宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜 >  尾上温泉 湖北ノ空 二人ノ宿 きひろ >

 >  サービスが最高でした。 - 尾上温泉 湖北ノ空 二人ノ宿 きひろ

尾上温泉
JR 長浜駅よりお車にて約15分/JR 高月駅よりお車にて約10分

尾上温泉 湖北ノ空 二人ノ宿 きひろのクチコミ・評価

かずさん

2019年8月宿泊
【記念日に♪】〜乾杯スパークリングワイン特典付〜ふたりの特別な日を応援!記念日プラン♪(1泊2食付)

サービスが最高でした。

数日前に予約確認のお電話が入り、
受付時、お茶と和菓子も出してくださり最初から最後まで素晴らしいくいい接客をしていだだきました。
お風呂も貸切3つあり
使う度に清掃してくださるのですが
3つあるため入らないなと思う事がなく快適に過ごせました。
ご飯はとても美味しくひとつひとつ丁寧な説明もくださりましたのでより美味しく食べれました。

尾上温泉 湖北ノ空 二人ノ宿 きひろからの返信

≫かず 様
この度は数ある宿の中よりきひろを選んで頂きまして誠にありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も大切な方との御宿泊先にお選びいただけるようにサービス、お料理共におもてなしの心で応対して参ります。
お帰りの際に滋賀を3か所ほどご堪能されるとのお話でしたが、いかがでしたか。
ご満足いただけましたでしょうか。
また季節が変わりますと湖北の地の風情も変わり、違った魅力をご堪能いただけますよ(^^)是非またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
P.S温かいお言葉とお心遣いありがとうございました(^-^)

返信日:2019/8/24

尾上温泉 湖北ノ空 二人ノ宿 きひろ