩父へまた遊びに来てください。
秩父・西谷津旅館 宮本の湯 フロント