宿・ホテル予約 > 岡山県 > 津山・美作三湯・蒜山 > 美作・湯郷 >

くつろぎとにぎわいの宿 ゆのごう美春閣のクチコミ・評価

 > このお値段なら大満足!! - くつろぎとにぎわいの宿 ゆのごう美春閣

湯郷温泉
中国自動車道美作ICより車で10分。山陽自動車道和気ICより約50分、宇野バス林野バスセンターより5分

くつろぎとにぎわいの宿 ゆのごう美春閣のクチコミ・評価

あきちゃんさん

2022年10月宿泊
黒毛和牛のルーツ「千屋牛」を愉しむ、風の舞(スタンダード)会席
和室 朝・夕

このお値段なら大満足!!

全国旅行支援を利用して宿泊させていただきました(^^)もう少し古い感じの旅館のイメージでしたがお部屋もリニューアル済みのようで清潔感もあり
お食事もお風呂も良く割引なしの値段でも満足なのに旅行支援でさらにお得になり友人共々大満足でした。1つだけ言わせていただくなら夕食の味付が少し辛く感じました。朝食のバイキングは数もたくさんあり美味しくいただきました。
また行きたいなと思うような旅館でした。
ありがとうございましたm(_ _)m

4.3

クチコミ52

料理(夕食) 4.4

くつろぎとにぎわいの宿 ゆのごう美春閣

詳細情報・予約へ

くつろぎとにぎわいの宿 ゆのごう美春閣の他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

男性/30代 恋人旅行

しまんちゅさん

2022年11月宿泊
和室 朝・夕

客室露天風呂が最高!

全体的には満足でした!
お出迎えがあり部屋まで荷物を運んでいただきました。チェックインもスムーズでした。
離れの部屋でしたが客室の露天風呂がとても素敵な雰囲気でした。設備は少し古い印象でしたが全体的には綺麗だと思います。ただ、畳にシミがあり残念でした。あの畳は入れ替えた方が良いかと。。。
食事は夜も朝も美味しかったです。館内に居酒屋もありますが夜ご飯付きをオススメします!
また宿泊したいと思いました!ありがとうございました。

男性/40代 子連れ旅行

ゆきぬさん

2022年9月宿泊

大満足です!

夕飯は量も質もとてもよく、丁寧に仕上げられていて美味しかったです。朝食もご飯のお供がとても美味しく、ご飯が止まらないです。ジャングルジムやボールプールもあり、仲居さんやお風呂の受け付けの方も非常に親切で、小さい子連れの方も安心できると思います。他の方がコメントしてるように露天風呂は小さいですがその分内湯がとても広いので、とても気持ちよかったです。お宿全体としても歴史は感じますが、どこもよく手入れされた広々した作りで、とてもリラックスできて大満足です。コスパを考えるとかなりの高評価です。

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ぷりんちゃんさん

2023年3月宿泊
こだわりの和風出汁・厳選黒毛和牛すき鍋と山海鉄板焼きを愉しむ色の舞会席(ライト)
和室 朝・夕

お部屋が良かった!

何度か利用しております。いつもアレルギー対応をお願いしております。今回は対応の方が、上手く伝わっていなかったようで…なん品か
食べれませんでした。残念です。その他は
お部屋も大浴場も良かったです。コーヒーも
美味しかったです。朝食のバイキングが混雑していましたが美味しく頂けました。ゆっくりと
過ごせる旅館なのでお気に入りの旅館です。
またお世話になる時はどうぞ宜しくお願い致します(^^)有り難うございました!

クチコミ(52件)をもっとみる

くつろぎとにぎわいの宿 ゆのごう美春閣の宿泊プラン

合計(税込) 33,000円〜

(16,500円〜/人)

合計(税込) 28,600円〜

(14,300円〜/人)

合計(税込) 21,560円〜

(10,780円〜/人)

すべての宿泊プランをみる