宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜 >  尾上温泉 湖北ノ空 二人ノ宿 きひろ >

 >  気分ゆったり - 尾上温泉 湖北ノ空 二人ノ宿 きひろ

尾上温泉
JR 長浜駅よりお車にて約15分/JR 高月駅よりお車にて約10分

尾上温泉 湖北ノ空 二人ノ宿 きひろのクチコミ・評価

まーちゃんさん

2019年10月宿泊
おふたりで味わう『えらべる鍋プラン』きひろ自慢の【近江牛】のすき焼きorしゃぶしゃぶ♪(1泊2食付)

気分ゆったり

義母が突然亡くなり バタバタした日が続き 精神的にも 肉体的にも 大変だったのと 次の日が妻の誕生日でもあったのとで ゆったりとしたいと この宿にしました 本当に ゆったりでき 大切にもてなして頂きました 貸切の温泉は入るたびに清掃され 食事のひとつひとつのこだわり さりげなく生けられた花々など さりげない気使いの数々に癒されました 有難かったです

尾上温泉 湖北ノ空 二人ノ宿 きひろからの返信

≫まーちゃん 様
この度は数ある中よりきひろにて御宿泊頂き誠に有難うございました。
ご満足されたご様子で安心いたしました。
癒されたと言って頂けてとても嬉しく思います。
また日々の疲れを癒されに是非お越しくださいませ。
思いがけないことでさぞかしお力落としのこととお察しいたします。どうぞお気を強くお持ちになりくれぐれもご自愛下さいませ。
いつでもきひろはまーちゃん様のお帰りをお待ちいたしております(^^♪

返信日:2019/12/8

尾上温泉 湖北ノ空 二人ノ宿 きひろ