宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 湯沢 >

ホワイト・イン・スズヤの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢

家庭的なおもてなしにリピーターも多い。

関越道・湯沢ICから車で8分 上越線・越後中里駅&湯沢中里スキー場から徒歩2分

ホワイト・イン・スズヤのクチコミ・評判

ポンさんさん

コストパフォーマンスが最高

家族で利用させて頂きました。この時期の土日宿泊なのに値段がお手頃で助かりました。中里スキー場も近く部屋からはスキー場が見え景観も良かったです。部屋にはコタツがありゆっくり過ごすことができました。夕飯のトンカツ。煮物とても美味しかったです。朝食のコーヒーも良かったです。宿の方もみな親切で子ども達にも優しく声をかけてくださり気兼ねなく過ごせました。また泊まりたくなる宿の一つです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付】越後湯沢産コシヒカリと手作り野菜のまんぷく夕朝食付! あったか和室プラン 和室 朝・夕

みゆちゃんさん

清潔感があって、女将が親切で駅近で、食事が美味しい!

駅から近くて、
食事が美味しくて、
スタッフも親切で感じがよくて、
清潔感があって、
お風呂は広くてスノボあとの疲れが癒されました。
コスパもよくて大満足です。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付】越後湯沢産コシヒカリと手作り野菜のまんぷく夕朝食付! あったか和室プラン 和室 朝のみ